Вы не вошли.
Ну так-то получается Ганнибалу вообще лучше в рот ничего не давать, опасненько Признаюсь, меня посещали подобные мысли при чтении фичков, в моменты, когда Ганнибал отсасывал Уиллу
Блядь, здесь должен быть Рамси с колбасой.
Мне показалось по расположению рук, что они менялись Внизу 4 ладошки.
Ну так-то получается Ганнибалу вообще лучше в рот ничего не давать, опасненько
Мы выяснили, что у Уилла нет инстинкта самосохранения. И наш Гонебал не столь кусач как Ганнибал у Хопкинса.
Аноны, такой тред душевный, что я, пожалуй, буду в НГ пересматривать Ганнибала
Но это нелогично, один раз откусил и все. А если оставить все на месте то можно кушоть много раз
Когда Ганя зол, логика отключается.
С мозгами Уилла тоже было нелогично - если оставить мозги на месте, то можно продолжать их ебать перманентно. Однако же только чудо спасло Уилла.
А как думаете, аноны, почему Уилл такую укладку себе сделал, когда пошел к Ганнибалу возобновлять консультации после психушки? Вот как он внутри себя себе это желание объяснил? Сделал прическу, завлекалочку на лоб спустил, рубашку красивую надел. Это что за мститель такой нарядный?
Анон пишет:Но это нелогично, один раз откусил и все. А если оставить все на месте то можно кушоть много раз
Когда Ганя зол, логика отключается.
С мозгами Уилла тоже было нелогично - если оставить мозги на месте, то можно продолжать их ебать перманентно. Однако же только чудо спасло Уилла.
Больно ему было, он как зверь, болит что-то - отгрызть нафиг.
Мне показалось по расположению рук, что они менялись Внизу 4 ладошки.
Мне срочно нужно такое пвп
А как думаете, аноны, почему Уилл такую укладку себе сделал, когда пошел к Ганнибалу возобновлять консультации после психушки? Вот как он внутри себя себе это желание объяснил? Сделал прическу, завлекалочку на лоб спустил, рубашку красивую надел. Это что за мститель такой нарядный?
А как же соблазнять тогда? Надо показать себя в полной красе, чтобы Ганнибал сразу поплыл и не думал, что такой весь красивый-нарядный Уилл может ему врать.
Это не должно быть так смешно
Ну Гонебал убеждал того же Франклина, что психопат не равно безумец, он контролирует себя и полностью осознает последствия своих действий.
Тоже Гонебал: Окей, я выпотрошу Уилла и уйду под дождь. Потом буду постоянно о нем думать и решу его сожрать. Потом передумаю, но он снова меня предаст, и я всё-таки решу его сожрать. Я очень непостоянный. Потом я снова передумаю и спасу его как принцессу из замка злодея. Но он меня выгонит в ночь, а я сдамся ФБР и буду сидеть в уебищном аквариуме в уебищном комбинезоне, а Алана будет мне угрожать ведром вместо унитаза. У меня все ходы просчитаны!
Тоже Гонебал: Окей, я выпотрошу Уилла и уйду под дождь. Потом буду постоянно о нем думать и решу его сожрать. Потом передумаю, но он снова меня предаст, и я всё-таки решу его сожрать. Я очень непостоянный. Потом я снова передумаю и спасу его как принцессу из замка злодея. Но он меня выгонит в ночь, а я сдамся ФБР и буду сидеть в уебищном аквариуме в уебищном комбинезоне, а Алана будет мне угрожать ведром вместо унитаза. У меня все ходы просчитаны!
Небольшая поправочка: буду сидеть и ждать Уилла
Что любовь с людьми делает
Отредактировано (2021-12-27 22:32:06)
Небольшая поправочка: юуду сидеть и ждать Уилла
И надеяться, что он придет. А сам буду писать ему письма "не приходи" и опять же надеяться, что он их прочтет прежде чем бросит в огонь
Ну Гонебал убеждал того же Франклина, что психопат не равно безумец, он контролирует себя и полностью осознает последствия своих действий.
Так это не влюбленный психопат. А у нас влюбленный.
Ну вот так они изменили друг друга, Гонебал слетел с катушек и забыл про логику и последствия, а Уилл причесался и погладил рубашку!
И надеяться, что он придет. А сам буду писать ему письма "не приходи" и опять же надеяться, что он их прочтет прежде чем бросит в огонь
И совсем не ревновать
Так это не влюбленный психопат. А у нас влюбленный.
Мне интересно, если бы Уилл был не настолько виктимный, то он скорее умер, или они скорее поженились бы.
А я сегодня смотрел серию, где Уилл говорит про Абигейль, зачем ты ее убил и все такое. И Ганнибал сказал про чашку, что иногда он ее роняет и смотрит, как она разбивается, но он надеется, что когда-нибудь чашка снова станет целой. До меня только сегодня дошло, что это намек про Абигейль, что она жива и он ее вернет, соберет чашку.
все ходы просчитаны!
Ну вот так они изменили друг друга, Гонебал слетел с катушек и забыл про логику и последствия, а Уилл причесался и погладил рубашку
И купил классный тренчкот.
А я сегодня смотрел серию, где Уилл говорит про Абигейль, зачем ты ее убил и все такое. И Ганнибал сказал про чашку, что иногда он ее роняет и смотрит, как она разбивается, но он надеется, что когда-нибудь чашка снова станет целой. До меня только сегодня дошло, что это намек про Абигейль, что она жива и он ее вернет, соберет чашку.
Там еще когда показывают записи Гонебала в тетрадках знающие люди пронзили что это вычисления о том как повернуть время назад.
Он долго держался прежде чем решил, что с женой надо заканчивать.
Надеялся, что Уилл сам одумается, но иногда надо действовать более напористо
Там еще когда показывают записи Гонебала в тетрадках знающие люди пронзили что это вычисления о том как повернуть время назад.
Охеренная пасхалочка
Кокетливый Ганя с язычком
Серьезно?