Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2021-12-21 13:21:50

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Ну я кстати вообще не понял чего там сама Беделия хотела на самом деле

Судя по концовке, Ганнибала требовало ее темное сердечко. Не особо она сопротивлялась ему и не особо ее отвращали его развлечения. Уилл-то до последнего боролся, а Беделия только слегка кривилась и продолжала с ним трахаться, вести задушевные разговоры и покрывать его после убийств.

#427 2021-12-21 13:25:58

Анон

Вообще тогда странно, зачем она пыталась его собой наркомить. Он же не жрет равных, или она этого не знала?

#428 2021-12-21 13:39:01

Анон

Мне в отношении Беделии к Уиллу виделась ревность. Она даже избавиться попыталась от соперника руками Ганнибала.

#429 2021-12-21 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Вообще тогда странно, зачем она пыталась его собой наркомить. Он же не жрет равных, или она этого не знала?

Он ей прямым текстом говорил что хочет съесть Уилла.

#430 2021-12-21 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Он ей прямым текстом говорил что хочет съесть Уилла

Он пытался доказать себе, что Уилл преходящ. Как и ситуация с ножом и обнимашками. Может я его сожру и меня отпустит. Потом уже и речи не было, чтобы его съесть. Где-то на ферме в моменте выгрызания Уиллом щеки произошло принятие у Ганнибала, что Уилл навсегда.  ;D  Взгляд обожания просто.  :o  :love: Поэтому то ли Беделия не разобралась в этих его заскоках, ибо кормить Ганнибала собой очень плохая идея во всех смыслах (особенно если ты хочешь с ним больноублюдочные отношеньки, т.к. судя по его заскокам, это тут же переводит тебя в разряд скота), то ли Беделия просто протекла крышей.  По ощущениям просто статус Аланы в ганнибаловом табеле о рангах был выше, чем у Беделии, которая даже претендовала на какое-то место рядом с ним.

Анон пишет:

Мне в отношении Беделии к Уиллу виделась ревность.

О, мне тоже. Она сама постоянно его провоцировала на "а давай поговорим о Уилле нашем Грэме? "

#431 2021-12-21 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому то ли Беделия не разобралась в этих его заскоках

Возможно они больше не виделись, если Беделия не навещала Гонебала в тюрьме-клинике. Он ей говорил что собирается съесть Уилла, а что у них там на ферме случилось она знать не могла.

Анон пишет:

Взгляд обожания просто.

Ето да :yeah:

#432 2021-12-21 14:25:33

Анон

Анон пишет:

А когда она пыталась? Оо не помню. у нее же паника началась, когда она поняла, что там за обеды.

Но на Уилла Ганнибала настроила, это правда. Может, и правда ревность. Уилл, впрочем, ее тоже приревновал х)

#433 2021-12-21 14:29:47

Анон

Анон пишет:

А когда она пыталась? Оо не помню.

Я так понял это про ногу в финале.

#434 2021-12-21 14:32:44

Анон

Анон пишет:

Взгляд обожания просто

У кого-нибудь под рукой есть гифка, плиз?

#435 2021-12-21 14:43:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#436 2021-12-21 14:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

"Ты ж моя лапа"  :yeah:

#437 2021-12-21 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Я так понял это про ногу в финале

А
Не, она там вилочку под столом прячет, емнип, так что скорее всего это ганнигрэмы ее так)
Сцену в принципе снимали как намек на хэ для главпары, причем Брайан думал, что всё читается очевидно... но в итоге получилось что-то мутное.

#438 2021-12-21 14:53:38

Анон

Спасибо!

#439 2021-12-21 14:58:58

Анон

Анон пишет:

А
Не, она там вилочку под столом прячет, емнип, так что скорее всего это ганнигрэмы ее так)

Ну теоретически она могла их ждать с ногой на столе и вилочкой под столом, типа отвлекающий маневр. И не знать что они померли, лол.

#440 2021-12-21 14:59:42

Анон

Меня забавляет, когда в английских фичках акцент гонебала описывают как восточноевропейский.  ;D
Мы для их уха реально похожи с носителями языков германской группы?  =D  или они просто не слышали восточноевропейских акцентов?

