Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35926 2025-05-11 22:32:11

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Накидайте мне. пожалуйста, свои любимые клипы.

Я влюбилась в этот клип https://youtu.be/p3Y0ZG94ZWs?si=oLdC3UNOM9_6APmW
И у этого же виддера https://youtu.be/uKkoMTNHpBU?si=RcHmtl9O-vq0W3K4

Анон пишет:

А в каких текстах анонам зашла нца?

Примерно согласен с аноном ниже, круче всего додает то, что предшествует у ганнигрэмов сексу :yeah: весь этот юст воспламеняющий, кружения вокруг друг друга, разговоры. Мне и ебля в таком случае не сильно нужна :lol:
Но а так люблю когда у ганнигрэмов все относительно мягко, без жестких клинков, без бладплея и прочего, максимум легкое удушение или в таком духе :please:  и чтоб их обоих коротило от физ контакта, и ганя мягкий и сдавшийся, такой "все, что ты захочешь, Уилл" и Уилл офигивающий от таких перспектив и лучше сверху :please:
Фиков конкретных не помню, читано дохера и все смешалось в кашу, но недостатка в подобном не было, спасибо авторам 🙏

#35927 2025-05-11 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Уилл там вляпывается в это

Так любопытный тоже, а что будет если...
Возможно конечно еще, что ты до важных моментов не дочитал )
Но если не нравится, то и ладно

#35928 2025-05-12 12:31:39

Анон

Хорошо, что анон отстал от жизни и упустил Дрозда, пойду скачаю.
Анон вообще давно ничего не читал, вспомнил только какой-то очень дреаний фик с мпрегом в постканоне, но название не помнит.

#35929 2025-05-13 18:26:15

Анон

который кроссовер с Кундерой, забыла его название

а не вспомнит кто-то название?  :timid:

А вообще я за другим шел) Не посоветуете фиков, где у Уилла гей-паника? А то какой не начну читать - везде у него в прошлом были мужчины и вообще он тертый калач :D

#35930 2025-05-13 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Анон вообще давно ничего не читал, вспомнил только какой-то очень дреаний фик с мпрегом в постканоне

гасподь и все его ангелы, анон помнит как Уилл вот так просыпается на лодке после обрыва

Скрытый текст

а вы говорите умерли.

#35931 2025-05-14 00:12:13

Анон

Анон пишет:

а не вспомнит кто-то название? 

Я сама даже нашла, больше таких кроссоверов нет )
Называется Прелюдии автор Sweet Tea Time
https://ficbook.net/readfic/5054548#part_content

#35932 2025-05-14 00:16:46

Анон

Анон пишет:

Не посоветуете фиков, где у Уилла гей-паника?

Вот здесь такое присутствует, но насколько помню фик очень медленный, название Поблекшая фантазия https://archiveofourown.org/works/44435 … /111764785

Отредактировано (2025-05-14 00:17:05)

#35933 2025-05-14 07:13:20

Анон

Я сама даже нашла, больше таких кроссоверов нет )

Вот здесь такое присутствует

Спасибо!  :friends:

#35934 2025-05-14 07:38:25

Анон

Анон пишет:

гасподь и все его ангелы, анон помнит как Уилл вот так просыпается на лодке после обрыва

Скрытый текст

а вы говорите умерли.

Не, я другой читала, вроде, омегаверс, где никому ничего не пришивали. Но он заканчивался на моменте рождения ребенка, поэтому анон был вынужден здец переживать за его дальнейшую судьбу! Надо быть крайне стрессоустойчивым с такими родителями!

#35935 2025-05-14 07:41:07

Анон

Анон пишет:

а не вспомнит кто-то название?  :timid:

А вообще я за другим шел) Не посоветуете фиков, где у Уилла гей-паника? А то какой не начну читать - везде у него в прошлом были мужчины и вообще он тертый калач :D

Мне Уилл вообще кажется человеком с минимальным опытом отношений с людьми любого пола, но вряд ли бы он шибко распаниковался или расгомофобился. Скорее, засмущался.

#35936 2025-05-14 07:51:58

Анон

Вообще вот мне в голову пришло что главный там гомофоб это сам Ганнибал. По сути он не просто отказывает всем мужикам, кто к нему клеится (Франклин, Тобиас, валентинка, дракон и тд), а максимально жестоко ещё от них избавляется. Запал на Уилла, пытается убедить себя что на мозг (тело иногда предаёт, а взгляд соскальзывает на губы и жопку) , ну и тоже его сколько раз пытался убить сам и чужими руками. Собственно из-за гомофобии можно объяснить почему он ещё в первом сезоне не набросился соблазнить и ухаживать, а пошел тем путём что пошел. Только в тюрьме понял все про себя.

А Уилл вот наоборот, ему пол вообще не важен, главное чтоб человек пробился сквозь барьер, любил его, принимал и заботился. Просто женщины больше на эту роль в силу стереотипов подходят, Алана вот слишком выебистая была, а вот Молли самое то. Если б Ганнибал реально помог с энцефалитом, то заполучил бы Уилла душой и телом.

