Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2021-12-24 22:14:35

Анон

Re: Ганнибала тред

А ещё потеряла озвучки под Уральских пельменей - про бабушку, которой не спится в пять утра, и про мальчика-маньяка.

#702 2021-12-24 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что у Уилла глазки так мило бегают, а Ганнибал наоборот смотри не отрываясь

а мне нравится что Уилл там наезжает(пытается) не на импозантного дядечку, а на Фьюри "не надо меня анализировать, а то мало не покажется"
а Ганнибал сразу "Уилл это няшечка-чашечка", а самому Уиллу "это Фьюри тебя чашечкой называет хрупкой,а я думаю ты сомец"  :evil: короче сразу такой в интриги весь подался, мутит прям с ходу

#703 2021-12-25 00:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Ух горячо :yeah:

:wankerboy: я тут постою

#704 2021-12-25 00:05:52

Анон

Анон пишет:

а Ганнибал сразу "Уилл это няшечка-чашечка", а самому Уиллу "это Фьюри тебя чашечкой называет хрупкой,а я думаю ты сомец" 

А с Абигейл?  :lol:
-у тебя теперь ответственность, Уилл, прими её!  :old:
- ну че так сразу у меня? ты тоже там был!  :pink: 
- и у меня теперь ответственность! давай принимать её вместе!  :trollface:

Всего несколько дней знакомы, а уже задумался о совместном удочерении :lol:
Даже хитрый план придумал, импровизируя.

Отредактировано (2021-12-25 00:07:17)

#705 2021-12-25 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Всего несколько дней знакомы, а уже задумался о совместном удочерении

Нуачо, познакомились, пообщались, потом завтрак в постель, а через пару дней можно и ребенка заводить..

#706 2021-12-25 00:14:36

Анон

Анон пишет:

Нуачо, познакомились, пообщались, потом завтрак в постель, а через пару дней можно и ребенка заводить

Десяток собак уже есть, можно и ребёнка.  :lol:

#707 2021-12-25 00:29:17

Анон

Анон пишет:

а мне нравится что Уилл там наезжает(пытается) не на импозантного дядечку, а на Фьюри

Аноны, а почему вы называете Кроуфорда Фьюри, это откуда и что вообще за имя (кличка)?  :think:

#708 2021-12-25 00:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуачо, познакомились, пообщались, потом завтрак в постель, а через пару дней можно и ребенка заводить

Десяток собак уже есть, можно и ребёнка.  :lol:

Часики-то тикают!

#709 2021-12-25 00:53:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вы называете Кроуфорда Фьюри, это откуда и что вообще за имя (кличка)? 

Я тоже удивлена - он же Морфеус =D
Фьюри, анон, это чернокожий всея командир шайки-лейки из Марвел.
Морфеус - потому что Фишборн играл сея перса в матрице, по молодости.

#710 2021-12-25 00:56:05

Анон

Анон пишет:

Часики-то тикают!

Неа, анон, он мужика ребёнком хотел привязать.
Как мы все знаем, это совершенно не надёжный план.

#711 2021-12-25 00:58:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже удивлена

А я больше удивлен тому что мы не называем Беделию агентом Скалли! :lenin:

#712 2021-12-25 01:03:27

Анон

Анон пишет:

А я больше удивлен тому что мы не называем Беделию агентом Скалли

Была бы Беделия из ФБР называли бы, будь уверен.  ;D

#713 2021-12-25 01:08:53

Анон

Анон пишет:

Неа, анон, он мужика ребёнком хотел привязать.
Как мы все знаем, это совершенно не надёжный план.

Да он просто лоханулся со своим перфомансом из кровищи и уха. Надо было как только Уилл пронзил что дочка тоже убийца удариться в слезы и предложить прямщаз бежать всем вместе (с собаками, бгг), тогда был бы шанс.

#714 2021-12-25 02:11:42

Анон

Анон пишет:

Да он просто лоханулся со своим перфомансом из кровищи и уха. Надо было как только Уилл пронзил что дочка тоже убийца удариться в слезы и предложить прямщаз бежать всем вместе (с собаками, бгг), тогда был бы шанс.

