Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35976 Вчера 18:02:16

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Хотя Ганя для меня - вообще нестрашный сериал, скорее душещипательный.

Для меня тоже. Хотя меня напугал ччеловек-смилодон. Он и дурацкий, и страшный одновременно, может, я просто ночью смотрела, но помню, что он меня напугал. А так я не боюсь кровищи и прочего. Жутко было про дракона, потому что он нападал на семьи с детьми, это жесть. Но не в смысле хоррора, а вообще. В целом я больше кайфовала с эстетики и часто жрать хотела)

#35977 Вчера 18:03:51

Анон

Анон пишет:

нож в живот

Как ни удивительно, человек с кишками наружу может прожить около суток, если аорту не задело. Но сердечник может отъехать от шока. Но, видимо, у Уилла конское здоровье.

#35978 Вчера 18:27:46

Анон

Анон пишет:

А как Уилл бегал с энцефалитом

Меня тут удивило, что ихние врачи тупо приняли чужие анализы и не переделали. Наши ревностно переделывают, если левые принести. Особенно, что платно делал. Но они бесплатно переделают, а в Штатах могли и сэкономить... Теоретически. Хотя сотрудники ФБР должны иметь приличную страховку и зарплату...

#35979 Вчера 18:35:33

Анон

мне было тоже не страшно, противно на некоторых моментах типо оленя из третьего сезона. а так я орал когда смотрел от психологического ужаса, флешбеки Уилла что там с ним творил Ганнибал  :evil: эротически-психологический хоррор

#35980 Вчера 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Хотя сотрудники ФБР

Так он не сотрудник, он препод и приглашенный консультант, может у него и нет страховки.

#35981 Вчера 18:47:39

Анон

Противненько было иногда, но в целом красиво. Вообще, они очень круто все сделали. И эротики вагон, и мужчины могут спокойно смотреть и кайфовать. Моему мужу нравится, у мужа подруги это вообще любимый сериал. Очень забавно, что с чужим мужем можно потрындеть за слэш :lol:
Единственное, что меня всегда напрягало, это ТАКОЕ обилие двинутых маньяков на небольшую территорию и в одно время! Было бы круто, если бы они втиснули несколько более приземленных преступлений. Профессионального киллера, например, или убийства на почве мести. Но антураж все равно был на высоте, сериал атмосферный ппц.

#35982 Вчера 18:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя сотрудники ФБР

Так он не сотрудник, он препод и приглашенный консультант, может у него и нет страховки.

Но должны же ему платить за работу прилично!

#35983 Вчера 18:50:13

Анон

может у него и нет страховки.

в 11 серии 1 сезона девушка-убийца за стеклом (хз кто это) говорит Уиллу надеятся, что у него хорошая страховка, он отвечает, что тоже надеется. Значит все же есть, но насколько хорошая непонятно

#35984 Вчера 18:57:25

Анон

Анон пишет:

Значит все же есть, но насколько хорошая непонятно

Это Америка, там никогда не знаешь, больницы могут выставить счет в тыщи баксов за лишнюю таблетку аспирина и бинт которые у тебя в страховке не были учтены и либо плати либо судись =)

#35985 Вчера 20:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя сотрудники ФБР

Ну, он не просто препод какой-то шарашки, он преподаватель в академии ФБР.

#35986 Вчера 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Ну, он не просто препод какой-то шарашки, он преподаватель в академии ФБР.

Я погуглил на сайте фбр и спросил нейросетку, ничего непонятно, надо смотреть конкретный договор что у него лично было прописано, а учитывая как сериал играет с фактами там может быть вообще что угодно :dontknow:

#35987 Вчера 21:57:18

Анон

А Алана ведь тоже профайлер получается? Уилл в самой первой серии говорит Джеку - у тебя есть Хеймлих в Гарварде и Блум в Джорджтауне, они делают то же, что и я. Только Алана профайлер-психиатр, а Уилл профайлер-криминалист? повезло этому Хеймлиху, что в замес не попал

#35988 Вчера 23:05:59

Анон

Какое вообще у Уилла образование? Он окончил академию или нет?

#35989 Сегодня 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, в этом и прелесть, что чудят возрастные дядьки.

Подписываюсь!!! Полностью согласен, меня наоборот кинкует что Гане почти полтинник. И Уиллу думаю на момент начала сериала лет 38. В общем огонь именно в том что они далеко не юные и повидавшие эту жизнь.

#35990 Сегодня 00:10:34

Анон

Анон пишет:

Какое вообще у Уилла образование? Он окончил академию или нет?

Из романа:

По данным, полученным в ФБР, Грэхем начинал свою карьеру в научно-исследовательских подразделениях этой организации. Добившись выдающихся успехов не только в области теории, но и в практике расследования, где выступал в качестве следователя по особо важным делам, Уилл Грэхем был приглашен на преподавательскую работу в Академию ФБР.
Согласно досье Уилла Грэхема, подготовленного нашей газетой, его карьера началась в отделе тяжких преступлений полицейского управления Нового Орлеана, откуда он поступил в аспирантуру судебной экспертизы на соответствующий факультет Университета Джорджа Вашингтона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума