Вы не вошли.
К Гане ворвался мужчина его мечты, а у него сгорели кексики
Булки горят
Аноны, а есть норм фики с
1) гонебалом снизу?
2) с заботливым гонебалом-каннибалом? чтобы качественно откомфортил Уилла после какой-нибудь беды без своих приколов?
3) с вынужденным/случайным браком?
Аноны, а есть норм фики с
1) гонебалом снизу?
2) с заботливым гонебалом-каннибалом? чтобы качественно откомфортил Уилла после какой-нибудь беды без своих приколов?
3) с вынужденным/случайным браком?
Тоже присяду рядом и подожду. Особенно 1 и 3 пункт :newyearfuck:
Не могу как это прекрасно
https://vk.com/wall-187245881_32870
Уилл видит Ганнибала насквозь.
К Гане ворвался мужчина его мечты, а у него сгорели кексики
https://vk.com/wall-187245881_33238
Подкаты Уилла
https://vk.com/wall-187245881_32370
Уилл-добытчик
https://vk.com/wall-187245881_31413
Мне вспомнилась та паста про ганнибалозаменителя из Мухосранска
https://vk.com/wall-187245881_31213
Нравится мне эта группа с мемами, короч.
Инстаграм принес на ночь это лучше подгоревших кексиков
Облился вишневым вареньем и заставил гонебло слизывать, пока тот не слипся.
Инстаграм принес на ночь это лучше подгоревших кексиков
▼Скрытый текст⬍
"......ты ешь вишнёвое варенье,
и на земле его никто не ест красивее, чем ты.
Изгиб божественной руки всегда один и вечно новый,
и в ложке ягодка блестит, не донесённая до рта...
Не кровь, не слёзы, не вино - всего лишь только сок вишнёвый.
Но не уйти мне от тебя и никуда, и никогда."(с)
Уилл когда с поцелуем Аланы ввалился, у Ганнибала на секунду такая растерянность была. Типа ну здрасьте приехали, зачем он ее целует, а еще, думаю, потому, что к нему никто не вваливается вот так, без предупреждения, нет просто таких людей, поэтому ему странно и непривычно.
Уилл когда с поцелуем Аланы ввалился, у Ганнибала на секунду такая растерянность была. Типа ну здрасьте приехали, зачем он ее целует, а еще, думаю, потому, что к нему никто не вваливается вот так, без предупреждения, нет просто таких людей, поэтому ему странно и непривычно.
Я думала потому, что он собирался устраивать маньячную дуэль с Тобиасом. Они уже готовы были начать крушить кухню, даже подгоревшие кексы уже никого не волновали, как тут врывается Уилл с "я поцеловал девушку " ещё и куртку в прихожей куда-то в неположенное место бросил. Ганнибал и охуел, такого с ним ещё не было.
Кстати, Уилла, случайно оказавшегося на маньячной дуэли, накормили кексиками, а Франклину сломали шею(
Отредактировано (2021-12-28 12:56:23)
Я думала потому, что он собирался устраивать маньячную дуэль с Тобиасом.
Это тоже, но не только, имхо, вообще очень нетипичная ситуация для Ганнибальской жизни, вот и растерялся.
Ганнибал и охуел, такого с ним ещё не было.
Кто-то бросил в его прихожей куртку, а он захотел этого кого-то не убить, а накормить.
Аноны, кто выбрал эпизод с фермой для пересмотра, если надо выбирать один-единственный, на имдб у него тоже самый высокий рейтинг после финалов.
А мне вот интересно, раз Ганнибал пансексуал, у него должны были быть мужчины. Хотелось бы взглянуть, какой у него вкус, Беделию и Алану же видели
Отредактировано (2021-12-28 13:38:09)
Ганнибал и охуел, такого с ним ещё не было.
Просто Уилл - мастер пикапа
А мне вот интересно, раз Ганнибал пансексуал, у него должны были быть мужчины. Хотелось бы взглянуть, какой у него вкус, Беделию и Алану же видели
Может тот мужик из 3го сезона?
Если дамы ему нравятся хрупкие, изящные, то и мужчины, наверное, тоже. Какие-нибудь музыканты или артисты.
Не верю, что Ганнибал увлечется каким-нибудь грузчиком
Отредактировано (2021-12-28 13:56:19)
Если дамы ему нравятся хрупкие, изящные, то и мужчины, наверное, тоже.
Хрупкая фарфоровая чашечка?)
А мне вот интересно, раз Ганнибал пансексуал, у него должны были быть мужчины.
А так же трансексуалы и прочие квиры.
Если он пансексуал, то это не значит, что был кто-то кроме Уилла. С другими мужиками он тут же конфликтует и пытается доминировать. Знакомство с Джеком ппц напряжённое, как и знакомство с тем флиртующим мужиком-валентинкой из Парижа. Только знакомство с Уиллом прошло как-то так:
Отредактировано (2021-12-28 14:23:34)
Так это тот мужик на Ганнибала запал, а ему он совсем не понравился, потому и плохо кончил.
Друг Тобиаса тоже к доктору клеился и тоже плохо кончил.
Анооон, а то мы не видели. Официально смесь персонажа с картины Ботичелли и бомжа, хрупкой чашечки и колобка (я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от всех маньяков ушел и от тебя тоже уйду).
Причем просто кудрявый красавец Ганю не впечатлил от слова совсем. Да и первую же встречу с маньяком не пережил, слабак.
Хотелось бы взглянуть, какой у него вкус, Беделию и Алану же видели
С Беделией еще +- можно что-то предположить, но Алана там явно была чисто по делу, при том что они даже вслух проговаривали что давно были знакомы но встречаться так и не начали, она ему резко стала нужна когда понадобился отвлекающий маневр.
Алана все равно ему нравилась как женщина - в смысле, достаточно для того, чтобы с ней спать. Если бы не нравилась, нашел бы другой способ. Он ее и убивать в конце не хотел. Просто он себя слишком любит и ценит, чтобы спать с кем-попало.
Как смотрит