Вы не вошли.
За ней тянется шлейф дурной славы папы-маньяка
Да она соучастница так то. Плюс убийца Николаса Бойла.
Если там нереализованный инцест, почему Хоббс не насиловал тех девушек? Уилл об этом прямо говорит - что Сорокопут никогда не осмелился бы оскорбить их подобным образом.
Я все же склонна думать, что это гипертрофированная родительская любовь такая.
Если там нереализованный инцест, почему Хоббс не насиловал тех девушек?
Потому что нереализованный. Он бы может их не убивал бы, если бы разрешил себе инцест с дочерью. Посмотри как он на дочь смотрит. Он ее хочет, но подавляет это, что трансформируется в действие фаллического характера - насадить на рога - других девушек, похожих на его дочь.
Уилл об этом прямо говорит - что Сорокопут никогда не осмелился бы оскорбить их подобным образом.
Именно. Сделать то, что на самом деле хочется воспринимается им как оскорбление. Поэтому он их убивает. И в основе - нереализованные инцестуальные чувства к дочери, которую он очень любит.
это гипертрофированная родительская любовь такая.
Ну и такая любовь бывает.
Отредактировано (2023-11-12 00:41:46)
К отцу у нее и любовь, и страх. Ей же нравилось охотится с ним.
Возможно, что ей не нравилось. Это стандартная психическая реакция на кошмарный стресс, когда организм, чтобы не кончиться от ужаса выпускает в кровь дозу эндорфинов. Человек чувствует ощущение радости от таких действий, от которых другие седеют и потом ещё начинает винить себя за это.
Клип понравился
Какого списка? Просто удачно попалась под руку грубиянка
Анон пишет:
У него списочнк имеется и очередь видимо, в какой то серии он листал визитки разных грубиянов. Человека-дерево он вон через 6 лет убил
Eat the rude тебе напомнить?)
Речь о человеке, который с выдумкой убил в куда более цензурных выражениях нахамившего ему врача, почему вдруг надо делать поблажку довольно взрослой девице, не уяснившей, что прилюдно называть мать such a bitch – плохо?
Да, но Ганнибал убивает тех, кто хамит непосредственно ему. Марисса нахамила матери. Тут бы и пофиг, пусть родительница сама девочку воспитывает. Но нет, убил. Значит мотив был скорее всего другой
У него списочнк имеется и очередь видимо, в какой то серии он листал визитки разных грубиянов. Человека-дерево он вон через 6 лет убил
Ну и? Как наличие списка мешает экспромту? Какое-то хамло можно прибить на месте, кого-то можно отложить до званого ужина.
Ганнибал убивает тех, кто хамит непосредственно ему.
Дерево на парковке лично Лектеру не хамило, зато испортило жизнь птичкам. Лектер же не из обидчивости и ранимого эго убивает, а искренне считает себя "санитаром леса", поэтому, по большому счету, нет особой разницы, кого лично обидела жертва, важно то, что она (жертва) показала себя человеком невоспитанным, грубым и не лучше свиньи.
Марисса нахамила матери
Если бы Ганнибал убивал детей, которые хамят родителям - человечество бы вымерло
Если бы Ганнибал убивал детей, которые хамят родителям - человечество бы вымерло
Ты переоцениваешь его КПД Ну и потом, одно дело – дети, другое – девица под двадцать лет, машину водить может, значит, за языком следить тоже должна уметь) Я, если что, сейчас не своё транслирую, сколько пытаюсь залезть Гннбл в голову
он не специально такую выискивал
У Ганнибала вообще так-то мало шансов пересечься именно с детьми, типа лет до 14-16. Он не ходит в те места, где водятся дети, детных друзей мы у него не заметили, а специально охотиться за детьми – занятие для другой категории преступников, и скорее уж Лектер будет охотиться на тех, кто охотится на детей.
Надеюсь, Джека уволили с позором после того, как он не сумел организовать побег Ганнибала так, чтобы при этом не погибли люди. П - Профнепригодность.
не сумел организовать побег Ганнибала
По-хорошему, его нужно было отправить в отставку ещё раньше
Джек мало того, что людей подставил под удар, но и в итоге позволил Лектеру сбежать. Не знаю, искупит ли это труп Доллархайда.
Отредактировано (2023-11-12 14:42:34)
Я считаю, что Марисса была убита а) чтобы наказать Эбигейль (она жутко хамила Уиллу и Ганнибалу в доме) б) чтобы слить убийства Кэсси на Николаса. Типа вот вам подражатель--Бойл. И удачно вышло, что Эбигейль его убила, они спрятали труп. Всё. Концы в воду. Пока эта малолетняя маньячка не выкопала труп. И у Ганнибала появились проблемы.
Отредактировано (2023-11-12 14:45:15)
Джек мало того, что людей подставил под удар, но и в итоге позволил Лектеру сбежать. Не знаю, искупит ли это труп Доллархайда.
Плюс Уилл. Либо погиб, пожертвовав собой (а Уилл - человек - весьма известный в узких кругах).
Либо, что ещё страшнее, Джек прохлопал не одного, а двух маньяков
Развитие Ганнибала. Конец 1 сезона: когда границы моих отношений с Уиллом Грэмом выйдут за допустимые пределы, я смогу управлять ситуацией (Беделии).
3 сезон: Ты моя семья, Уилл)
Либо погиб, пожертвовав собой (а Уилл - человек - весьма известный в узких кругах).
Либо, что ещё страшнее, Джек прохлопал не одного, а двух маньяков
Конечно второе. Как минимум потому что Фуллер не собирался заканчивать на 3м сезоне.
И нет, Уилл не маньяк вообще ни разу. Но Ганнибал - да.
Одна надежда у Джека может быть - что они исчезнут со всех радаров на продолжительное время.
Да что Джеку будет, выйдет на пенсию, напишет книжечку как Чилтон и Беделия, расскажет свою версию "как все было на самом деле" и заработает больше чем ему платили в фбр
Одна надежда у Джека может быть - что они исчезнут со всех радаров на продолжительное время.
Так он же все силы бросит чтобы Ганнибала найти)
Да что Джеку будет, выйдет на пенсию, напишет книжечку как Чилтон и Беделия, расскажет свою версию "как все было на самом деле" и заработает больше чем ему платили в фбр
Опять же, у него там к концу сериала какая-то молодая пассия появилась. Может, ещё детей заведёт...
исчезнут со всех радаров на продолжительное время.
Meh, так себе надежда. Чтобы прямо долго не светиться, придётся разве что постоянно переезжать, и то не факт, что какие-то художества не засветится перед тем, кто знает, что искать.
, что какие-то художества не засветится перед тем, кто знает, что искать.
Ну это кстати ему надо тогда будет мониторить иностранные криминальные сводки
Но нынче заведёт погромиста с нейросеткой и будет само всё искаться