Вы не вошли.
И опять же там Джек по сути десяток людей под верную смерть подставил ради этой операции.
Да даже если бы там не было Долархайда, то все равно подставил. Он думал, что ли, что Ганнибал после поимки Дракона сдастся или позволит себя убить?
Ну, я можно натянуть, конечно, что Ганнибал их друг и они не могут поверить. Но Уилл вроде как им больше друг, а они верят с полпинка. Это потому, что Уилл бедный и не стильный.
И шикарных обедов не устраивает
Вообще знаменательно, что нам показывают, насколько мощна броня из богатства, лоска, манер, изысканного антуража. Как она способна застить глаза даже не самым глупым людям.
Мм, а только мне кажется, что "Ганнибала" бессмысленно смотреть как процедурал? Это же аниме про психоанализ.
Про психоанализ там тоже ничего нет.
Это аниме про любовный роман Амура и Тимура на фоне перманентной резни.
Вообще знаменательно, что нам показывают, насколько мощна броня из богатства, лоска, манер, изысканного антуража. Как она способна застить глаза даже не самым глупым людям.
Да Уилла спасло только, что Ганнибал тосковал. А так бы была бы история, что кого-то казнили за преступления Ганнибала)
Меня больше развеселило, что псих долархайд с одним пистолетом выкосил толпу фбровцев, полицейских и кто там ещё почётно конвоировал Ганю
Это как раз в каждом первом боевике-детективе происходит, психи на то и психи, что начинают всех мочить без тормозов.
Ну, я можно натянуть, конечно, что Ганнибал их друг и они не могут поверить. Но Уилл вроде как им больше друг, а они верят с полпинка. Это потому, что Уилл бедный и не стильный.
И странный. К нему же с самого начала настороженно относятся, его способности им удобны, но отчасти и пугают. И он нестабильный, сколько раз он выстрелил в Хоббса, это тоже в копилку пошло. От него чего угодно и ожидали. А настоящей дружбы там и не было никогда. А Ганнибал в противовес очень спокойный, просто глыба в жизненном море, уверенный. И очаровать может любого, если захочет, а он хотел. Как Алане и сказал на ее "как я была слепа" - "в твою защиту могу сказать, что очень старался". Так что тут вообще не удивительно, кому поверили.
Да даже если бы там не было Долархайда, то все равно подставил. Он думал, что ли, что Ганнибал после поимки Дракона сдастся или позволит себя убить?
Ну они же вроде как хотели выбрать место, занять позиции, чтобы снайперами потом порешать? На дороге никто не ждал Дракона, что, конечно, тоже провал, но все же.
На дороге никто не ждал Дракона
Даже в самых тупых боевичках персонажи в курсе что самое уязвимое место - перевозка преступника. Но нет, Джек ещё тупее
И странный. К нему же с самого начала настороженно относятся, его способности им удобны, но отчасти и пугают
Ну с Ганнибалом им приятнее дружить, чем с ебанутеньким аутистом-собирателем собак, согласна.
Уилл тот друг, к которому надо мчаться на помощь, а Ганнибал тот друг, к которому можно приходить за решением своих проблем. Джек так надёжно подсел на Ганнибала, который утешал его в ситуации с женой и подкармливал его вкусняхами, что даже сценарные косяки можно этим объяснить. Алана подсела на его надёжность и лоск - ходила на ужины, на приемы, поебалась (не факт, что в первый раз) и транслировала "в любой непонятной ситуации зовите ганнибала, только он нас спасет".
Ну они же вроде как хотели выбрать место, занять позиции, чтобы снайперами потом порешать
Я так понял что это Уилл Джеку лапшу на уши вешал, блаблабла приманка, блаблабла снайперы Это был максимально глупый план, но Уиллу нужен был Гонебал, а Джек как всегда сам не может ничего решить.
А вот то что дракон не пристрелил Уилла в машине, чтобы напасть на них обоих в домике как на "счастливую семью" это лоооол.
Я так понял что это Уилл Джеку лапшу на уши вешал, блаблабла приманка, блаблабла снайперы Это был максимально глупый план, но Уиллу нужен был Гонебал, а Джек как всегда сам не может ничего решить.
Но все же план был, Ганнибала собирались где-то разместить, самим занять позиции поодаль и караулить. Мне, конечно, интересно, как бы было, если бы доехали куда хотели) Что бы Уилл сделал. Потому что Беделии он сказал однозначно, хочешь или нет - он идет.
А вот то что дракон не пристрелил Уилла в машине, чтобы напасть на них обоих в домике как на "счастливую семью" это лоооол.
Так это же Уилл навел его на мысль заполучить Ганнибала, зачем ему в тот момент убивать Уилла? Он, может, вообще думал, что Уилл Ганнибала на блюдечке ему поднесет. А если убить Уилла, то что Ганнибала сдержит, он растворится в полях и все.
