Вы не вошли.
А мне одному показалось что кормить собачек Уилла Ганя поехал в каком-то бомжатском пиджачке? При том что остальные луки в серии вполне приличные
Поехал бы он в приличном к семерым собакам, ага. Как еще свой убийственный чехольчик не напялил, я удивляюсь.
Анон, ходил кормить такую же орду собак, пока их хозяйка лечилась. Анон хотел себе Ганин чехольник.
▼Ну совсем ребенок же⬍
ору чаечкой, дите не промах, надо отдать ей должное 
И ещё нелогичный момент в конце. Джек говорит ребёнку: " Сначала ты поговоришь со мной, а потом с мамой". Ага, да зер бы кто ему дал говорить с ребёнком без его родителя/опекуна. Что бы он там не совершил!
А мне одному показалось что кормить собачек Уилла Ганя поехал в каком-то бомжатском пиджачке? При том что остальные луки в серии вполне приличные
Норм пиджачок, как раз для села, где Вилка живет.
Плюс собачки могли от энтузиазма попортить одежку лапами.
Пока собачки ели, Ганя аккуратно, как кот, обтерся о все поверхности, потренькал на пианино, заглянул в комод... Зачем он уколол себя рыболовным крючком, кстати, я до сих пор не понимаю.
Да уж с Ганей Эби ведет себя не очень-то по-детстки. Эх, жаль, Уилл тогда еще не был пиздец ревнивым.
В тему детей еще. Эби все-таки восприняла Ганю больше в качестве отца. И вот они такие убежали вместе, и тут проблема, откуда не ждали. Какой еще второй папа? Он, что ли? А зачем мне еще один второй отец, и вообще, нам и вдвоем неплохо каннибалится!
Зачем он уколол себя рыболовным крючком, кстати, я до сих пор не понимаю.
Проверял насколько острые крючки у Уилла, интересно же.
Ага, да зер бы кто ему дал говорить с ребёнком без его родителя/опекуна. Что бы он там не совершил!
И адвоката!
Анон пишет:Я тут вспоминаю метаморфозу гардероба Гани, как он после Уилла отошел от яхонтовости. И мне нравится мысль, что самая яркая яхонтовость появилась вместе с Уиллом. Вот привлек, завлек, завел семью и полинял до водолазочек, свитерков, спокойной палитры без бешенных огурцов и клеточек. типичная жена, сорри
павлин полинял как только сменились приоритеты. господи, да это же жизнь.
Ганя полинял, зато Вилка, наоборот, огламурился. Интересно у них получилось.
В финале Ганя в серенькой водолазке, Вилка - в пижонской белой рубашке.
▼Ну совсем ребенок же⬍
В фильме Лолита была прям аналогичная сцена 
А Уилл вообще умеет нормально сидеть?
⬍Пока собачки ели, Ганя аккуратно, как кот, обтерся о все поверхности, потренькал на пианино
Вот зачем Уиллу пианино?
Но книжек у него много, надо отдать должное
В фильме Лолита была прям аналогичная сцена
Мадс похоже не тот момент играл 
Ганя Уилла с таким интересом на сеансах слушает. Аж вперёд подался. А остальных то слушает, откинувшись на спинку)))
В финале Ганя в серенькой водолазке, Вилка - в пижонской белой рубашке.
Вывели среднее арифметическое. Ганя понял, что Уилла не разодеть в пух и прах.
Кстати, видела претензии, что Ганя чемодан вещей Уиллу наготовил на свой вкус. Ну, ведь Ганя собирался съебывать с Уиллом, возможно, в спешном порядке. А раз он собирался сорвать Уилла с места, то вежливо было бы компенсировать хотя бы вещи. А что на свой вкус, так в чем разбирается
Вдруг там у Уилла не дедушкины фланельки, а тоже что-то выебистое.
А Уилл вообще умеет нормально сидеть?
Уплл на самом деле тоже котик и все время лезет на стол!
Анон пишет:Пока собачки ели, Ганя аккуратно, как кот, обтерся о все поверхности, потренькал на пианино
Вот зачем Уиллу пианино?
Но книжек у него много, надо отдать должное
Причем Ганя, как вошел в дом, сразу устремился к пианино. На пианино ноты, и крышка открыта - значит, на нем играют.
Но мы никогда не видели, чтобы Вилка играл - интересно, почему.
Уилл вообще умеет нормально сидеть?
оставьте няшку в покое, он устал, ему нужна помощь
Уплл на самом деле тоже котик и все время лезет на стол!
Котики сладенькие 
У меня аж сердечко заболело
кто надо - его спасет, не переживай, окажет помощь в самом лучшем виде 
Причем Ганя, как вошел в дом, сразу устремился к пианино. На пианино ноты, и крышка открыта - значит, на нем играют.
Но мы никогда не видели, чтобы Вилка играл - интересно, почему.
Вообще я давно заметил в американских фильмах/сериалах часто "умные" персонажи умеют играть на пианино. Это никак не связано с сюжетом и никак не обосновывается, а потом вдруг ХОБА у персонажа пианино дома или он видит пианино и садится играть, типа раз умный значит по умолчанию умеет 
Анон пишет:Причем Ганя, как вошел в дом, сразу устремился к пианино. На пианино ноты, и крышка открыта - значит, на нем играют.
Но мы никогда не видели, чтобы Вилка играл - интересно, почему.Вообще я давно заметил в американских фильмах/сериалах часто "умные" персонажи умеют играть на пианино. Это никак не связано с сюжетом и никак не обосновывается, а потом вдруг ХОБА у персонажа пианино дома или он видит пианино и садится играть, типа раз умный значит по умолчанию умеет
Вот Берти Вустер бы удивился
Тоже вероятно. А еще может быть намеком на "человеческий костюм" Уилла - что по сути он не совсем такой, каким кажется окружающим.
Зато Уилл наверняка сможет оценить игру на клавесине