Вы не вошли.
Анон пишет:) мудил же до последнего, убийцу к его семье послал
Вот кстати. Что бы он делал, если бы Дракон убил семью Уилла? Это же пиздец был бы. То есть да, поступок в духе Ганнибала, ну такой он. Но чем он думал, к чему это могло привести? Сколько можно бить чашки и делать Уиллу больно
![]()
И неужели он думал, что после такого у них с Уиллом могло что-то сложиться в итоге. Прям теряюсь.
И почитал бы такую стеклянную аушку.
Он бы ничего не делал, анон. Уилл простил бы его, как бы ужасно это ни звучало.
А Ганнибал очень злой
потому что на ее месте должен быть Уилл?
мне вот интересно, а что если б Уилл не приехал? не прошел таможню со своей посудиной и его б развернули обратно, мол пиздуй-бороздуй, у тебя мотор не той мощности, не по ЕС-правилам
потому что на ее месте должен быть Уилл?
Да.
а что если б Уилл не приехал? не прошел таможню со своей посудиной и его б развернули обратно, мол пиздуй-бороздуй, у тебя мотор не той мощности, не по ЕС-правилам
Вероятно, Ганнибал сам бы к нему приехал. Их тянет друг к другу как магнитом.
Да.
хочется ответить мемом
а есть интересно фики где ганнигрэмы начали трахаться в самом начале и энцефалит вылечили, но Уилл не то чтобы сильно потемнел и стал убивцев, а какбы ну знает про Ганнибала, но не участвует вместе?
Анон пишет:Да.
хочется ответить мемом
▼Скрытый текст⬍а есть интересно фики где ганнигрэмы начали трахаться в самом начале и энцефалит вылечили, но Уилл не то чтобы сильно потемнел и стал убивцев, а какбы ну знает про Ганнибала, но не участвует вместе?
Я мемы не понимаю. Если можешь, ответь словами.
Анон пишет:ну там довольно эротично все было по сценам в ванной
У меня совсем другие ощущения. Там все было страшно. И Беделии там страшно, когда она головой под воду уходит. А Ганнибал очень злой. Как-то не похоже на воркующих любовников.
Ганнибал озлился, потому что понял, во-первых, что Беделия готова быть только наблюдательницей со стороны, как в зоопарке, и полноценного партнерства с ней никогда не будет; во-вторых, понял, что она готовит пути к отступлению. Но до этого у них были восемь месяцев путешествий по Европам.
Ганнибал озлился, потому что понял, во-первых, что Беделия готова быть только наблюдательницей со стороны, как в зоопарке, и полноценного партнерства с ней никогда не будет
А с чего ты взял, что ему нужно с ней полноценное партнерство? Он ее никуда не звал. Она сама навязалась. Он хотел с Уиллом уехать.
Это логично, что он злится на то, что хотел с Уиллом, а приходится вот с этой женщиной.
Этот сериал не о правде жизни и не о грязи, поэтому этих вещей там и нет.
Плюсую, Ганнибал - это мрачная сказка, а никак не проза жизни. Фуллер придумал собственную эскапистскую вселенную, где нет места грязи и чернухе.
и вот между прочим, пришлось таки жену как прикрытие в Европе-то использовать. мог бы и до этого тоже. я только до сих пор не представляю как бы он Уилла заставлял в свет выходить как своего мужа
Анон пишет:Ганнибал озлился, потому что понял, во-первых, что Беделия готова быть только наблюдательницей со стороны, как в зоопарке, и полноценного партнерства с ней никогда не будет
А с чего ты взял, что ему нужно с ней полноценное партнерство? Он ее никуда не звал. Она сама навязалась. Он хотел с Уиллом уехать.
Это логично, что он злится на то, что хотел с Уиллом, а приходится вот с этой женщиной.
Я думаю, что он всё-таки питал надежды в её отношении, в конце концов она знала его как никто другой и своими руками совершила убийство. Но надежды не оправдались, и он в ней разочаровался.
Ну учитывая как быстро Уилл его простил за покушение, не так уж Ганнибал был не прав
Я с тобой согласен, Уилл там даже толком разозлится на Ганю не может, потому что понимает, что это в стиле Гани, типа что от него еще ожидать? Но по факту ничего фатального не случилось, учитывая их отношения, это практически не считается. Но если бы Дракон убил Молли и Уолта, неужели Ганя думал, что Уилл ему это простит? Не знаю, может это он и хотел проверить, на сколько Уилл в состоянии э даже не знаю как это сформулировать? Сколько Уилл в состоянии от него вытерпеть, выдержать.
Но надежды не оправдались, и он в ней разочаровался.
ну да, стоит вспомнить что он ващет ее убить собирался, если б та не съебнула. ну и когда Уилл рассказал ему что она приходила в тюрьму и сказала что верит ему, у Ганнибала опять зажегся взгляд тикай с городу. не понятно только как он ее нашел, заявившись к ней мыться
и вот между прочим, пришлось таки жену как прикрытие в Европе-то использовать. мог бы и до этого тоже. я только до сих пор не представляю как бы он Уилла заставлял в свет выходить как своего мужа
Ну, в розыск, поди, объявили одинокого мужчину, а не супружескую пару. Ну и Беделию, раз уж она стала его спутницей, легче всего представить как жену, возраст и облик у неё подходящий.
По поводу Уилла - не факт, что Уилл захотел бы выходить в свет в принципе. Вообще в консервативной Италии на это могли бы посмотреть косо, но там вроде образованные, интеллигентные круги, так что посудачили бы - и заткнулись.
Я думаю, что он всё-таки питал надежды в её отношении, в конце концов она знала его как никто другой и своими руками совершила убийство. Но надежды не оправдались, и он в ней разочаровался.
У меня другое мнение. Не вижу ничего в каноне, что подтверждало бы, что он Беделию вообще хотел хоть в каком-то качестве. Имхо: она просто свалилась к нему как снег на голову когда он в жутком эмоциональном раздрае был.
По поводу Уилла - не факт, что Уилл захотел бы выходить в свет в принципе. Вообще в консервативной Италии на это могли бы посмотреть косо, но там вроде образованные, интеллигентные круги, так что посудачили бы - и заткнулись.
вот кстати получается не так уж и продуманно все было у Ганнибала, если ему пришлось вжопливаться в пару, перед этим их искать? а найти гей-пару с дочкой подходящих образов еще сложнее было бы.
Уилл там даже толком разозлится на Ганю не может, потому что понимает, что это в стиле Гани, типа что от него еще ожидать
Я думаю, он не может на него сильно разозлиться, потому что очень любит и очень скучает.
Но если бы Дракон убил Молли и Уолта, неужели Ганя думал, что Уилл ему это простит?
А он не думал ИМХО, ревновал и сильно обижался. Еще и тролил Уилла (тоже из за обиды и ревности)- ты приперся ко мне, к каннибалу убийце и требуешь, чтобы я тебе помогал спасать людей, а о своей женушке даже не подумал, во что ты ее втягиваешь.
Анон пишет:Я думаю, что он всё-таки питал надежды в её отношении, в конце концов она знала его как никто другой и своими руками совершила убийство. Но надежды не оправдались, и он в ней разочаровался.
У меня другое мнение. Не вижу ничего в каноне, что подтверждало бы, что он Беделию вообще хотел хоть в каком-то качестве. Имхо: она просто свалилась к нему как снег на голову когда он в жутком эмоциональном раздрае был.
Анон, Ганнибал не из тех, кому можно было бы свалиться на голову и навязаться. Он взял её с собой, потому что сам так решил.
Он бы ничего не делал, анон. Уилл простил бы его, как бы ужасно это ни звучало.
За то, что Ганя во-первых убил 2 близких ему людей, а во-вторых, из-за него, Уилла? Не знаю, лимит у прощения Уилла всё-таки мне кажется существует. Да и прощение прощением, но а чувство вины у Уилла? Как бы у него крыша не поехала. И Ганю бы он точно живым не отпустил после, думаю, там бы не было сомнений
Вот кстати. Что бы он делал, если бы Дракон убил семью Уилла?
может он устал сидеть в тюрьме, соскучился окончательно и решил что пора навести шороха. и пусть Уилл уже либо вернется, либо убьет его. Уилл мстительный мангуст, он же свою месть во втором сезоне довел до конца (хотя учитывая мудачества Ганнибала и все его поступки с Уиллом, счет все еще не равный), то и за новую семью бы отомстил.
ох, как вспомню эти грустные глаза когда Уилл его ссаными тряпками погнал от себя после фермы, ух. это было прям хорошо, мастерски он уделал Ганнибала. вся боль за Эбигейл мне кажется вернулась сторицей.
Анон пишет:По поводу Уилла - не факт, что Уилл захотел бы выходить в свет в принципе. Вообще в консервативной Италии на это могли бы посмотреть косо, но там вроде образованные, интеллигентные круги, так что посудачили бы - и заткнулись.
вот кстати получается не так уж и продуманно все было у Ганнибала, если ему пришлось вжопливаться в пару, перед этим их искать? а найти гей-пару с дочкой подходящих образов еще сложнее было бы.
Думаю, фальшивые документы на себя, Уилла и Эби у него уже были готовы, так что перелёт в Европу прошёл бы без помех, а на месте он бы уже разобрался, чем хочет заниматься.
фальшивые документы на себя, Уилла и Эби у него уже были готовы
блин, я умираю как хочу видеть под какими фамилиями они там были и в каких отношениях
Фуллер придумал собственную эскапистскую вселенную, где нет места грязи и чернухе.
Пони, сердца, радуги. Сердечки
Братья. Двоюродные
но ведь Эбигейл называла бы их обоих папами, неувязочка