Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35051 2023-10-25 08:37:19

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.

Анон, я здесь  :popcorn:
Я просто не увидел раньше, что ты ко мне обращался. Пропустил.
Ты задавал вопрос, как я отношусь к концовке, сиганули-таки или нет.
Честно - у меня нет однозначного мнения.

дальше громадная простыня

Ну так анон который за вариант 3 он другие варианты не отрицает, а потому не понимает, почему правильно это только вариант 1, а остальные - это не верно )) Любой вариант имеет место быть, просто анону с вариантом 3 финал с падением в Рейхенбахский водопад (а все мы знаем что это за водопад такой волшебный)?кажется логичным, и твоя версия что эт Уилл наконец-то достиг таким образом равенства мне тоже очень нравится

Отредактировано (2023-10-25 08:41:42)

#35052 2023-10-25 08:43:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Фуллер финалом поставил не сцену с ногой Беделии, а удаленный финал со сценой в капелле, вопросов бы было больше или меньше?

Больше :) имхо, но они там в капелле трусили всё время Ганиного заключения в тюрьме. А так- Рейхенбахский водопад+стол на троих+нога Биделии =выжили. И кап сказал Дэнси пьют шампанское из хрустальных черепов.

#35053 2023-10-25 10:49:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Фуллер финалом поставил не сцену с ногой Беделии, а удаленный финал со сценой в капелле, вопросов бы было больше или меньше?

Больше, она всё же куда более ирреальна, чем концовка с ногой мадам Дю Морье. Мне кажется, тогда все решили бы, что они точно погибли и "на том свете" окончательно успокоились. Тем более что эта сцена имеет параллель в виде удалённой сцены с Джеком, в которой он сидит, ошеломлённый, всё в той же капелле, но в настоящей, где полно людей и нет той гробовой тишины, как у ганнигрэмов.
Но саму сцену с посиделками в капелле очень люблю и не отказалась бы, чтобы в итоге её всё же включили в сериал (вместе с ногой Беделии, офкос).
Я вижу там бракосочетание  :love:

#35054 2023-10-25 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Ответно жму руку.

Позвольте декоратору постоять рядом. Я готов часами втыкать в реквизит, детальки и интерьеры, это нечто волшебное, я ещё на доп. материалы по еде, трупам и тд отдельно руки стёр  :yeah:

#35055 2023-10-25 13:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответно жму руку.

Позвольте декоратору постоять рядом. Я готов часами втыкать в реквизит, детальки и интерьеры, это нечто волшебное, я ещё на доп. материалы по еде, трупам и тд отдельно руки стёр  :yeah:

Добро пожаловать в нашу компанию :) О да, еда! Это отдельная тема, у анона младшая сестра (сводная) любит готовить, почти уже как профессиональный повар, я б ей посоветовала посмотреть сериал, но она еще мааалееенькаая (всего 20 :))), отец убьет :) Анон сам долго отбрыкивался от разных знакомых с "ну посмотри", зная что я смотрела все 8 сезонов Декстра, а анон почитал и как-то по описанию сюжета сперва не впечатлился, но потом как-то случайно по кабельному увидел первую серию, потом вторую....и всё! Скачал три сезона и неделю смотрел не отрываясь - завораживающее зрелище, и что поражает, что даже все страшные кровавые сцены сняты невероятно - просто отдельный вид искусства, анону только дважды было плохо, когда играли на голосовых связках и когда Мейсон ел свое лицо, всё остальное - просто эстетика в чистом виде. Вот уж  точно когда Ethics become Aesthetics.

Отредактировано (2023-10-25 13:56:04)

#35056 2023-10-25 22:04:02

Анон

Мааадс божечки

Скрытый текст

Анон хочет четвертый сезон

#35057 2023-10-25 22:42:55

Анон

Мадс выглядит так, будто уже покорил Грандлайн :heart:

#35058 2023-10-26 07:30:32

Анон

Анон пишет:

Мааадс божечки

Скрытый текст

Анон хочет четвертый сезон

Хью тоже ещё очень хорошо выглядит. Анон бы тоже от 4 сезона не отказался.

#35059 2023-10-26 22:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.

Анон, твоя версия мне прямо вот тоже зашла :friends: Особенно "Он мог сбросить их... просто потому что мог." У Уилла до этого категорически не получалось причинить вред Гане, даже когда для этого были все возможности.

#35060 2023-10-26 23:17:48

Анон

Аноны, а вот что я ещё вам несу  :please:
Мадс в L'officiel Italy октябрь 2023
Фотка выше это явно с этой съёмки
Ссылка на журнал: https://www.lofficielitalia.com/uomo/ma … intervista

фотографии, все вместе

Извините, если фотки большие вышли

Отредактировано (2023-10-26 23:18:20)

#35061 2023-10-27 00:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, твоя версия мне прямо вот тоже зашла :friends: Особенно "Он мог сбросить их... просто потому что мог." У Уилла до этого категорически не получалось причинить вред Гане, даже когда для этого были все возможности.

