Вы не вошли.
У Ганнибала вообще радиотелефон в ходу дома
Ну как минимум на сайт Фредди он заходил с планшета.
Загуглила про монтраше и нашла дивное - была у Ганнибала Лектера такая любопытная привычка: своим женщинам (а они у него, поверьте были, и съесть их он не собирался) на дни рождения он дарил бутылку Шато Петрюс того же года, что и год рождения именинниц(с)
Он и Старлинг преподнёс бутылку вина на день рождения (в фильме это были туфли от Гуччи).
Проверяя другие шины, Старлинг обнаружила под машиной какой-то пакет.
Бутылка «Шато-д'Икем» ценой три сотни долларов и записка, начертанная знакомым каллиграфическим почерком:
«С днем рождения, Старлинг».
Только теперь до нее дошло, свидетельницей какого события она стала.
Отредактировано (2022-01-04 14:44:41)
А какое в сериале время действия? Просто не замечала, чтобы там активно пользовались мобильниками. У Ганнибала вообще радиотелефон в ходу дома
Где-то видела, что машина у него 2000-го года выпуска, а с его перфекционизмом...
Мне кажется, судя по фасонам женской одежды - все в обтяг, платья с запАхом, кургузые пиджачки и пальтишки - дело происходит в нулевые, ближе к середине, возможно.
Анон пишет:У Ганнибала вообще радиотелефон в ходу дома
Ну как минимум на сайт Фредди он заходил с планшета.
Это да, но если в сериале настоящее время (2013-2015), то смартфоны как-то совсем не в ходу. Не замечала, чтобы в интернет там с телефона заходили. Или вообще по нему звонили (минимально, позвонить Грэму, когда он не пришёл на приём). Это кажется странным и сбивает с толку насчёт времени происходящего
Не замечала, чтобы в интернет там с телефона заходили. Или вообще по нему звонили
Может персонажи просто слишком старые?
Анон пишет:Не замечала, чтобы в интернет там с телефона заходили. Или вообще по нему звонили
Может персонажи просто слишком старые?
Они не старые, они как коньяк или вино - с годами только лучше
Да нет, интернет они юзают вполне активно.
Я тоже склонялась сначала, что это где-то 2005 год, но Фрэдди ведёт блог, который хорошо читают, а тогда блоги были не столь популярны (хотя не знаю, как в США).
Видимо, все-таки это особенность Вселенной сериала. Там своё время)))
Вон в 3х05 Пацци скайпится с Мейсоном с макбука про Алана рассекает на вполне современном гелике. Думаю, они не застряли в нулевых, просто на всяких технических аспектах не делают акцент, потому что мозгоебля важнее
Фрэдди ведёт блог, который хорошо читают, а тогда блоги были не столь популярны
Ну тот же ЖЖ цвел буйным цветом именно в нулевые.
Тоже склоняюсь к мысли, что это середина позапрошлого десятилетия, где-то 2005-2008 годы.
Отредактировано (2022-01-04 15:12:19)
Вон в 3х05 Пацци скайпится с Мейсоном с макбука про Алана рассекает на вполне современном гелике. Думаю, они не застряли в нулевых, просто на всяких технических аспектах не делают акцент, потому что мозгоебля важнее
Возможно, это как раз ляпы
Какие-то знатоки вычислили авто Ганнибала, как производства 2000-го года. Он, конечно, любит классику, но за 15 лет машину бы сменил на что-то попонтовее. В некоторых ситуациях мобильник бы решил многие проблемы. А их в сериале игнорируют начисто
Тоже склоняюсь к мысли, что это середина позапрошлого десятилетия, где-то 2005-2008 годы.
Самый прикол, что Фуллер утверждал, что если бы сняли 4 сезон, то времени там прошло бы столько же, сколько в мире. Я прям представляю, как они там в коронавирусной изоляции на Кубе сидят
Самый прикол, что Фуллер утверждал, что если бы сняли 4 сезон, то времени там прошло бы столько же, сколько в мире. Я прям представляю, как они там в коронавирусной изоляции на Кубе сидят
Ганя, понемногу зверея от скуки, начинает втихомолку жрать доставщиков еды...
Ну это логично, если бы сразу снимали это одно, а сейчас таймскип + флешбеки.
И очень удобно, на самом деле, маску надел на все лицо, глаза защитил пластиковым щитком или очками, кепку надвинул и хоть мимо Джека ходи, никто не узнает. Хотя многие сериалы ничего такого не делают, типа АУ получается.
Отредактировано (2022-01-04 15:51:26)
и хоть мимо Джека ходи
Да они мимо него 3 сезона ходили и ели людей у него под носом, даже безо всяких масок
А в книге же не Алана, а Алан был? Вижу упущенную возможность получше раскрыть ориентацию Ганнибала.
А в книге же не Алана, а Алан был? Вижу упущенную возможность получше раскрыть ориентацию Ганнибала.
Да, и был, кажется, совсем проходным персонажем.
Еда на дом во всех смыслах
Еда на дом во всех смыслах
Очень удобно: мясо домой своими ногами придёт, ещё и фрукты-овощи-молоко принесёт.
Использован по полной программе
Ганнибал не убивал его до последнего, чтобы можно было поговорить об Уилле.
Ганнибал не убивал его до последнего, чтобы можно было поговорить об Уилле.
Да, доктору Гидеону и Беделии пришлось труднее всех
А какое в сериале время действия? Просто не замечала, чтобы там активно пользовались мобильниками. У Ганнибала вообще радиотелефон в ходу дома
Мобильник типа Блэкберри с кнопками qwerty. Время действия ориентировочно то же, что и начало дневников вампира - начало 10х.
Отредактировано (2022-01-04 17:55:23)
Это кажется странным и сбивает с толку насчёт времени происходящего
Там ещё и камер видеонаблюдения нет начисто. Там вообще не наш мир.
Там вообще не наш мир.
Это дарк!ау, где живут особо извращённые маньяки, невероятно тупые копы и фбровцы, и доктора, не слышавшие о врачебной этике Преступников там никто не ловит и даже не умеет это делать.
Да это же Готэм
Рубашечка