Отредактировано (2025-05-14 07:57:25)

#35937 2025-05-14 08:13:19

Анон

Пришлось Ганнибалу стать таким скромником, сценаристы опасались отпугнуть зрителей мужчин, хотя аноний муж вот все заметил) Если бы Ганнибал Уилла немножко пожалел и покомфортил сразу (а ему как будто самому хотелось), то у них бы все сразу получилось. Но он не очень умеет, хотя явно знает, как положено проявлять чувства нормальным людям, но сам чувствует всякие свои маньячные штуки. А еще он здец ревнивый) Он послал Уилла к Тобиасу, хотя сначала не планировал, вроде, когда тот сказал, что поцеловал Алану. Потом еще на всякий случай сам ее соблазнил, чтоб наверняка.

#35938 2025-05-14 11:07:24

Анон

Анон пишет:

Но он не очень умеет, хотя явно знает

Да ну, все Ганнибал умеет и прекрасно понимает как заботиться надо, просто на тот момент ему не хотелось об Уилле заботиться, а хотелось забавляться и играться, ну что поделать :evil: Скучно было человеку! Хотелось Уилла за ниточки дергать и лапками бить, в общем, наблюдать и развлекаться.

Но что Ганнибал все полимеры в первом сезоне просрал не отрицаю. Уилл уже ему доверял, Ганя уже Уиллу нравился. Гане бы без всех этих игрищ и проверок просто Уилла кормить ужинами, понимать, беседой увлекать, и через годик Уилл бы сам его поцеловал у камина за бокалом красного :lolipop:

#35939 2025-05-14 14:56:07

Анон

анончики, а есть кид-фики кто видел? чтоб оба были детьми, познакомились например в детском саду или типо того, или один из них ребенок на время (типо магической случайности или как еще) но только реальным ребенком не возрастной регресс.

#35940 2025-05-14 15:03:01

Анон

Анон пишет:

анончики, а есть кид-фики кто видел? чтоб оба были детьми, познакомились например в детском саду или типо того, или один из них ребенок на время (типо магической случайности или как еще) но только реальным ребенком не возрастной регресс.

На английском разве только. На русском не знаю.

#35941 2025-05-14 15:03:37

Анон

Анон пишет:

ну любом плиз!

#35942 2025-05-14 15:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну любом плиз!

Puppy Love
https://archiveofourown.org/works/58687711
Трогательный и немного зловещий фик о том, как Ганнибал и Уилл встретились и подружились в детстве.

Calliope's Gift
https://archiveofourown.org/works/48417 … /122121874
Книжный таймлайн. Леди Мурасаки отправляет осиротевшего в войну 13-летнего племянника в США, в Луизиану. Там он знакомится с 11-летним Уиллом.

#35943 2025-05-14 16:11:07

Анон

спасибо анон!!

#35944 2025-05-14 16:33:47

Анон

Анон пишет:

спасибо анон!!

Не за что, анон! Второй фик вообще прекрасен до слёз, дивно атмосферная вещь.

#35945 2025-05-14 18:26:39

Анон

Анон, который на днях начал Кроличье сердце и очень обрадовался забористому началу, тоже сломался на нце( Ну дайте же Уиллу чуток ласки! Страдание пиздец. Но начало было классное. мне очень понравилось, как чужой маньяк ахуел.

Кстати, что насчет нормального секса? Есть фики, где они ебутся более менее без членовредительства и унижений? Я вообще не очень понимаю эту фишку. Если Ганя ест людей, это не значит, что он бы захотел мучить Уилла в койке. Может, это и логично, но анон не видит тут такой прям корреляции.

#35946 2025-05-14 18:41:12

Анон

Анон, твой вопрос поставил меня в тупик. Лично я в основном встречаю фики, где ганнигрэмы трахаются самым нормальным человеческим сексом, по любви и взаимной нежности. Исключения, напротив, достаточно редки. (И если в фике содержится какая-то кинкота, то в шапке её, как правило, указывают.)
Но я плохо знакома с русскоязычным фиклом, читаю в основном на инглише. И на английском перечитала миллион самых что ни на есть ванильных постельных сцен  :dontknow:

#35947 2025-05-14 18:48:25

Анон

Анон пишет:

Лично я в основном встречаю фики, где ганнигрэмы трахаются самым нормальным человеческим сексом

Завидую. Мне надо это на русском.

#35948 2025-05-14 19:06:51

Анон

А я хочу как раз попросить реков на фики на инглише! Но небольших, размеров с фбшные миди где-то. Стряхнуть пыль со своего английского и заодно почитать нечитанное по ганнигрэмам :rainbow: по ограничениям- не чистое пвп, не крэк, не юмор, не омегаверс, не сильно ау, чем ближе к сериалу, тем лучше, не фики emungere.
Очень надо, поделитесь, пожалуйста, не оставьте голодным!

#35949 2025-05-14 19:09:05

Анон

Мне кажется большинство фиков на русском тоже скорее с человеческим сексом, а если кинки то они указаны.
Мне, например, такие тексты (с кинками) запоминаются лучше

Отредактировано (2025-05-14 19:10:10)

#35950 2025-05-14 19:25:02

Анон

Я ничего не имею против кинков, просто анон прочитал за один (рабочий :please: ) день Кроличье сердце и Дрозда и что-то захотел почитать текст, где физически Уилла никто не мучает. А лучше даже комфорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума