Вы не вошли.
да яичница.
Он первым же делом притащил ему яичницу с мясцом "жертвы подражателя хоббса", ты чего, анон.
в смысле? там же были сосисочки из человечиков
Запамятовала, значит.
Запамятовала, значит.
и уши, уши ему пихал там через зонт.
Мой любимый кряк
Вот, вот ради чего я спрашивал!
Кстати, анон когда-то находил целый канал на ютубе с amv по ганнигрэмму под русскоязычную попсу и это было неиронично збс. А Меладзе должен быть в каждом фандоме вообще
и уши, уши ему пихал там через зонт.
Ой, все
Ушла пере, пересматривать первый сезон.
Кстати, анон когда-то находил целый канал на ютубе с amv по ганнигрэмму под русскоязычную попсу и это было неиронично збс
Дай! Дай!
А Меладзе должен быть в каждом фандоме вообще
И виагра. Ноооож я подарю тебе ты выиграл пааари
Он первым же делом притащил ему яичницу с мясцом "жертвы подражателя хоббса", ты чего, анон.
- Бог не дал нам подружиться.
- Ты мне не настолько интересен.
- Буду.
Я прям слышу, как гонебло внутри возмущается "да как ты смеешь!111 не интересен я ему! я тебя заставлю обратить внимание на меня111"
Киркоров с его "а я и не знал, что любовь может быть жестооокой" и про снег, снег еще
Аллегрова "ты изменииился не в лучшую сторону, может быть я виновата сама, что в небесах вместо ласточек вороны и на земле вместо лета зима"
и Киркоров с его "а я и не знал, что любовь может быть жестооокой"
Ирина Дубцова - О нем
Я ЗА НИМ УПАДУ
В ПРОПАСТЬ
Ну и вообще весь текст
как гонебло внутри возмущается
как в том меме про дизайнера "это.мы.еще.посмотрим"
а вообще помню было много ржачных мемов с ганнибалом
Дай! Дай!
Если вдруг найду, то обязательно вброшу, обещаю!
Ирина Дубцова - О нем
Я ЗА НИМ УПАДУ
В ПРОПАСТЬ
Ну и вообще весь текст
ООООООООООООО
ОООООООООООО
Почему так жалко Ганнибала.
Вы только посмотрите, как этот мужик бесстыже клеится к Гонебалу!
Вот кстати, умеренное либидо и отсутствие сексуальных мотивов у Ганнибала забавны. Несчастный мужик думал, что очаровал Ганнибала и щас его зашантажирует, а он ему просто шею свернул.
Отредактировано (2021-12-22 00:49:06)
Я вспомнил похожий про Пингвина и Гордона
Вот кстати, умеренное либидо и отсутствие сексуальных мотивов у Ганнибала забавны. Несчастный мужик думал, что очаровал Ганнибала и щас его зашантажирует, а он ему просто шею свернул.
Мужик еще думал, что его на тройничок позвали, а там облом.
Отредактировано (2021-12-22 00:53:58)
Анон пишет:Он первым же делом притащил ему яичницу с мясцом "жертвы подражателя хоббса", ты чего, анон.
- Бог не дал нам подружиться.
- Ты мне не настолько интересен.
- Буду.
Я прям слышу, как гонебло внутри возмущается "да как ты смеешь!111 не интересен я ему! я тебя заставлю обратить внимание на меня111"
Вызов принят!
Несчастный мужик, думал, что очаровал Ганнибала и щас его зашантажирует, а он ему просто шею свернул.
Анону вообще показалось, что мужик думал, что они с Ганнибалом вместе что-то сделают с Беделией, судя по тому, как она запаниковала и дала по съебам с лекции, увидев, как этот мужик пришел. И судя по разговору после лекции и по тому, с каким видом он к ним пришел домой. А Ганнибал чот не оценил. В первую очередь логично было убрать свидетеля, анон ничего другого и не ожидал, но может ещё Ганнибалу показалось грубым, что он так себя повел? Анону, во всяком случае, так показалось, хотя возможно
Раз пошла такая пьянка, ещё ганнибаломемы:
И любимые одностишия от Уны Андель
Тут все: https://undel21.diary.ru/p191088961_odnostrochniki.htm
▼Скрытый текст⬍
С майшоус ко второй серии третьего сезона
Воображаемый олень Уилла брал отпуск, но уже вернулся
Блин, кросиво все, но ужасно тягуче и бессюжетно. Надеюсь, у меня запал не пропадет до движухи.
Отредактировано (2021-12-22 02:07:25)
любимые одностишия от Уны Андель
Как субтитры эти одностишия отлично подходят Спасибо, что внес!
Блин, кросиво все, но ужасно тягуче и бессюжетно. Надеюсь, у меня запал не пропадет до движухи.
У меня так запал умер я только спустя полгода досмотрел 3й сезон, но не зря конечно) там главное перетерпеть этого нудного дракона и его любовную любовь
там главное перетерпеть этого нудного дракона и его любовную любовь
В фильме они мне нравились, так что может и зайдет.