Вы не вошли.
Нужен ещё маньяк-трансгендер
Возможно мы чего-то не знаем о художнике с глазом и его отношениями с богом! Ну типа "дайте мне посмотреть на того кто создал меня не в том теле!"
*косит лиловым глазом на отпадные гифочки
Кстати, аноны, а как вам идея асексуального Ганнибала?
*косит лиловым глазом на отпадные гифочки
Брайан сказал, что Ганнибал пансексуал. По моим ощущениям, так и есть.
Скорее Уилл. Пока не пнешь не полетит)
Пансексуал - это к вопросу о выборе партнёра. А либидо у него очень умеренное.
А либидо у него очень умеренное.
Но может это возрастное?
А либидо у него очень умеренное
ну так чай и не подросток. зато опыт и затеечки
один из моих любимых крэков
yes Chad meme.jpg
Okay
Ну ээ, невысокое либидо и асексуальность - разные вещи. С Беделией и Аланой он ебался по обоюдному согласию.
ну так чай и не подросток. зато опыт и затеечки
Ну Беделия вполне сама его соблазняла, вполне осознавая, кто он. Так что не бревно, не бревно.
Отредактировано (2021-12-22 21:15:07)
С Беделией и Аланой он ебался по обоюдному согласию.
Но ты говоришь что Беделия сама его соблазняла, и плюс с Аланой это было ради хитрого плана
Я не тот анон, который спросил про асексуальность, но вижу откуда он это взял.
Ну так-то и Алана ночевать любила)
Но ты говоришь что Беделия сама его соблазняла, и плюс с Аланой это было ради хитрого плана
Я говорю, что Беделии нравилось с ним ебаться, иначе зачем соблазнять? Уж то, что Ганнибала на писечку не подсадишь, было для Беделии понятно. Ебись-не ебись, он тебя сожрет, когда время придёт. А зачем ему сексисться с Беделией, ей ему это профита никакого не давало? Значит, к обоюдному удовольствию.
плюс с Аланой это было ради хитрого плана
Ну как бы асексуал вряд ли пойдёт и ради хитрого плана выебет кого-нибудь. Алана наверное заметила бы неладное, а тусить с ним ей нравилось, очевидно.
Отредактировано (2021-12-22 21:35:42)
Я не тот анон, который спросил про асексуальность, но вижу откуда он это взял.
Я тот анон, который спросил про асексуальность. Потому что весь секс, который был у Ганнибала он функционален и мотивирован отнюдь не сексуальными мотивами. Он всегда для чего-то, а не для просто поебаться.
Пятьдесят - это не старость. Нормально функционирующий здоровый пятидесятилетний мужик хочет и может это чаще, чем один раз с Аланой, один раз во Флоренции.
А зачем ему сексисться с Беделией, ей ему это профита никакого не давало? Значит, к обоюдному удовольствию.
Так асексуалы вполне себе получают удовольствие, они ж не импотенты. А тут красивая женщина сама пришла и все устроила, почему бы и не да? Сам он бегать за ней не стал бы, но раз дают почему бы не взять
Ну как бы асексуал вряд ли пойдёт и ради хитрого плана выебет кого-нибудь.
Ну как бы нормальные люди еще и не едят других людей. У Гонебала свои методы решения проблем, и ни один из них не логичен Ему надо было отвлечь Алану и от Уилла и от подозрений на свой счет, очаровал ее своим маньячным шармом и дело сделано.
Алана наверное заметила бы неладное
Алана там еще тупее Чилтона, эти двое просто образцы профнепригодности.
Так асексуалы вполне себе получают удовольствие, они ж не импотенты. А тут красивая женщина сама пришла и все устроила, почему бы и не да? Сам он бегать за ней не стал бы, но раз дают почему бы не взять
Че?
Анон, мы тут о каких-то альтернативных асексуалах говорим с тобой, или мне кажется?
Уж с Беделией в будуаре точно не поведение асексуала.
Нормально функционирующий здоровый пятидесятилетний мужик хочет и может это чаще, чем один раз с Аланой, один раз во Флоренции.
Но это далеко не нормальный пятидесятилетний мужик.
Отредактировано (2021-12-23 01:39:14)
Уж с Беделией в будуаре точно не поведение асексуала.
вам стоит уточнить, кто что имеет в виду, говоря "асексуал", там целый спектр так-то
вам стоит уточнить, кто что имеет в виду, говоря "асексуал", там целый спектр так-то
Вот да. Если бы речь шла только про Уилла, анон бы нафанонил, что Ганнибал демисексуал, но Алана, например, в эту теорию не вписывается. Так что раз Фуллер сказал, что он пансексуал, то чего велосипед изобретать, так и запишем
Вот интересно, что Уилл так пускает Ганнибала в свое пространство с самого начала, так позволяет прикасаться к себе. И когда он не знал, кто Ганнибал есть и когда узнал, и когда болел и когда выздоровел. Вот что бы Ганнибал с ним не делал, он не вырывается, просто сидит/стоит и смотрит. За лицо себя позволяет трогать, не отворачивается, за руку взять, посмотреть на костяшки, промыть их - не отдергивает, не говорит я сам. Сидит, все принимает. Это так заводит и будит фантазию. А как лапку на обрыве протянул, чтобы встать помогли
А Ганнибал-то Ганнибал? Сначала Уилла тискает по-ганнибальи как коричную булочку, потом решает, что Уилл должен умереть, потому что покусился на жизнь Ганнибала, предав его. "Не жизнь, свободу", - что-то там еле выговаривает Уилл. "Ещё хуже!" - отвечает Ганнибал и уходит под дождь.
/Немного спустя/ Ганнибал ради Уилла добровольно сдается, три года сидит в клетке и падает со скалы. Уилл удостоился вершины ганнибальего альтруизма и буквально самоотверженности.
А как лапку на обрыве протянул, чтобы встать помогли
А за свитер цеплялся, прижимаясь к шее?
Отредактировано (2021-12-23 12:30:52)
Если бы речь шла только про Уилла, анон бы нафанонил, что Ганнибал демисексуал, но Алана, например, в эту теорию не вписывается.
Уилл тоже. Чего-чего, а трахаться с Уиллом он пытался только в мозг.
Так что раз Фуллер сказал, что он пансексуал, то чего велосипед изобретать, так и запишем
И правда. Главное, что не некрофил.
За лицо себя позволяет трогать, не отворачивается, за руку взять, посмотреть на костяшки, промыть их - не отдергивает, не говорит я сам. Сидит, все принимает.
ну справедливости ради, когда Фьюри ему очочки поправляет и всякие другие, он тоже не шарахается. но вид у него крайне мазахистский в это время.
Уилл тоже. Чего-чего, а трахаться с Уиллом он пытался только в мозг.
Они просто не успели. У них слоуберн. И сначала любофф, а потом только секс. В 4-м сезоне все было.
потом только секс
пазвольте, там был секс. в мозг. столько секса что все ебанулись