Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2021-12-27 21:36:35

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Ну так-то получается Ганнибалу вообще лучше в рот ничего не давать, опасненько  Признаюсь, меня посещали подобные мысли при чтении фичков, в моменты, когда Ганнибал отсасывал Уиллу

Блядь, здесь должен быть Рамси с колбасой.

#802 2021-12-27 21:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то получается Ганнибалу вообще лучше в рот ничего не давать, опасненько  Признаюсь, меня посещали подобные мысли при чтении фичков, в моменты, когда Ганнибал отсасывал Уиллу

Блядь, здесь должен быть Рамси с колбасой.

Скрытый текст

#803 2021-12-27 22:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто протянуть не_руку безопаснее

А я думал, что Ганя просовывал :slow1:

Мне показалось по расположению рук, что они менялись :cool: Внизу 4 ладошки.

Анон пишет:

Ну так-то получается Ганнибалу вообще лучше в рот ничего не давать, опасненько

Мы выяснили, что у Уилла нет инстинкта самосохранения.  :dontknow: И наш Гонебал не столь кусач как Ганнибал у Хопкинса. :drooling:

#804 2021-12-27 22:03:50

Анон

Аноны, такой тред душевный, что я, пожалуй, буду в НГ пересматривать Ганнибала  :lol:

#805 2021-12-27 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Но это нелогично, один раз откусил и все. А если оставить все на месте то можно кушоть много раз

Когда Ганя зол, логика отключается.
С мозгами Уилла тоже было нелогично - если оставить мозги на месте, то можно продолжать их ебать перманентно. Однако же только чудо спасло Уилла. :lol:

#806 2021-12-27 22:13:43

Анон

А как думаете, аноны, почему Уилл такую укладку себе сделал, когда пошел к Ганнибалу возобновлять консультации после психушки? Вот как он внутри себя себе это желание объяснил? Сделал прическу, завлекалочку на лоб спустил, рубашку красивую надел. Это что за мститель такой нарядный?

#807 2021-12-27 22:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это нелогично, один раз откусил и все. А если оставить все на месте то можно кушоть много раз

Когда Ганя зол, логика отключается.
С мозгами Уилла тоже было нелогично - если оставить мозги на месте, то можно продолжать их ебать перманентно. Однако же только чудо спасло Уилла. :lol:

Больно ему было, он как зверь, болит что-то - отгрызть нафиг.

#808 2021-12-27 22:21:10

Анон

Анон пишет:

Это что за мститель такой нарядный?

Вношу мстителя.

Скрытый текст

#809 2021-12-27 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Мне показалось по расположению рук, что они менялись  Внизу 4 ладошки.

Мне срочно нужно такое пвп :wankerboy:

Анон пишет:

А как думаете, аноны, почему Уилл такую укладку себе сделал, когда пошел к Ганнибалу возобновлять консультации после психушки? Вот как он внутри себя себе это желание объяснил? Сделал прическу, завлекалочку на лоб спустил, рубашку красивую надел. Это что за мститель такой нарядный?

А как же соблазнять тогда? Надо показать себя в полной красе, чтобы Ганнибал сразу поплыл и не думал, что такой весь красивый-нарядный Уилл может ему врать.

Анон пишет:

Это не должно быть так смешно :lol:

#810 2021-12-27 22:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну Гонебал убеждал того же Франклина, что психопат не равно безумец, он контролирует себя и полностью осознает последствия своих действий.
Тоже Гонебал: Окей, я выпотрошу Уилла и уйду под дождь. Потом буду постоянно о нем думать и решу его сожрать. Потом передумаю, но он снова меня предаст, и я всё-таки решу его сожрать. Я очень непостоянный. Потом я снова передумаю и спасу его как принцессу из замка злодея. Но он меня выгонит в ночь, а я сдамся ФБР и буду сидеть в уебищном аквариуме в уебищном комбинезоне, а Алана будет мне угрожать ведром вместо унитаза. У меня все ходы просчитаны!

#811 2021-12-27 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Тоже Гонебал: Окей, я выпотрошу Уилла и уйду под дождь. Потом буду постоянно о нем думать и решу его сожрать. Потом передумаю, но он снова меня предаст, и я всё-таки решу его сожрать. Я очень непостоянный. Потом я снова передумаю и спасу его как принцессу из замка злодея. Но он меня выгонит в ночь, а я сдамся ФБР и буду сидеть в уебищном аквариуме в уебищном комбинезоне, а Алана будет мне угрожать ведром вместо унитаза. У меня все ходы просчитаны!

Небольшая поправочка: буду сидеть и ждать Уилла =D
Что любовь с людьми делает

Отредактировано (2021-12-27 22:32:06)

#812 2021-12-27 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Небольшая поправочка: юуду сидеть и ждать Уилла

И надеяться, что он придет. А сам буду писать ему письма "не приходи" и опять же надеяться, что он их прочтет прежде чем бросит в огонь :sadcat:

#813 2021-12-27 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну Гонебал убеждал того же Франклина, что психопат не равно безумец, он контролирует себя и полностью осознает последствия своих действий.

Так это не влюбленный психопат. А у нас влюбленный.

#814 2021-12-27 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот так они изменили друг друга, Гонебал слетел с катушек и забыл про логику и последствия, а Уилл причесался и погладил рубашку! :lol:

#815 2021-12-27 22:35:28

Анон

Анон пишет:

И надеяться, что он придет. А сам буду писать ему письма "не приходи" и опять же надеяться, что он их прочтет прежде чем бросит в огонь

И совсем не ревновать

#816 2021-12-27 22:35:56

Анон

Анон пишет:

Так это не влюбленный психопат. А у нас влюбленный.

Мне интересно, если бы Уилл был не настолько виктимный, то он скорее умер, или они скорее поженились бы. =D

#817 2021-12-27 22:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И надеяться, что он придет. А сам буду писать ему письма "не приходи" и опять же надеяться, что он их прочтет прежде чем бросит в огонь

И совсем не ревновать

Он долго держался прежде чем решил, что с женой надо заканчивать. :lol:

#818 2021-12-27 22:37:39

Анон

А я сегодня смотрел серию, где Уилл говорит про Абигейль, зачем ты ее убил и все такое. И Ганнибал сказал про чашку, что иногда он ее роняет и смотрит, как она разбивается, но он надеется, что когда-нибудь чашка снова станет целой. До меня только сегодня дошло, что это намек про Абигейль, что она жива и он ее вернет, соберет чашку.

#819 2021-12-27 22:37:54

Анон

Анон пишет:

все ходы просчитаны!

Ну вот так они изменили друг друга, Гонебал слетел с катушек и забыл про логику и последствия, а Уилл причесался и погладил рубашку

И купил классный тренчкот.

#820 2021-12-27 22:39:13

Анон

Анон пишет:

А я сегодня смотрел серию, где Уилл говорит про Абигейль, зачем ты ее убил и все такое. И Ганнибал сказал про чашку, что иногда он ее роняет и смотрит, как она разбивается, но он надеется, что когда-нибудь чашка снова станет целой. До меня только сегодня дошло, что это намек про Абигейль, что она жива и он ее вернет, соберет чашку.

Там еще когда показывают записи Гонебала в тетрадках знающие люди пронзили что это вычисления о том как повернуть время назад.

#821 2021-12-27 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Он долго держался прежде чем решил, что с женой надо заканчивать.

Надеялся, что Уилл сам одумается, но иногда надо действовать более напористо :evil:

#822 2021-12-27 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Там еще когда показывают записи Гонебала в тетрадках знающие люди пронзили что это вычисления о том как повернуть время назад.

:panic2: 
Охеренная пасхалочка

#823 2021-12-27 22:41:35

Анон

Кокетливый Ганя с язычком

Скрытый текст

#824 2021-12-27 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Серьезно? :o

#825 2021-12-27 22:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он долго держался прежде чем решил, что с женой надо заканчивать.

Надеялся, что Уилл сам одумается, но иногда надо действовать более напористо :evil:

А Уилл тем временем по телефону с женой
- Я люблю тебя, Уилл!
- Ага, спокойной ночи.
:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума