Вы не вошли.
Посмотрите на это лицо и качание ногой, слишком мило
че бы не покачать такой красивой ножкой
кажется, он тут подбухнувший маленько
Дык они неудобно расположены для этих целей, в том и прикол
были бы повыше - можно было бы поцеловаться, пониже - можно было бы понятно что. А так - разве что по животу потрепать 
Дык они неудобно расположены для этих целей, в том и прикол
были бы повыше - можно было бы поцеловаться, пониже - можно было бы понятно что.
Специально так сделали. Знали, что Уилл придет 
Мадс и Франклин)
▼Скрытый текст⬍
ну что за милота невозможная)
А сам не бреется
Обычно в фиках именно Ганя умеет обращаться с опасной бритвой и берет все на себя. Но я бы читнул фичок по этому арту 
Дык они неудобно расположены для этих целей, в том и прикол были бы повыше - можно было бы поцеловаться, пониже - можно было бы понятно что. А так - разве что по животу потрепать
Ну если без приколов, то скорее всего они нужны, чтобы звук легче проходил 
И можно будет услышать, если Уилл проберется в его камеру 
Отредактировано (2022-02-17 14:43:17)
А так - разве что по животу потрепать
Ганю в пузико потыкать 
А так - разве что по животу потрепать
Проверить Уиллов шрам и Ганино пузико)
Ганя обидится, это чревато
Да ладно, все, что сможет сделать Ганя - выбраться из тюрьмы, пойти к Вилке и анально наказать его
Но не думаю, что Вилке это не понравится.
Ганя "Я безобидная домашняя лапочка" Лектер
Ганя "Я безобидная домашняя лапочка" Лектер
▼Скрытый текст⬍
Мууууррр. Так и вижу, как он ластится к Уиллу, а тот его тискает 
Ганю в пузико потыкать
Ганя обидится, это чревато
а вдруг ему понравится 
Ласковые котики
Ласковые котики
▼Скрытый текст⬍

У меня в пинтерест эти арты идут друг за другом, и я прямо вижу типичную сентиментальную АУ-шку про молодого отца-одиночку и его богатого поклонника 
типичную сентиментальную АУ-шку про молодого отца-одиночку и его богатого поклонника
Аввв милота 
Из букета торчит рука)))
Кстати, ганнигрэмы и дети - интересная тема. Смогли бы они воспитать ребенка? Не Эби, понятно дело, а своего. Или там настолько "ты не хочешь, чтобы в моей жизни был кто-то, кроме тебя", что и дети побоку.
Отредактировано (2022-02-17 15:25:03)
Из букета торчит рука)))
Ну так это гонебальская АУ-шка, поэтому и поклонник у Уилла своеобразный 
Но все равно они поженятся
Из букета торчит рука)))
Кстати, ганнигрэмы и дети - интересная тема. Смогли бы они воспитать ребенка? Не Эби, понятно дело, а своего. Или там настолько "ты не хочешь, чтобы в моей жизни был кто-то, кроме тебя", что и дети побоку.
Однажды пациент положил на кофейный столик Ганнибала сопливую салфетку, так Ганнибал потом при случае с большим удовольствием свернул ему шею. А ты про детей
А если серьёзно, то куда тут дети? Не влезут они в такую... кхм, насыщенную жизнь.
Однажды пациент положил на кофейный столик Ганнибала сопливую салфетку, так Ганнибал потом при случае с большим удовольствием свернул ему шею. А ты про детей
“Before Hannibal kills Franklin, he tells Franklin he should leave. Is he sincere in wanting to let him go?”
Bryan Fuller: “ Yes.”
“So it’s, “If you don’t go now, I have to get rid of you”?”
Bryan Fuller: “Right.
Анон пишет:Однажды пациент положил на кофейный столик Ганнибала сопливую салфетку, так Ганнибал потом при случае с большим удовольствием свернул ему шею. А ты про детей
“Before Hannibal kills Franklin, he tells Franklin he should leave. Is he sincere in wanting to let him go?”
Bryan Fuller: “ Yes.”
“So it’s, “If you don’t go now, I have to get rid of you”?”
Bryan Fuller: “Right.
▼Скрытый текст⬍
Как досадно пошутить и получить ответочку о том, как глубоко ты заблуждаешься 
Злой Фуллер, сначала прописал смерть Франклина, а потом такой - ах как жаль 
Ну, то пациент, а то свой ребёнок. Уиллу же позволялось сидеть на столе.
Мне кажется, Ганя смирился бы с ребёнком, если бы им каким-то чудом удалось заполучить совсем крошечного младенца, которого можно было бы воспитать "с нуля". Доводилось ли Уиллу выкармливать совсем крошечных щенков? Я думаю, если бы любовь Уилла ко всяким брошенным несчастным существам дала знать о себе и здесь, то Ганя принял бы этого ребёнка хотя бы ради Уилла. Думаю, он вёл бы себя отстранённо, но в целом добросовестно разделил бы уход за ребёнком - он врач, не думаю, что человеческие дети для него - некая неведомая материя. А вот когда дитя начало бы подрастать, уверена, Ганя с куда бОльшим интересом включился бы в воспитательный процесс. Это ж какой челлендж - взрастить целую человеческую личность.
Вместо пистолета у холодильника
▼Скрытый текст⬍
Обычный вечер в семье Лектер-Грэм:
- Я сказал никаких бутербродов перед ужином!
- Никто не смеет вставать между мной и холодильником!