Вы не вошли.
Но это далеко не нормальный пятидесятилетний мужик.
Ну, физиология у всех одинаковая.
Так что либо у него проблемы по этой части, либо он как все дрочит по утрам в душе.
один из моих любимых крэков
Воу, в этом кряке охуенные кубинские ганнигрэмы в бегах
Уилл и от ножа как-то не шарахнулся. Понятно, что там болевой шок, но все же это инстинкты, отбиваться от угрозы, а не позволять себя гладить. Так что тоже ощущение, что принимает все. И Ганнибал тоже принимает, когда Уилл пришел с пистолетом после психушки, он у него пистолет выбить не пытался, а отвернулся и глаза закрыл. Мне всегда казалось, что потому и закрыл, не только типа как жест "тебе решать", а чтобы звериные инстинкты свои приглушить, не в его природе стоять под дулом и ничего не делать. И с обрывом так же, не сопротивлялся.
Ну, физиология у всех одинаковая.
Так что либо у него проблемы по этой части, либо он как все дрочит по утрам в душе.
Или сублимирует. В рисуночках, мясных скульптурах и музицировании. Там вообще ни в чем особо у него сексуального подтекста нет.
И Ганнибал тоже принимает, когда Уилл пришел с пистолетом после психушки, он у него пистолет выбить не пытался, а отвернулся и глаза закрыл
Жест, кстати, очень звериный. Типа выражение покорности - отвернуть голову, прикрыть глаза, подставить шею и прижать уши.
А Джек ножом получил прямо в руку.
Аноны, а какую бы серию вы на пересмотр выбрали, вот если нужно выбрать только одну-единственную?
а какую бы серию вы на пересмотр выбрали, вот если нужно выбрать только одну-единственную?
спосение на ручках от свиней
у меня и в фильме это была любимая сцена, надолго определившая кинки юного анона
А Джек ножом получил прямо в руку.
Джек не Уилл. Ганнибал и на дверь, за которой спрятался Джек, бросался так, что тигры в зоопарка задумались бы, что этот тип ебанут. А Уилл такой: у-уходи ; Ганнибал такой: okay, только тетрадку с интегралами заберу.
спосение на ручках от свиней
у меня и в фильме это была любимая сцена, надолго определившая кинки юного анона
+1 серия со свинофермой
Аноны, а какую бы серию вы на пересмотр выбрали, вот если нужно выбрать только одну-единственную?
про девочку, которая лица не различала
там Уилл такой трогательный с протекающей головочкой ищет поддержки у Ганнибала)))
Уилл тоже. Чего-чего, а трахаться с Уиллом он пытался только в мозг.
Зато как! Долго, постоянно, разнообразно, с удовольствием
Плюсую анону со слоуберном, постепенно напряжение между ними нарастало, химия между актерами збс, анону даже сову на глобус натягивать не надо было.
Отредактировано (2021-12-23 13:16:04)
Мне нравится та где Уилл сделал из Рэнделла чучелко и как они втроём с Гонебалом и Джеком его обсуждали Это прекрасно, когда каждый думает что он самый умный и у него здесь самый хитрый план))
Или после убийства Рэнделла, как у анона выше, или финальная. Из первого сезона очень люблю серию про Тобиаса со струнами.
какую бы серию вы на пересмотр выбрали, вот если нужно выбрать только одну-единственную
Последнюю, ибо там сплошной катарсис!
Погладил ушко
В последней серии я, наконец, понял, зачем вообще был нужен дракон.
В последней серии я, наконец, понял, зачем вообще был нужен дракон.
Поделись, анон.
А кто-нибудь любит саму по себе арку с Драконом? Мне Ричард нравится, но линия вся эта казалось оч скучной и отнимала много времени. Все же сериал держится на Ганнибале и Уилле, их и надо показывать. Имхо.
Мне Ричард нравится, но линия вся эта казалось оч скучной и отнимала много времени. Все же сериал держится на Ганнибале и Уилле, их и надо показывать. Имхо.
там вообще затянули как-то, я смотрел только потому что хотел концовку. эти побеги туда-сюда уже утомили, не тюрьма или больница, а проходной двор
Мне Ричард нравится, но линия вся эта казалось оч скучной и отнимала много времени.
Мне нравится сама идея с драконом, но в его сюжете 90% времени ничего не происходит Он мог бы быть прекрасным "монстром недели" на 1 серию, а не вотэтовсё.
Заголовок статьи про новый сериал Хью
кто-нибудь любит саму по себе арку с Драконом
Неа. Удивительно, что Армитидж, сам по себе довольно харизматичный актер мог быть таким унылым. а я шиперила его в роли Торина и в хвост и в гриву оленя ТрандуилаИ даже фансервис с ним был унылым. На фоне магии взаимодействия между Хью и Мадсом он был пресен, как позавчерашний лаваш. А когда он вторгся в их междусобойчик в доме на обрыве мне хотелось орать - да уйди ты, постылый человек, из кадра вон!
Отредактировано (2021-12-23 16:56:59)
Он мог бы быть прекрасным "монстром недели" на 1 серию, а не вотэтовсё.
Согласен. Еще он не оценил красоту Уилла!
В смысле ты че несешь
В смысле ты че несешь
▼гифки
Надо еще вон ту гифку из комментов выше, где про ушко! У него там такая сладкая мордочка
Кароч дракон был непростительно груб, за что и умер.