Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35751 2025-04-08 23:21:29

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

опять четвёртый сезон мечтается

Зачем он тебе, анон?

#35752 2025-04-08 23:44:40

Анон

у меня вообще сложилось ощущение что сексуальная жизнь у Ганнибала и хоть какие-то отношения появились только когда появился Уилл.
ну типо дохуя странно что такой видный дядька, богатый, красивый, культурно вращающийся в светских кругах, не имеет ни бывших любовников, ни жен. неужто даже потрахушечек никаких не было до Уилла? аттеншен аттеншен два девственника встречаются и как все завертелось  :lol: баб начали трахать направо и налево, друг друга в мозг. странно это все. как будто сидел значит Ганнибалушка на печи до сорока лет бобылем, а потом все, пизда. увидел Уилла и раскрылась внутренняя богиня, зеркала в спальне понавесил, начал метаться между Аланой и Беделией, вопросы Франклину задае "ты что, сексуально хочешь своего друга Тобаяса"? Уилла там нюхает и на жопку пялиться... хватает его там за всякое.

#35753 2025-04-08 23:49:26

Анон

Хранил, берег себя...

#35754 2025-04-08 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Хранил, берег себя...

ну тогда хоть понятно становится чо его так бомбануло в конце 2ого сезона. "я трахал ради тебя вместо тебя Алану" а ты, а ты... еще и Беделию вечно пьяную-кокаиновую потом пришлось. ужас.

#35755 2025-04-08 23:56:30

Анон

Анон пишет:

не имеет ни бывших любовников, ни жен

Нам об этом не говорили.
Ну увлеченный профессионал без жены не особо удивителен, плюс он свободолюбивый until Will. Далее, дисбаланс сил, Ганнибал и так всегда в доминирующей позиции, как ты из нее выберешь, какую овечку (не синоним женщины) пристроить дома?) ну и тип. Это нелепо.
А любовники/цы стопроц были, девственники так с Аланами не трахаются  ;D

#35756 2025-04-09 00:00:15

Анон

У меня от Ганнибала ощущение наоборот, что он все перепробовал, и ж, и м, мжм и прочие вариации этих букв, и кинки разные и всякие. В общем он такой гедонист, и что что, а уж телесных удовольствий точно отведал сполна и ни в чем себе не отказывал))
Про отношения сложнее уже идет, могу представить его в вялотекущем романе с какой-нибудь женщиной, которая подходит подо все его эстетические параметры ,типа Беделии. Но так, без огонька. Может, что-то более эмоциональное было в молодости. Но основное да, ждало его впереди на р
убеже полтинника :please:

#35757 2025-04-09 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Это нелепо

это алиби. более лучший человеческий костюм. одинокий белый мужчина или прекрасный семьянин? однозначно нужна была жена или любовница для отвода глаз. странно, что он не окучил Беделию. потом бы убил ее, новую нашел.

Анон пишет:

А любовники/цы стопроц были, девственники так с Аланами не трахаются 

не знаю, Алана там вообще какая-то в отлете, ей кажется все равно с кем. может он ее опаивал и ей эти сексы с ним казались, а он на самом деле сбегал убивать и Уиллу пихать всякое в горло

#35758 2025-04-09 00:21:18

Анон

Анон пишет:

однозначно нужна была жена или любовница для отвода глаз.

Которая будет терпеть постоянное отсутствие мужа и не задавать вопросов?) и если что-то узнает, то точно не расколется? Это потенциально лишний свидетель у которого ещё и личные счёты будут. И его так просто не убьешь.
Проще забить болт, а уж что людишки додумывают, на их совести. Костюмы бывают и такими. Посмотрел бы анон на человека, который бы попытался на Лектера надавить в этом плане =)

Анон пишет:

У меня от Ганнибала ощущение наоборот, что он все перепробовал, и ж, и м, мжм и прочие вариации этих букв, и кинки разные и всякие. В общем он такой гедонист, и что что, а уж телесных удовольствий точно отведал сполна и ни в чем себе не отказывал))

:friends:

#35759 2025-04-09 01:05:58

Анон

Анон пишет:

однозначно нужна была жена или любовница для отвода глаз

Декстер вон тоже так думал :lol:

#35760 2025-04-09 01:11:12

Анон

Анон пишет:

Декстер вон тоже так думал

А что у него?

#35761 2025-04-09 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Интересно как сильно бы взбомбило у Ганнибала и сколько бы он потопил кораблей чтоб найти Уилла 

Хе-хе, тоже теперь стало интересно )

#35762 2025-04-09 01:16:30

Анон

Анон пишет:

Аноны вопрос. Существуют ли такие фики, где план Гани реализовывается, в конце второго сезона он, Уилл и Эбигейл сбегают, но совместная жизнь murder family не такая радостная, как Ганя себе нафанонил? Хотелось бы фиков про сложные отношения треугольника Ганнибал/Уилл/Эбигейл. Например, Ганнибал бесится и ревнует Эбигейл к Уиллу, который все больше к ней привязывается и заботится о ней, но понимает, что ее убийство уже не вариант. Сама Эбигейл понимает, что для нее более безопасен Уилл, но влечет ее больше Ганнибал и она к нему тянется. Уилл ревнует всех ко всем и ничего не понимает ;D Наверное, в формате миника или мидика, было что-то такое?
Не могу, есть все-таки у Гани с Эбигейл своя неплатоническая химия, она мне не дает покоя.