Именно так, анон  :friends:
Уилл, конечно, сердце Ганино укусил и морально его помучил, но за весь сериал Ганнибал не получил от него буквально ни царапины. Уилл просто обязан был закрыть этот гештальт.

#35062 2023-10-27 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Уж на что я лесбиянка, но какой же он красивый, пошто он такой красивый, хочу его в мраморе в полный рост.

#35063 2023-10-27 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что я ещё вам несу  :please:
Фотка выше это явно с этой съёмки
Ссылка на журнал: https://www.lofficielitalia.com/uomo/ma … intervista

фотографии, все вместе

Извините, если фотки большие вышли

Дед великолепен.
А тут у них прям фэмили лук получился  :chearleader:
Мадс от 22.10 и Хью от 24.10, совсем свежие фото
  :heart2:

Скрытый текст

#35064 2023-10-27 14:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так, анон  :friends:
Уилл, конечно, сердце Ганино укусил и морально его помучил, но за весь сериал Ганнибал не получил от него буквально ни царапины. Уилл просто обязан был закрыть этот гештальт.

Я тоже согласна :) в любом случае Уилл заслужил закрыть Гештальт.

#35065 2023-10-27 16:14:44

Анон

Аноны, хотим ли мы сегодня смотреть КОРОЛЯ АРТУРА в 20.00, нами обозванную как аушка с Мадсом и Хью

«Коро́ль Арту́р» (англ. King Arthur) — приключенческий исторический художественный фильм 2004 года

Фильм реконструирует события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской империи, а также мифы о подвигах рыцарей короля Артура.

#35066 2023-10-27 16:52:27

Анон

Я давно всеми руками ЗА!
Но день мне не принципиален.

#35067 2023-10-27 18:16:59

Анон

Ну раз больше никто не ответил, то предложение более не действительно. Прости, анончик, ради нас двоих запустить не получится.

#35068 2023-10-27 18:22:28

Анон

Ок, надеюсь, все таки потом посмотрим.

#35069 2023-11-02 00:02:25

Анон

По следам дискуссии «почему Ганнибал так спокойно кинулся в пропасть».

Я склонна предположить, что Ганнибал понял, что таков будет вероятный конец. И он его принял и согласился.
Когда Уилл решил Ганнибала освободить из тюрьмы, его план уже включал не только смерть Ганнибала, но также и вероятность собственной смерти (Беделия на это указывает Уиллу фразой “can’t live with him, can’t live without him”). Ганнибал при этом тоже в курсе, что Уилл планирует убить его так или иначе и «спасти» себя, о чем он ему и говорит незадолго до нападения Дракона.
Но Уилл отвечает ему: I don't know if I can save myself. Maybe that's just fine. И этой фразой он дает понять Ганнибалу, что вместе со смертью Ганнибала он встретит и свою.
И Ганнибал произносит: "No greater love hath man than to lay down his life for a friend."
Для меня это выглядит как принятие и согласие на такой конец, ведь с его стороны готовность умереть за/по желанию Уилла - это проявление самого большого акта любви.

Причем диалог с Беделией можно при желании и в другую сторону прочитать: что Уилл собирался освободить Ганнибала и сбежать, чтоб его вновь не поймали. И так как это Уилл, то одновременно и такой план у него наверное был, и он мог легко в конце свершиться.

Анон с Уиллом манипулятором

#35070 2023-11-02 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотим ли мы сегодня смотреть КОРОЛЯ АРТУРА в 20.00, нами обозванную как аушка с Мадсом и Хью

Анончики, я хотел посмотреть, но был в командировке, а теперь вернулся.
Давайте посмотрим!

#35071 2023-11-02 00:20:25

Анон

Спасибо анону, внесшему Мадса с элегантной седой прядью :heart: Просто прекрасен!

#35072 2023-11-02 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, я хотел посмотреть, но был в командировке, а теперь вернулся.

+1 я всегда готов и на низком старте =))

#35073 2023-11-02 21:41:42

Анон

Анон пишет:

По следам дискуссии «почему Ганнибал так спокойно кинулся в пропасть».

Мне кажется, в этом сериале надо не на слова обращать внимание, а на язык тела героев. Слова обманывают.

Энергия финальной сцены - она о жизни, а не о смерти. Это триумф, это экстаз и единение героев. А не предательство и убийство с самоубийством.

#35074 2023-11-02 21:46:55

Анон

Мне вообще непонятно, зачем Уиллу стремиться убивать Ганнибала? После всего того пути, что он с ним прошел.

#35075 2023-11-02 22:06:47

Анон

Анон пишет:

Мне вообще непонятно, зачем Уиллу стремиться убивать Ганнибала? После всего того пути, что он с ним прошел.

Потому что Ганнибал - маньяк, садист и убийца?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума