Вы не вошли.
Анон пишет:Не думаю, Уилл не зря прыгнул вместе с ним. Погибнут вместе - так тому и быть. Выживут - начнут все сначала.
Уж фиг-то, мой котик Ганнибал жив полюбому, и в книге, и в фильме, и тут
Если реально углубляться в стеклянные хэдканоны, то да, думается мне, шансов выжить у Ганнибала больше. Ну, он тупо сильнее. И выживальщик ещё тот, неубиваемый считай.
И нога Беделии - так подать её способен только Ганнибал.
А помните вырезанную сцену во Дворце Памяти? Там Уилл неподвижно сидит с закрытыми глазами. Живой ли он вообще?
Живой Ганни это канон.
А помните вырезанную сцену во Дворце Памяти? Там Уилл неподвижно сидит с закрытыми глазами. Живой ли он вообще?
Уилл так на каждом месте преступления залипал, и ничего, живой 
Ну, во дворце памяти так сидеть ни о чем не говорит. Эби вон мёртвая была, а ничего, двигалась, беседы вела
Мне вообще эта сцена больше нравится, чем нога Беделии. Она умиротворенная, хоть и вызывает больше вопросов. Хотя с ногой Беделии вопросов не меньше
Живой Ганни это канон.
А живой Уилл почему нет?
Если бы выжил кто-то один из них, я не представляю, как бы он пережил потерю. Они же неразделимы. В галерее Уилл говорит об этом и то, что не знает, смогут ли они пережить разделение. Но возможно смерть одного из них избавит другого от этой связи. А вот к концу 3 сезона ощущение, что даже смерть их друг от друга не избавит
Отредактировано (2022-02-14 00:10:12)
Это которую? В вырезанной сцене после титров они оба сидят в часовне через проход, вполне живые и здоровые. Она мне очень нравится, им там хорошо и спокойно, и можно просто помолчать 
Анон пишет:А помните вырезанную сцену во Дворце Памяти? Там Уилл неподвижно сидит с закрытыми глазами. Живой ли он вообще?
Это которую? В вырезанной сцене после титров они оба сидят в часовне через проход, вполне живые и здоровые. Она мне очень нравится, им там хорошо и спокойно, и можно просто помолчать
Дело в том, что они сидят в пустой часовне. А потом показывают Джека, который сидит в часовне, полной людей Сайлент Хилл, блин. Т. е. непонятно, выжили ли они, или выжил один, а другой живёт в его Дворце Памяти
Если у нас Уилл = Кларисса, он будет жить долго и счастливо.
Канонный Уилл, конечно, не разбился о скалы, но закончил плохо.
Ну, я бы не ставила равно между Уиллом и Клариссой, потому что сериал внешне близок, но по сути далёк от канона. Клариссу по кусочкам растащили на разных персонажей. Аналогично книжный Уилл и сериальный совсем разные персонажи
Поэтому лучше наверное брать именно канон сериала
Отредактировано (2022-02-14 00:25:52)
Дело в том, что они сидят в пустой часовне. А потом показывают Джека, который сидит в часовне, полной людей Сайлент Хилл, блин. Т. е. непонятно, выжили ли они, или выжил один, а другой живёт в его Дворце Памяти
Джек просто пришел, когда много турья, а они арендовали часовню для венчальной церемонии в другой день и ждут священника. Хватит нагнетать и страдать, в общем 
Анон пишет:Анон пишет:А помните вырезанную сцену во Дворце Памяти? Там Уилл неподвижно сидит с закрытыми глазами. Живой ли он вообще?
Причем между ними там огромный скелет на полу, а Ганнибал в сериале говорил, что этот скелет есть только в его Дворце Памяти, а в реальности его нет.
Во Дворце Памяти Уилла тоже такой скелет был, так что хз у кого они там сидят.
Джек просто пришел, когда много турья, а они арендовали часовню для венчальной церемонии в другой день и ждут священника. Хватит нагнетать и страдать, в общем
Я б тоже так хотел думать, но это не так, анонче
Поэтому хорошо, что оставили концовку с Беделией, с ней финал более открытый.
Причем между ними там огромный скелет на полу, а Ганнибал в сериале говорил, что этот скелет есть только в его Дворце Памяти, а в реальности его нет.
Как хорошо, когда даже если помер, можно зайти к другу, посидеть, чайку попить 
Хватит нагнетать и страдать, в общем
Это мы оттачиваем один из трёх базовых навыков фаннибала- плакать 
Слушайте, давайте о чем-то более приятном.
Например, какой месседж пытался донести до Уилла дохлый Хоббс, когда доебывался до него с этим своим "Ты видишь? Видишь?" Видишь, как круто убивать? 
В случае выживания одного, я бы тоже делала ставку на Ганни. Да и у Уилла всё таки другой дворец памяти, это река. Часовня просто общая комната
Поэтому хорошо, что оставили концовку с Беделией, с ней финал более открытый.
Да с ней тоже вопросов полно. Это могло ей сниться, глючить, это могли быть другие маньяки-фанаты. В конце концов, мог выжить Ганнибал, а стул поставить в память о Уилле. Недавно видела разбор, что там посуда есть и на 4 человека
Например, какой месседж пытался донести до Уилла дохлый Хоббс, когда доебывался до него с этим своим "Ты видишь? Видишь?" Видишь, как круто убивать?
Это в 1 серии?
Это в 1 серии?
Да он весь первый сезон за ним таскался, емнип. На Уилла чуть только энцефалит посильнее накатит, а Хоббс уж тут как тут.
Вот вам всем немного доброты на ночь, а то совсем печально:
о господи, Мадс 
Анон пишет:Это в 1 серии?
Да он весь первый сезон за ним таскался, емнип. На Уилла чуть только энцефалит посильнее накатит, а Хоббс уж тут как тут.
Ну скорее всего да, видишь, как круто убивать. Тебе понравилось. Теперь ты тоже убийца. Это первое убийство мощно врезалось Уиллу в память и так до конца 2 сезона и не отпустило. Помню ещё, Хоббс ему хлопал, когда Уилл на виолончели из трупа играл
Вот вам всем немного доброты на ночь, а то совсем печально:
▼Скрытый текст⬍
Наша феечка)
вот как теперь перестать представлять перевоплощение и ржать