Согласен, не очень удачно в полете переобулся. Он же сначала хотел всех переиграть и уничтожить, а потом, когда понял, что все не так и все не то, когда твой парень в балтиморской государственной больнице для душевнобольных преступников, передумал и решил поиграть в великодушного бога, чтобы Уилла впечатлить и порадовать Если бы Ганнибал раньше дал ему знать, что Абигейл все ещё жива, да хоть во время ужина, мол, "мы могли бы убежать прямо сейчас и, кстати, вот наша дочь, которую я не убил, а спрятал, чтобы защитить, поэтому давай убежим, т.к. мы ее отцы и должны ее защищать", а не решил устроить сюрприз, то все закончилось бы совсем иначе. Например, семья каннибалов с собаками счастливо колесила бы по миру. А если бы они сбежали раньше, то не факт, что он бы его изменил и что Уилл бы его принял таким, какой он есть.

#715 2021-12-25 08:26:23

Анон

Анон пишет:

Фьюри, анон, это чернокожий всея командир шайки-лейки из Марвел.

Ах вот оно что, спасибо, анон  :lol:  :facepalm:
Морфеуса знаю, конечно, но вот от марвелов я очень далек.

#716 2021-12-25 09:18:32

Анон

Поздравление с Рождеством от Фуллера  :newyear:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-25 09:18:59)

#717 2021-12-25 10:35:06

Анон

Анон пишет:

#FANNIBALFAMILYFOREVER

:heart:

#718 2021-12-25 10:52:11

Анон

А представляете, задумка была на 6 сезонов. Что же там было бы бог ты мой, если 3-й уже финишировал вот так.
Вот где-то тут должен скрываться поцелуй, который был, но который нам не показали.

Скрытый текст

#719 2021-12-25 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Если бы Ганнибал раньше дал ему знать, что Абигейл все ещё жива, да хоть во время ужина, мол, "мы могли бы убежать прямо сейчас и, кстати, вот наша дочь, которую я не убил, а спрятал, чтобы защитить, поэтому давай убежим, т.к. мы ее отцы и должны ее защищать", а не решил устроить сюрприз, то все закончилось бы совсем иначе.

Я так понимаю по задумке Гонебала Абигейл должна была стать подарком за правильный выбор, а не взяткой "выбери меня, ну пожалуйста".

#720 2021-12-25 12:31:55

Анон

Анон пишет:

А представляете, задумка была на 6 сезонов. Что же там было бы

Свадьбы, разводы, делёжка детей, то один то другой сидит в тюрьме, регулярные попытки убить друг друга, Уилл учится готовить, Гонебал заводит собаку :lol:

#721 2021-12-25 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю по задумке Гонебала Абигейл должна была стать подарком за правильный выбор, а не взяткой "выбери меня, ну пожалуйста".

Мне тоже так показалось. Абигейл сама по себе ему не интересна. Он максимум ей симпатизирует как Беделии. Только с Беделией он изображал мужа, а с Абигейл отца. Обе знали, что он убийца, и обе ему подыгрывали. Собственно, когда надобность в Абигейл отпала, то он ее и прирезал, чтобы Уилла наказать. И если Уилла он не смог добить, активно поучаствовал эмоционально  :trollface: и морально поддержал  :trollface: прежде чем пафосно уйти под дождь , то на Абигейл даже не обернулся. Откинул от себя и давай снова Уилла комфортить. :trollface:

#722 2021-12-25 14:20:07

Анон

Анон пишет:

то на Абигейл даже не обернулся.

И к Алане даже наклонился.

#723 2021-12-25 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Свадьбы, разводы, делёжка детей, то один то другой сидит в тюрьме, регулярные попытки убить друг друга, Уилл учится готовить, Гонебал заводит собаку

И умирает от инфаркта на велотренажере :lol:

#724 2021-12-25 14:58:52

Анон

Анон пишет:

И умирает от инфаркта на велотренажере

Ну может хотя бы в постели после очередного бурного примирения? :yeah:

#725 2021-12-25 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну может хотя бы в постели после очередного бурного примирения