Вы не вошли.
Мадс и Хью в этом году сделали сэлфи, отправили Фуллеру, а тот выложил в твиттер, но, главное, они сделали ее в кухне. Еще так расположились, чтобы кафель и вытяжка попали, чтобы точно было понятно, что кухня. Это спецом так?)) Тролли какие-то))
Просто он себя слишком любит и ценит, чтобы спать с кем-попало.
ну с кем попало точно не будет, тут я согласен
Это спецом так?))
Это как после финала спн фанаты делали вид что у них идет новый сезон, так и у нас нимножка 4го, мужья-убийцы немного постарели, но все так же вместе и на кухне
Ну да, можно же было из любого другого места заселфиться, но выбрали кухню. Это месседж
К вопросу о русской попса, которая идеально ложится на ганнигрэм
Смотреть с 2:08
Эх, Ганнибал слишком рано вышел и вообще не для эфирного тв. Сейчас бы жили на какой-нибудь платформе спокойно все свои 6 сезонов.
Эх, Ганнибал слишком рано вышел и вообще не для эфирного тв. Сейчас бы жили на какой-нибудь платформе спокойно все свои 6 сезонов.
Да может вернутся еще, вон Декстеру после большого перерыва добавили сезон и норм вышло.
Их бы вообще не пустили в народ, ты что. Во-первых, запредельный рейтинг (и не за секс), во-вторых очень сильно поменялись тренды.
Анон пишет:Эх, Ганнибал слишком рано вышел и вообще не для эфирного тв. Сейчас бы жили на какой-нибудь платформе спокойно все свои 6 сезонов.
Их бы вообще не пустили в народ, ты что. Во-первых, запредельный рейтинг (и не за секс), во-вторых очень сильно поменялись тренды.
А как поменялись тренды? По-моему, полно насилия в сериалах сейчас?
Декстер никого не абьюзил.
Мы тут, конечно, дрочим на больноублюдочные отношеньки ганнигрэма, но я могу представить вой, который поднялся, если бы сериал вышел сейчас и авторы заявили, что гг in love.
но я могу представить вой
На тумблере и в те времена был вой что у них отношения нездоровые
из-за разницы в возрасте!
Славные были времена.
Учитывая, что возраст персонажей не упоминается, а разница между актерами всего 10 лет.
Боюсь, что сейчас все было бы не так невинно.
Декстер никого не абьюзил.
Мы тут, конечно, дрочим на больноублюдочные отношеньки ганнигрэма, но я могу представить вой, который поднялся, если бы сериал вышел сейчас и авторы заявили, что гг in love.
Ну поднялся бы, ну и что? Сейчас на все воют. Убивая Еву, например, достаточно недавний сериал и там тоже все есть. Не, сейчас гораздо проще. Просто не на тв надо и все.
Ну поднялся бы, ну и что? Сейчас на все воют. Убивая Еву, например, достаточно недавний сериал и там тоже все есть. Не, сейчас гораздо проще. Просто не на тв надо и все.
Мне лень спорить о какой-то умозрительной ситуации, которая никогда не происходила.
Отредактировано (2021-12-28 19:02:52)
Ревнивый Уилл
Ревнивый Уилл
Темненько
Ревнивый Уилл
Я думал там сцена с Беделией будет
А Вилка та ещё сучка, кхм
К Беделии тоже ревновал Уилл, он когда ревнует такой bitchy))
Уверен, что это лютый баян, но я только недавно зашипперил ганнигрэм, поэтому прастити
Не баян, а классика!
он контролирует себя и полностью осознает последствия своих действий.
Тоже Гонебал:
Немного о грустном
Анон с Уилзеттой и Ганнибалео - я смотрю на тебя!
Но это же изменённая цитата Ромео
То есть у нас Уиллео и Ганнибалетта.
Не баян, а классика!
Анона, спасибо! Многое не видел