Вы не вошли.
Интересно они 3-4 годика трахались или только пришли к этому через столько лет?
К убийству шли несколько лет, но и спать начали далеко не сразу.
почему-то мне кажется, что он бы эту идею не бросил и ввел тогда другого персонажа, который бы заменил Клариссу
Он прямым текстом говорил что все потенциальные линии Клариссы они уже разделили между Беделией и Уиллом
Химия у них, конечно, потрясающая. Я вообще маньяков ненавижу и сцены с ними проматываю, если встречаю, в жизни бы не подумал, что меня может такой сериал затянуть. Но там же не просто искрит, там так полыхает... как они это сделали, как так-то?
мимоанон, увидел тред, зашел сказать.
как они это сделали, как так-то?
Они не хотели, оно само вышло
Они не хотели
ну конечно
Фуллер свой фанфик экранизировал.
Ну и слава богу)
Отредактировано (2021-12-12 21:59:51)
Фуллер свой фанфик экранизировал.
Да я не знаю чего аноны боятся, когда автор тут главный шиппер
Химия у них, конечно, потрясающая. Я вообще маньяков ненавижу и сцены с ними проматываю, если встречаю, в жизни бы не подумал, что меня может такой сериал затянуть. Но там же не просто искрит, там так полыхает... как они это сделали, как так-то?
мимоанон, увидел тред, зашел сказать.
у них там был специально нанятый дизайнер, который следил, чтоб маньячные сцены были максимально прекрасны))
ну и актёры отрывались во всю
Вообще на моей памяти это первый сериал, где актёрский состав и режиссёр на одной волне с фандомом
Анон пишет:Учитывая, что я почитал, что там планировалось снимать дальше и нет, там бы точно отп разрушили, а так все закончилось идеально
Фуллер же говорил что они вдвоем сбежали на Кубу, там восстанавливали силы и годика через 3-4 наконец потрахались и начали убивать вместе?
Это где такое Фуллер говорил?! Вот прям так и потрахались?!
Теперь еще грустнее, что продолжения нет
ненене, это уже фаноны. и про Кубу что-то из полушуточных ответов Мадса и ко, емнип)
другой вопрос, что Фуллер очень тепло к любым фанонам относится
Кажется в том видосе где они все вместе в зуме общаются и отвечают на вопросы. Или в твиттере фанатам отвечал. Он не сам начал "а вот потом они пошли и потрахались", его спросили про их отношения и он начал распинаться что "должно пройти время, и вообще для Гонебала это слишком серьезно, и к вотэтомувсему они пришли позже". А в том видосе (если это было там ) еще Мадс сказал что Гонебал пансексуален, а Хью сравнил их отношеньки с тем что Уилл - единственный в мире человек, который умеет играть в шахматы, и вдруг он видит Гонебала, входящего в комнату с шахмотной доской в руках и ВАУ
Кажется в том видосе где они все вместе в зуме общаются и отвечают на вопросы.
во, мне тоже оно вспоминается. фандом просто очень хорошо их разгоны подхватил х))
и к вотэтомувсему они пришли позже
"пришли бы" скорее, он же постоянно оговаривает, что все зависит от перспективы смотрящего, и не хотелось бы всё сводить к одной.
а вначале - масштабное строительство Геной mind palace Уилла))
Хью сравнил их отношеньки с тем что Уилл - единственный в мире человек, который умеет играть в шахматы, и вдруг он видит Гонебала, входящего в комнату с шахмотной доской в руках и ВАУ
очень понравилось это сравнение
Отредактировано (2021-12-13 18:03:16)
"пришли бы"
Если б нам дали 4й сезон
Не разрушай мои фантазии
должно пройти время, и вообще для Гонебала это слишком серьезно, и к вотэтомувсему они пришли позже
Через 3-4 года Ганичке будет хорошо за пятьдесят. А Вилочка его на десять лет моложе. Что-то мне кажется, что ко всему вотэтому Ганечка начнет склонять Вилочку сразу после того, как у них обоих шкурка подживет. Часики то тикают
Через 3-4 года Ганичке будет хорошо за пятьдесят.
Он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и правильно питается! Там по физическому состоянию еще неизвестно у кого часики затикают быстрее!
Он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и правильно питается
Он только что отмотал срок! Не было у него возможности вести здоровый образ жизни, а единственно возможным для него видом спорта - была война с Аланой за круг от унитаза.
Ганни оголодал во всех смыслах, а тут Куба и целый Виллочка. Не, он дорвется. Не мытьём так катаньем!
Отредактировано (2021-12-13 21:00:47)
Ганни оголодал во всех смыслах, а тут Куба и целый Виллочка. Не, он дорвется. Не мытьём так катаньем!
Я-то всеми руками за, но автор хедканонит юст!
Перфекционисту Ганнибалу понадобится время, чтобы согнать пузцо, которое он нажрал на тюремной баланде, чтобы предстать перед своим любимкой во всём блеске своего полтинника
которое он нажрал на тюремной баланде
по хедканону Мадса Ганнибал скорее умрет, чем съест гамбургер... какая уж там баланда))
Прастити
по хедканону Мадса Ганнибал скорее умрет, чем съест гамбургер
В тюрьме его вряд ли кормили фуагрой. Наверняка ел что давали. Я где-то читала, что американская тюремная еда уныла чуть менее, чем полностью. Там и хороший сочный гамбургер за счастье.
американская тюремная еда
Это Уилла держали в чем-то напоминающим тюрьму, а Гонебло сидел совсем в других условиях!
Ганнибал мотал срок в психушке. Возможно, что там как-то иначе.
Американские заключённые имеют возможность деньги, которые они получают за работу в тюрьме тратить в местном же чипке на всякие ништяки, список которых утверждает администрация каждой конкретной тюряги.
Ганнибал не на общем режиме сидит, и даже не на строгом, а на каком-то уникальном, разработанном под него конкретно. Так что наверняка жрал что давали. Ну, может что-то себе выторговывал у Аланы время от времени. Но там точно не до гастрономических выебонов было.
Отредактировано (2021-12-13 22:03:45)
там точно не до гастрономических выебонов было
Так речь не о деликатесах, но вообще тюремная еда полезнее всяких гамбургеров с жареной картошечкой. Даже у нас в рф сидельцы на пожизненном доживают до такого возраста, который свободным пенсионерам и не снился. И я вот почти уверен что Уилл с женушкой эти годы питались менее зожно, чем запертый хренпоймигде Гонебал
тюремная еда полезнее всяких гамбургеров с жареной картошечкой.
Ну он же не в России сидит)) И не в Европе, где есть меню для веганов, безглютеновое меню и прочий халяль.
А в казённых заведениях Америки в общей массе как раз таки гамбургеры и картошка.