Вы не вошли.
▼все было куда проще
Кто там душевное устройство хотел
Анону вообще показалось, что мужик думал, что они с Ганнибалом вместе что-то сделают с Беделией, судя по тому, как она запаниковала и дала по съебам с лекции, увидев, как этот мужик пришел. И судя по разговору после лекции и по тому, с каким видом он к ним пришел домой.
Хм, возможно. Он ещё так маньячно распрашивал, что Ганнибал сделал с настоящим лектором, а потом пошёл к нему домой к затравленной, как ему казалось, Беделии.
Ганнибалу показалось грубым, что он так себя повел
Мне вообще показалось, что Ганнибалу не понравилась его навязчивость ещё с первой встречи. Он по делу пришёл, а тут с ним навязчиво флиртуют.
Ну и этот мужик был трупом с момента, как встретил его в о второй раз. В Париже Ганя представился же ему другим именем.
Отредактировано (2021-12-22 06:07:52)
Анон пишет:Ээээ, погодите, Беделия, вы намекате, что Ганнибал любит меня?
https://vinnie-cha.tumblr.com/post/6612 … had-to-ask прастити
Приятно видеть новые арты и тыщи лайков к ним, после столько лет все еще жив наш маленький фандом)
Вчера смотрел арку с Тобиасом. Ганнибал такой Беделии - я встретил одного человека, он как я, но он мне совсем не нужен, а нужен мне другой, он вообще не как я, но может понять. Люблю 1-й сезон за его еще такую невинность, никто не знает про Ганнибала, Уилл может ввалиться с я поцеловал Алану. Ганнибал просто такой: маньяк и его первое чувство, что это, как это, почему?? И такая драма квин, Уилл не пришел на прием, как он грустно пошел к столу, посидел, и не выдержала душа, поехал искать. А с Тобиасом самонадеянный такой - все ж молодой сильный маньяк, вполне мог убить один на один, а он его на ужин пригласил и прямо так в лоб - не хочу дружить. А в конце сидит пораненный, растрепанный, смотрит на стоящего рядом Уилла - ну чисто лапочка, а не маньячина.
Только сегодня узнал, что Хью будет в новом Законе и Порядке на nbc, можно будет там его смотреть.
Блин, о мемах по ганнибалу - у меня был любимый где уил в лечебнице - из той сцены где он смотрит на навещающего его ганнибала из-за решетки и подпись "ну и мудак же вы, докторо лектер" я его как вспоминаю сразу ржу, а саму пикчу потеряла.
Ганнибал такой Беделии - я встретил одного человека, он как я, но он мне совсем не нужен, а нужен мне другой, он вообще не как я, но может понять.
А с Тобиасом самонадеянный такой - все ж молодой сильный маньяк, вполне мог убить один на один, а он его на ужин пригласил и прямо так в лоб - не хочу дружить
Ну чей-то самонадеянный, очень даже трезво оценил ситуацию, задорно помахался, вызвал у окружающих жалость.
Отредактировано (2021-12-22 12:24:21)
А с Тобиасом самонадеянный такой - все ж молодой сильный маньяк
Это типа драки котиков, когда победил опыт.
Когда-то видела мемасик на тему, что Ганнибал это котик и ведёт себя соответствующе. И пытается перевоспитать собачника-Уилла.
Как сделать больно Ганнибалу
https://vk.com/wall-187245881_33720
Когда-то видела мемасик на тему, что Ганнибал это котик и ведёт себя соответствующе
Приносит красиво растерзанную мышку человеку на подушку и сидит мурчит довольный собой
Как сделать больно Ганнибалу
https://vk.com/wall-187245881_33720
Уилла ждет ответочка
Приносит красиво растерзанную мышку человеку на подушку и сидит мурчит довольный собой
Я принёс тебе кросивое
Вчера один из анонов написал, что Ганнибал, наверное, вырезал там всех на ферме и даже свиней за то, что им Уилла собирались скормить, а сегодня я встретил скрин ответов Фуллера как раз про это и пробуждение дикой стороны и спасении Уилла.
Да что ж такое, снова дрочить на Мадса, снимающего ошейник.
Кстати, ошейник можно рассмотреть как символ, что Ганнибал сбрасывает человечность и отдаётся звериной природе.
как все-таки хорошо подобрали весь каст, я поэтому и люблю этот сериал и горела по нему несколько лет. все зашли, даже второстепенные герои. сейчас такого не делают, сейчас на роль Ганнибала афроамериканца поди бы взяли
и еще играли хорошо! там погружение в персонажей, ита дрожь Уилла взгляды Ганнибала, томная Беделия...
сейчас на роль Ганнибала афроамериканца поди бы взяли
Только не надо тут этот срач начинать
сейчас на роль Ганнибала афроамериканца поди бы взяли
Афроамериканца взяли на роль хорошего парня - и Фишборн вполне себе симпатичный и харизматичный. Азиаты были. А маньяк - это белый мужчина, ты че.
Другое дело, что это не формат нетфликса в любом случае даже при наличии бисексуальных персонажей и гомосексуального краша, поэтому вопрос расовой принадлежности обсуждать не стоит. А остальным каналам и стримингам посрать, какой расы главный герой, если есть репрезентация каких-нибудь меньшиств или угнетаемых. Какое-нибудь "Утреннее шоу" на 99% из белых актёров, но есть тема харасмента, поэтому ок.
Ну, на роль Кроуфорда взяли чернокожего актёра.
И Кроуфорд получился вполне харизматичным.
А маньяк - это белый мужчина
Европеец режет американцев
Европеец режет американцев
В том числе и афроамериканцев.
Простите
Но там же есть маньяк-афроамериканец.
Отредактировано (2021-12-22 17:35:39)
Но там же есть маньяк-афроамериканец.
И маньяк-женщина!
И так уже полное диверсити, чего еще тот анон боится
Нужен ещё маньяк-трансгендер
Кстати, ошейник можно рассмотреть как символ, что Ганнибал сбрасывает человечность и отдаётся звериной природе.
Вот блин
yes Chad meme.jpg