Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#7826 2022-02-13 23:51:35

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, Уилл не зря прыгнул вместе с ним. Погибнут вместе - так тому и быть. Выживут - начнут все сначала.

Уж фиг-то, мой котик Ганнибал жив полюбому, и в книге, и в фильме, и тут :lol:

Если реально углубляться в стеклянные хэдканоны, то да, думается мне, шансов выжить у Ганнибала больше. Ну, он тупо сильнее. И выживальщик ещё тот, неубиваемый считай.
И нога Беделии - так подать её способен только Ганнибал.
А помните вырезанную сцену во Дворце Памяти? Там Уилл неподвижно сидит с закрытыми глазами. Живой ли он вообще?

#7827 2022-02-13 23:52:54

Анон

Живой Ганни это канон.

#7828 2022-02-14 00:03:39

Анон

Анон пишет:

А помните вырезанную сцену во Дворце Памяти? Там Уилл неподвижно сидит с закрытыми глазами. Живой ли он вообще?

Уилл так на каждом месте преступления залипал, и ничего, живой ;D

#7829 2022-02-14 00:05:23

Анон

Анон пишет:

Ну, во дворце памяти так сидеть ни о чем не говорит. Эби вон мёртвая была, а ничего, двигалась, беседы вела

Мне вообще эта сцена больше нравится, чем нога Беделии. Она умиротворенная, хоть и вызывает больше вопросов. Хотя с ногой Беделии вопросов не меньше

#7830 2022-02-14 00:06:01

Анон

Анон пишет:

Живой Ганни это канон.

А живой Уилл почему нет?

#7831 2022-02-14 00:09:39

Анон

Если бы выжил кто-то один из них, я не представляю, как бы он пережил потерю. Они же неразделимы. В галерее Уилл говорит об этом и то, что не знает, смогут ли они пережить разделение. Но возможно смерть одного из них избавит другого от этой связи. А вот к концу 3 сезона ощущение, что даже смерть их друг от друга не избавит

Отредактировано (2022-02-14 00:10:12)

#7832 2022-02-14 00:13:51

Анон

Анон пишет:

Это которую? В вырезанной сцене после титров они оба сидят в часовне через проход, вполне живые и здоровые. Она мне очень нравится, им там хорошо и спокойно, и можно просто помолчать  :yeah:

#7833 2022-02-14 00:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живой Ганни это канон.

А живой Уилл почему нет?

Если у нас Уилл = Кларисса, он будет жить долго и счастливо.
Канонный Уилл, конечно, не разбился о скалы, но закончил плохо.

#7834 2022-02-14 00:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это которую? В вырезанной сцене после титров они оба сидят в часовне через проход, вполне живые и здоровые. Она мне очень нравится, им там хорошо и спокойно, и можно просто помолчать  :yeah:

Дело в том, что они сидят в пустой часовне. А потом показывают Джека, который сидит в часовне, полной людей Сайлент Хилл, блин. Т. е. непонятно, выжили ли они, или выжил один, а другой живёт в его Дворце Памяти

#7835 2022-02-14 00:24:02

Анон

Анон пишет:

Если у нас Уилл = Кларисса, он будет жить долго и счастливо.
Канонный Уилл, конечно, не разбился о скалы, но закончил плохо.

Ну, я бы не ставила равно между Уиллом и Клариссой, потому что сериал внешне близок, но по сути далёк от канона. Клариссу по кусочкам растащили на разных персонажей. Аналогично книжный Уилл и сериальный совсем разные персонажи

Поэтому лучше наверное брать именно канон сериала

Отредактировано (2022-02-14 00:25:52)

#7836 2022-02-14 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что они сидят в пустой часовне. А потом показывают Джека, который сидит в часовне, полной людей Сайлент Хилл, блин. Т. е. непонятно, выжили ли они, или выжил один, а другой живёт в его Дворце Памяти

Джек просто пришел, когда много турья, а они арендовали часовню для венчальной церемонии в другой день и ждут священника. Хватит нагнетать и страдать, в общем  =D

#7837 2022-02-14 00:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причем между ними там огромный скелет на полу, а Ганнибал в сериале говорил, что этот скелет есть только в его Дворце Памяти, а в реальности его нет.
Во Дворце Памяти Уилла тоже такой скелет был, так что хз у кого они там сидят.

#7838 2022-02-14 00:30:17

Анон

Анон пишет:

Джек просто пришел, когда много турья, а они арендовали часовню для венчальной церемонии в другой день и ждут священника. Хватит нагнетать и страдать, в общем 

Я б тоже так хотел думать, но это не так, анонче :sadcat: Поэтому хорошо, что оставили концовку с Беделией, с ней финал более открытый.

#7839 2022-02-14 00:30:22

Анон

Анон пишет:

Причем между ними там огромный скелет на полу, а Ганнибал в сериале говорил, что этот скелет есть только в его Дворце Памяти, а в реальности его нет.

Как хорошо, когда даже если помер, можно зайти к другу, посидеть, чайку попить =D

#7840 2022-02-14 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Хватит нагнетать и страдать, в общем  =D

Это мы оттачиваем один из трёх базовых навыков фаннибала- плакать :sadcat:

#7841 2022-02-14 00:32:54

Анон

Слушайте, давайте о чем-то более приятном.

Например, какой месседж пытался донести до Уилла дохлый Хоббс, когда доебывался до него с этим своим "Ты видишь? Видишь?" Видишь, как круто убивать? :blabla:

#7842 2022-02-14 00:33:51

Анон

Анон пишет:

В случае выживания одного, я бы тоже делала ставку на Ганни. Да и у Уилла всё таки другой дворец памяти, это река. Часовня просто общая комната

#7843 2022-02-14 00:35:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому хорошо, что оставили концовку с Беделией, с ней финал более открытый.

Да с ней тоже вопросов полно. Это могло ей сниться, глючить, это могли быть другие маньяки-фанаты. В конце концов, мог выжить Ганнибал, а стул поставить в память о Уилле. Недавно видела разбор, что там посуда есть и на 4 человека

#7844 2022-02-14 00:36:33

Анон

Анон пишет:

Например, какой месседж пытался донести до Уилла дохлый Хоббс, когда доебывался до него с этим своим "Ты видишь? Видишь?" Видишь, как круто убивать?

Это в 1 серии?

#7845 2022-02-14 00:39:41

Анон

Анон пишет:

Это в 1 серии?

Да он весь первый сезон за ним таскался, емнип. На Уилла чуть только энцефалит посильнее накатит, а Хоббс уж тут как тут.

#7846 2022-02-14 00:40:26

Анон

Вот вам всем немного доброты на ночь, а то совсем печально:

Скрытый текст

#7847 2022-02-14 00:41:50

Анон

о господи, Мадс :lol:

#7848 2022-02-14 00:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в 1 серии?

Да он весь первый сезон за ним таскался, емнип. На Уилла чуть только энцефалит посильнее накатит, а Хоббс уж тут как тут.

Ну скорее всего да, видишь, как круто убивать. Тебе понравилось. Теперь ты тоже убийца. Это первое убийство мощно врезалось Уиллу в память и так до конца 2 сезона и не отпустило. Помню ещё, Хоббс ему хлопал, когда Уилл на виолончели из трупа играл

#7849 2022-02-14 00:45:39

Анон

Анон пишет:

Вот вам всем немного доброты на ночь, а то совсем печально:

Скрытый текст

Наша феечка)

#7850 2022-02-14 00:46:58

Анон

вот как теперь перестать представлять перевоплощение и ржать

Подвал форума