Вы не вошли.
Ещё это странное желание всех принудительно заканнибалить. Ладно бы сам ел (простите, звучит не оч), но это тоже часть хитрого ганнибальского юморка?
This is my design (c) Хочу-могу-делаю
Ещё это странное желание всех принудительно заканнибалить. Ладно бы сам ел (простите, звучит не оч), но это тоже часть хитрого ганнибальского юморка?
Я в каком-то трукрайм-подкасте слышал что это вообще популярная тема, хз, так мозги работают.
Мне ещё показалось, что Ганнибал решил, что Абигейл в перспективе пиздец, когда выражал недовольство откапыванием Николаса Бойла, которого он закопал.
Услуга та же, что была оказана Беделии, укрывательство преступления. Но Абигейл типа не оценила, пренебрегла помощью и ещё и подставила Ганнибала.
С новым годом, аноны!
С Новым годом! :newyear:
Веган, бля, аааааа!!!!
С Новым Годом, аноны! :hat:
А что если бы Уилл сделал так?
Думаю, что тогда Ганнибал бы предпочел вонзить в Уилла не нож
Сейчас дожру салаты и пойду припаду ко второму сезону :yolka: :hat:
Как мне нравится, как Мадс двигается. Вот тут на репетиции для Another round он лучше хореографа, который движения показывает, двигается.
И lively cannibal music
Как мне нравится, как Мадс двигается. Вот тут на репетиции для Another round он лучше хореографа, который движения показывает, двигается.
Анон, ну Мадс вроде как профессиональный танцор.
https://da.m.wikipedia.org/wiki/Micado_danse_Ensemble
https://da.m.wikipedia.org/wiki/Cirkusrevyen - уже в 1990 выступал в популярном датском ревю, когда этот чувак-хореограф только родился.
Отредактировано (2022-01-01 12:53:10)
Сейчас дожру салаты и пойду припаду ко второму сезону :yolka: :hat:
Сейм щит бро
Мадс очень двигательно одаренный, я все его экшен сцены обожаю, жаль, их мало в сериале. Помню были бтс драки с Тобиасом, ну смотрелось чисто танец, очень круто. Но с другой стороны для контраста это было хорошо, вот весь такой спокойный прилизанный джентльмен и вдруг бац дикий хищник.
Аноны, а кто читал книги, к вам вопрос.
А что если бы Уилл сделал так?
Прямо над умирающей Абигейл? Циничненько.
А в фильмах такое было?
они свалили в закат, но отдельно друг от друга.
правда, мне казалось, там и в книге было как-то так же. Но я не на 146% уверен, читал лет десять назад.
По факту, кусочек вот этой "красивой жизни с каннибалом" нам показали в третьем сезоне - с Беделией.
Книга
Вот-вот, это я и помнил, спасибо, анон! По понятным причинам в кино такого не сняли и не снимут. Интересно, как сериал Кларисса выкрутится или они вообще не будут Ганнибала вводить. И мне ужасно интересно, какова была задумка Фуллера, учитывая, что у нас вместо Клариссы Уилл.
По факту, кусочек вот этой "красивой жизни с каннибалом" нам показали в третьем сезоне - с Беделией.
Не, Беделия для него не то, что для книжного Кларисса и для сериального Уилл.
Справедливо или нет, но в книжном каноне Ганнибал живее всех живых и на свободе.
С новым годом, анончики! :newyear:
Желаю в этом году треду вырасти большим и застать анонс четвертого сезона
Еще новогодний арт :newyear: