Вы не вошли.
Ни у кого нет кадров с плачущим Ганни из s01e13? Оченьнада :hat:
На предыдущих страницах кто-то вносил.
О, пропустил Пойду искать, спасибо!
https://vk.com/wall-187245881_29142
Если бы уибал были котиками.
Ой, а ни у кого не осталось коуба финальных обнимашек с мурлыканьем? Я уж как только гугл не мучил
Ганнигрэмы и Джек )
Ой, а ни у кого не осталось коуба финальных обнимашек с мурлыканьем? Я уж как только гугл не мучил
О, я тоже такой помню! Туда так и просится мурлыканье, да)
Много Меладзе, аноны. Ты первая в жизни, кому бы я сдался
Самое начало тоже классно подходит:
Сам виноват, Джек, что свёл этих голубков
▼Скрытый текст
Обожаю этого художника, всегда такой угар
Хочу фичок с POV Ганнибала на события сериала. Читал кто что стоящее? если на инглише - вообще супер
Свежая инфа от Фуллера, мы как раз недавно обсуждали Беделию.
Bedelia did not cook her own leg, and she grabbed that knife to stab the fuck out of whoever did.
Ну я так сразу все и понял) Джиллиан играла именно это.
С Наступающим, аноны! :newyear: Улыбающегося Уилла вам под Новый Год)
Свежая инфа от Фуллера, мы как раз недавно обсуждали Беделию.
Мне понравились комменты
Юзер: Беделия вообще что-нибудь готовила?
Юзер: Канешн, нет. Она давным-давно перешла на алкогольную диету
Пересмотрела первый сезон. Боже мой, Боже мой. Какой крипотный Ганнибал. Какой криповый абьюз. Какой несчастный Уилл, в конце осознавший, что друг оказался вдруг.
А ещё Ленин Мадс такой молодой. Местами похож на кинозвезду, местами на Пуtина.
Отредактировано (2021-12-31 12:56:20)
Местами похож на кинозвезду, местами на Пуtина.
Что делает все ещё более криповым
А я люблю 1-сезон. Впрочем, все остальные тоже.
Вендиго похож на Путина.
А я люблю 1-сезон. Впрочем, все остальные тоже.
Я ж не говорила, что не люблю. Но он самый криповый. Во втором Ганнибал подразмяк.
Вендиго похож на Путина.
В последней серии, где Ганя привозит Уилла в дом Хоббсов, а до того доходит, что подражатель - это Ганнибал, в сцене, где Уилл угрожает пистолетом, Мадс ну очень похож. Я прямо орнула от ужаса.
А я вчера 2-й смотрел, финал, и меня в очередной раз вынесло, как Ганнибал Алане ответил на ее вопрос, который она шепотом в ужасе задала - где Джек? В кладовке - и тоже шепотом таким, чуть к ней наклонившись, вот же язва! Это надо слушать в оригинале, обожаю этот момент и как Мадс сыграл
А почему Ганнибал выглядел таким обеспокоенным, когда Джек забрал с собой жратву с его вечеринки? Я до этого момента был уверен, что в этот раз угощение подали не Лектер-стайл…
А почему Ганнибал выглядел таким обеспокоенным, когда Джек забрал с собой жратву с его вечеринки? Я до этого момента был уверен, что в этот раз угощение подали не Лектер-стайл…
Отыгрывал, думаю, все же это странно, заваливает Джек и говорит остаться не могу, но наберу с собой хавчика, подозрительно никак на такое не среагировать, вот и выглядел растерянным. Плюс троллил, как Беделия сказала Джеку, это вы думаете, что застанете его врасплох, а он ведет свою игру.
Ганнибал Алане ответил на ее вопрос, который она шепотом в ужасе задала - где Джек? В кладовке - и тоже шепотом таким, чуть к ней наклонившись, вот же язва!
Ганнибальский юмор - бесценно
Отыгрывал, думаю, все же это странно, заваливает Джек и говорит остаться не могу, но наберу с собой хавчика,
Ну он же вкусненько готовит, ничего подозрительного, если ты периодически не готовишь из человечинки и еду у тебя уносит фбровец
Ещё это странное желание всех принудительно заканнибалить. Ладно бы сам ел (простите, звучит не оч), но это тоже часть хитрого ганнибальского юморка?
Анон пишет:Отыгрывал, думаю, все же это странно, заваливает Джек и говорит остаться не могу, но наберу с собой хавчика,
Ну он же вкусненько готовит, ничего подозрительного, если ты периодически не готовишь из человечинки и еду у тебя уносит фбровец
Ну вот мне тоже казалось, что логичнее бы было отыгрывать заботливую бабушку и положить унучегу ещё пирожков на дорожку :hat:
Хотя это могла быть такая игра «разрешаю вам себя подозревать…пока что…до результата опытов, потом виноватить себя будете, что позволили себе на секунду поверить в мою причастность »))