#441 2021-12-21 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Ну теоретически она могла их ждать с ногой на столе и вилочкой под столом, типа отвлекающий маневр.

Охуенный отвлекающий манёвр выстрелить себе в ногу отрезать и зажарить свою ногу.

Анон пишет:

Сцену в принципе снимали как намек на хэ для главпары, причем Брайан думал, что всё читается очевидно.

Возвращаемся к вопросу, как они могли выжить? Парашют на Ганнибале? Мусорный бак у подножия скалы?  ;D

Беделия,  когда засасывала Ганнибала на прощание во Флоренции, обещала, что он обязательно её откушает. Так что сцена смотрелась очень логично как акт доброй воли с её стороны без участия Ганнигрэмов.

Мне вообще очень зашёл конец. И Ганнибал умер, и глав пара вместе.  :sadcat:

Отредактировано (2021-12-21 15:04:33)

#442 2021-12-21 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Ты ж моя лапа

"Вы видели? Видели же? Всё видели? Ох, что творит, каналья".  :yeah:  :love:  :please:  :chearleader:

#443 2021-12-21 15:27:28

Анон

Анон пишет:

Возвращаемся к вопросу, как они могли выжить? Парашют на Ганнибале? Мусорный бак у подножия скалы?

Если бы было/будет продолжение, то, думаю, никакого падения по-настоящему бы не было. Крыльев у Дракона ведь не было в реальности, так что это тоже могла быть метафора - объятия и падение в темную бездну вдвоем.

#444 2021-12-21 15:30:52

Анон

Тут как-то на одном сайте с переводом посмотрел финал, так там Уилл голосом актера дубляжа бодро отрапортовал "Как же здесь прекрасно!". Видимо, залюбовался океанскими видами, угу.
У меня от финальных слов For both of us - It's beuatiful аж мурашки, так они их произносят.

#445 2021-12-21 15:31:31

Анон

Анон пишет:

обещала, что он обязательно её откушает.

Щаз
You may make a meal of me yet, Hannibal...but not today.

Беделия говорит, что знала о планах ее съесть, но знала и что это наступит нескоро. Момент ты продолбал, так что, дорогой мой, бери вещи, которые я тебе собрала и вали. Может ты меня и съешь, но лучше когда-нибудь никогда.
May довольно слабенькая вероятность, а выпроваживает она его настойчиво)

Отредактировано (2021-12-21 15:32:49)

#446 2021-12-21 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Уилл голосом актера дубляжа бодро отрапортовал "Как же здесь прекрасно!".

Пошли купаться!

#447 2021-12-21 15:58:04

Анон

Анон пишет:

Пошли купаться!

*Полетели
Простите  ;D

#448 2021-12-21 16:01:31

Анон

Отправились в свадебный полет.

#449 2021-12-21 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Мне в отношении Беделии к Уиллу виделась ревность.

А как она в конце третьего сезона всячески подчеркивала, что была всегда ближе к Ганнибалу, чем Уилл. Сомнительная характеристика. :hmm:  И в *мире Гонебала* ее даже лицензии не лишили за выкрутасы в виде убийства пациента и секса под наркотой (с ее слов) с другим психотерапевтом-маньяком,  у которого она была супервайзером и личным консультантом и не распознала социопата.

#450 2021-12-21 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Судя по концовке, Ганнибала требовало ее темное сердечко.

Не замечал ничего такого даже близко. Не, ебля может быть приятная, но интерес у нее не романтический.
Ганнигрэм - просто клондайк для психолога, и понаблюдать такое вживую и с первого ряда дорогого стоит. Да если еще и сталкивать их для большего экшна. Понятно, что нужно иметь проблемы с самосохранением и саморазрушением, но у нее они как раз есть, несмотря на интеллект.
Короче, для меня Беделия по сути адреналинщица. И немножко - чокнутый ученый. Но нельзя бесконечно гулять по краю и не сорваться, так что в итоге она заигралась, переоценила себя и стала съезжать. Но Ганнибал вообще на людей так действует.

Отредактировано (2021-12-21 18:47:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума