Вы не вошли.
Да, вот эта довольная морда тигра просто best
А где Oh really с порхающими сердечками вот на это похоже - *какой он у меня умный!*))
Амур и Тимур
Мля кстати я забыл, а чем у них все закончилось?
Мля кстати я забыл, а чем у них все закончилось?
Видимо Амура забыли накормить до отвала и он напал на Тимура, но не убил. Козла отселили.
Из статьи в Википедии -
Всё началось с того, что в ноябре 2015 года в Приморском сафари-парке тигру Амуру на съедение был отдан козёл (на тот момент не имевший имени). Козла запустили в вольер, но когда тигр подошёл к козлу, тот попытался дать отпор, выставив вперёд рога. Так как тигра в парке кормили несколько раз в день, то, скорее всего, Амур на тот момент был не слишком голоден. Возможно, из-за этого тигр оставил попытки напасть на козла. За бесстрашное поведение козла назвали Тимуром. Со временем Тимур занял жилище Амура, он начал спать на его месте и через некоторое время Амуру пришлось уступить место и перебраться на крышу своего жилища
Это всё так символично...
Извините, я просто должен проораться!
Отредактировано (2022-01-02 23:16:03)
Балтимор - культурная столица для маньяков-эстетов
Отредактировано (2022-01-02 23:17:45)
В Балтиморе какая-то особая атмосфэра, все маньяки интеллигентные и эстеты и знают друг друга, ну или могут на раз распознать. Фрески из людей, тотемные столбы, инсталляции, мясная-мать-ее-виолончель! Стопудов, искать надо в кружке любителей оперы и сыров.
И грибов, трюфелей, меда и девушек.
Отредактировано (2022-01-02 23:45:29)
В Балтиморе какая-то особая атмосфэра, все маньяки интеллигентные и эстеты и знают друг друга, ну или могут на раз распознать. Фрески из людей, тотемные столбы, инсталляции, мясная-мать-ее-виолончель!
- Здравствуйте, прекрасная работа!
- Здравствуйте, сэр. Спасибо, очень лестно получить похвалу от вас! Не окажете ли мне честь, вшив меня в мою же фреску из трупов?
- С огромным удовольствием!
У Балтимора свой путь :newyear:
После штата Мэн и Портленда он еще норм смотрится)
Вообще интересно, почему основная маньячная масса США облюбовала для своих подвигов Новую Англию.
У Балтимора свой путь
После штата Мэн и Портленда он еще норм смотрится)
Индиана ещё. Там вообще дети с телекинезом и порталы, почти Мэн.
Аноны, а поделитесь любимыми-хорошими фиками? Только на русском. Канон или близко к канону, ганнибал уйбица как есть, сложные отношения с Уиллом, вот это всё. В своё время была в фандоме и читала фики, но отошла, что хорошего появилось за последние года 4?
Ещё недавно (ну в этом году) случайно набрела и прочитала пост-канонный фик про то, как ганнигрэмы убежали после убийства дракона и зимовали где-то в лесу в сторожке (?) и там они постепенно становились ближе. Очень понравился фик, но сейчас на фикбуке у себя в лайках не вижу. Подскажите название?
пост-канонный фик про то, как ганнигрэмы убежали после убийства дракона и зимовали где-то в лесу в сторожке (?) и там они постепенно становились ближе.
я бы тоже почитал под нг-праздники
Кроуфорд, псина, ряху такую нажрал на деньги налогоплательщиков, а в городе каждый второй - маньяк. Куда смотрит его начальство, он же не справляется с работой.
Один из моих любимых моментов - когда Уилл орет на Джека "вообще-то ты тут у нас глава отдела, может сам подумаешь что убийца хотел сказать своим произведением?"
А почему у Уилла в психушке на кровати только какой-то обоссанный матрас без постельного белья и подушки? Чо за отношение к психам Тем более к таким, по мнению Чилтона, особенным
Чо за отношение к психам
Чилтон просто нищеброд, вот Алана потом на деньги жёнушки Гонебалу нормальную комнату обустроила!
Чилтон просто нищеброд
Мог бы, как на одном меме, с Гонебала брать деньги за посещения Уилла, и на те деньги оборудовать тому камеру поудобнее.
Мог бы, как на одном меме, с Гонебала брать деньги за посещения
Зачем ограничиваться Гонебалом, там каждый второй мечтает поговорить с Уиллом и проанализировать его можно круглосуточно а аренду сдавать))
Да там не психушка, а трактир. Любой проходимец вламывается, когда хочет.
2х4 огонь. Когда Уилл вспомнил всё, что Ганнибал с ним делал, пока у него был энцефалит
Ни одной приличной мысли...
Пришлось найти тот мем
https://vk.com/wall-187245881_31464
Аноны, а поделитесь любимыми-хорошими фиками? Только на русском. Канон или близко к канону, ганнибал уйбица как есть, сложные отношения с Уиллом, вот это всё.
А я на английском такое хочу. Ебли поменьше, мозгоебли побольше. :newyearfuck: И без физического членовредительства со стороны Ганнибала к Уиллу (да, это канон, но я охуелв фичках хотелось бы без этого).
Посмотрел сериал, сгорел весь нахуй. Кто бы мог подумать, ненавижу кровь-кишки и прочее графичное насилие, и так вляпался под Новый год
и так вляпался под Новый год
Как встретишь новый год так его и проведешь