Есть фики про несчастливую murder family, правда, очень редкие. Есть фики, где они живут тройничком во всех смыслах. Правда, фиков, где всё это сопрягалось бы, мне как-то не попадалось.

#35763 2025-04-09 01:35:54

Анон

Анон пишет:

Про отношения сложнее уже идет, могу представить его в вялотекущем романе с какой-нибудь женщиной, которая подходит подо все его эстетические параметры ,типа Беделии. Но так, без огонька. Может, что-то более эмоциональное было в молодости. Но основное да, ждало его впереди на р
убеже полтинника :please:

Ну, по канону, его юношеским крашем была леди Мурасаки, жена его дяди Роберта. А потом его сердце надолго закрылось.
Но да, опять же по канону, у него были связи, в романе "Ганнибал" при составлении его портрета упоминалось, что он часто выходил в свет с разными светскими дамочками. Собственно, не вижу причин, почему сериальный Ганнибал не мог поступать так же.
Когда в первом сезоне он, флиртуя, спрашивает Алану, мол, почему у нас с тобой ничего не было, когда я был твоим наставником, она с лёгкой обидой говорит, что у него уже кто-то был в этот период.
Вообще Ганнибал в свете отыгрывает скорее роль плейбоя, который всё никак не остепенится. Наверняка в его окружении было полно женщин, мечтавших заполучить такого завидного жениха.

Отредактировано (2025-04-09 01:37:41)

#35764 2025-04-09 01:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что у него?

спойлеры к первым четырём сезонам декстера

Скрытый текст

#35765 2025-04-09 01:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что у него?

спойлеры к первым четырём сезонам декстера

Скрытый текст

Ну и нахрена Гане такой геморрой  :lol:

#35766 2025-04-09 02:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну и нахрена Гане такой геморрой  :lol:

Когда у него и так есть алкоголик с собаками и такой же жаждой хд

#35767 2025-04-09 02:10:59

Анон

К Ганнибалу частенько советуют Крах, там маньячина был примерным семьянином с двумя детьми (это не спойлер есче).

Скрытый текст

Хотя гонебл богатый, мог бы позволить себе сдать потомство лакшери няням. Но тогда им всем пришлось бы выделять хронометраж, а наше кино не об этом)

Отредактировано (2025-04-09 02:16:55)

#35768 2025-04-09 02:19:25

Анон

Анон пишет:

К Ганнибалу частенько советуют Крах, там маньячина был примерным семьянином с двумя детьми (это не спойлер есче).

Скрытый текст

Хотя гонебл богатый, мог бы позволить себе сдать потомство лакшери няням. Но тогда им всем пришлось бы выделять хронометраж, а наше кино не об этом)

В фиках, где Ганнибал и Уилл сходятся/женятся до того, как обнаруживается, что Ганя - Чесапикский Потрошила, примерно так и происходит  =D  Реакция Уилла на это открытие бывает очень разной.

#35769 2025-04-09 10:15:00

Анон

Ганя наставляет рога Уиллу

#35770 2025-04-09 10:58:51

Анон

Кстати по поводу гедониста Гани. Фаноню, что когда у ганнигрэмов дойдёт до секса, Ганя первое время будет только сверху, контролировать и насыщать свое чувство адское собственничества, что вот Уилл принадлежит ему теперь целиком и полностью, беру, мой :evil: Но потом его попустит, он расслабится, успокоится, попробует снизу раз, второй, отпустит контроль в постели и в итоге войдет во вкус. А когда Уилл будет предлагать ему поменяться и быть сверху, Ганя такой: не, спасибо, мне и так хорошо и все устраивает, давай Уилл, за дело :evil:
Прастите этот анон фаната Гани боттома :please:  :yeah:

#35771 2025-04-09 11:25:13

Анон

А мне кажется в первый раз он будет снизу. Позволит Уиллу все.

#35772 2025-04-09 11:26:48

Анон

я думаю, учитывая их возраст, и травмы, там проникающего секса будет очень мало. а в ручной работе и оральной, они равны  :lol:

#35773 2025-04-09 11:41:06

Анон

Как возраст связан с проникающим анальным сексом? И понятно, что сначала поправятся

#35774 2025-04-09 11:42:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы анон на человека, который бы попытался на Лектера надавить в этом плане

конечно, а где дитачки, Ганнибал, почему ты не женат?!

но вообще интересно выходит, он там Беделии говорит что никогда бы не подумал что у него будут дети, это когда он с Уиллом играл в отцов для Эбигейл. а собственно, почему? мог позволить себе сурмаму, растил бы себе маленького Ганнибальчика или Мишу, если девочка. отлично бы вписались нарцистические его загоны в взращивании своих копий. он же был так одинок, а тут пожалуйста, белый лист практически.
просто если б он совсем-совсем не хотел этого всего и ему реально было бы кайфово одному, то нахуя огород городить с Уиллом и Эбигейл? причем быстро-стремительно?

#35775 2025-04-09 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Как возраст связан с проникающим анальным сексом?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума