Вы не вошли.
У Беделии вообще есть какая-нибудь мотивация, кроме безумия?
А почему например Уилл не любил психушки и психиатров? Почему он жаловался, что каждый психиатр пытается залезть к нему в башку. Почему Чилтону хотелось заполучить Уилла в качестве подопытного. Почему Ганнибалу хотелось?
Это интересно с профессиональной точки зрения. То же самое и с Беделией.
Она не совсем нормальная с человеческой точки зрения и ей интересно пообщаться с маньяком. Проверить свои навыки, сможет ли она его контролировать, сможет ли она предугадать его поведения. Она же считает себя дофига специалистом, который проник во внутренний мир маньяка. Ганнибал ведь такой интересный экземпляр, ну как его не потыкать палочкой. Можно матерьяла насобирать ни на одну диссертацию.
Плюс Бедения говорила что-то про эффект участия. То есть она сама не убивает, но ей нравится наблюдать. Нравится быть близко к опасности и к дикому зверю. Может она адреналиновая наркоманка и ей в жизни острых ощущений не хватило))
Беделия ещё и алко балуется нехило, то ли заливая что-то, то ли реально от скуки и пресыщенности.
Я тоже понял финальный эпизод с Беделией, как то, что сладкая парочка до нее добралась и приготовилась ужинать на троих. Такое типа все живы, целы, орлы, все у них хорошо, хэ, все дела.
Беделия ещё и алко балуется нехило
Натурально Серсея! К бокалу присосалась намертво.
Кстати, Ганнибал тоже в каждой серии употребляет.
А Уиллу не надо, он и так видит мир живописно
вау, оживший тред! все прочитал и загорелся заново смотреть. прям параллельно готовя новогодние салаты
- про то что пациент напал на Беделию, я был на 100% уверен что это Ганнибал так срежиссировал, удивлен что тут кто-то сомневается
- я бы очень хотел 4ый сезон, но ведь там уже не будет этого флера расследований. первый и второй сезоны прекрасны именно сюжетом, детективом, а третий это уже чисто романтика
- самый ржачный для меня момент когда Ганнибал сдался фбр чтоб Уилл всегда знал где его найти и Уилл такой "да бля"
самый ржачный для меня момент когда Ганнибал сдался фбр чтоб Уилл всегда знал где его найти и Уилл такой "да бля"
Он дал Уиллу шанс на освобождение от себя после того, как Уилл его отверг. Даже письмо ему написал с наказом не приходить и сидеть с женой. Но Уилл все равно к нему прилетел с охуенными предложениями для окружающих типа давайте мы переведем неуловимую машину для убийства, которая сдалась только из-за большого чувства ко мне, но все равно натравила на мою новую семью маньяка, но я его прощаю, в другое место, чтобы поймать какого-то неорганизованного тупенького психа.
А, и самое смешное - это эвакуация семьи Аланы и Марго и Беделии. Суки, вы может город эвакуируете, не?
Отредактировано (2021-12-21 23:04:21)
Он дал Уиллу шанс на освобождение от себя после того, как Уилл его отверг.
Уилл вообще походу не понял широту этого жеста.
Three years later
Ээээ, погодите, Беделия, вы намекате, что Ганнибал любит меня?
Отредактировано (2021-12-21 23:21:00)
Он дал Уиллу шанс на освобождение от себя после того, как Уилл его отверг
нуну, Уилл хотел не знать где Ганнибал и очистится от него, поэтому Ганнибал стал занозой - сел и выжидает. и дождался таки, потому что как не сковырнуть?
Three years later
И это их лучший агент во всем балтиморском фбр
О да
Ганнибал тебе валентинки слал, на руках носил, вырезал ферму (не удивлюсь, если со свиньями из-за намека, что тебя скормят свиньям, а не ему), заштопал твое прекрасное личико и сидел за руку держал. Потом ты его отверг - он сдался ФБР с риском, что его казнят, чтобы ты "всегда знал, где меня найти". Погодите, это што? Он типа симпатию так выражал? Супер профайлер и специалист по маньякам.
нуну, Уилл хотел не знать где Ганнибал и очистится от него, поэтому Ганнибал стал занозой - сел и выжидает. и дождался таки, потому что как не сковырнуть?
Ну как бы, если Уилл не может очиститься от Ганнибала, зная, что он в тюрьме, то что говорить о Ганнибале?
Единственный способ для Ганнибала отпустить Уилла - это закрыть себя, как я это вижу. Иначе Уилл бы нашел в конце концов немножко неживую семью, потому что Ганя ревновал и соскучился.
https://vinnie-cha.tumblr.com/post/6612 … had-to-ask прастити
Он на самом деле как-то так умеет наступать-надвигаться, что я сам чуть от экрана не шарахаюсь) Вроде такой утонченный джентльмен, а потом раз и дико опасное существо
В сцене на кухне прямо классно переключение сыграно: мод благостная домохозяйка офф - мод звероподобный берсерк он
https://vinnie-cha.tumblr.com/post/6612 … had-to-ask прастити
Вы только посмотрите, как этот мужик бесстыже клеится к Гонебалу! А тот нитакой, тот хранит себя для Уилла!
Вообще на гнбл ааатлищна ложится вся голимая русская попса.
Кстати, да.
Вот, например, мысли Ганнибала после предательства Уилла
Вы только посмотрите, как этот мужик бесстыже клеится к Гонебалу! А тот нитакой, тот хранит себя для Уилла!
Ох, анон. Он бросит любого красивого мужика к ногам Уилла
Никогда не забуду как я в первый раз увидел валентинку, при том что посмотрел последний сезон далеко не сразу мне не встречались спойлеры про это! Я ржал в голосину, это было великолепно
анон когда пересматривал с первой серии начал орать, Ганнибал такой еее рок, ща я ему покажу замысел, а потом еще и накормил.
говорите что хотите, но он запал на Уилла с первого взгляда
С майшоус
В этой серии произошло то, что многие комментаторы предсказывали ещё с первого сезона: Ганнибал - Лектор!
С майшоус
В этой серии произошло то, что многие комментаторы предсказывали ещё с первого сезона: Ганнибал - Лектор!
Да тут все именно это и говорят, присоединяйся))
Да он так смотрит на Уилла, поедающего яичницу "потом тебя ещё гуляшиком накормлю, сразу на поправку пойдешь"
Только он, по-моему, одного Уилла человечиной принудительно и не накормил. Все бульоны да яичница.
Отредактировано (2021-12-22 00:14:35)
одного Уилла человечиной принудительно и не накормил
в смысле? там же были сосисочки из человечиков
анализировать кстати и понимать всю глубину своего краша, Ганнибал стал еще с первой серии второго сезона - когда с Беделией беседовал. Беделия тоже там уже все понимала и нудела "ну чо ты с фбр заигрываешь" а тот "я был Уилл Гремом, мой друг, дружок мой"
(✧ω✧)
а Уилл такой "не друг ты мне и через тыщу лет не друг"
Отредактировано (2021-12-22 00:21:12)