Вы не вошли.
А мне бы хотелось бы фик от лица Ганнибала, чтоб там раскрывался его внутренний глубокий или неглубокий мир психопата. Чем больноублюдочней, тем лучше.
вспомнила хороший фичок, но в закладках у себя его не нашла. Может кто его знает?
там Уилл преподавал у студентов, а Ганнибал сбежал с психушки. И все сразу так за Уилла распереживались, что Ганнибал придёт ему мстить. А Уилл всем говорил, что к нему Ганнибал придёт в последнюю очередь, так как именно у него Ганнибала и будет поджидать полиция
Но конечно Ганнибал сразу же к нему пришёл у них была свиданка, а в конце Уилл помог ему скрыться от полиции.
Анон с Амура и Тимура (2015 год! Они не на Кубу уплыли, а в зоопарк) орет раненой выпью
2015 год! Они не на Кубу уплыли, а в зоопарк
Маскировка уровня "бог"
Отредактировано (2022-01-03 02:25:01)
А я это сейчас читаю:
https://archiveofourown.org/works/16027 … s/37406039
Довольно странно, я пока на 3 главе, но немного охуеваю, что автор на такой сюжет накатал аж 60 тыс слов. 60 тыс слов сплошной ебли Мне пока интересно, что там за пиздецовые желания у Ганнибала, которые он пока скрывает от Уилла (попробуем догадаться что это? ) Уилл раскрыл один из своих очень странных кинков, сейчас как раз буду про это читать.
Отредактировано (2022-01-03 02:25:43)
Мне пока интересно, что там за пиздецовые желания у Ганнибала, которые он пока скрывает
Там же в тегах все прописано
Отредактировано (2022-01-03 02:27:30)
Я не понял про смерть пациента.
Я не понял
Мне кажется все что нужно знать - в этом сериале все больны на голову и никто не ищет лёгких путей!
Ганнигрэмы изобрели eyefucking. Что особенно забавно в свете первой же сцены первого же сезона, где выясняется, что в глаза Уил смотреть не любит.
Про Джека есть арт автора, которого уже вносили Но я никогда не смотрел Ганнибала как сериал про ловлю маньяков. Я его смотрю как the greatest love story ever told.
Про Джека есть арт автора, которого уже вносили
Все-таки Джек очень тупой
Боже, как научиться планировать время аки Ганнибал. Убил Беверли ночью, довез в обсерваторию, все аккуратно разделал и развесил, успел вернуться домой и с утра уже свеженький готовит Джеку завтрак с устрицами Тайм-менеджмент уровня бог.
Меня Джек крипует больше Ганнибала. Тянет Уилла на верёвке в бездну, в открытую манипулирует (причём даже сам себе и другим признаётся, что именно это он и делает), видит, что Уиллу плохо, но продолжает. И все это со стикером «хороший парень» на лбу. И он даже не уверен, что Уилл в итоге заборет Гонебло, а не наоборот.
видит, что Уиллу плохо, но продолжает. И все это со стикером «хороший парень» на лбу
Ну он просто жертвует одним чтобы спасти многих, цинично но иначе никак
Ведь эти бездельники сами не могут никого вычислить и даже когда им под нос суют маньячину ещё сомневаются
Убил Беверли ночью, довез в обсерваторию, все аккуратно разделал и развесил,
Там после убийства ещё и заморозка была.
Слушайте, а Джек тупой. Там же холодильная установка, пила для мяса, покупка пластиковых костюмов и их утилизация. Кхм, как же поймать Чесапикского потрошителя? Не знааю
А мне странно, что Джек в конце не подумал, что Уилл Ганнибала отпустит. Это каким самоуверенным надо быть? Потом бродил там по шоссе с мордой "вот это пиздец, откуда только подкрался".
Ну он просто жертвует одним чтобы спасти многих, цинично но иначе никак
Но они никого же не спасают.
Ведь эти бездельники сами не могут никого вычислить и даже когда им под нос суют маньячину ещё сомневаются
Ну, я можно натянуть, конечно, что Ганнибал их друг и они не могут поверить. Но Уилл вроде как им больше друг, а они верят с полпинка. Это потому, что Уилл бедный и не стильный.
А мне странно, что Джек в конце не подумал, что Уилл Ганнибала отпустит. Это каким самоуверенным надо быть? Потом бродил там по шоссе с мордой "вот это пиздец, откуда только подкрался".
Меня больше развеселило, что псих долархайд с одним пистолетом выкосил толпу фбровцев, полицейских и кто там ещё почётно конвоировал Ганю
Я упустила, наверное, или забыла. А в сериале вообще как-то объясняется "слепота" (ну, или избирательная тупость) Джека по отношению к Ганнибалу?
Я упустила, наверное, или забыла. А в сериале вообще как-то объясняется "слепота" (ну, или избирательная тупость) Джека по отношению к Ганнибалу?
Нет. Там есть перлы в духе "Ганнибал единственный, кому нет смысла врать" и " Я в этой ситуации доверюсь только Ганнибалу".
Да, тут анон недавно верно написал про бедных местных жителей. Полиция идиоты, психиатрия сама на себе докторские защищать может
Ну, я можно натянуть, конечно, что Ганнибал их друг и они не могут поверить. Но Уилл вроде как им больше друг, а они верят с полпинка. Это потому, что Уилл бедный и не стильный.
Мне кажется, что когда на суде замаячила смертная казнь для Уилла, только Ганнибал и охуел, и растроился. Все остальные такие: "Пусть подохнет, подлец. Хотя мы все и начали сомневаться в его виновности, но пусть сначала подохнет, а потом разберемся".
Меня больше развеселило, что псих долархайд с одним пистолетом выкосил толпу фбровцев, полицейских и кто там ещё почётно конвоировал Ганю
И опять же там Джек по сути десяток людей под верную смерть подставил ради этой операции.
Да, тут анон недавно верно написал про бедных местных жителей. Полиция идиоты, психиатрия сама на себе докторские защищать может
Тут уже писали про несчастных жителей Балтимора.
- Давайте устроим побег неукротимого ебанутого маньяка?
- Давайте, только я сначала эвакуирую свою семью.
- Окей, остальным ни слова.
Мм, а только мне кажется, что "Ганнибала" бессмысленно смотреть как процедурал? Это же аниме про психоанализ.