Вы не вошли.
Ну я кстати вообще не понял чего там сама Беделия хотела на самом деле
Судя по концовке, Ганнибала требовало ее темное сердечко. Не особо она сопротивлялась ему и не особо ее отвращали его развлечения. Уилл-то до последнего боролся, а Беделия только слегка кривилась и продолжала с ним трахаться, вести задушевные разговоры и покрывать его после убийств.
Вообще тогда странно, зачем она пыталась его собой наркомить. Он же не жрет равных, или она этого не знала?
Мне в отношении Беделии к Уиллу виделась ревность. Она даже избавиться попыталась от соперника руками Ганнибала.
Вообще тогда странно, зачем она пыталась его собой наркомить. Он же не жрет равных, или она этого не знала?
Он ей прямым текстом говорил что хочет съесть Уилла.
Он ей прямым текстом говорил что хочет съесть Уилла
Он пытался доказать себе, что Уилл преходящ. Как и ситуация с ножом и обнимашками. Может я его сожру и меня отпустит. Потом уже и речи не было, чтобы его съесть. Где-то на ферме в моменте выгрызания Уиллом щеки произошло принятие у Ганнибала, что Уилл навсегда. Взгляд обожания просто. Поэтому то ли Беделия не разобралась в этих его заскоках, ибо кормить Ганнибала собой очень плохая идея во всех смыслах (особенно если ты хочешь с ним больноублюдочные отношеньки, т.к. судя по его заскокам, это тут же переводит тебя в разряд скота), то ли Беделия просто протекла крышей. По ощущениям просто статус Аланы в ганнибаловом табеле о рангах был выше, чем у Беделии, которая даже претендовала на какое-то место рядом с ним.
Мне в отношении Беделии к Уиллу виделась ревность.
О, мне тоже. Она сама постоянно его провоцировала на "а давай поговорим о Уилле нашем Грэме? "
А когда она пыталась? Оо не помню. у нее же паника началась, когда она поняла, что там за обеды.
Но на Уилла Ганнибала настроила, это правда. Может, и правда ревность. Уилл, впрочем, ее тоже приревновал х)
А когда она пыталась? Оо не помню.
Я так понял это про ногу в финале.
Взгляд обожания просто
У кого-нибудь под рукой есть гифка, плиз?
У кого-нибудь под рукой есть гифка, плиз?
Я так понял это про ногу в финале
А
Не, она там вилочку под столом прячет, емнип, так что скорее всего это ганнигрэмы ее так)
Сцену в принципе снимали как намек на хэ для главпары, причем Брайан думал, что всё читается очевидно... но в итоге получилось что-то мутное.
Спасибо!
А
Не, она там вилочку под столом прячет, емнип, так что скорее всего это ганнигрэмы ее так)
Ну теоретически она могла их ждать с ногой на столе и вилочкой под столом, типа отвлекающий маневр. И не знать что они померли, лол.
Меня забавляет, когда в английских фичках акцент гонебала описывают как восточноевропейский.
Мы для их уха реально похожи с носителями языков германской группы? или они просто не слышали восточноевропейских акцентов?
Ну теоретически она могла их ждать с ногой на столе и вилочкой под столом, типа отвлекающий маневр.
Охуенный отвлекающий манёвр выстрелить себе в ногу отрезать и зажарить свою ногу.
Сцену в принципе снимали как намек на хэ для главпары, причем Брайан думал, что всё читается очевидно.
Возвращаемся к вопросу, как они могли выжить? Парашют на Ганнибале? Мусорный бак у подножия скалы?
Беделия, когда засасывала Ганнибала на прощание во Флоренции, обещала, что он обязательно её откушает. Так что сцена смотрелась очень логично как акт доброй воли с её стороны без участия Ганнигрэмов.
Мне вообще очень зашёл конец. И Ганнибал умер, и глав пара вместе.
Отредактировано (2021-12-21 15:04:33)
Ты ж моя лапа
"Вы видели? Видели же? Всё видели? Ох, что творит, каналья".
Возвращаемся к вопросу, как они могли выжить? Парашют на Ганнибале? Мусорный бак у подножия скалы?
Если бы было/будет продолжение, то, думаю, никакого падения по-настоящему бы не было. Крыльев у Дракона ведь не было в реальности, так что это тоже могла быть метафора - объятия и падение в темную бездну вдвоем.
Тут как-то на одном сайте с переводом посмотрел финал, так там Уилл голосом актера дубляжа бодро отрапортовал "Как же здесь прекрасно!". Видимо, залюбовался океанскими видами, угу.
У меня от финальных слов For both of us - It's beuatiful аж мурашки, так они их произносят.
обещала, что он обязательно её откушает.
Щаз
You may make a meal of me yet, Hannibal...but not today.
Беделия говорит, что знала о планах ее съесть, но знала и что это наступит нескоро. Момент ты продолбал, так что, дорогой мой, бери вещи, которые я тебе собрала и вали. Может ты меня и съешь, но лучше когда-нибудь никогда.
May довольно слабенькая вероятность, а выпроваживает она его настойчиво)
Отредактировано (2021-12-21 15:32:49)
Уилл голосом актера дубляжа бодро отрапортовал "Как же здесь прекрасно!".
Пошли купаться!
Пошли купаться!
*Полетели
Простите
Отправились в свадебный полет.
Мне в отношении Беделии к Уиллу виделась ревность.
А как она в конце третьего сезона всячески подчеркивала, что была всегда ближе к Ганнибалу, чем Уилл. Сомнительная характеристика. И в *мире Гонебала* ее даже лицензии не лишили за выкрутасы в виде убийства пациента и секса под наркотой (с ее слов) с другим психотерапевтом-маньяком, у которого она была супервайзером и личным консультантом и не распознала социопата.
Судя по концовке, Ганнибала требовало ее темное сердечко.
Не замечал ничего такого даже близко. Не, ебля может быть приятная, но интерес у нее не романтический.
Ганнигрэм - просто клондайк для психолога, и понаблюдать такое вживую и с первого ряда дорогого стоит. Да если еще и сталкивать их для большего экшна. Понятно, что нужно иметь проблемы с самосохранением и саморазрушением, но у нее они как раз есть, несмотря на интеллект.
Короче, для меня Беделия по сути адреналинщица. И немножко - чокнутый ученый. Но нельзя бесконечно гулять по краю и не сорваться, так что в итоге она заигралась, переоценила себя и стала съезжать. Но Ганнибал вообще на людей так действует.
Отредактировано (2021-12-21 18:47:57)