Вы не вошли.
вот эту сцену в первый раз увидел, поверить не мог, что ее вижу, такой эротичной показалась. Все, поза, близость, разговор, прикосновения.
Даааа! Такой злобный был у Ганнибала тон - ааа! меня снова предали!!! Это твоё прощение?! И на контрасте - такие нежные и бережные прикосновения. Губы говорят одно, а тело совсем другое
Но вот в сериале она имхо так и не стала чувствоваться полноценной деталькой.
Потому что она проходной персонаж, как Беверли.
Кстати, только мне показалось, что там и в отношении папаши Хоббса, и в отношении Ганнибала было что-то инцестуальное и ддэди-ишьюсовское? Гонебал так ее лапал с фирменным безэмоциональным литсом, она так млела.
Не было бы там полноценной семьи каннибалов, она лишняя деталька и слабое звено. Трахать ее Гонебал не собирался, трахать кому-то ещё не позволил бы: она слишком много знает, она может их раскрыть, да и расширять семью за счёт зятя-каннибала и внуков-каннибалов он не собирался. А роль дочки для Уилла продолжалась бы недолго, т.к. совсем не невинны их с Эбигейль обнимашки с Ганнибалом.
Даааа! Такой злобный был у Ганнибала тон - ааа! меня снова предали!!! Это твоё прощение?! И на контрасте - такие нежные и бережные прикосновения. Губы говорят одно, а тело совсем другое
Но рубашку сдёрнул грубо, больно сделал
. А роль дочки для Уилла продолжалась бы недолго, т.к. совсем не невинны их с Эбигейль обнимашки с Ганнибалом.
У нее вместо оригинального отца, который был и маньяк, и заботливая наседка, появилось два. Ганнибал-маньяк и заботливый Уилл. Так что роль сурдочки Уилла никуда бы не делась) Другое дело, что тянуло ее больше к Ганнибалу, это да.
Внесу немного рождества)
Рисунки на свитере на первой и второй картинке :hat:
О, я помню эту картинку от оф.аккаунта) Как смотрят! Они когда друг на друга смотрят, это всегда "и пусть весь мир подождет". Уилл вон нападение Дракона прозевал, потому что от Ганнибала глаз не мог отвести.
Короче, третьему - ребенку, собаке или женщине - наступит пиздец, как мне кажется, если они зайдут чуть дальше нейтральной дружбы.
Если продолжать звериную тему, то своему биологическому он возможно вреда бы не причинил.
Если продолжать звериную тему, то своему биологическому он возможно вреда бы не причинил.
Вот не факт, если б Гонебал был самочкой еще можно было б допустить, а так вряд ли)
Вот не факт, если б Гонебал был самочкой еще можно было б допустить, а так вряд ли)
Если бы Уилл был самочкой, то можно было б допустить.
А кольцо на безымянном пальце у гонебла откуда?
А кольцо на безымянном пальце у гонебла откуда?
Из его "брака" с Беделией. Они же мужа и жену изображали.
Какие у Мадса пальцы длинные. Идеально для нежных касаний.
Арт на тему. Алана не любит, когда Уилл приходит.
А я-то думала, нахера там эти отверстия. Кто в здравом уме к Ганнибалу руку просунет.
Хотел смотреть Ганнибала под поедание дошика, но потом подумал, что как-то грешновато будет
Хотел смотреть Ганнибала под поедание дошика, но потом подумал, что как-то грешновато будет
Холодец доставай!
Как будто протянуть не_руку безопаснее
Думаю Уиллу безопасно
Как будто протянуть не_руку безопаснее
А я думал, что Ганя просовывал
А у Уилла клетка удобнее была для просовывания всякого
Ну так-то получается Ганнибалу вообще лучше в рот ничего не давать, опасненько Признаюсь, меня посещали подобные мысли при чтении фичков, в моменты, когда Ганнибал отсасывал Уиллу.
Стараюсь про такое не думать, ибо начинаю смеяться.
Ну так-то получается Ганнибалу вообще лучше в рот ничего не давать, опасненько
Но это нелогично, один раз откусил и все. А если оставить все на месте то можно кушоть много раз