Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2021-12-25 15:08:31

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может хотя бы в постели после очередного бурного примирения

У Ганнибала низкое либидо :lol:

Это у него просто мужика нормального не было!!

#727 2021-12-25 16:28:17

Анон

Анон пишет:

У Ганнибала низкое либидо

Уиллу хватит за глаза!

#728 2021-12-25 19:30:45

Анон

Лапка

Скрытый текст

#729 2021-12-25 20:04:32

Анон

Анон пишет:

Лапка

у меня только одна ассоциация :lol:

#730 2021-12-25 20:17:10

Анон

И у меня такая же)

#731 2021-12-25 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Лапка

Противный Ганнибал первый раз лапку к стеклу со своей стороны не приложил :panic:

#732 2021-12-25 20:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лапка

Противный Ганнибал первый раз лапку к стеклу со своей стороны не приложил :panic:

Так он с Уиллом прощаться не собирался)

#733 2021-12-25 20:58:01

Анон

Уилл такой: все! вообще не рад был тебя видеть! ухожу навсегда! Десять минут спустя: послушай, Дракон, дело такое... у меня тут вторая половинка в тюрьме... чувствую, ты тоже очень хочешь его видеть!

#734 2021-12-25 21:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Мне нравится, что у Уилла глазки так мило бегают, а Ганнибал наоборот смотри не отрываясь :wankerboy:

Аноны, аноны, а помните кряк, где там эта сцена чуть ли не под Чайковского, Уилл весь в сердечках, а Ганя типа про себя думает - вот поженимся, собачку заведём... Я его потеряла, никак не могу найти.

Скрытый текст

#735 2021-12-25 21:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, что у Уилла глазки так мило бегают, а Ганнибал наоборот смотри не отрываясь :wankerboy:

Аноны, аноны, а помните кряк, где там эта сцена чуть ли не под Чайковского, Уилл весь в сердечках, а Ганя типа про себя думает - вот поженимся, собачку заведём... Я его потеряла, никак не могу найти.

Скрытый текст

Спасибо, котик, это оно  :iloveyou:
"sure 5 kids
and a little puppy"  :lol:

#736 2021-12-25 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Да он просто лоханулся со своим перфомансом из кровищи и уха. Надо было как только Уилл пронзил что дочка тоже убийца удариться в слезы и предложить прямщаз бежать всем вместе (с собаками, бгг), тогда был бы шанс.

Во-первых, согласна, что Абигейл ему нафиг была не нужна. Во-вторых, согласна, что в принципе со своим планом с Абигейл он накосячил. Уилл и так был доведён до готовности и без перформанса с ухом.

А если бы они сбежали раньше, то не факт, что он бы его изменил и что Уилл бы его принял таким, какой он есть.

Но и Уилл его уже принял. Если бы после сцены с поглаживанием ушка, Ганя вместо того, чтобы потрошить Уилла, предложил бы ему бежать, тот уже бы согласился. Он даже был не против потрошения от рук Ганнибала. Но у Ганнибала кризис, ему надо было доказать всем и вся, что он не мягкотелый, сентиментальный и совсем-совсем не изменился, поэтому вышло как вышло. =D

#737 2021-12-25 22:20:26

Анон

Да Уилл сам молодец, ему Гонебал практически прямым текстом заявил "признайся что не убивал Фредди, я тебя прощу", но он сделал вид что не понимает о чем речь :facepalm:
Он же сам потом признался Джеку что хотел убежать, что же ему мешало тогда рассказать правду?(

#738 2021-12-25 22:23:44

Анон

Они как бы оба такие, Уилл тоже думал, что войдет к Ганнибалу в доверие и сдаст Джеку, отомстит по полной за свою психушку. А в итоге, проводя вместе все больше времени, узнавая друг друга, врастая друг в друга, не смог не предупредить и сам хотел убежать вместе.

#739 2021-12-25 22:32:50

Анон

Анон пишет:

Они как бы оба такие, Уилл тоже думал, что войдет к Ганнибалу в доверие и сдаст Джеку, отомстит по полной за свою психушку. А в итоге, проводя вместе все больше времени, узнавая друг друга, врастая друг в друга, не смог не предупредить и сам хотел убежать вместе.

