Вы не вошли.
Анон пишет:Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.
Анон, я здесь
Я просто не увидел раньше, что ты ко мне обращался. Пропустил.
Ты задавал вопрос, как я отношусь к концовке, сиганули-таки или нет.
Честно - у меня нет однозначного мнения.▼дальше громадная простыня⬍
Ну так анон который за вариант 3 он другие варианты не отрицает, а потому не понимает, почему правильно это только вариант 1, а остальные - это не верно )) Любой вариант имеет место быть, просто анону с вариантом 3 финал с падением в Рейхенбахский водопад (а все мы знаем что это за водопад такой волшебный)?кажется логичным, и твоя версия что эт Уилл наконец-то достиг таким образом равенства мне тоже очень нравится
Отредактировано (2023-10-25 08:41:42)
Интересно, если бы Фуллер финалом поставил не сцену с ногой Беделии, а удаленный финал со сценой в капелле, вопросов бы было больше или меньше?
Больше имхо, но они там в капелле трусили всё время Ганиного заключения в тюрьме. А так- Рейхенбахский водопад+стол на троих+нога Биделии =выжили. И кап сказал Дэнси пьют шампанское из хрустальных черепов.
Интересно, если бы Фуллер финалом поставил не сцену с ногой Беделии, а удаленный финал со сценой в капелле, вопросов бы было больше или меньше?
Больше, она всё же куда более ирреальна, чем концовка с ногой мадам Дю Морье. Мне кажется, тогда все решили бы, что они точно погибли и "на том свете" окончательно успокоились. Тем более что эта сцена имеет параллель в виде удалённой сцены с Джеком, в которой он сидит, ошеломлённый, всё в той же капелле, но в настоящей, где полно людей и нет той гробовой тишины, как у ганнигрэмов.
Но саму сцену с посиделками в капелле очень люблю и не отказалась бы, чтобы в итоге её всё же включили в сериал (вместе с ногой Беделии, офкос).
Я вижу там бракосочетание
Ответно жму руку.
Позвольте декоратору постоять рядом. Я готов часами втыкать в реквизит, детальки и интерьеры, это нечто волшебное, я ещё на доп. материалы по еде, трупам и тд отдельно руки стёр
Анон пишет:Ответно жму руку.
Позвольте декоратору постоять рядом. Я готов часами втыкать в реквизит, детальки и интерьеры, это нечто волшебное, я ещё на доп. материалы по еде, трупам и тд отдельно руки стёр
Добро пожаловать в нашу компанию О да, еда! Это отдельная тема, у анона младшая сестра (сводная) любит готовить, почти уже как профессиональный повар, я б ей посоветовала посмотреть сериал, но она еще мааалееенькаая (всего 20 )), отец убьет Анон сам долго отбрыкивался от разных знакомых с "ну посмотри", зная что я смотрела все 8 сезонов Декстра, а анон почитал и как-то по описанию сюжета сперва не впечатлился, но потом как-то случайно по кабельному увидел первую серию, потом вторую....и всё! Скачал три сезона и неделю смотрел не отрываясь - завораживающее зрелище, и что поражает, что даже все страшные кровавые сцены сняты невероятно - просто отдельный вид искусства, анону только дважды было плохо, когда играли на голосовых связках и когда Мейсон ел свое лицо, всё остальное - просто эстетика в чистом виде. Вот уж точно когда Ethics become Aesthetics.
Отредактировано (2023-10-25 13:56:04)
Мааадс божечки
Анон хочет четвертый сезон
Мадс выглядит так, будто уже покорил Грандлайн
Мааадс божечки
▼Скрытый текст⬍Анон хочет четвертый сезон
Хью тоже ещё очень хорошо выглядит. Анон бы тоже от 4 сезона не отказался.
Анон пишет:Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.
Анон, я здесь
Честно - у меня нет однозначного мнения.▼дальше громадная простыня⬍
Анон, твоя версия мне прямо вот тоже зашла Особенно "Он мог сбросить их... просто потому что мог." У Уилла до этого категорически не получалось причинить вред Гане, даже когда для этого были все возможности.
Аноны, а вот что я ещё вам несу
Мадс в L'officiel Italy октябрь 2023
Фотка выше это явно с этой съёмки
Ссылка на журнал: https://www.lofficielitalia.com/uomo/ma … intervista
Извините, если фотки большие вышли
Отредактировано (2023-10-26 23:18:20)
Анон пишет:Анон пишет:Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.
Анон, я здесь
Честно - у меня нет однозначного мнения.▼дальше громадная простыня⬍Анон, твоя версия мне прямо вот тоже зашла Особенно "Он мог сбросить их... просто потому что мог." У Уилла до этого категорически не получалось причинить вред Гане, даже когда для этого были все возможности.
Именно так, анон
Уилл, конечно, сердце Ганино укусил и морально его помучил, но за весь сериал Ганнибал не получил от него буквально ни царапины. Уилл просто обязан был закрыть этот гештальт.
Уж на что я лесбиянка, но какой же он красивый, пошто он такой красивый, хочу его в мраморе в полный рост.
Аноны, а вот что я ещё вам несу
Фотка выше это явно с этой съёмки
Ссылка на журнал: https://www.lofficielitalia.com/uomo/ma … intervista▼фотографии, все вместе⬍Извините, если фотки большие вышли
Дед великолепен.
А тут у них прям фэмили лук получился
Мадс от 22.10 и Хью от 24.10, совсем свежие фото
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я здесь
Честно - у меня нет однозначного мнения.▼дальше громадная простыня⬍Анон, твоя версия мне прямо вот тоже зашла Особенно "Он мог сбросить их... просто потому что мог." У Уилла до этого категорически не получалось причинить вред Гане, даже когда для этого были все возможности.
Именно так, анон
Уилл, конечно, сердце Ганино укусил и морально его помучил, но за весь сериал Ганнибал не получил от него буквально ни царапины. Уилл просто обязан был закрыть этот гештальт.
Я тоже согласна в любом случае Уилл заслужил закрыть Гештальт.
Аноны, хотим ли мы сегодня смотреть КОРОЛЯ АРТУРА в 20.00, нами обозванную как аушка с Мадсом и Хью
«Коро́ль Арту́р» (англ. King Arthur) — приключенческий исторический художественный фильм 2004 года
Фильм реконструирует события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской империи, а также мифы о подвигах рыцарей короля Артура.
Я давно всеми руками ЗА!
Но день мне не принципиален.
Ну раз больше никто не ответил, то предложение более не действительно. Прости, анончик, ради нас двоих запустить не получится.
Ок, надеюсь, все таки потом посмотрим.
По следам дискуссии «почему Ганнибал так спокойно кинулся в пропасть».
Я склонна предположить, что Ганнибал понял, что таков будет вероятный конец. И он его принял и согласился.
Когда Уилл решил Ганнибала освободить из тюрьмы, его план уже включал не только смерть Ганнибала, но также и вероятность собственной смерти (Беделия на это указывает Уиллу фразой “can’t live with him, can’t live without him”). Ганнибал при этом тоже в курсе, что Уилл планирует убить его так или иначе и «спасти» себя, о чем он ему и говорит незадолго до нападения Дракона.
Но Уилл отвечает ему: I don't know if I can save myself. Maybe that's just fine. И этой фразой он дает понять Ганнибалу, что вместе со смертью Ганнибала он встретит и свою.
И Ганнибал произносит: "No greater love hath man than to lay down his life for a friend."
Для меня это выглядит как принятие и согласие на такой конец, ведь с его стороны готовность умереть за/по желанию Уилла - это проявление самого большого акта любви.
Причем диалог с Беделией можно при желании и в другую сторону прочитать: что Уилл собирался освободить Ганнибала и сбежать, чтоб его вновь не поймали. И так как это Уилл, то одновременно и такой план у него наверное был, и он мог легко в конце свершиться.
Анон с Уиллом манипулятором
Аноны, хотим ли мы сегодня смотреть КОРОЛЯ АРТУРА в 20.00, нами обозванную как аушка с Мадсом и Хью
Анончики, я хотел посмотреть, но был в командировке, а теперь вернулся.
Давайте посмотрим!
Спасибо анону, внесшему Мадса с элегантной седой прядью Просто прекрасен!
Анончики, я хотел посмотреть, но был в командировке, а теперь вернулся.
+1 я всегда готов и на низком старте )
По следам дискуссии «почему Ганнибал так спокойно кинулся в пропасть».
Мне кажется, в этом сериале надо не на слова обращать внимание, а на язык тела героев. Слова обманывают.
Энергия финальной сцены - она о жизни, а не о смерти. Это триумф, это экстаз и единение героев. А не предательство и убийство с самоубийством.
Мне вообще непонятно, зачем Уиллу стремиться убивать Ганнибала? После всего того пути, что он с ним прошел.
Мне вообще непонятно, зачем Уиллу стремиться убивать Ганнибала? После всего того пути, что он с ним прошел.
Потому что Ганнибал - маньяк, садист и убийца?