Вы не вошли.
все его убийства =самозащита или защита
Да, именно поэтому вместо того, чтобы просто застрелить Рендалла Тира, чтобы было бы в разы безопаснее и более дистанцированно в плане ощущений, он отбрасывает ружье, вступает с ним в схватку (с челом в костюме с когтями и металлическими зубами) и душит его голыми руками.
Вот здесь реально важно как, и это как вовсе не очко в пользу твоего мнения, анон.
Да, именно поэтому вместо того, чтобы просто застрелить Рендалла Тира, чтобы было бы в разы безопаснее и более дистанцированно в плане ощущений, он отбрасывает ружье, вступает с ним в схватку (с челом в костюме с когтями и металлическими зубами) и душит его голыми руками.
Вот здесь реально важно как, и это как вовсе не очко в пользу твоего мнения, анон.
Нет, как раз в мое. Потому что, мне кажется, анон, ты забываешь о том, что в этот период своей жизни Уилл работает как двойной агент. Все, что он делает тогда и то как он это делает, он делает, чтобы заставить Ганнибала поверить, что Уилл такой же как он. Почему ты сбрасываешь этот важный факт со счетов, анон? От тебя словно все время ускользает очень важная деталь - МОТИВАЦИЯ.
Да, именно поэтому вместо того, чтобы просто застрелить Рендалла Тира, чтобы было бы в разы безопаснее и более дистанцированно в плане ощущений, он отбрасывает ружье, вступает с ним в схватку
Анон, ты смотрел Настоящий детектив 1? Там был такой персонаж Раст Коул. Так вот он полицейским был, но в его биографии был период, когда он внедрялся в наркокартель. И ему надо было сойти за своего. И он делал все для этого. Но это же не значит, что он хотел продавать наркоту или быть таким, каким надо было быть, чтобы его приняли за своего?
Так и Уилл аналогично. Нам же специально чуть ли не разжевали в начале показав чудо сцену, где Джек и Уилл сидят у проруби и говорят о том, что собираются сделать. Они ловят Ганнибала на живца. Уиллу надо внедриться...как вот Расту в наркокартель....Надо, чтобы Ганнибал поверил, что Уилл такой же. Поэтому Уилл все это делает, он и человечину жрать готов, и убивать вот так, и инсталляшки делать, и даже тащить труп через город в дом Ганнибала, предъявлять свою работу.
Но сказать, что Уиллу нравится это делать и он сам бы хотел, это все равно что сказать что Расту нравится наркотой торговать и людей убивать.
У другого анона от посмертия Рэндолла больше мурашек^^''''' ну типа. двойной агент двойным агентом, но сделать такую инсталляцию требует определенной работы мысли и много очень мясной работы руками. Это не проставиться по вене.
Ну и дальше, уж не помню, кто там в замке Ганнибаловском попал под раздачу, но не было там ситуации "убей или будь убит". Как и необходимости играть в двойного агента.
Отредактировано (2025-03-26 21:58:00)
Но сказать, что Уиллу нравится это делать
У него были способы делать это иначе, но он делал это так как делал и это в сериале показали. Если Рендалла ещё как-то можно притянуть, то мужика в замке, и то как Уилл вёл себя при событиях с Верджером говорят о том, что даже если Уилл и был когда-то белым и пушистым, то давно уже не.
Ну и любить собаченек и сочувствовать знакомым в какие-то моменты отлично с этой тьмой могут сосуществовать.
А то как Уилл захотел отомстить Ганнибалу и отомстил почти убив тоже говорит не в пользу белопушистости
но мне кажется ты троллишь, анон )
Меня вообще поражает мнение, что в Уилле нет тьмы, потому что его двойственность очень чётко показаны, как и то, что Ганнибал пробуждает и культивирует в нём то, что уже там есть, но Уилл хотел бы спрятать это поглубже. Он не такой, как Ганнибал. Но он не святой. Он суперэмпат, способный понять и перенять образ мышления, эмоционально включиться в любого человека, в том числе маньяка. После убийства Хоббса ему снились кошмары, он испытывал то же, что и Хоббс. И понимал это наслаждение. Но не хотел бы двигаться в эту сторону. Боже, да у меня мурашки от того Уилла во втором сезоне, который не врёт никому. Ни Джеку, ни Ганнибалу. Он вот искренне и такой, и такой. Такое расщепление.
Анон с белым и пушистым Уиллом, ты реально думаешь, что Уилл притянулся не на опасного маньяка и его влекла не тьма в Ганнибале, а не знаю, красивые глаза или музыкальные пальцы?)) Просто вот мужик ему понравился, жалко, что маньяк)))
Отредактировано (2025-03-26 22:13:28)
Этот сериал смотришь как триллер, потом как драму, потом как ромком
я весь второй сезон сквозь фейспалм пересматривала. бразильские страсти. но затягивает, чо поделать.
все его убийства =самозащита или защита. Я искренне не понимаю как это можно видеть как какую-то тьму.
он отправил убийцу убивать Ганнибала. потом собирался убить соцработника и только рука Ганнибала остановила от выстрела. потом он прямо взял и заебошил инсталляцию с квадробером. сказал что ему понравилось убивать и признался что уже несколько раз глючил как убивает Ганнибала. и как Эбигейл и прочих, и не как маньяк, а как сам. и все, там коробочка открыта, крышечка снята.
но ты конечно можешь про святого Уилла дрочить, няшеньку-омеженьку.
но мне кажется ты троллишь, анон
То есть мне не одной так показалось, да?
Боже, да у меня мурашки от того Уилла во втором сезоне, который не врёт никому. Ни Джеку, ни Ганнибалу. Он вот искренне и такой, и такой. Такое расщепление.
Уилла во втором сезоне
да он вообще там зеркало Ганнибала. он и говорит как он, и ведет себя как он - прям полностью стал им для него же. и Ганнибалу кстати это не вот прям нравится, мне кажется. он может быть чувствует что все это наебка, но такой, ок, летим по рельсам, тормоза отказали.
[ и Ганнибалу кстати это не вот прям нравится, мне кажется. он может быть чувствует что все это наебка, но такой, ок, летим по рельсам, тормоза отказали.
Мне кажется, Ганнибалу это очень нравится и возбуждает во всех смыслах, но настораживает, да. Но так хочется верить (с) Поэтому в финале даже готов простить, когда понимает, что его обманывали. Сложно отказаться от такого кайфа, подсел.
Но так хочется верить (с) Поэтому в финале даже готов простить, когда понимает, что его обманывали. Сложно отказаться от такого кайфа, подсел.
ну вот тут спрашивали когда ж он понял-принял что по уши? а вот во втором сезоне, Беделии когда говорит "если любишь - убить не можешь" и тоже самое потом Марго втирал, почему у той не получилось убить брата с первого раза. он же прям про себя говорит.
с Уиллом во втором сезоне. ну понятно что психологически видеть в другом себя, свое зеркало, тип 100% понимания 0% осуждения - это каеф, особенно когда ты по жизни одинокий одиночка, Уилл наркотик, он жесток конечно в своей мсти - дать Ганнибалу ощущение что тот смог раскрыть в Уилле то что хотел. тьму эту всю. очень хочет в это верить. но не знаю, он реально хотел такого дерзкого, доминирующего Уилла, непослушного и который может натворить дел, какбы войдя во вкус.
там был моменты на которых прям пробирало: это когда Ганнибал после ужина где про Фредди Алана ныла - побежал ее убивать, а ее какбы уже Уилл убил под носом, да еще и человечину ему притащил, типо готовь давай. важный такой, раскомандовался, распушился.
вот интересно, что у Ганнибала в голове - вот этого ты хотел? или все-таки того мятущегося котенка из первого сезона?
Я думаю, Уилл нравится Ганнибалу любым - и покорным котёночком (вспомните, как он всякий раз не может удержаться от того, чтобы погладить или приласкать его), и властным, по-хозяйски требующим, чтобы Ганнибал заткнулся. Он примет от Уилла и подчинение, и доминирование. В конце концов, так только интереснее.
Этот анон вспомнил фразу Ганнибала: "Если бы я мог видеть тебя ежедневно до конца жизни, Уилл, этот раз я бы не забыл".
Что он имел ввиду? Это пиздец романтично. Звучит как признание "хочу быть с тобой всегда"
анон вспомнил фразу Ганнибала: "Если бы я мог видеть тебя ежедневно до конца жизни, Уилл, этот раз я бы не забыл".
А когда он это говорил?
но мне кажется ты троллишь, анон )
Тебе кажется, просто я тут со своим видением в меньшинстве.
Окей, закрыли вопрос. Если так хочется видеть в Уилле запертую тьму, которую пробудил Ганнибал, видь, что я могу сказать.
Но для меня Уилл бесконечно светлый и добрый человек. Сколько Ганнибал его не ломал, он не ломается. А в 3 сезоне вообще указывает Ганнибалу на дверь ("у меня нет твоего аппетита") и тот как побитая собачка встает и уходит.
Насчет третьего сезона и свинофермы... Блин, если бы не Алана, чо Ганнибал бы сам не выпутался и Уилла бы убили? Как думаете?
И да, я тоже после этой серии возлюбила троп с Уиллом, возвращающимся во времени в прошлое. Только благодаря этому он может переиграть Ганнибала и вести в их отношениях в таймлайне первого сезона, в то время как в каноне у не было никаких шансов((
Анончик, ты еще тут? Я гугляла по тегу тайм тревел и внезапно заметил вот что. Во многих фиках Уилл попадает во время около первого сезона с небольшими вариациями туда-сюда, это самый популярный троп. Но мне не попадались фики, где Уилл попадает в более далекое прошлое и становится опекуном юного Ганнибала. Меня прям озарило! Это же как горячо, кинково и стеклянно может быть. Как раз и поле непаханое для перевоспитания и смягчения Ганнибала, сам Ганнибал, молодой, одержимый и влюбленный. Странно, что такой сюжет не стал популярным. Вон в гп Гарри регулярно возвращается назад во времени и берет опеку над Волдемортом, а мы чем хуже, тоже благодатная почва
Вообще сразу нафанонилось, что Уилл попадает назад во времени и пытается изменить Ганнибала- предотвращает смерть его родителей и Миши в надежде, что без основного триггера, выросший в благополучной и любящей семье Ганнибал не вступит на свой темную тернистую дорожку, но от этого ничего не меняется. Молодой Ганнибал, до кровавых мангустов зацикленный на Уилле, прилагается.
Правда матчасти для того фичка пришлось бы копать дохренища... Эх. В каноне же даже не объясняется, что именно стало с семьей Лектер, кто кого за что убил, что случилось с замком, где он вообще находится?
Может, есть что-то подобное? Можно без тайм тревела, хотя бы просто реверс в возрасте.
Мне кажется, Ганнибалу это очень нравится и возбуждает во всех смыслах, но настораживает, да.
Мне кажется Ганнибал там не то чтобы не верит, во-первых для него это все - а давайте прсмотрим что будет. А во-вторых, он видит, что в какой-то степени наебка, но вопрос в какой и кого, то есть Уилл типа играет, но не совсем и насколько это не совсем пересилит Ганнибалу любопытно, ну помимо того что конечно он хочет Уилла всего себе
где он вообще находится?
Как где, в Литве же
Уилл попадает назад во времени и пытается изменить Ганнибала
Ну вот мне всегда казалось что это Ганнибал хотел изменить Уилла, а вот он его - нет.