Вы не вошли.
Анон, Ганнибал не из тех, кому можно было бы свалиться на голову и навязаться. Он взял её с собой, потому что сам так решил.
Я не знаю, чем ты можешь подкрепить слова, что Ганнибал не такой. Я смотрю сериал и вижу, что Беделия свалилась на голову Ганнибалу, когда он был в раздрае. И вероятно это повлияло на его решение взять ее с собой.
Первоначально такого желания у него не было.
тьфу, какой ты, чо портишь все. должны быть замужем друг за другом, а когда Уилл начнет возмущаться что все это ненастоящее и вообще, Ганнибал такой не вопрос, идем венчаться вон в ту колокольню по настоящему.
он же свою месть во втором сезоне довел до конца
Разве? Если бы он убил или посадил Ганнибала, то да. А он не смог. Хотя в руках у него был пистолет.
И разве желание посадить преступника в тюрьму это месть?
Разве?
- Ганнибал в бегах и никто теперь не сомневается что он ЧП
- разбил ему сердце
- вместе с ним не убежал
?!! profit
Он бы ничего не делал, анон. Уилл простил бы его, как бы ужасно это ни звучало.
Я не думаю, что с ними можно говорить о прощении. А принять факт, что Лектер может убить дорогих ему людей, не так сложно, учитывая, что он и до этого не создавал впечатление человека с тормозами.
Заодно стало бы нечего терять. Да и то. Он в существующей версии добровольно от всего того же отказывается.
Анон пишет:Разве?
- Ганнибал в бегах и никто теперь не сомневается что он ЧП
- разбил ему сердце
- вместе с ним не убежал
?!! profit
Первоначально у Уилла была цель - посадить Ганнибала. Потому что Ганнибал преступник. А Уилл полицейский.
Уилл не ожидал, что Ганнибал окажется в бегах и тем более не думал, что сердце ему разбивает.А убежать он с ним хотел, но долг победил сердце.
Я не думаю, что с ними можно говорить о прощении.
Почему нельзя? Эта тема прям муссировалась между ними долго.
Лектер может убить дорогих ему людей
если вспоминать все их разговоры где они намеками-полунамеками скандалят, то первое что в голову приходит это то как Уилл говорит "ты отдалил меня от всех, ты хочешь чтобы у меня в жизни не было никого кроме тебя" А Ганнибал такой "ну да. потому что я лучший для тебя" это куда уж откровеннее блять!!! и после этого, спустя три года "Ганнибал что, любит меня?"
я с этого уссываюсь просто
Анон пишет:он же свою месть во втором сезоне довел до конца
Разве?
Если бы он убил или посадил Ганнибала, то да. А он не смог. Хотя в руках у него был пистолет
Плюсую, то, что он поневоле разрушил радужные мечты Ганнибала о красивой совместной жизни за бугром, целью мести не было. Он к тому моменту испытывал сильнейшие колебания и, в конечном счёте, решил, что Ганнибал должен уехать. То, что Ганнибал не уехал, а дожидался его, было решением самого Ганнибала.
Я не знаю, чем ты можешь подкрепить слова, что Ганнибал не такой
Его портфолио?) то, что весь сериал это он навязывает людям свою волю, а не наоборот?)
Я смотрю сериал и вижу, что Беделия свалилась на голову Ганнибалу, когда он был в раздрае. И вероятно это повлияло на его решение взять ее с собой.
Да, но ничего не мешало ему сказать, мол, ты налево, я направо, потому что в раздрае/не хочу/свою планы.
А Ганнибал такой "ну да. потому что я лучший для тебя" это куда уж откровеннее блять!!! и после этого, спустя три года "Ганнибал что, любит меня?"
Мне кажется, здесь есть разница между любит и хочет использовать.
За то, что Ганя во-первых убил 2 близких ему людей, а во-вторых, из-за него, Уилла?
Ну Эбигейл он прирезал у Уилла на глазах и бросил обоих истекать кровью на кухне, а ничо, простил же, и этих двоих убитых левым мужиком вообще где-то за кадром легко простил бы
Анон пишет:Лектер может убить дорогих ему людей
если вспоминать все их разговоры где они намеками-полунамеками скандалят, то первое что в голову приходит это то как Уилл говорит "ты отдалил меня от всех, ты хочешь чтобы у меня в жизни не было никого кроме тебя" А Ганнибал такой "ну да. потому что я лучший для тебя"
это куда уж откровеннее блять!!! и после этого, спустя три года "Ганнибал что, любит меня?"
я с этого уссываюсь просто
Это классика абьюзивного отношения, и если понимать любовь как светлое, альтруистичное чувство, то подобному отношению в любви места нет.
Уилл мог думать, что Ганнибал испытывает к нему влечение, своего рода одержимость. Но любовь? Такое вполне могло даже не приходить ему в голову.
Отредактировано (2025-04-09 15:03:15)
Анон пишет:За то, что Ганя во-первых убил 2 близких ему людей, а во-вторых, из-за него, Уилла?
Ну Эбигейл он прирезал у Уилла на глазах и бросил обоих истекать кровью на кухне, а ничо, простил же, и этих двоих убитых левым мужиком вообще где-то за кадром легко простил бы
Именно. Он бы скорее себя винил, чем Ганнибала.
Ну и у нас тут в свое время был разговор, что со своей стороны Уилл ровным счетом ничего не сделал, чтобы оградить Молли с Уолтером от Дракона. Не велел им уехать к родственникам, не потребовал у Джека охрану для них. Есть подозрение, что подсознательно он ими тяготился и готов был избавиться от них.
специальный агент, не полицейский, лол, раз уж ты душнишь, я тоже могу
Окей, специальный агент. Спасибо, что уточнил. Не знал, что это называется душнить.
ну, заставить того лишиться всего и быть в бегах тоже неплохо.
Кому неплохо? У Уилла не было такой цели. По крайней мере, в моем восприятии. Он хотел его посадить. Он говорит об этом сам.
Его портфолио?) то, что весь сериал это он навязывает людям свою волю, а не наоборот?)
Уиллу он так и не смог свою волю навязать. Скорее наоборот.
Да, но ничего не мешало ему сказать, мол, ты налево, я направо, потому что в раздрае/не хочу/свою планы.
Как раз раздрай и помешал. ИМХО.
Я, видимо, давно смотрел. Напомни конкретные случаи?
Во 2 сезоне они долго говорили о прощении. Там еще жену Джека показывали и она сказала Ганнибалу, что невозможно захотеть и простить, это или случается само, или нет.
и если понимать любовь как светлое, альтруистичное чувство, то подобному отношению в любви места нет.
Уилл мог думать, что Ганнибал испытывает к нему влечение, своего рода одержимость. Но любовь? Такое вполне могло даже не приходить ему в голову.
Я считаю, что он все прекрасно понимал. А перед Беделией комедию ломал.
Уиллу он так и не смог свою волю навязать. Скорее наоборот.
А с каких пор Беделия стала Уиллом? он такой один.
А с каких пор Беделия стала Уиллом? он такой один.
В смысле? Я говорю о том, что единственный кому Ганнибал не смог навязать свою волю, это Уилл.
Во 2 сезоне они долго говорили о прощении. Там еще жену Джека показывали и она сказала Ганнибалу, что невозможно захотеть и простить, это или случается само, или нет.
Хм. Тогда да, соглашусь, что простил бы.