Вы не вошли.
Да, застывает прям во времени и пространстве и только смотрит. По всем кинкам мне просто
Ещё может лучезарно улыбнуться
Уилл такой:
Такой
Спасибо, котик, это оно
"sure 5 kids
and a little puppy"
Пожалуйста, анон.
судя по литсу ганнибала там реально что-то типа "маленький домик, русская печка, дом деревянный, лавка и свечка, котик мурлыка, муж работящий - вот он счастье, нет его слаще АХ ЕСЛИ БЫ СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА"
О любви
Сцук
Я вот сколько раз пересматриваю мне все только больше нравится с каждым разом. Все, кроме одного. Мне с каждым разом все больше режет глаза эбигейл. Она очень хороша как концепция, в некоторых фичках ее прописывают прям полноценной частью семьи убийц, и мне это нравится. Но вот в сериале она имхо так и не стала чувствоваться полноценной деталькой. С каждым пересмотром она мне все больше режет глаз, и мне немного грустно от этого.
Она очень хороша как концепция, в некоторых фичках ее прописывают прям полноценной частью семьи убийц, и мне это нравится.
Мне кажется, что Гонебал Абигейл не принял бы полноценно без желания убить или съесть. Он ее в свои отношеньки вписал, чтобы Уиллу, переживающему свое первое убийство, не дать оправиться и забыть, а так же чтобы иметь нечто общее, напоминающее о произошедшем. Он же Уиллу внушал, что Абигейл - их общая ответственность, а Абигейл признался, что думает, как ее убьет.
не убивал Фредди
До анона недавно дошло, что Уилл все равно принес ему человечину, не Фредди, а Рэндалла, которого Фредди нашла у него в холодильнике. Анон когда первый раз смотрел даже не задумался, чье же тогда мясо, а когда пересмотрел, то дошло. Понятно, что он не мог рисковать и принести мясо животного, нужно было, чтобы Ганнибал ему поверил, но со стороны это выглядит как ухаживание, особенно вкупе с флиртом. Может из-за этого Ганнибалу было так больно от его предательства, он-то уже навоображал их семейно-маньячное будущее, поверил, готов был даже простить весь этот спектакль, а Уилл до последнего не отказывался от своего плана
До анона недавно дошло, что Уилл все равно принес ему человечину, не Фредди, а Рэндалла, которого Фредди нашла у него в холодильнике.
А меня до сих пор волнует из кого сделали сожженную Фредди Гонебал потом ее откопал и переделал на свой вкус, он заметил бы если б там был манекен или муляж, значит взяли реальный труп?
Я вообще третьего в их отношениях не представляю. Там нет ни для кого места. Абигайль или любого другого. Их майнд палас только для двоих.
Я вообще третьего в их отношениях не представляю. Там нет ни для кого места. Абигайль или любого другого. Их майнд палас только для двоих.
Ну если он Уилла не мог "не кусать" физически в моменты сильных потрясений... И даже когда его начала беспокоить уиллова физическая безопасность и целостность, то отказать себе "в нападении" на тех, к кому Уилл привязан, он не мог. В натравливании Дракона на жену с ребенком и собак так и сквозит ревность. Когда формировалась романтическая привязанность Уилла к Алане, Гонебал быстренько взял все в свои руки и относительно бескровно пресек. Короче, третьему - ребенку, собаке или женщине - наступит пиздец, как мне кажется, если они зайдут чуть дальше нейтральной дружбы.
Ну для себя он максимум сделал, можно сказать, через себя переступил. Он же видел, что ему лгут, но все равно предложил убежать прямо сейчас. Покормить собак, написать записку Алане, вот это вот все. Не доводить до разборок с Джеком. Но Уилл не то, что промолчал, он начал уверять что нет-нет, надо все закончить, т.е. и дальше врал прямо в лицо. Разбил ему сердце и сорвал башню, тот и так не слишком готов ко всему этому наплыву человеческих эмоций, а тут такое. ДРАМА. Так что продолбали оба.
Губы дрожат, сглатывает, глаза подозрительно блестят. Правда и ее последствия - Абигайль, считай, была мертва уже в этот момент.
Губы дрожат, сглатывает, глаза подозрительно блестят. Правда и ее последствия - Абигайль, считай, была мертва уже в этот момент.
Когда аноны начинают препарировать сцены и вытаскивать подробности, незаметные на первый взгляд - двойное дно у фраз, мельчайшие акценты актёрской игры, прикосновения, взгляды, вот это все - анону хочется бросаться сердцами и утопить тред в гифках
Если внимательно присматриваться, то на первый взгляд каменное ганнибальское ебло тончайшей мимикой выдает то, что он чувствует, ну насколько может чувствовать. Мадс - отличный актер.
прикосновения, взгляды, вот это все - анону хочется бросаться сердцами и утопить тред в гифках
Так надо утопить, анончик)
Внесу немного рождества)
Новогодний кряк :yolka:
Класс! А я тогда добавлю Ганнибала с елочкой. Наверху там даже что-то похожее на рога, очень вканонная елка.
Если внимательно присматриваться, то на первый взгляд каменное ганнибальское ебло тончайшей мимикой выдает то, что он чувствует, ну насколько может чувствовать. Мадс - отличный актер.
Мне никогда не казалось, что у Ганнибала каменное ебало.
У него ебало "надутой лягушки" (с), думаю, что окружающие считали его просто снобом. А Мадс прекрасен с первой серии)
Отредактировано (2021-12-26 15:50:07)
Класс! А я тогда добавлю Ганнибала с елочкой. Наверху там даже что-то похожее на рога, очень вканонная елка.
Он, какой домашний гонебал :newyearfuck:
Пузико на человеках наел.
Я когда вот эту сцену в первый раз увидел, поверить не мог, что ее вижу, такой эротичной показалась. Все, поза, близость, разговор, прикосновения.
А у Уилла в присутствии Ганнибала, похоже, еще и инстинкт самосохранения отключается, ведь любому понятно, что сейчас могут начать убивать, и ему в руку нож вложили, но даже не попытался ведь. Понятно, что ранен был, но и Дракон его не один раз ранил, это не помешало порвать того на кусочки.
Я когда вот эту сцену в первый раз увидел, поверить не мог, что ее вижу, такой эротичной показалась. Все, поза, близость, разговор, прикосновения.
Но Ганнибал при этом ппц зол.
А у Уилла в присутствии Ганнибала, похоже, еще и инстинкт самосохранения отключается
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ
Отредактировано (2021-12-26 18:30:59)