Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36126 Сегодня 00:53:22

Анон

Re: Ганнибала тред

Я тоже несколько раз в кино! :chearleader:   В дс-2 даже нашелся сеанс с сабами, но экран меньше, и картинка темнее показалась. Хоть и реплик не так много за фильм, не пожалел, что сходил. Шутки про имя Авроры в оригинале звучат логичнее, оч понимаю Мэдса, лол

Ого, сколько пасхалок, я в первый просмотр не все заметил впрочем, мне всегда надо больше одного раза, чтоб все заметить в фильмах
Видел сцену после красивых титров?
А еще  столько кадров, где лампы имитируют нимб у него за головой!!

Анон пишет:

Он там прямо вылитый Ганнибал

! У меня этот кадр на лок скрине стоит :facepalm: хотя этот его костюм в фильме мне меньше всего нравится!

Анон пишет:

при желании сюжет фильма можно трактовать как постфолл.

И про имя. Боги, ДА!!! Я б зачел и новеллизацию фильма с такого ракурса, и продолжение с Уиллом  :heart:  :yeah:

Скрытый текст

На тумбе натыкался на какие-то фаноны про встречу с дядей после канона, и как Уилл ему не понравился, потому что он испортил идеального монстра каким был Ганнибал. о_О Что-то про то, что все Лектеры страненнькие, и дядя там с удовольствием Ганнибала учил как не попадаться. Интересно, как в этой версии событий отношения с Мурасаки выглядели.

Ничего толком еще не нашел кроссоверного ни на ао3, ни на тумбе... Т_Т ,

#36127 Сегодня 01:32:05

Анон

Анон пишет:

Ничего толком еще не нашел кроссоверного ни на ао3, ни на тумбе... Т_Т ,

Один хороший англоавтор (gnawingsuspicion) очень загорелся мыслью о кроссовере, я скрестила пальчики

#36128 Сегодня 11:30:45

Анон

Анон пишет:

Один хороший англоавтор (gnawingsuspicion) очень загорелся мыслью о кроссовере, я скрестила пальчики

Анончик, если автор таки созреет и у тебя будет возможность, то внеси, пожалуйста, ссылку в тред  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума