Вы не вошли.
А мне кажется в первый раз он будет снизу. Позволит Уиллу все.
Тоже самое можно и про Уилла сказать, что позволит Ганнибалу все. И понимает, насколько Ганнибалу это все нужно
а меня вон еще мысли про маньяков которые во всех трех сезонов смущают
вот так все подано эстетично и что чуть ли не сопереживать этим маньякам обязывает. ну там красивые мозаики, избавление от боли пчелами, который ангел возмездия вообще плохих убивал, квадроберам сочуствуешь, этих обеляешь... ну такое вот, возвышенное почти.
а меж тем, основные блять маньяки - сексуальное насилие над слабыми: детьми, подростками, женщинами, унижение, на почве половых отношений или расовой дискриминации или религиозно-нравственной, над лгбт например. ну то есть, а где вся эта правда жизни и грязь?
просто весь сериал, все сезоны, все такие выше значит всего этого полового, сексуального, что аж как-то странненько. как на подбор все такие няшные пуритане. ни одной по сути острой темы не всплыло. где насильники, фанатики и куклус-клановцы?
собственно поэтому и странно все это, сексы со второго сезона лишние как будто.
Тоже самое можно и про Уилла сказать, что позволит Ганнибалу все. И понимает, насколько Ганнибалу это все нужно
Ну на большие жертвы там всегда Ганнибал был готов идти. Так что я ставлю на то, что он будет первым, покажет, так сказать, пример
просто если б он совсем-совсем не хотел этого всего и ему реально было бы кайфово одному, то нахуя огород городить с Уиллом и Эбигейл?
Ради Уилла. Эбигейль ему вообще не нужна была. Он и спас то ее, потому что Уилл хотел ее спасти. И быстренько выпилил, когда решил, что разрывает отношения с Уиллом.
Я считаю, что сама по себе Эбигейль не представляла для Ганнибала никакой ценности.
мышцы ануса не в тонусе будут, пролапс, недержание, взрослые памперсы. не думаю что Ганнибал на это пойдет
Что, простите?
И ИМХО, Ганнибал пойдет на что угодно, что нужно Уиллу. Он ради него свободой и чуть жизнью не пожертвовал, подумаешь какие-то там
вот так все подано эстетично и что чуть ли не сопереживать этим маньякам обязывает. ну там красивые мозаики, избавление от боли пчелами, который ангел возмездия вообще плохих убивал
Вот ни разу не сочувствовала ни той тетке с пчелами, ни другим маньякам в сериале.
а где вся эта правда жизни и грязь?
Этот сериал не о правде жизни и не о грязи, поэтому этих вещей там и нет.
Отредактировано (2025-04-09 12:10:53)
Ради Уилла
вот проще ж всего было - трахнуть Уилла. точнее сделать его прям своим бойфрендом и манипулировать из постели. если Ганнибал такой вот прям раскованный и грозный ебака, то зачем была Алана, Беделия, быстрее всего было затащить Уилла в кровать.
вот проще ж всего было - трахнуть Уилла. точнее сделать его прям своим бойфрендом и манипулировать из постели. если Ганнибал такой вот прям раскованный и грозный ебака, то зачем была Алана, Беделия, быстрее всего было затащить Уилла в кровать.
Ему не трахнуть Уилла надо было имхо. Ему его любовь нужна была. Чтобы он пришел по своей воле к нему. Он отказывается по сути от манипуляций. Он сдается ради Уилла и ждет.
Алана - алиби же и имхо чтобы отвадить ее от Уилла, закрыть эту возможность.
Беделия сама навязалась. И я не уверена, что он с ней спал. Но если и спал, то много радости ему это не приносило (это видно по тому, какой он там злой в Италии).
учитывая их возраст, и травмы
Во вселенной сериала все здоровые и выносливые как в аниме
Бегают с температурой под 50 с опухшим мозгом отстреливают маньяков, падают с крыш и идут дальше, отъедают себе лицо и шутят в процессе, да любую серию открыть и "боже мой, да как такое возможно в их возрасте и с их травмами!"
Так передернул что оторвал.
Ганнигрэмы в первую очередь про еблю в мозг имхо. Секс у них дело десятое, они сколько сезонов разбирались что им друг от друга надо и как этого добиться.
Он отказывается по сути от манипуляций
когда?))) мудил же до последнего, убийцу к его семье послал. от манипуляций Ганнибал не откажется даже летя в обнимку с обрыва
Секс у них дело десятое
что не вяжется с пресыщенным гедонистом-ебакой Ганнибалом. либо он все-таки тоже был гетеро до Уилла. поэтому и пошел таким сложным путем...
