Вы не вошли.
Единственная причина видеть, что Уилл убивает Ганю в конце, это мораль, что моральная часть в Уилле одержала верх.
Но почему ты думаешь будто аноны ассоциируют себя с Уиллом и хотят того же, чего он? Может я лично был бы счастлив если б два маньяка маньячили на Кубе, но увы, я вижу что Уилл не такой
Анон пишет:Единственная причина видеть, что Уилл убивает Ганю в конце, это мораль, что моральная часть в Уилле одержала верх.
Но почему ты думаешь будто аноны ассоциируют себя с Уиллом и хотят того же, чего он? Может я лично был бы счастлив если б два маньяка маньячили на Кубе, но увы, я вижу что Уилл не такой
Спроси себя.
1. Что значит "Уилл не такой"? Что он не может принять маньяка? А почему.
2. Почему ты считаешь, что после отъезда от дома на скале Уилл и Ганнибал продолжат маньячить.
считаю, что эти Аноны сами себя обманывают.
Ну это уже просто хамство.
*аморальный анон
Анон пишет:Единственная причина видеть, что Уилл убивает Ганю в конце, это мораль, что моральная часть в Уилле одержала верх.
Потому что анон-романтик ассоциирует Уилла и Ганю с собой он топит за большую любовь, где все счастливы, поэтому Уилл и Ган могут только укатить в закат и никак иначе и не понимает, что кто-то счастлив от другого, от "остановить мгновенье ты прекрасно" и это может не иметь никакого отношения к морали
Отредактировано (2023-10-24 18:01:44)
анон-романтик ассоциирует Уилла и Ганю с собой [...]и не понимает,
Окей, но ты можешь хотя бы принять, что у других анонов может быть по-другому, и перестать думать за других с вот этими "аноны сами себя обманывают"? Потому что это не лезет рамки дискуссии о прочтениях и больше похоже на переход на личности.
Честно сказать, что я тебе не верю, анон, это хамство?
не понимает, что кто-то счастлив от другого, от "остановить мгновенье ты прекрасно
Нет, ты не прав, объясняя за меня мои мотивы. Я считаю, что
Анон пишет:анон-романтик ассоциирует Уилла и Ганю с собой [...]и не понимает,
Окей, но ты можешь хотя бы принять, что у других анонов может быть по-другому, и перестать думать за других с вот этими "аноны сами себя обманывают"? Потому что это не лезет рамки дискуссии о прочтениях и больше похоже на переход на личности.
Нет, это будет лицемерием. Я не лицемерка.
Потому что не можешь позволить себе быть счастливым безо всяких ограничений
Или аноны осознают что это не их собственный сериал и не они в нем главные герои
Ну хочется тебе романтики с понями, радугами, детишками и домиком с белым заборчиком, так пойди и сними такое сам, Фуллер-то какбэ показывал не это)
2. То что ты думаешь, что ты счастлив от такого, это самообман. Ты несчастлив, но притворяешься счастливым.
ой как прекрасно, когда один решает за других анонов, когда и от чего им быть счастливыми
ведь только он один понимает всё глубину мотивов и переживаний героев, авторов и анонов
Или аноны осознают что это не их собственный сериал и не они в нем главные герои
Ну хочется тебе романтики с понями, радугами, детишками и домиком с белым заборчиком, так пойди и сними такое сам, Фуллер-то какбэ показывал не это)
Нет, именно это Фуллер и показал. Просто видимо ты, анон, не способен это увидеть.
Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.
Всем, чао!
Анон-романтик.
Анон пишет:Потому что не можешь позволить себе быть счастливым безо всяких ограничений
К слову, этот анон считает, что у них вполне может быть и идиллия с виллой за белым заборчиком, собачками и прочими радостями жизни. Собственно, большой кусок жизни они прожили именно так - в собственных домах, среди любимых вещей и питомцев, ведя приличную, размеренную жизнь. Они оба очень домашне-ориентированные, если можно так выразиться.
Вспомните дом Уилла - семейный фермерский дом, мало похожий на типичное холостяцкое жилье.
Если Уилл захочет в заграницах такую же "тихую гавань" - да разве Ганнибал ему откажет? Он и сам мечтал в Европах обустроить что-то подобное.
Не знаю, для меня, несмотря на все мексиканские страсти в этом пейринге, ганнигрэм - не про страдания и не про страсть к убийствам. Ганнигрэм - это дом и семья.
Отредактировано (2023-10-24 18:41:25)
Если Уилл захочет в заграницах такую же "тихую гавань" - да разве Ганнибал ему откажет? Он и сам мечтал в Европах обустроить что-то подобное.
Я даже с удовольствием читал такие фички, вот только, если это был не миник, там всё равно что-то в итоге случалось
Анон пишет:Если Уилл захочет в заграницах такую же "тихую гавань" - да разве Ганнибал ему откажет? Он и сам мечтал в Европах обустроить что-то подобное.
