Вы не вошли.
Анон пишет:Ещё в каком то интервью у мадса было, что Ганнибал считает, что Эби и Уилл не еда, они его семья. А потом с эби вон как повернулось
Так он ее и не ел
Кстати я еще вспомнил что на московском комикконе Мадс говорил что ганнигрэмы давно женаты
А ещё - что при падении в финале Ганнибал был абсолютно счастлив, потому что его обнимала любовь всей его жизни
Отредактировано (2023-10-24 16:28:18)
Уилл - гетеро, но сексуальность флюидна и "после шести банок пива всё может случиться"
Блядь, вспомнила эту хуйню.
Плюсую, слова актёров, шоураннеров - это, конечно, хорошо, но основной мессидж несёт само произведение. Каждый вправе понимать и осмысливать его по-своему, тем более что тот же Фуллер целиком и полностью это поддерживает. В конце концов он сам взял и перекурочил канон Харриса, как ему захотелось.
Смерть автора смертью автора, но у создателя была какая-то определенная задумка все таки?
И не стоит сравнивать с Харрисом, это адаптация.
Прочла цитаты из Фуллера, и мне есть что сказать.
ИМХО, Фуллер врет как сивый мерин.Анон-романтик.
Пиздец ты над "моралистами" приосанился, канеш.
А про вранье: я думаю, он надеялся на 4-й сезон от nbc, которым геи в гг поперек горла (ибо 2015 год на дворе, поэтому лгбт можно быть только второстепенным, см. Алану с Марго (я знаю что там лесби пара в каноне, но с фильма, к примеру, эту линию почему-то вырезали)), и продолжал свою игру в "платонику", а насчет остального он не врал, имхо.
Аудитория, большинство из которой составляют ханжи и моралисты, просто не поняло бы такой провокации.
Што
Раз у Уилла там малюсенький шрамик, значит по факту Ганя всего 20 секунд держал в руках болгарку.
Нет, Фуллер не наврал про шрамик. Он просто снял это так, как будто это 5 минут длилось, а по факту несколько секунд. Иначе у Уилла было бы куда более серьезное ранение.
Тут ещё вот что.
У нас же канон с дохуа чудесатыми допущениями. У нас дряхлый дед возводит громадную башню из трупов, у нас за одну ночь на асфальте вырастает вишнёвое дерево (цветущее среди зимы) со вживленным в него мертвецом, у нас маньяк-убийца вспарывает живот человеку, но ухитряется это сделать с хирургической точностью, чтобы тот не помер (и это на голубом глазу проговаривается в сериале). Поэтому я не удивилась бы, если бы Ганнибал реально пилил голову Уиллу довольно долго, но так, чтобы у того остался лишь аккуратный шрамик
Кстати, по поводу сцены с пилой - я давно убеждена, что данный перфоманс был тупо пугалкой, причем не столько для Уилла, сколько для Джека.
анжи и моралисты
Прочла цитаты из Фуллера, и мне есть что сказать.
ИМХО, Фуллер врет как сивый мерин.▼Скрытый текст⬍Анон-романтик.
Романтичный анон, а ты кремЕнь и это хорошо
Анон пишет:Ну момент распила уже обсуждали, и то что в реальности может длиться 20 секунд, человеку с распиленным черепом может казаться 20 минутами. Так что про 5 минут не аргумент. Про шрамик - эт Фуллер наврал, анон знает на личном примере (ему конечно не череп пилили) но он попав в травму с отрезанным пальцем видел много отрезанных бензопилами ладоней - а потому знает что такое бензопила: 20 сек и ты инвалид
Не забываем - Уиллу помешала Чио, а если бы не помешала хз чем дело кончилось бы. Говорить, что Уилл бы его не будь Чио не убил бы - это предположения и попуски, то есть призма. Мы не знаем что было бы без Чио - нам этого не показали.Говорить, что Ганнибал убил бы Уилла, если бы Чио не пришла это предположения и попуски, то есть призма. Мы не знаем, что было бы - совершенно согласна.
Твоя призма - Ганя убил бы Уилла.
Моя - никогда бы не убил.
А по факту у нас есть то, что есть. Чио пришла и вмешалась.
Твой личный пример лишь подтверждает взгляд через мою призму. Раз у Уилла там малюсенький шрамик, значит по факту Ганя всего 20 секунд держал в руках болгарку.
Нет, Фуллер не наврал про шрамик. Он просто снял это так, как будто это 5 минут длилось, а по факту несколько секунд. Иначе у Уилла было бы куда более серьезное ранение.
Анон-романтик.
Неее, моя призма - это что оба варианте могут быть с равной долей вероятности, вариантов же всего два, а по науке вероятность там 50/50. Анон, ну вот как "Твой личный пример лишь подтверждает взгляд через мою призму. Раз у Уилла там малюсенький шрамик, значит по факту Ганя всего 20 секунд держал в руках болгарку. " когда я написала, что 20 секунд - и ты от болгарки инвалид Вот где логика? )))
А ещё - что при падении в финале Ганнибал был абсолютно счастлив, потому что его обнимала любовь всей его жизни
Шизофрения. Если Ганя был счастлив, ты должна радоваться за него. А ты вон какой смайл ставишь - кто-то льет слезы. Внутренний раскол у тебя кажется. Зачем плакать, если, как ты говоришь, Ганя счастлив?
Анон пишет:Ещё в каком то интервью у мадса было, что Ганнибал считает, что Эби и Уилл не еда, они его семья. А потом с эби вон как повернулось
Так он ее и не ел
Кстати я еще вспомнил что на московском комикконе Мадс говорил что ганнигрэмы давно женаты
Мааадс....вот же додает фансервис, зайка
В смысле? Я просто называю вещи своими именами, анон. Это факт и мое мнение. Большинство людей никогда не приняло бы ХЭ и взаимную любовь с уходом в закат для а) людоеда-преступника б) для двух мужчин. И причина этому - то, что большинство людей в своей жизни руководствуются общепринятой моралью.
Анон пишет:Анон пишет:Ещё в каком то интервью у мадса было, что Ганнибал считает, что Эби и Уилл не еда, они его семья. А потом с эби вон как повернулось
Так он ее и не ел
Это Мадс сказал? Сходится по показаниям с версией Фуллера однако )))
Смерть автора смертью автора, но у создателя была какая-то определенная задумка все таки?
И не стоит сравнивать с Харрисом, это адаптация.
К черту аффтора, у нас тут каждый сам писатель
Романтики они такие
А про вранье: я думаю, он надеялся на 4-й сезон от nbc, которым геи в гг поперек горла (ибо 2015 год на дворе, поэтому лгбт можно быть только второстепенным, см. Алану с Марго (я знаю что там лесби пара в каноне, но с фильма, к примеру, эту линию почему-то вырезали)), и продолжал свою игру в "платонику", а насчет остального он не врал, имхо.
Да нет конечно, когда б успел, всего 2 дня прошло после финала. Вот тут Фуллер то как раз самое честное и сказал, эт он дальше стал врать как сивый мерин.
Отредактировано (2023-10-24 17:08:41)
Анон пишет:А ещё - что при падении в финале Ганнибал был абсолютно счастлив, потому что его обнимала любовь всей его жизни
Шизофрения. Если Ганя был счастлив, ты должна радоваться за него. А ты вон какой смайл ставишь - кто-то льет слезы. Внутренний раскол у тебя кажется. Зачем плакать, если, как ты говоришь, Ганя счастлив?
Жёстко ты так, я аж оторопел.
Котик плачущий - потому что анон расчувствовался от Мадсовых слов, и только
Анон пишет:Анон пишет:Ну, Хью вот, емнип, говорил, что "сейчас Ганнибал и Уилл валяются у бассейна и пьют коктейли из хрустальных черепов", как-то так
Мадс считает, что Ганнибал влюбился с первого взгляда.Ещё в каком то интервью у мадса было, что Ганнибал считает, что Эби и Уилл не еда, они его семья. А потом с эби вон как повернулось
Ну, Эбигейл он по факту не ел, а прирезал на эмоциях, в приступе ярости на Уилла. Будь она "едой", он бы порешил и съел её, ещё когда она с трупом Ника Бойла начудила, или даже раньше, когда она дала понять, что знает, какого сорта он птица.
Да, но и семьёй он ее не считает, если по его поступкам смотреть. А вот Мадс за своего перса считает
Анон пишет:Раз у Уилла там малюсенький шрамик, значит по факту Ганя всего 20 секунд держал в руках болгарку.
Нет, Фуллер не наврал про шрамик. Он просто снял это так, как будто это 5 минут длилось, а по факту несколько секунд. Иначе у Уилла было бы куда более серьезное ранение.Тут ещё вот что.
У нас же канон с дохуа чудесатыми допущениями. У нас дряхлый дед возводит громадную башню из трупов, у нас за одну ночь на асфальте вырастает вишнёвое дерево (цветущее среди зимы) со вживленным в него мертвецом, у нас маньяк-убийца вспарывает живот человеку, но ухитряется это сделать с хирургической точностью, чтобы тот не помер (и это на голубом глазу проговаривается в сериале). Поэтому я не удивилась бы, если бы Ганнибал реально пилил голову Уиллу довольно долго, но так, чтобы у того остался лишь аккуратный шрамик
Кстати, по поводу сцены с пилой - я давно убеждена, что данный перфоманс был тупо пугалкой, причем не столько для Уилла, сколько для Джека.
Я попрошу!!! Анон с кесаревым верит в верибельность разрезанного живота, можно разрезать и не умереть. Но всё остальное конечно такая фантастика.
Большинство людей никогда не приняло бы ХЭ и взаимную любовь с уходом в закат для а) людоеда-преступника б) для двух мужчин
Тик мы не про большинство людей ан масс, а про ца сериала. Разные люди, разные вещи, уж кого-кого а про фаннибалов я ни разу не встречал отзывов "морализаторский фандом".
Отредактировано (2023-10-24 17:12:04)
"Твой личный пример лишь подтверждает взгляд через мою призму. Раз у Уилла там малюсенький шрамик, значит по факту Ганя всего 20 секунд держал в руках болгарку. " когда я написала, что 20 секунд - и ты от болгарки инвалид Вот где логика? )))
Логика в том, что если Уилл не остался инвалидом, значит там было меньше даже 20 сек.
Отредактировано (2023-10-24 17:18:25)
"Твой личный пример лишь подтверждает взгляд через мою призму. Раз у Уилла там малюсенький шрамик, значит по факту Ганя всего 20 секунд держал в руках болгарку. " когда я написала, что 20 секунд - и ты от болгарки инвалид Вот где логика? )))
Логика в том, что если Уилл не остался инвалидом, значит там было меньше даже 20 сек.
1 секунда Ганибал умеет как Доктор Стрэндж останавливать время теперь я знаю, как ему удавалось бывать в двух местах одновременно и с фантастической скоростью преодолевать расстояния - он просто останавливал время
Отредактировано (2023-10-24 17:21:43)
Анон пишет:Большинство людей никогда не приняло бы ХЭ и взаимную любовь с уходом в закат для а) людоеда-преступника б) для двух мужчин
Тик мы не про большинство людей ан масс, а про ца сериала. Разные люди, разные вещи, уж кого-кого а про фаннибалов я ни разу не встречал отзывов "морализаторский фандом".
К сожалению, фанаты - лишь малая часть аудитории, состоящей преимущественно из цивилов, и именно на эту аудиторию ориентируется всякого рода боссы.
Именно поэтому тому же Фуллеру приходилось юлить всем телом и пытаться усидеть на всех стульях разом, чтобы и сериал свой спасти, и фанатов не обидеть...
Я читала, то, что третий сезон вообще сняли (каким бы он ни был) - это практически чудо, потому что сериал с первого сезона был под угрозой закрытия, т.к. слишком дорогой и слишком нишевый.
Анон пишет:Большинство людей никогда не приняло бы ХЭ и взаимную любовь с уходом в закат для а) людоеда-преступника б) для двух мужчин
А он морализаторский, потому что большинство ЦА готова иметь гилти плеже от ганнигрэм, только если в конце Уилл убьёт Гани и мораль восторжествует. Статистика опроса анонов в этом треде подтверждает такое.
Анон пишет:Анон пишет:Большинство людей никогда не приняло бы ХЭ и взаимную любовь с уходом в закат для а) людоеда-преступника б) для двух мужчин
А он морализаторский, потому что большинство ЦА готова иметь гилти плеже от ганнигрэм, только если в конце Уилл убьёт Гани и мораль восторжествует. Статистика опроса анонов в этом треде подтверждает такое.
Анон, ну правда уже смешно. Ты со своей моралью всё через эту призму и видишь и ничего другого не видишь вообще. Тебе уже два (!!) анона сказали, что в их версии "жили не долго и умерли счастливо" мораль и рядом не валялась. А ты опять в эту дуду.
Отредактировано (2023-10-24 17:25:53)
только если в конце Уилл убьёт Гани и мораль восторжествует. Статистика опроса анонов в этом треде подтверждает такое.
Што
При чем тут мораль?
Тебе уже два (!!) анона сказали, что в их версии "жили не долго и умерли счастливо" мораль и рядом не валялась. А ты опять в эту дуду.
И я тоже уже два раза сказала, что считаю, что эти Аноны сами себя обманывают. Это как подруга мне бы говорила про мужа, что он козёл и она от него уйдёт. А я бы сидела с ней и делала вид, что верю, а на самом деле думала бы про себя: ну конечно, ври себе дальше. Только здесь я не делаю вид, а называю вещи своими именами. Единственная причина видеть, что Уилл убивает Ганю в конце, это мораль, что моральная часть в Уилле одержала верх.
Можно назвать это дуальностью, котом Шрёдингера, невротизмом, но сути это не меняет.
Што
При чем тут мораль?
См. выше.
Отредактировано (2023-10-24 17:33:22)