Вы не вошли.
Кокетливый Ганя с язычком
А кого-нибудь есть гифки с мимимишным Ганей, когда Уилл врывается на ужин маньяков - Гани и Тобиаса- с криками "я поцеловал Алану, она очень целовательная!" и Ганя ржёт у холодильника?
А как же соблазнять тогда? Надо показать себя в полной красе, чтобы Ганнибал сразу поплыл и не думал, что такой весь красивый-нарядный Уилл может ему врать.
Нет, ну серьезно, он выглядел так, будто пришел соблазнять его как мужчину, как девушка на свидание! Зачем так одеваться, если ты просто собираешься войти в доверие, ведь как говорится, самое сексуальное в мужчине это ум, зачем он приукрасил еще и тело?)
А Уилл тем временем по телефону с женой
- Я люблю тебя, Уилл!
- Ага, спокойной ночи.
- Жена знает, что ты в близких отношениях с жутким серийным убийцей?
- Она знает достаточно.
FIVE MINUTES LATER
Грустный Уилл идёт по больнице успокаивать пасынка.
Зачем так одеваться, если ты просто собираешься войти в доверие, ведь как говорится, самое сексуальное в мужчине это ум, зачем он приукрасил еще и тело?)
Ганнибал любит красивенькое.
А еще Алана вспоминается с растерянным лицом - не могу понять, что у вас за отношения? Главное, говорит Уилл, что мы это понимаем. Совсем немая сцена со стороны Аланы.
Нет, ну серьезно, он выглядел так, будто пришел соблазнять его как мужчину, как девушка на свидание! Зачем так одеваться, если ты просто собираешься войти в доверие, ведь как говорится, самое сексуальное в мужчине это ум, зачем он приукрасил еще и тело?)
Показать, что с ним все в порядке после тюрьмы и он не в обиде на Ганнибала.
Ну он же видит как Гонебло живет, как одевается и тд. Вот и принес себя такого красивого и даже причесанного.
У меня вот такая гифка есть
У Уилла тоже много всякого в голове, например, когда он в фантазиях убивает Ганнибала, тот говорит ему о любви, как та потенциал раскрывает в тех, кого любит. Подсознание-то давно знало.
Не могу как это прекрасно
У меня вот такая гифка есть
Ганнибаловы суперспособности и сила любви - тащить бессознательное тело немногим уступающее тебе по габаритам на вытянутых руках
У Уилла тоже много всякого в голове, например, когда он в фантазиях убивает Ганнибала, тот говорит ему о любви, как та потенциал раскрывает в тех, кого любит. Подсознание-то давно знало.
Уилловы фантазии даже Ганнибала криповали. Если мне не изменяет память, он весь первый сезон между натравливанием на Уилла убийц и энцефалитов говорил, что ему вредно заниматься тем, чем он занимается.
Не могу как это прекрасно
Да че мелочиться - твоим мужем твои вещи и собаки сегодня вечером переезжают ко мне.
Отредактировано (2021-12-27 23:15:10)
Мне еще вот эти очень понравились
Люблю такого коварного соблазнителя Ганнибала И недоступного Уилла.
Зачем так одеваться, если ты просто собираешься войти в доверие, ведь как говорится, самое сексуальное в мужчине это ум, зачем он приукрасил еще и тело?)
Он ещё не знал, что ему совсем не надо наряжаться, чтобы произвести на Ганнибала эффект. Можно просто кого-нибудь укусить, и он весь твой. Бери за верёвочку и веди.
твоим мужем твои вещи и собаки сегодня вечером переезжают ко мне.
Аминь!
Можно просто кого-нибудь укусить, и он весь твой.
Да, там такая любовь во взгляде пылала) И, главное, Уилл, как укусил, посмотрел на него, плевать ему на Мейсона было и жертву свою, как всегда к Ганнибалу примагнитило.
И еще вот:
Уверен, что это лютый баян, но я только недавно зашипперил ганнигрэм, поэтому прастити
А кого-нибудь есть гифки с мимимишным Ганей, когда Уилл врывается на ужин маньяков - Гани и Тобиаса- с криками "я поцеловал Алану, она очень целовательная!" и Ганя ржёт у холодильника?
Это?
Блин, я тогда подумала - какие неаппетитные кексики
Блин, я тогда подумала - какие неаппетитные кексики
Они сверху подгорели и он прячет это сливками, ужас какой
Тут был анон, который хотел больше мелочей и внутреннего мира. Вот, они есть. Мы с удивлением узнали, что Ганя периодически плачет. И вот тут узнали, что у него горят кексики. Шок. У Беделии впереди часы работы.
К Гане ворвался мужчина его мечты, а у него сгорели кексики
Хочу фик или накур про кулинарные фейлы Гани
И скармливает он это Джеку, по сравнению с тем что готовила его маменька или жена будет вкусно!