Вы не вошли.
Апну тред сегодняшней темой, чтоли
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть очень радует, что флешмоб с пересмотрами цветет и пахнет))
Хью что-то Мадсу в ровесники метит.
вдвоем у плиты. кинкота-милота
Какие котики После стольких лет? Всегда!
Аж тепло в сердечке стало
Мадс удивительно выглядит, совсем не изменился, хотя столько лет прошло. Хоть сейчас начинай снимать 4-й сезон с места, где закончился 3-й.
Хью что-то Мадсу в ровесники метит.
Потому что так улыбается что сразу все складки на лице видны. С мордой кирпичом выглядел бы моложе
Аноны, если знаете фик-кроссовер сабжа и "Тайной истории" Тартт, киньте ссылку. Они же подходят друг другу как родные.
Вот вам хреналион страниц горячей ебли, перемежающейся горячими убийствами. Вообще у этого автора много такого:
https://ficbook.net/readfic/3662003
Сейчас по ссылке 404 — Страница не найдена
Анончики, если у кого в закладках осталось, киньте ссылку или имя автора, пожалуйста
Сейчас по ссылке 404 — Страница не найдена
Анончики, если у кого в закладках осталось, киньте ссылку или имя автора, пожалуйста
У меня не осталось, но я помню что пытался читать этот фик по ссылке, начало бодренькое, но дальше автор вводит толпу своих ОСов и начинает люто на них надрачивать, забыв про гонебала, я там целые главы из этого "хреналиона страниц" скипал.
Может кто поможет найти, но если нет - ты особо не расстраивайся
начало бодренькое, но дальше автор вводит толпу своих ОСов и начинает люто на них надрачивать, забыв про гонебала
Тогда не надо, спасибо, я не настолько голодный
Но если аноны бросят в меня чем-нибудь годным и горячим, то буду безмерно благодарен
https://archiveofourown.org/works/28777 … s/70568265
Нимагу молчать! В поисках горячей ганибалоебли анон надыбал ЭТО.
И это нечто! Желаю поделиться прекрасным.
Сюжет такой. Уилла осудили как Чесапикского потрошителя и посадили в психушку. Ганнибал пришёл позырить на того, кто за него срок мотает, узрел Уилла и влюбился в него с первого взгляда, до дрожи, до обсессии. Он решает вытащить его оттуда, утащить в свою берлогу, посадить на цепь и отвязывать только для того чтобы отлюбить. И в общем-то всё это реализовывает.
Первая часть фанфика интересна и даже психологична. Ганнибал такой Ганнибал, а не плюшевый мишка, не sugar daddy, как в некоторых фанфиках. Читать его мысли о том, что он хочет в действительности сделать с Уиллом - продирает до дрожи. А дальше начался СЕКС. и автор проебал хороший фанфик
Количество кинков и сквиков на квадратный сантиметр текста зашкаливает. Сперма льётся вёдрами. Плётки-ошейники-глубокие-глотки. Я отказываюсь понимать как может даже с отменным здоровьем но блин!!! Пятидесятилетний!!! мужик демонстрировать такие чудеса потенции.
На ангельском. Чтение данного шедевра через переводчик добавляет фанфику шарму. Ибо иногда выдает конструкции вроде "клетка для петуха", "согревание петуха" и прочие проверки дна))
Ах, да! Забыла добавить, фанфик не закончен, но дрочить вы устанете раньше, чем автор его завершит, уверяю вас!
Нимагу молчать! В поисках горячей ганибалоебли анон надыбал ЭТО.
И это нечто! Желаю поделиться прекрасным.
Спасибо, анон, всё как я люблю Жаль времени читать сейчас нет, но обязательно заценю!
Анон пишет:Нимагу молчать! В поисках горячей ганибалоебли анон надыбал ЭТО.
И это нечто! Желаю поделиться прекрасным.Спасибо, анон, всё как я люблю Жаль времени читать сейчас нет, но обязательно заценю!
Всегда пожалуйста, анон!
Но я предупреждаю, что после 40 главы тебе может показаться, что автор пересказывает Порнхаб
Я тут недавно посмотрел сериал и прямо возгорел пейрингом. Сериал нудный, но взаимодействие Уилла и Ганнибала прямо ух, горячо. Мне нравится, что фиков там непаханое поле, я пока только по одному своему кинку перелопатил ао3, а там еще столько всего
Жаль, конечно, что фандом уже ушел из своего золотого времени.
Жаль, конечно, что фандом уже ушел из своего золотого времени.
Сил на пафос уже не осталось, но ржачные мемасы цветут буйным цветом, мне рекомендации инстача регулярно доставляют в ленту
Я тут недавно посмотрел сериал и прямо возгорел пейрингом.
добро пожаловать в клуб) к ганнигрэму невозможно остаться равнодушным
Отредактировано (2021-12-12 18:55:43)
Сил на пафос уже не осталось, но ржачные мемасы цветут буйным цветом, мне рекомендации инстача регулярно доставляют в ленту
Виде-видел, я подписался на несколько таких Одно из последних, что мне понравилось:
Труханы для Уилла.
добро пожаловать в клуб) у ганнигрэму невозможно остаться равнодушным
Спасибо, анон Оно слишком прекрасно, особенно концовка сериала, аж сердечко дрогнуло.
Аноны, кто-нибудь ещё верит в четвёртый сезон? Ждёте? Как считаете, нужен ли он вообще или на третьем лучше остановиться?
Аноны, кто-нибудь ещё верит в четвёртый сезон? Ждёте? Как считаете, нужен ли он вообще или на третьем лучше остановиться?
Год назад еще верил, но похоже не срослось
Умом понимаю что нафиг не нужен там 4й, но душа требует!
Я не верю, что будет продолжение. Со стороны простого зрителя мне наверное все-таки было бы интересно узнать, что там могло дальше произойти, да и снова посмотреть на взаимодействие Уилла и Ганнибала, но вот со стороны шиппера нет, я считаю, что 4 сезон совсем не нужен. Учитывая, что я почитал, что там планировалось снимать дальше и нет, там бы точно отп разрушили, а так все закончилось идеально
Учитывая, что я почитал, что там планировалось снимать дальше и нет, там бы точно отп разрушили, а так все закончилось идеально
Фуллер же говорил что они вдвоем сбежали на Кубу, там восстанавливали силы и годика через 3-4 наконец потрахались и начали убивать вместе?
Фуллер же говорил что они вдвоем сбежали на Кубу, там восстанавливали силы и годика через 3-4 наконец потрахались и начали убивать вместе?
Интересно они 3-4 годика трахались или только пришли к этому через столько лет? Это шутка.
Я имел в виду ту инфу про 7 сезонов, где Фуллер хотел ввести Клариссу. Я помню, что на нее у них не было прав, но почему-то мне кажется, что он бы эту идею не бросил и ввел тогда другого персонажа, который бы заменил Клариссу. И как шиппер я б расстроился из-за такого сюжета