что не вяжется с пресыщенным гедонистом-ебакой Ганнибалом
Чем не вяжется? У Ганнибала был всякий опыт. В Уилле его изначально интересует мозг. В мозг Уиллу он и пытается пролезть.
У Ганнибала был всякий опыт. В Уилле его изначально интересует мозг. В мозг Уиллу он и пытается пролезть.
Я считаю, что в Уилле его интересует все. Просто там не похоть или даже просто влечение, а любовь. С Уиллом у него нечто особенное, то чего в его опыте еще не было. Поэтому у них такие долгие танцы друг вокруг друга.
) мудил же до последнего, убийцу к его семье послал
Вот кстати. Что бы он делал, если бы Дракон убил семью Уилла? Это же пиздец был бы. То есть да, поступок в духе Ганнибала, ну такой он. Но чем он думал, к чему это могло привести? Сколько можно бить чашки и делать Уиллу больно
И неужели он думал, что после такого у них с Уиллом могло что-то сложиться в итоге. Прям теряюсь.
И почитал бы такую стеклянную аушку.
еще и Беделию вечно пьяную-кокаиновую потом пришлось. ужас.
А если серьёзно, вы думаете, что в третьем сезоне в Италии Ганнибал и Беделия правда были любовниками или же делали вид на публике?
просто если б он совсем-совсем не хотел этого всего и ему реально было бы кайфово одному, то нахуя огород городить с Уиллом и Эбигейл? причем быстро-стремительно?
Потому что ему не попадались раньше Уилл и Эбигейл. Правда, при том, что ребенок талантливый, у меня тоже ощущение, что вторая в этом уравнении постольку поскольку первый.
ну там красивые мозаики, избавление от боли пчелами, который ангел возмездия вообще плохих убивал, квадроберам сочуствуешь, этих обеляешь
Я не сочувствовал наоборот, маньяки ощущаются особенно приехавшими на контрасте Идей и кромешного пиздеца, который они творили.
И неужели он думал, что после такого у них с Уиллом могло что-то сложиться в итоге. Прям теряюсь.
И почитал бы такую стеклянную аушку.
я пытался читать фик, где Уилл себе выстреливает в бошку на последнем эпизоде первого сезона, когда притащил Ганибло к Хоббсам, и Ганнибал такой мгновенно впадает в оос, ловя депру, стеная, возопя к небесам, ах Уилл мой Уилл, и попадает в прошлое. и как давай няшить и ласкать Уилла, что у анона мгновенно все слиплось от патоки и такого херового ооса. я все-таки за то, чтоб безуминка когда Ганнибал творит хуйню, осталась. да, чтоб он был мягче и с энцефалитом например не мудил, но и не сиропный внезапный мужик с внешкой Ганнибала, который силой любви становится ручным и бросает маньячные дела.
А если серьёзно, вы думаете, что в третьем сезоне в Италии Ганнибал и Беделия правда были любовниками или же делали вид на публике?
ну там довольно эротично все было по сценам в ванной и как она к нему платье расстегивать поворачивалась. я все-таки думаю что секс как способ влияние на человека (сдерживания, контроля), действительный. и Ганнибалу было грех не воспользоваться такой Беделией. Да и у нее потом могли какие-нибудь соскобы взять для проверки теории что она думала что они муж и жена. ну а потом, ну красивая же Джилиан, кто бы устоял?
Мне кажется, они оба из тех людей, которые «а че б и не да», если есть возможность и атмосфера, так сказать располагает. Беделия - красивая женщина, Ганнибал - статный мужчина, вокруг Италия и винишко с трюфелями, ну как тут не впасть в праздный грех
Что бы он делал, если бы Дракон убил семью Уилла? Это же пиздец был бы.
Ревность штука такая. Это почти откровенное заявление было - мне не нравится, что ты женился Уилл.
Сколько можно бить чашки и делать Уиллу больно
Ну учитывая как быстро Уилл его простил за покушение, не так уж Ганнибал был не прав.
Я считаю, что не были. Беделия делала вид, что она жена. Для маскировки.
ну там довольно эротично все было по сценам в ванной
У меня совсем другие ощущения. Там все было страшно. И Беделии там страшно, когда она головой под воду уходит. А Ганнибал очень злой. Как-то не похоже на воркующих любовников.