Я даже с удовольствием читал такие фички, вот только, если это был не миник, там всё равно что-то в итоге случалось
Естественно, иначе зачем было бы писать фик
Но я совершенно уверена, что Ганнибала и Уилла полностью устроила бы мирная семейная жизнь.
Они оба уже очень взрослые люди, им всегда найдётся о чем поговорить, у них много хобби. Скучно им точно не будет.
Отредактировано (2023-10-24 18:48:39)
Честно сказать, что я тебе не верю, анон, это хамство?
не понимает, что кто-то счастлив от другого, от "остановить мгновенье ты прекрасно
Нет, ты не прав, объясняя за меня мои мотивы. Я считаю, что
▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, кто написал что вариант 3 самый реалистичный с учетом всех входных данных.
Просто ты рационализируешь мою призму, приводя ее к примитиву "мораль", ну я тоже рационализирую твою призму: ты анон-романтик, ты за ХЭ, за Большую любовь, поэтому тебе принять факт, что может быть НЕ хэппи-энд НЕ из-за морали, а по другим совершенно причинам, изложенным уже двумя анонами - сложно. И сколько бы мне тебе не объясняли, что дело не в морали, что дело в том, как Фуллер изобразил своих героев, и что самое смешное, сказал словами через рот, что они а) упали реально, б) что Уилл сделал это чтобы сохранить себя, в) потому что для него это был единсвенный выбор в отсутствие выбора "не могу с ним/не могу без него", и таким образом он показал, что выбор всё равно есть, хоть вот такой корявый - ты всё равно будешь про мораль потому что Хэппи-энд и никак иначе. Потому что ты романтик-анон и в жизни по другому вот никак не бывает, иначе это и не любовь
Отредактировано (2023-10-24 18:58:18)
Анон пишет:Потому что не можешь позволить себе быть счастливым безо всяких ограничений
ППКС
Ну хочется тебе романтики с понями, радугами, детишками и домиком с белым заборчиком, так пойди и сними такое сам, Фуллер-то какбэ показывал не это)Нет, именно это Фуллер и показал. Просто видимо ты, анон, не способен это увидеть.
▼Скрытый текст⬍Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.
Всем, чао!
Анон-романтик.
Анон, вот ты совершенно не прав Я тот анон который с радостью смотрит Хэппи-Энды в каких нибудь Гордостях и предубеждениях, или даже в Красное, белое и плосато-там какое-то, но в Ганниабле сами герои другие, ну вот лично у них ХЭ маловероятен, а у других -да запросто и анон рад и счастлив. Почему ты всё сводишь к каким-то упрощениям - мне не понятно (то есть понятно, но ну ладно ) пусть так
Отредактировано (2023-10-24 19:17:36)
Фуллер снял так, как не испугался снять.
учитывая то, как могут не испугаться воспринять 96% аудитории.
Фуллер снял так, как не испугался снять.
учитывая то, как могут не испугаться воспринять 96% аудитории.
Ну вообще анон художник и поэт, то бишь архитектор ) ценитель прекрасного так сказать, всю дорогу просто наслаждался красотой - красивым кадром, красивыми людьми, красивой историей (не смотря на все «но») и анон не считает эту историю не красивой без ХЭ и для него Фуллер прям мега крут, потому что анон повидал не мало, ему уже вот реально фиолетово укатили они в закат или нет, главное то - насколько же о Боги это красиво сделано.
Отредактировано (2023-10-24 22:27:29)
анон не считает эту историю не красивой без ХЭ
+1
Иногда ХЭ не уместен, это как раз такая история. И это нормально.
Ну вообще анон художник и поэт, то бишь архитектор ) ценитель прекрасного так сказать, всю дорогу просто наслаждался красотой
Анон-фотограф пожимает руку
тот неловкий момент когда дрочил на освещение в кадре чаще чем на персонажей
Жаль, что Анон, что писал про План Уилла так и не обнаружил свое присутствие. Ну да ладно.
Анон, я здесь
Я просто не увидел раньше, что ты ко мне обращался. Пропустил.
Ты задавал вопрос, как я отношусь к концовке, сиганули-таки или нет.
Честно - у меня нет однозначного мнения.
Простыня набиралась в три часа ночи, так что анон просит извинить, если где-то не очень внятно выразил свои мысли
Интересно, если бы Фуллер финалом поставил не сцену с ногой Беделии, а удаленный финал со сценой в капелле, вопросов бы было больше или меньше?
Анон пишет:Ну вообще анон художник и поэт, то бишь архитектор ) ценитель прекрасного так сказать, всю дорогу просто наслаждался красотой
Анон-фотограф пожимает руку
тот неловкий момент когда дрочил на освещение в кадре чаще чем на персонажей
Ответно жму руку. Там так прекрасно всё -цвет, свет, постановка кадра, сами актеры - что анон смотрел уже дважды не считая нашего общего просмотра, а с вами ещё отдельно выборочно серии смотрел, которые не проходные вроде вместе ловим, а важные для центрального сюжета. Ну а как сняли глюки - это вааащеее высший пилотаж. Анон иногда ловил себя на мысли что только видит и ничего не слышит, так залипал в любовании