Вы не вошли.
А ещё потеряла озвучки под Уральских пельменей - про бабушку, которой не спится в пять утра, и про мальчика-маньяка.
Мне нравится, что у Уилла глазки так мило бегают, а Ганнибал наоборот смотри не отрываясь
а мне нравится что Уилл там наезжает(пытается) не на импозантного дядечку, а на Фьюри "не надо меня анализировать, а то мало не покажется"
а Ганнибал сразу "Уилл это няшечка-чашечка", а самому Уиллу "это Фьюри тебя чашечкой называет хрупкой,а я думаю ты сомец" короче сразу такой в интриги весь подался, мутит прям с ходу
а Ганнибал сразу "Уилл это няшечка-чашечка", а самому Уиллу "это Фьюри тебя чашечкой называет хрупкой,а я думаю ты сомец"
А с Абигейл?
-у тебя теперь ответственность, Уилл, прими её!
- ну че так сразу у меня? ты тоже там был!
- и у меня теперь ответственность! давай принимать её вместе!
Всего несколько дней знакомы, а уже задумался о совместном удочерении
Даже хитрый план придумал, импровизируя.
Отредактировано (2021-12-25 00:07:17)
Всего несколько дней знакомы, а уже задумался о совместном удочерении
Нуачо, познакомились, пообщались, потом завтрак в постель, а через пару дней можно и ребенка заводить..
Нуачо, познакомились, пообщались, потом завтрак в постель, а через пару дней можно и ребенка заводить
Десяток собак уже есть, можно и ребёнка.
а мне нравится что Уилл там наезжает(пытается) не на импозантного дядечку, а на Фьюри
Аноны, а почему вы называете Кроуфорда Фьюри, это откуда и что вообще за имя (кличка)?
Аноны, а почему вы называете Кроуфорда Фьюри, это откуда и что вообще за имя (кличка)?
Я тоже удивлена - он же Морфеус
Фьюри, анон, это чернокожий всея командир шайки-лейки из Марвел.
Морфеус - потому что Фишборн играл сея перса в матрице, по молодости.
Часики-то тикают!
Неа, анон, он мужика ребёнком хотел привязать.
Как мы все знаем, это совершенно не надёжный план.
Я тоже удивлена
А я больше удивлен тому что мы не называем Беделию агентом Скалли!
А я больше удивлен тому что мы не называем Беделию агентом Скалли
Была бы Беделия из ФБР называли бы, будь уверен.
Неа, анон, он мужика ребёнком хотел привязать.
Как мы все знаем, это совершенно не надёжный план.
Да он просто лоханулся со своим перфомансом из кровищи и уха. Надо было как только Уилл пронзил что дочка тоже убийца удариться в слезы и предложить прямщаз бежать всем вместе (с собаками, бгг), тогда был бы шанс.
Да он просто лоханулся со своим перфомансом из кровищи и уха. Надо было как только Уилл пронзил что дочка тоже убийца удариться в слезы и предложить прямщаз бежать всем вместе (с собаками, бгг), тогда был бы шанс.
Согласен, не очень удачно в полете переобулся. Он же сначала хотел всех переиграть и уничтожить, а потом, когда понял, что все не так и все не то, когда твой парень в балтиморской государственной больнице для душевнобольных преступников, передумал и решил поиграть в великодушного бога, чтобы Уилла впечатлить и порадовать Если бы Ганнибал раньше дал ему знать, что Абигейл все ещё жива, да хоть во время ужина, мол, "мы могли бы убежать прямо сейчас и, кстати, вот наша дочь, которую я не убил, а спрятал, чтобы защитить, поэтому давай убежим, т.к. мы ее отцы и должны ее защищать", а не решил устроить сюрприз, то все закончилось бы совсем иначе. Например, семья каннибалов с собаками счастливо колесила бы по миру. А если бы они сбежали раньше, то не факт, что он бы его изменил и что Уилл бы его принял таким, какой он есть.
Фьюри, анон, это чернокожий всея командир шайки-лейки из Марвел.
Ах вот оно что, спасибо, анон
Морфеуса знаю, конечно, но вот от марвелов я очень далек.
Поздравление с Рождеством от Фуллера :newyear:
Отредактировано (2021-12-25 09:18:59)
#FANNIBALFAMILYFOREVER
А представляете, задумка была на 6 сезонов. Что же там было бы бог ты мой, если 3-й уже финишировал вот так.
Вот где-то тут должен скрываться поцелуй, который был, но который нам не показали.
Если бы Ганнибал раньше дал ему знать, что Абигейл все ещё жива, да хоть во время ужина, мол, "мы могли бы убежать прямо сейчас и, кстати, вот наша дочь, которую я не убил, а спрятал, чтобы защитить, поэтому давай убежим, т.к. мы ее отцы и должны ее защищать", а не решил устроить сюрприз, то все закончилось бы совсем иначе.
Я так понимаю по задумке Гонебала Абигейл должна была стать подарком за правильный выбор, а не взяткой "выбери меня, ну пожалуйста".
А представляете, задумка была на 6 сезонов. Что же там было бы
Свадьбы, разводы, делёжка детей, то один то другой сидит в тюрьме, регулярные попытки убить друг друга, Уилл учится готовить, Гонебал заводит собаку
Я так понимаю по задумке Гонебала Абигейл должна была стать подарком за правильный выбор, а не взяткой "выбери меня, ну пожалуйста".
Мне тоже так показалось. Абигейл сама по себе ему не интересна. Он максимум ей симпатизирует как Беделии. Только с Беделией он изображал мужа, а с Абигейл отца. Обе знали, что он убийца, и обе ему подыгрывали. Собственно, когда надобность в Абигейл отпала, то он ее и прирезал, чтобы Уилла наказать. И если Уилла он не смог добить, активно поучаствовал эмоционально и морально поддержал прежде чем пафосно уйти под дождь , то на Абигейл даже не обернулся. Откинул от себя и давай снова Уилла комфортить.
то на Абигейл даже не обернулся.
И к Алане даже наклонился.
Свадьбы, разводы, делёжка детей, то один то другой сидит в тюрьме, регулярные попытки убить друг друга, Уилл учится готовить, Гонебал заводит собаку
И умирает от инфаркта на велотренажере
И умирает от инфаркта на велотренажере
Ну может хотя бы в постели после очередного бурного примирения?
Ну может хотя бы в постели после очередного бурного примирения
У Ганнибала низкое либидо