Вы не вошли.
Так может это тупо одержимость.
И конечно чтобы точно узнать одержимость это или нет надо пойти и спросить Беделию
Все предыдущие издевательства Лектера над Грэмом, мягко говоря, не тянут на доброе отношение
Ну как сказать. Из тюрьмы Уилла вытащил? Ухаживал за ним? Ранил так, чтобы спасли? Вытащил с фермы на руках? От свободы своей отказался? Для Ганнибала это мега доброе отношение.
Пасынка он терпеть не мог, как и тот его.
в сериале показаны нормальные отношения. для пасынка и нового отца. не могу представить себе Уилла сюсюкающим или орущим наоборот на кого-то. максимум он бы встал и начал нудеть, они в этом плане с Ганнибалом похожи. когда Эбигейл сидит перед ними после общения с Фредии, а эти двоя стоят и отчитывают как загулявшую до поздна дочь.
почему Ганнибал не свалил как допер Уилла в его берлогу?
Не может. Надеялся на что-то. Тянет его к нему. Вспомни как он на него смотрел.
нет, он сидел ждал пырился на него пока тот в отключке был. а потом за углом сопел, когда тот выгнал. жалко зрелище самый опасный маньяк США
Это любовь. Фуллер снял фичок о любви, помнишь?
Там нежными отношениями и не пахнет. Причем с обоих сторон.
если не нежные, то плохие? у них нормальные отношения, так и должно быть. он не пытается заменить ему отца, мальчик уже взрослый для этого.
А я верю)) Любовь зла, полюбишь ....и Ганнибала Лектера
Любовь любовью, но в случае Уилла это бесконечное прощение просто опасно. Ганя по сравнению с первым сезоном конечно изменился, но все равно продолжает пробовать Уилла на зуб метафорически, проверять границы.
От ненежных отношений до "терпеть не мог" очень далеко
Ну хорошо, заменим слово терпеть не мог на натянутые. Хотя со стороны мальчика мне кажется там скорее "терпеть не мог".
Любовь любовью, но в случае Уилла это бесконечное прощение просто опасно.
Ну иметь какие-то отношения с маньяком-убийцей это тоже знаешь ли опасно.
Это Уилла как то не останавливает.
значит нет между ними настоящей любви
с чего бы Уиллу внезапно взять и полюбить чужого ребенка? не шпыняет как типичный батя-отчим, уже хорошо, уже молодец. тем более примеров как себя вести с пасынками у него нет. как и с женщиной, он только маньяков познал
Любовь любовью, но в случае Уилла это бесконечное прощение просто опасно. Ганя по сравнению с первым сезоном конечно изменился, но все равно продолжает пробовать Уилла на зуб метафорически, проверять границы.
сериал про двух медленных самоубийц. бесконечное стремление к саморазрушению и разрушению твоей половинки катарсис в конце! остальных по касательной.
Отредактировано (2025-04-09 17:27:34)
с чего бы Уиллу внезапно взять и полюбить чужого ребенка? не шпыняет как типичный батя-отчим, уже хорошо
А ну окей. У нас с тобой разные представления о том, что такое нормальные отношения.
сериал про двух медленных самоубийц
Да с чего они самоубийцы то? Даже в песне в титрах говорится - мы выживем и будем процветать.
Ганнибал ведь натравил Дракона на семью, значит и на собаченек тоже. Уилл же еще собаку Лидсов вроде забрал
Анон пишет:От ненежных отношений до "терпеть не мог" очень далеко
Ну хорошо, заменим слово терпеть не мог на натянутые. Хотя со стороны мальчика мне кажется там скорее "терпеть не мог".
Я бы сказала, холодно-нейтральные у них отношения.
У ребёнка едва мать не убили, а Уилл его даже обнять не удосужился.
Явно оба старались не огорчать Молли, но там и намёка на теплоту нет.
Наверняка Уолли про себя называл Уилла "этот хмырь"
Отредактировано (2025-04-09 18:12:22)
У ребёнка едва мать не убили, а Уилл его даже обнять не удосужился.
Да мне кажется там натянутость раньше проявляется. Дети чуткие, мальчик мне кажется хорошо ощущает, что у его мамы с ее отчимом отношения не очень. Тот их разговор, например, где она предлагает Уиллу солгать насчет собак.
ну ок. а какими бы тогда родителями были бы Уилл и Ганнибал? для своих детей?
Я считаю, что им дети не нужны. Им достаточно друг друга. Поэтому - никакими.
Для общих? Или если они были бы отцами-одиночками?
Потому что в таком случае отношение было бы очень разным, имхо.
Отредактировано (2025-04-09 18:18:41)
Для общих?
дыа)))
Я думаю, это был бы не худший из вариантов, потому что нервозность Уилла хорошо уравновешивалась бы невозмутимостью Ганнибала. У обоих основной язык любви - это забота, не на словах, а на практике. Ребёнок, конечно, был бы всем обеспечен и получил бы отличное образование. Единственное, не знаю, смогли бы они додать своему дитяти настоящей теплоты. И смогли бы отпустить в самостоятельное плавание, когда ребёнок повзрослеет.
Особенно если это будет девочка.
Отредактировано (2025-04-09 18:30:48)
Ребёнок, конечно, был бы всем обеспечен и получил бы отличное образование
интересно они бы срались там Уилл за то чтоб ребенок свободно побегал-порыбачил, а Ганнибал такой клавесин-латынь
Анон пишет:Ребёнок, конечно, был бы всем обеспечен и получил бы отличное образование
интересно они бы срались там Уилл за то чтоб ребенок свободно побегал-порыбачил, а Ганнибал такой клавесин-латынь
Да ладно, не такой уж Ганни сухарь. Вспомните его мотоцикл, на котором он гонял по Парижу.
Думаю, ему было бы не менее важно, чтобы его ребёнок развивался физически, был ловким и бесстрашным, имел выживальческие навыки.
Так что выезды на природу наверняка бы одобрял.
Отредактировано (2025-04-09 18:35:31)