Вы не вошли.
▼Happy new year, Hannibal. Happy new year, Will.⬍
Шикарно
В фильме же
Ещё это странное желание всех принудительно заканнибалить. Ладно бы сам ел (простите, звучит не оч), но это тоже часть хитрого ганнибальского юморка?
Не помню, как в сериале, но в книгах/фильмах вроде он хотел поделиться экспириенсом. Заставить других пережить свою травму с сестрой.
В фильме же
▼Скрытый текст⬍
Да.
Помню, в каком-то сообществе на дайри из-за этого фильм рекомендовали как образец истории о настоящей любви
Отредактировано (2022-01-01 15:44:40)
Интересно, как сериал Кларисса выкрутится или они вообще не будут Ганнибала вводить. И мне ужасно интересно, какова была задумка Фуллера, учитывая, что у нас вместо Клариссы Уилл.
В сериале Кларисса Ганнибала не будет даже в виде упоминания - траблы с авторскими правами.
Анон пишет:Интересно, как сериал Кларисса выкрутится или они вообще не будут Ганнибала вводить. И мне ужасно интересно, какова была задумка Фуллера, учитывая, что у нас вместо Клариссы Уилл.
В сериале Кларисса Ганнибала не будет даже в виде упоминания - траблы с авторскими правами.
Понятно. Т.е. у них как бы вообще левая девица, просто ее зовут так же? ХитрО. По-моему, кстати, Брайан говорил, что на сам персонаж Клариссы права до 2022 и потом можно брать этого персонажа, так что уже почти все.
Не помню, как в сериале, но в книгах/фильмах вроде он хотел поделиться экспириенсом. Заставить других пережить свою травму с сестрой.
В сериале вроде бы тоже, но для экспириенса необходимо, чтобы сотрапезники узнали. А он этого не планировал.
Восторг неофита глаза и уши застит :newyearfuck:
Что-то я про японскую девицу нихрена не понял она кто и зачем?
Восторг неофита глаза и уши застит :newyearfuck:
Что-то я про японскую девицу нихрена не понял она кто и зачем?
Она из прошлого Ганнибала, подруга его сестры. Уилл полез раскапывать прошлое, лазить через заборы замков, вот она и забеспокоилась, что он вред Ганнибалу причинит, поэтому защищала его.
Отредактировано (2022-01-02 07:20:20)
В честь года тигра
Среди тонн ао3 фикбука нашла чуть менее фикбук
https://archiveofourown.org/works/52864 … s/12203009
Больноублюдочное нечто, где Уилл одержимый фанат Чесапикского потрошителя и аспирант-психиатр. На свой ДР, печалясь, что объект его страсти совершенно не доступен, он набухивается и пристает к Ганнибалу.
Среди тонн ао3 фикбука нашла чуть менее фикбук
https://archiveofourown.org/works/52864 … s/12203009
Больноублюдочное нечто, где Уилл одержимый фанат Чесапикского потрошителя и аспирант-психиатр. На свой ДР, печалясь, что объект его страсти совершенно не доступен, он набухивается и пристает к Ганнибалу.
Звучит заманчиво! И стотыщ слов
подруга его сестры
Она же говорила что они должны были забрать их обоих, но приехал только Гонебал, типа сестра померла ещё до их встречи. А он ещё упоминал что жил с дядей, и у тети какое-то японское имя, так что это вероятно ее(их) дочь и гонебальская двоюродная сестра.
В книге емнип она была воспитанницей тети Ганнибала. А тетя японской аристократкой.
В честь года тигра
Там где облизывает такая морда ааааааа
Доллархайд заклеил Чилтону глаза ежедневной прокладкой. Как это развидеть? Мне же не показалось?!
Практически норм фичок: https://archiveofourown.org/works/30641 … rs/6649223
Кроссовер с Шерлок BBC
На самом деле с какого-то лешего Уилла сдают в аренду Скотланд Ярду и Лестраду. Шерлок в конце, на фоне и его мало.
В общем Уилл знакомится в самолёте с Ганнибалом и дальше нас ждёт 23 главы горячей ебельки, из них 2.5 Ганнибал снизу. Есть прилично штампованная детективная линия на фоне.
Из минусов: херово вычитано, есть впечатление, что это изначально ролевка, но читать можно.
Доллархайд заклеил Чилтону глаза ежедневной прокладкой. Как это развидеть? Мне же не показалось?!
Не, анон, тебе не показалось)) Даже в крэках на Ютубе это обыгрывали.
Практически норм фичок: https://archiveofourown.org/works/30641 … rs/6649223
HOLY SHIT HANNIBAL'S CLOTHES ON THE FLOOR
автор знает толк в извращениях
автор знает толк в извращениях
Поход в Макдональдс тебя не смутил?
Не, анон, тебе не показалось)) Даже в крэках на Ютубе это обыгрывали.
Фуфф, выдохнул с облегчением, значит, не показалось (а то с этим сериалом можно и крышей поехать радостно) :hat:
Отредактировано (2022-01-02 21:07:49)
В честь года тигра
▼Скрытый текст⬍
mlem прекрасно видно, что Ганнибал нисколько не сожалеет
mlem прекрасно видно, что Ганнибал нисколько не сожалеет
Он же котичек, это от большой любви!
В честь года тигра
▼Скрытый текст⬍
Амур и Тимур