Вы не вошли.
Абигейл была как Клодия у Энн Райс. Чтоб еще крепче привязать к себе Уилла, Ганнибал ее прописывает им обоим в дочери. Дети скрепляют брак
В точку!
Анон пишет:В реальном мире можно немножко не ходить, не говорить, не видеть, не слышать и остаться глубоким инвалидом
В специальном ганнибальском энцефалите важно не это. Важно то, что у персонажа редкая неизученная опасная болячка, о которой знает другой перс, сознательно саботирующий её лечение, чтобы позырить, как именно первый перс будет от неё подыхать.
Не подыхать. А становится беззащитным, чтобы легче управлять и направлять куда надо было.
а Уилл стал объектом мимишных объятий "дай я тебя прижму к себе, пока ты агонируешь у меня на плече, тише-тише", "скажи, что ты меня прощаешь" и "бессердечный, ты растоптал мою любовь, смотри как я убиваю объект твоей привязанности, раз ты разбил мое сердце
И вся эта примавера, эта драма квин досталась в сущности, простому как валенок американскому мужику, которому домик бы, стаю собак, теплую бабу и толпу детишек.
становится беззащитным, чтобы легче управлять и направлять куда надо было.
Если хуйню не лечить она становится пиздецом. А пиздец неизлечим!
простому как валенок американскому мужику
Што.
Так он же прямым текстом говорил что отправит его лечиться, просто чуть попозже
Это где, анон?
простому как валенок американскому мужику, которому домик бы, стаю собак, теплую бабу и толпу детишек.
ээээээ ненадолго мужика хватило
То. Уилл хочет именно этого. Свои эмпатические закидоны он воспринимает как препятствие, как недостаток, мешающие ему всё это получить.
Это Ганнибал его воспринимает как экзотический цветок, принимает его со всеми его странностями, тем он его и взял, что поливал и удобрял этот его ядовитый кактус.
Уилл хочет именно этого
Он тебе лично об этом скозал?
Когда с врачом разговаривал, к которому Уилла привел
А ничего другого он сказать и не мог. Потому что сказать правду - признаться в покушении на убийство. Врал он, как дышал.
Уилл хочет именно этого
Он себя таковым считает. Отсюда все его попытки убежать в "нормальность".
Стандартную американскую нормальность.
А чего не остался-то в ней? Уже без психопата на горизонте.
Да не хотел он никакой нормальности, он хотел чтоб его понимали. Но все люди вокруг видят что он просто странненький, вот и сбежал в свою хижину в лесу и обложился собаками. А потом наконец встретил родственную душу, но вот подстава, это маньячина. Пытался как-то бороться с собой и глубже нырять в "нормальность", но как только появился повод побежал к своему второму шахматисту.
Отредактировано (2021-12-20 22:59:18)
Насчет семьи кстати.
По рандомным штатам носится маньяк, который вырезает семьи и интересуется тобой? Будешь ли ты предупреждать об этом, просто просить быть поосторожнее или там мб попросишь поменять дислокацию на время?
Не, лучше лишний раз сходить с гонеблом поболтать.
Да не хотел он никакой нормальности, он хотел чтоб его понимали. Но все люди вокруг видят что он просто странненький, вот и сбежал в свою хижину в лесу и обложился собаками. А потом наконец встретил родственную душу, но вот подстава, это маньячина. Пытался как-то бороться с собой и глубже нырять в "нормальность", но как только появился повод побежал к своему второму шахматисту.
плюсую.
А чего не остался-то в ней
Это уже другой вопрос)
Ганнибал, кстати, очень хорошо эту валенковость Уилла просек. Смотрите, чем он его пытается его зацепить - супчик сварил, яишенку поджарил, Абигейл в дочки навязал.
Он прекрасно видит, что его ганнибалов пышный павлиний хвост на Уилла ровно никакого впечатления не производит. Ему плевать на деньги Ганнибала, на его социальный статус, на утонченные вкусы, а вот на то, что он порезанную девчонку в больнице за ручку держит - это Уилл ценит.
У него дохера моментов, когда он может сбежать в нормальность. Но он человек, блять, мотылек, который летит за сияющим Гоннебалом и ничего не может с собой поделать.
не хотел он никакой нормальности, он хотел чтоб его понимали
А мне кажется, хотел. И его раздирало между этими двумя чувствами. Желанием нормальности и желанием альтернативы, которую ему предложил Ганнибал.
Выбрать он так и не смог. И рухнул с этим всем в обрыв.
Ганнибал, кстати, очень хорошо эту валенковость Уилла просек. Смотрите, чем он его пытается его зацепить - супчик сварил, яишенку поджарил, Абигейл в дочки навязал.
Тут вопрос, чем Уилл Ганнибала зацепил) Утонченные и с высоким социальным статусом были им откушаны направо и налево, а простоватый странный социофобный сыч с ментальными проблемами Уилл - збс, "как долго я тебя искала" (с)
Ооо, мне кажется, что выбрать он не смог между своими этическими принципами и влечением к темной стороне и миру Ганнибала. Уилл-то не психопат, он понимает, что это путь для него в никуда. Он не сломлен как Беделия, он остался Уиллом, принявшим Ганнибала, но на этом он закончился.
Желанием нормальности и желанием альтернативы, которую ему предложил Ганнибал.
не можешь с ним, не можешь без него, ага)
простоватый странный социофобный сыч с ментальными проблемами Уилл
с замашками киллера и при этом эмпатией, что по идее работать вместе не должно, а поди ж ты
мне кажется, что выбрать он не смог между своими этическими принципами и влечением к темной стороне и миру Ганнибала
как с языка снял)
с желанием нормальности разобрались уже какое-то время назад.