Вы не вошли.
То, что там нарциссизм цветет и пахнет это без сомнения, но интенсивность вкрашивания очень не характерная. Он же сам себя низверг во всех смыслах ради Вилечки. Отказался от статуса, от комфорта, от собственной грандиозности, величия и непобедимости.
Ну там же написано, чем зацепил изначально) это дальше там все пошло по пизде и стало гораздо сложнее.
Отредактировано (2021-12-21 00:33:00)
Ну там же написано, чем зацепил изначально
А, ну если изначально, то может быть
А, ну если изначально, то может быть
Ну мне все равно кажется, что Ганнибал кайфует от того, что Уилл может понять всю подоплеку его заковыристыз убийств и действий, там же была аналогия с шахматами, вот это оно самое. Найти себе партнёра по уровню.
Отредактировано (2021-12-21 00:36:04)
Ну мне все равно кажется, что Ганнибал кайфует от того, что Уилл может понять всю подоплеку его заковыристыз убийств и действий,
Ну это да. Все такие "вот же больной ублюдок!", Уилл такой: "ооо тут же есть художественная концепция!", Гонебал такой: "выходи за меня!"
Отредактировано (2021-12-21 00:53:00)
Ну это да. Все такие "вот же больной ублюдок!", Уилл такой: "ооо тут же есть художественная концепция!", Гонебал такой: "выходи за меня!"
Но и с другой стороны та же фигня, при виде Уилла в первом сезоне у всех включается "смотрите какой забавный псих, а можно его потыкать палочкой ради науки?" и только Гонебала он заинтересовал для больноублюдочных отношенек
Анон пишет:Да они втроем с Фуллером главные шипперы в фандоме
дэнси с мадсом предложили им сцену поцелуя в финале заснять, и по-моему даже попробовали хд фуллер сказал, те так воодушевлены были, что как им откажешь но в итоге решили без этого обойтись.
и правильно, имхо, так даже сильнее вышло.
Выложили бы этот поцелуй допами, на dvd, за деньги, любым способом
Выложили бы этот поцелуй допами, на dvd, за деньги, любым способом
Фуллер обещал, кстати, но так и не выложил
Аноны, вы такие классные с вами так хорошо разделяю любовь к "ганнибалу"
Анон пишет:Выложили бы этот поцелуй допами, на dvd, за деньги, любым способом
Фуллер обещал, кстати, но так и не выложил
Надо его трясти. Он в тви мужик активный, в диалоги с фанами вступает, особенно с любимыми фаннибалами) Пусть отдает в честь какой-нибудь годовщины! И интересно, пробовал ли он Шоутайм. Они вон Декстера вернули и вообще канал по контенту кажется очень подходящим для Ганнибала.
Да, аноны прям всколыхнули все своими обсуждениями
У меня любимый момент в ганнибале - это первая серия где ганнибал прям с первого взгляда зацикливается на уиле. Вообще первый сезон могу бесконечно пересматривать.
Анон так рад, что тред ожил, словами не передать
И, чтоб два раз не вставать, поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми amv/эдитами/кряками?
Тоже рад, что тред ожил к тому времени, как я начал смотреть сериал
У меня любимый момент в ганнибале - это первая серия где ганнибал прям с первого взгляда зацикливается на уиле. Вообще первый сезон могу бесконечно пересматривать.
Он когда на стул рядом сел и прослушал монолог про взгляды, у него самого взгляд вот такой стал: Батюшки светы, чудо какое! А как Уилл офигел, когда Ганнибал на пороге возник с омлетами и комплиментами. Ты не фарфоровая чашечка, ты мой боевой мангуст!
Ганнибал в зверском режиме на кухне в рубашечке и на ферме без всего, когда в стойле освобождается от веревок.
ты мой боевой мангуст!
Мангуст, олень, древний медведь, дракон - у кого-то кинк на фуррей
Кому ещё кроме меня жалко Беделию? Вся такая резко-дерзкая и компетентная, а Ганнибал и не съел, и отпустил, и нахуй она ему не сдалась, когда его свет в окошке появился. Вообще не оценил, короче. А Уилла и съесть хотел, и спасти, и полиции сдаться, и одеяльце поправить, и никогда не расставаться.
Мангуст, олень, древний медведь, дракон - у кого-то кинк на фуррей
Есть ещё фанонный таёжный мишка.
на ферме без всего, когда в стойле освобождается от веревок
ДА
Мой любимый кряк
а Ганнибал и не съел, и отпустил
Нихрена себе поводы жалеть
Но Беделии было нужно не это.
Ну я кстати вообще не понял чего там сама Беделия хотела на самом деле
Но и с другой стороны та же фигня, при виде Уилла в первом сезоне у всех включается "смотрите какой забавный псих, а можно его потыкать палочкой ради науки?" и только Гонебала он заинтересовал для больноублюдочных отношенек
Ну и тут все не слава богу :( Несчастный Уилл. Не было отношенек, так и не стоило начинать. Сначала его энцефалитом мучали, потом вместо того, чтобы сходить на семейную терапию для разрешения кризиса его токсично проткнули ножом и убили Абигейл, потом хотели его сожрать в Италии. Хотя в обратную сторону тезис с отношеньками тоже работает. Тоже склоняюсь, что Ганнибал после фермы понял, что ему пизда и Уилл ему нужен живой, здоровый, в шаговой доступности, а без Уилла жизни нет.
Д А
Ганнибал еще в их первую встречу и когда на завтрак к Уиллу пришел был в таких простых (для него) костюмах, зато потом показал себя во всей красе