А Беделия, она же…ну…ебанулась по Ганнибалу, да? Это же она хотела, чтобы он ее хотя бы съел, раз уж вместе быть не суждено? Почему-то у меня сложилось впечатление, что ему она нахер не сдалась, ни в жизни, ни в тарелке.
Анон пишет:Да даже если бы там не было Долархайда, то все равно подставил. Он думал, что ли, что Ганнибал после поимки Дракона сдастся или позволит себя убить?
Ну они же вроде как хотели выбрать место, занять позиции, чтобы снайперами потом порешать? На дороге никто не ждал Дракона, что, конечно, тоже провал, но все же.
Я не знаю, я, наверное, совсем идиот, но я себе план представлял так: они вывозят Ганнибала из психушки, отъезжают на пару км, дальше инсценируется побег без жертв, Ганнибал с Уиллом едут куда-нибудь в очевидное место «прятаться», и там уже их дракон и находит… А вышло, что один псих с пистолетом обезвредил конвой за несколько секунд.
Отредактировано (2022-01-03 14:13:55)
Думаю, они такой инициативности от Дракона не ожидали. Все же он в своем маньячестве действовал по определенному ритуалу и выбирал определенные жертвы. А тут такой ковбойский наскок.
Все же он в своем маньячестве действовал по определенному ритуалу и выбирал определенные жертвы
Однако Чилтон его выбесил и попал под раздачу) ну кто бы мог подумать что с Гонебалом он тоже отойдет от привычного плана. Точно не Джек
Думаю, они такой инициативности от Дракона не ожидали. Все же он в своем маньячестве действовал по определенному ритуалу и выбирал определенные жертвы. А тут такой ковбойский наскок.
Ну вот это и вымораживает в профайлерском отделе ФБР. Они блядь должны были во всех газетах трубить о переводе Гани в тюрьму, без дат, потом тихонько выпустить его через заднюю дверь родной психушки под покровом ночи (этот бы ушёл, ни одна мышь не заметила бы, я в него верю), а потом в газетах сообщить, что мудак убежал и теперь наверняка пойдёт мстить Грэму. И устраивать дома у Грэма засаду из Ганнибала и ОМОНа.
Блин, я бомблю из-за смерти тех офицеров из конвоя. Наверное, ни одна резня во всем сериале меня так не возбудила, как эта
Анон пишет:И опять же там Джек по сути десяток людей под верную смерть подставил ради этой операции.
Думал, он же сам выдвинул эту идею. Убить сначала Дракона, а потом Ганнибала. Так-то тоже так себе идея для агента ФБР - убить кого-то по-тихому без суда и следствия, это ж противозаконно. Обставили бы, видимо, как при попытке к побегу. Ну или на Дракона повесили бы. Там белых и пушистых уже не осталось, все повязаны, той же Алане только на руку чтобы инфа о том, что случилось на ферме и что она тоже принимала участие в убийстве Мейсона вместе с Ганнибалом и умерла. Так что им план Уилла тоже был на руку, потому и согласились.
Анон пишет:Да, тут анон недавно верно написал про бедных местных жителей. Полиция идиоты, психиатрия сама на себе докторские защищать может
Тут уже писали про несчастных жителей Балтимора.
- Давайте устроим побег неукротимого ебанутого маньяка?
- Давайте, только я сначала эвакуирую свою семью.
- Окей, остальным ни слова.
Не, Алана с семьей эвакуировалась уже после налета Дракона и побега. Так они никуда не собирались, видимо, считали, что план у них хороший и надежный. А после побега, понятно, рванули подальше, кто бы не.
▼It's Platonic⬍▼Platonic, да⬍
Орнул с видео, аааа!
Это качание Мадса головой на слово платоник
Я тут как раз недавно в твиттере Фуллера видел, в ноябре этом его спросили, почему Ганнибал взгляды на зад Уилла кидал, и чье это было решение, давали ли такие инструкции.
И Фуллер ответил, что это все Мадс
А где Ганнибал задницу Уилла разглядывает? Я такое пропустил?
Вообще я много пропустил, так что спасибо анонам с гифками. Я мазохист, кровищу не люблю, мне плохо, поэтому половину сериала смотрел через немогу ради второй половины, и в итоге пропустил кучу ганнигрэммоментов из-за кровищи, вот в сцене со щекой ушёл в себя и не заметил реакцию Ганнибала
Зачем Джек таскает Ганни на все места преступления во 2 сезоне, когда Уилла выпускают из психушки?
Зачем Джек таскает Ганни на все места преступления во 2 сезоне, когда Уилла выпускают из психушки?
Использовал его как консультанта вместо Уилла, пока тот сидел в психушке? А потом Ганнибала уже так просто не вытуришь оттуда, куда сам запустил.
потому что с Ганнибалом лучше, чем без него