Ну собственно Ганнибал  обиделся и вместо того, чтобы бежать в Италию с тепленьким и на все согласным Уиллом, проебал свое семейное счастье(

#740 2021-12-25 22:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну собственно Ганнибал  обиделся и вместо того, чтобы бежать в Италию с тепленьким и на все согласным Уиллом, проебал свое семейное счастье(

Ну для себя он максимум сделал, можно сказать, через себя переступил. Он же видел, что ему лгут, но все равно предложил убежать прямо сейчас. Покормить собак, написать записку Алане, вот это вот все. Не доводить до разборок с Джеком. Но Уилл не то, что промолчал, он начал уверять что нет-нет, надо все закончить, т.е. и дальше врал прямо в лицо. Разбил ему сердце и сорвал башню, тот и так не слишком готов ко всему этому наплыву человеческих эмоций, а тут такое. ДРАМА. Так что продолбали оба.

#741 2021-12-25 22:52:20

Анон

Анон пишет:

Но Уилл не то, что промолчал, он начал уверять что нет-нет, надо все закончить, т.е. и дальше врал прямо в лицо.

Ну это особенность Уилла - он до последнего трепыхался: даже в финале хотя и хотел с Ганнибалом сбежать, но не исключал убийства Ганнибала.

Отредактировано (2021-12-25 22:52:48)

#742 2021-12-25 23:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Уилл не то, что промолчал, он начал уверять что нет-нет, надо все закончить, т.е. и дальше врал прямо в лицо.

Ну это особенность Уилла - он до последнего трепыхался: даже в финале хотя и хотел с Ганнибалом сбежать, но не исключал убийства Ганнибала.

Он тоже через себя переступил, два раза отпустить на волю серийного убийцу. Но, честно, я не думаю, что он смог бы его убить. Не знаю, что бы было в Италии с тем ножом, но вот не верится. Он и в финале стоял на дороге и просто смотрел, хотя там и оружия полно валялось и свое могло быть, но он просто смотрел, как Ганнибал полицейскую тачку угоняет и не останавливал.

Отредактировано (2021-12-25 23:10:30)

#743 2021-12-25 23:13:54

Анон

Анон пишет:

Он и в финале стоял на дороге и просто смотрел, хотя там и оружия полно валялось и свое могло быть, но он просто смотрел, как Ганнибал полицейскую тачку угоняет и не останавливал.

Да он понял, что это конец и он пропал. =D  кого он там остановит, когда кокетливый Ганнибал предлагает его подвезти на белом коне =)

Отредактировано (2021-12-25 23:14:10)

#744 2021-12-25 23:21:03

Анон

Да там вообще есть некая виктимность Уилла - при виде Ганнибала он теряет волю и может только  влюбленно смотреть.
Настоящий бунт, имхо, только один раз там был - после фермы, когда он Ганнибала выгнал, а потом отвернулся, когда тот сдавался.

#745 2021-12-25 23:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и в финале стоял на дороге и просто смотрел, хотя там и оружия полно валялось и свое могло быть, но он просто смотрел, как Ганнибал полицейскую тачку угоняет и не останавливал.

Да он понял, что это конец и он пропал. =D  кого он там остановит, когда кокетливый Ганнибал предлагает его подвезти на белом коне =)

На самом деле я так люблю этот момент, Ганнибал тут такой очаровательный)

Скрытый текст

#746 2021-12-25 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Да там вообще есть некая виктимность Уилла - при виде Ганнибала он теряет волю

Учитывая во что Гонебло превратил свою собственную жизнь из-за Уилла - у них это взаимно =D

#747 2021-12-25 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Но это и был его план, он же именно для этого и устроил всю историю с "ах, Джек, я совсем не умею ловить маньяков, можно мне нимношка Гонебала, а?"))

#748 2021-12-25 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Да там вообще есть некая виктимность Уилла - при виде Ганнибала он теряет волю и может только  влюбленно смотреть.

Да, застывает прям во времени и пространстве и только смотрит. По всем кинкам мне просто.

#749 2021-12-25 23:30:01

Анон

Я всегда думал, что Уилл не смог оставить Ганнибала в тюрьме умирать, не смог его в клетке, в неволе оставить. Вот упасть с ним со скалы - это одно, а бросить за решеткой, когда Ганнибал там, а он тут, не мог. И как только появился шанс, сразу им воспользовался.

#750 2021-12-25 23:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там вообще есть некая виктимность Уилла - при виде Ганнибала он теряет волю

Учитывая во что Гонебло превратил свою собственную жизнь из-за Уилла - у них это взаимно =D

Ну Ганнибал осознанно бросал трупы, уши, кишки, цветы, душу, свободу и жизнь под ноги Уилла.
А Уилл такой:
-ой щас я каааак скажу! как щас порядок наведу! как все правильно сделаю! щас этот противный ганнибал за все ответит!
* в кадр входит ганнибал*
*тишина, только слышно пение сверчков*
Уилл такой:  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума