Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35026 2023-10-24 17:42:33

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Единственная причина видеть, что Уилл убивает Ганю в конце, это мораль, что моральная часть в Уилле одержала верх.

Но почему ты думаешь будто аноны ассоциируют себя с Уиллом и хотят того же, чего он? Может я лично был бы счастлив если б два маньяка маньячили на Кубе, но увы, я вижу что Уилл не такой :dontknow:

#35027 2023-10-24 17:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственная причина видеть, что Уилл убивает Ганю в конце, это мораль, что моральная часть в Уилле одержала верх.

Но почему ты думаешь будто аноны ассоциируют себя с Уиллом и хотят того же, чего он? Может я лично был бы счастлив если б два маньяка маньячили на Кубе, но увы, я вижу что Уилл не такой :dontknow:

Спроси себя.
1. Что значит "Уилл не такой"? Что он не может принять маньяка? А почему.
2. Почему ты считаешь, что после отъезда от дома на скале Уилл и Ганнибал продолжат маньячить.

#35028 2023-10-24 17:55:07

Анон

Анон пишет:

считаю, что эти Аноны сами себя обманывают.

Ну это уже просто хамство.
*аморальный анон

#35029 2023-10-24 17:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что анон-романтик ассоциирует Уилла и Ганю с собой :)  он топит за большую любовь, где все счастливы, поэтому Уилл и Ган могут только укатить в закат и никак иначе :)  и не понимает, что кто-то счастлив от другого, от "остановить мгновенье ты прекрасно"  и  это может не иметь никакого отношения к морали =D

Отредактировано (2023-10-24 18:01:44)

#35030 2023-10-24 18:06:56

Анон

Анон пишет:

анон-романтик ассоциирует Уилла и Ганю с собой   [...]и не понимает,

Окей, но ты можешь хотя бы принять, что у других анонов может быть по-другому, и перестать думать за других с вот этими "аноны сами себя обманывают"? Потому что это не лезет рамки дискуссии о прочтениях и больше похоже на переход на личности.

#35031 2023-10-24 18:08:52

Анон

Честно сказать, что я тебе не верю, анон, это хамство?

не понимает, что кто-то счастлив от другого, от "остановить мгновенье ты прекрасно

Нет, ты не прав, объясняя за меня мои мотивы. Я считаю, что

Скрытый текст

#35032 2023-10-24 18:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-романтик ассоциирует Уилла и Ганю с собой   [...]и не понимает,

Окей, но ты можешь хотя бы принять, что у других анонов может быть по-другому, и перестать думать за других с вот этими "аноны сами себя обманывают"? Потому что это не лезет рамки дискуссии о прочтениях и больше похоже на переход на личности.

Нет, это будет лицемерием. Я не лицемерка.

#35033 2023-10-24 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Потому что не можешь позволить себе быть счастливым безо всяких ограничений

Или аноны осознают что это не их собственный сериал и не они в нем главные герои =)
Ну хочется тебе романтики с понями, радугами, детишками и домиком с белым заборчиком, так пойди и сними такое сам, Фуллер-то какбэ показывал не это)

#35034 2023-10-24 18:16:13

Анон

Анон пишет:

2. То что ты думаешь, что ты счастлив от такого, это самообман. Ты несчастлив, но притворяешься счастливым.

ой как прекрасно, когда один решает за других анонов, когда и от чего им быть счастливыми  :lol:
ведь только он один понимает всё глубину мотивов и переживаний героев, авторов и анонов

#35035 2023-10-24 18:26:02

Анон

Или аноны осознают что это не их собственный сериал и не они в нем главные герои =)
Ну хочется тебе романтики с понями, радугами, детишками и домиком с белым заборчиком, так пойди и сними такое сам, Фуллер-то какбэ показывал не это)

Нет, именно это Фуллер и показал. Просто видимо ты, анон, не способен это увидеть.

Скрытый текст

Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.

Всем, чао!
Анон-романтик.

#35036 2023-10-24 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Ты несчастлив, но притворяешься счастливым.

Я хотел бы ответить тебе твоими же словами:

Анон пишет:

ты не прав, объясняя за меня мои мотивы

Но, вижу, ты уже успел попрощаться, поэтому просто облегчëнно выдохну  =D
*аморальный анон, слегка офигевший от такого сеанса диванного психоанализа

#35037 2023-10-24 18:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, этот анон считает, что у них вполне может быть и идиллия с виллой за белым заборчиком, собачками и прочими радостями жизни. Собственно, большой кусок жизни они прожили именно так - в собственных домах, среди любимых вещей и питомцев, ведя приличную, размеренную жизнь. Они оба очень домашне-ориентированные, если можно так выразиться.
Вспомните дом Уилла - семейный фермерский дом, мало похожий на типичное холостяцкое жилье.
Если Уилл захочет в заграницах такую же "тихую гавань" - да разве Ганнибал ему откажет? Он и сам мечтал в Европах обустроить что-то подобное.
Не знаю, для меня, несмотря на все мексиканские страсти в этом пейринге, ганнигрэм - не про страдания и не про страсть к убийствам. Ганнигрэм - это дом и семья.

Отредактировано (2023-10-24 18:41:25)

#35038 2023-10-24 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Если Уилл захочет в заграницах такую же "тихую гавань" - да разве Ганнибал ему откажет? Он и сам мечтал в Европах обустроить что-то подобное.

Я даже с удовольствием читал такие фички, вот только, если это был не миник, там всё равно что-то в итоге случалось  =)

#35039 2023-10-24 18:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже с удовольствием читал такие фички, вот только, если это был не миник, там всё равно что-то в итоге случалось  =)

Естественно, иначе зачем было бы писать фик  =D
Но я совершенно уверена, что Ганнибала и Уилла полностью устроила бы мирная семейная жизнь.
Они оба уже очень взрослые люди, им всегда найдётся о чем поговорить, у них много хобби. Скучно им точно не будет.

Отредактировано (2023-10-24 18:48:39)

#35040 2023-10-24 18:56:28

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, что я тебе не верю, анон, это хамство?

не понимает, что кто-то счастлив от другого, от "остановить мгновенье ты прекрасно

Нет, ты не прав, объясняя за меня мои мотивы. Я считаю, что

Скрытый текст

Я другой анон, кто написал что вариант 3 самый реалистичный с учетом всех входных данных.
Просто ты рационализируешь мою призму, приводя ее к примитиву "мораль", ну  я тоже рационализирую твою призму: ты анон-романтик, ты за ХЭ, за Большую любовь, поэтому тебе принять факт, что может быть НЕ хэппи-энд НЕ из-за морали, а по другим совершенно причинам, изложенным уже двумя анонами :) - сложно. И сколько бы мне тебе не объясняли, что дело не в морали, что дело в том, как Фуллер изобразил своих героев, и что самое смешное, сказал словами  через рот, что они а) упали реально, б) что Уилл сделал это чтобы сохранить себя, в) потому что для него это был единсвенный выбор в отсутствие выбора "не могу с ним/не могу без него", и таким образом он показал, что выбор всё равно есть, хоть вот такой корявый - ты всё равно будешь про мораль :) потому что Хэппи-энд и никак иначе. Потому что ты романтик-анон :) и в жизни по другому вот никак не бывает,    иначе это и не любовь  =D

Отредактировано (2023-10-24 18:58:18)

#35041 2023-10-24 18:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС

#35042 2023-10-24 19:03:58

Анон

Анон пишет:

Нет, именно это Фуллер и показал. Просто видимо ты, анон, не способен это увидеть.

Скрытый текст

Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.

Всем, чао!
Анон-романтик.

Анон, вот ты совершенно не прав :) Я тот анон который с радостью смотрит Хэппи-Энды в каких нибудь Гордостях и предубеждениях, или даже в Красное, белое и плосато-там какое-то, но в  Ганниабле сами герои другие, ну  вот лично у них  ХЭ маловероятен, а у других -да запросто :) и анон рад  и счастлив. Почему ты всё сводишь к каким-то упрощениям - мне не понятно (то есть понятно, но ну ладно :)) пусть так :)

Отредактировано (2023-10-24 19:17:36)

#35043 2023-10-24 20:17:22

Анон

Фуллер снял так, как не испугался снять.
учитывая то, как могут не испугаться воспринять 96% аудитории.

#35044 2023-10-24 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Фуллер снял так, как не испугался снять.
учитывая то, как могут не испугаться воспринять 96% аудитории.

Ну вообще анон художник и поэт, то бишь архитектор :)) ценитель прекрасного так сказать, всю дорогу просто наслаждался красотой - красивым кадром, красивыми людьми, красивой историей (не смотря на все «но») и анон не считает эту историю не красивой без ХЭ и для него Фуллер прям мега крут, потому что анон повидал не мало, ему уже вот реально фиолетово укатили они в закат или нет, главное то - насколько же о Боги это красиво сделано.

Отредактировано (2023-10-24 22:27:29)

#35045 2023-10-25 00:08:32

Анон

Анон пишет:

анон не считает эту историю не красивой без ХЭ

+1
Иногда ХЭ не уместен, это как раз такая история. И это нормально. :dontknow:

#35046 2023-10-25 00:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну вообще анон художник и поэт, то бишь архитектор ) ценитель прекрасного так сказать, всю дорогу просто наслаждался красотой

Анон-фотограф пожимает руку :friends:
тот неловкий момент когда дрочил на освещение в кадре чаще чем на персонажей

#35047 2023-10-25 03:20:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я здесь  :popcorn:
Я просто не увидел раньше, что ты ко мне обращался. Пропустил.
Ты задавал вопрос, как я отношусь к концовке, сиганули-таки или нет.
Честно - у меня нет однозначного мнения.

дальше громадная простыня

#35048 2023-10-25 03:27:42

Анон

Простыня набиралась в три часа ночи, так что анон просит извинить, если где-то не очень внятно выразил свои мысли  :blue:

#35049 2023-10-25 07:16:21

Анон

Интересно, если бы Фуллер финалом поставил не сцену с ногой Беделии, а удаленный финал со сценой в капелле, вопросов бы было больше или меньше?

#35050 2023-10-25 08:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще анон художник и поэт, то бишь архитектор ) ценитель прекрасного так сказать, всю дорогу просто наслаждался красотой

Анон-фотограф пожимает руку :friends:
тот неловкий момент когда дрочил на освещение в кадре чаще чем на персонажей

Ответно жму руку. Там так прекрасно всё -цвет, свет, постановка кадра, сами актеры - что анон смотрел уже дважды не считая нашего общего просмотра, а с вами ещё отдельно выборочно серии смотрел, которые не проходные вроде вместе ловим, а важные для центрального сюжета. Ну а как сняли глюки - это вааащеее высший пилотаж. Анон иногда ловил себя на мысли что только видит и ничего не слышит, так залипал в любовании :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума