Вы не вошли.
в этом сериале надо
Не "надо", а "можно". Каждый дрочит на что хочет)
Анон пишет:Мне вообще непонятно, зачем Уиллу стремиться убивать Ганнибала? После всего того пути, что он с ним прошел.
Потому что Ганнибал - маньяк, садист и убийца?
То есть по твоему Фуллер снял сериал о том, как Уилл Грэм хочет убить Ганнибала, потому что он маньяк, садист и убийца?
Не "надо", а "можно". Каждый дрочит на что хочет)
Это было мое мнение, если непонятно. Что я считаю, что в этом сериале много слоев, и много смысла передается не через фразы, которые часто противоречат происходящему, а через язык тела и эмоциональную насыщенность сцен, их настроение. Тогда можно постичь "дизайн этой истории".
А дрочить то, конечно, каждый может на что хочет.
Отредактировано (2023-11-02 22:59:22)
Мне вообще непонятно, зачем Уиллу стремиться убивать Ганнибала? После всего того пути, что он с ним прошел.
Я вообще считаю, что Уилл не убийца. Он способен убить только из самозащиты или защиты того (тех, кто ему дорог). Вспомним, кого убил Уилл за весь сериал.
Хоббса, Рэндела и Красного Дракона. В каждом случае, это была защита кого-то или самозащита. Причем Хоббса Уилл убил чуть ли не из страха (8 пуль выпустить в него, хотя и одной было достаточно), когда убивал Рэндела представлял себе Вендиго и Ганнибала, на которого тогда у него было много злости и обиды, Дракона Уилл убивал, когда тот напал на Ганнибала и на самого Уилла.
Была попытка убийства руками санитара из психушки (и там Уиллом двигала месть за Беверли) и подталкивание Чио к убийству убийцы Миши (там Уилл хотел освободить Чио, спасти ее).
Подстава Чилтона продиктована желанием спасти дорогих Уиллу людей.
А сколько добра Уилл делает: защищает Эбигейль, пытается спасти Алану, протягивает руку жуткой девочке-монстру (Джорджи), спасает собак, пытается поддерживать Джека (хотя тот пренебрегает его дружбой), трогательно заботится о Питере.
В общем, я считаю, Уилл не способен на убийство если на него не нападают и некого спасать непосредственно. Тем более доверившегося ему человека. Это был бы не Уилл.
То есть по твоему Фуллер снял сериал о том, как Уилл Грэм хочет убить Ганнибала, потому что он маньяк, садист и убийца?
Не "по-моему", анон) Но я понимаю, почему так могут думать.
Не "по-моему", анон) Но я понимаю, почему так могут думать.
Я тоже понимаю. Но так не считаю.
+1 я всегда готов и на низком старте )
А кто ещё?)
Может завтра, то есть уже сегодня, в пятницу 3 ноября?
Или в субботу?)
Я вообще считаю, что Уилл не убийца. Он способен убить только из самозащиты или защиты того (тех, кто ему дорог). Вспомним, кого убил Уилл за весь сериал.
Разве убить Ганнибала не будет считаться защитой других? Где тут противоречие?
Разве убить Ганнибала не будет считаться защитой других? Где тут противоречие?
+1
в какой такой момент Ганнибал превратился в беззащитную жертву?
в какой такой момент Ганнибал превратился в беззащитную жертву?
Он же маленький мяумяу и не сделал ничего плохого
Я мб смогу с вами.)
Так может соберёмся?
В какой-то день хотя бы)
Анон, который писал про субботу
Я, который всегда готов, могу и в субботу, и вечером (у меня в любом случае будет уже глубокая ночь).
Нас уже трое!
Тогда договоримся на завтра на 20?
Можно и позже если что )
Да и в воскресенье тоже смогу
Или лучше побольше анонов надо?)
Отредактировано (2023-11-03 22:38:39)
Тогда можно постичь "дизайн этой истории".
А дрочить то, конечно, каждый может на что хочет.
По построению фраз выглядит, будто ты решил научить других правильно понимать сериал.
Я вообще считаю, что Уилл не убийца. Он способен убить только из самозащиты или защиты
Он не убийца, но способен убить Он веган, но, если голодный, съест шашлык
По построению фраз выглядит, будто ты решил научить других правильно понимать сериал.
По построению этой фразы выглядит так, как будто у тебя паранойя и синдром великого гуру. Ты хочешь научить меня не учить других правильному пониманию, при этом обучая меня этого не делать. Забавно, не правда ли?
Он не убийца, но способен убить
Ты правда не поняла, что было сказано? Или любишь приебываться к словам? Ну удачи.
Я вообще считаю, что Уилл не убийца. Он способен убить только из самозащиты или защиты того (тех, кто ему дорог).
Имелось в виду, что Уилл убивает только защищая (себя или других).
Анон пишет:Я вообще считаю, что Уилл не убийца. Он способен убить только из самозащиты или защиты
Он не убийца, но способен убить Он веган, но, если голодный, съест шашлык
Люди, убивающие из самозащиты — убийцы? Мне казалось, что под убийцами понимают людей, у которых причина для этого — какая-то своя выгода (туда же — удовольствие), а не из необходимости.
Анон пишет:Я вообще считаю, что Уилл не убийца. Он способен убить только из самозащиты или защиты того (тех, кто ему дорог).
Имелось в виду, что Уилл убивает только защищая (себя или других).
Это понятно, но отпуская Ганю в свободное плавание, Уилл подвергнет опасности потенциально встреченных в будущем им людей. И не только. Еще те, кому Ганнибал обещал за ними вернуться (Алана с ее семьей, Беделия, т.д.).
Нас уже трое!
Тогда договоримся на завтра на 20?
Можно и позже если что )
Да и в воскресенье тоже смогуИли лучше побольше анонов надо?)
Я, наверное, в любой день после восьми (или в восемь). (один из трех отписавшихся за фильм)
Еще те, кому Ганнибал обещал за ними вернуться (Алана с ее семьей, Беделия, т.д.).
С чего бы Уиллу быть телохранителем для Аланы и ее семьи и Беделии? Он что подписывался на это?
отпуская Ганю в свободное плавание, Уилл подвергнет опасности потенциально встреченных в будущем им людей
Уилл что Иисус Христос спасать все человечество? Он даже в ФБР не работает теперь.
Так можно и про остальные его убийства ради других сказать
Нет, нельзя.
Когда он убил Хоббса, он работал с ФБР.
Когда убил Рэндела, был "агентом под прикрытием" и опять-таки сотрудничал с ФБР.
И когда убил Дракона, работал с Джеком Кроуфордом, то есть сотрудничал с ФБР по его особой просьбе.
С хера ли он должен бегать и спасать все человечество, мне непонятно. Он вообще никогда не хотел в это вовлекаться, его Джек вовлек (ну и Ганнибал).
Делать из него Капитана Америка как-то странно.
Похоже, что Иисус-телохранитель.)
В твоих скучных фантазиях, анон.