Вы не вошли.
Фуллеру, честно сказать, тоже верить - такое себе
Он тролль и любит менять показания. Так что не особо-то стоит прислушиваться к его словам.
Он вон тут недавно сморозил, что Ганнибал и Сатклифф в студенческие годы были любовниками
Он тролль и любит менять показания. Так что не особо-то стоит прислушиваться к его словам.
Он вон тут недавно сморозил, что Ганнибал и Сатклифф в студенческие годы были любовниками
А есть примеры, где он настолько кардинально бы "менял показания"?
Интервью это Фуллер дал прямо после финала, буквально через два дня. 29 августа 2015 года, финал был 27
Анон, скажи, скажи, КОМУ верить тогда? Анон щас совсем потеряет веру в людей
Интервью это Фуллер дал прямо после финала, буквально через два дня. 29 августа 2015 года, финал был 27
Вот, еще поди не успел поменять показания
Анон пишет:Фуллеру, честно сказать, тоже верить - такое себе
Он вон тут недавно сморозил, что Ганнибал и Сатклифф в студенческие годы были любовникамиА есть примеры, где он настолько кардинально бы "менял показания"?
Насчет отношений Ганни и Уилла точно переобувался. Сперва это было "мы хотели показать сложные личные взаимоотношения двух гетеросексуалов", потом пошли гей-шутки про whiskey bottom Уилла и про то, что Ганнибал пансексуален, а Уилл - гетеро, но сексуальность флюидна и "после шести банок пива всё может случиться"... Это вот самое такое, что вспомнилось.
Может, аноны, которые дольше в фандоме, чем этот анон, ещё что-то вспомнят. Про дальнейшие планы что он только не плёл.
Просто за десяток лет можно реально забыть, что ты там имел в виду с самого начала, а говорить в интервью что-то надо. Плюс, как я писала раньше, он хитрый тролль и любит дразнить фандомных.
И он сам понимает, какую многослойную и многозначную штуку сделал, и в общем ни на чем не настаивает. Вы так считаете - ради бога. Воображение, творчество - это прекрасно.
А ведь ещё и у Хью с Мадсом собственное вИдение и собственные хэдканоны.
Анон пишет:Фуллеру, честно сказать, тоже верить - такое себе
Он вон тут недавно сморозил, что Ганнибал и Сатклифф в студенческие годы были любовникамиАнон, скажи, скажи, КОМУ верить тогда? Анон щас совсем потеряет веру в людей
Анон, подлинное искусство и состоит в том, что каждый находит в нем близкие ему смыслы
Нет никаких однозначных ответов, ты вправе считать, как тебе угодно.
Анон, скажи, скажи, КОМУ верить тогда?
Не верь никому
А ведь ещё и у Хью с Мадсом собственное вИдение и собственные хэдканоны.
Анон прям мечтает и это узнать но как то особо пока не копал глубоко и видел только пару их цитат. Что там у них за каноны?
Анон пишет:А ведь ещё и у Хью с Мадсом собственное вИдение и собственные хэдканоны.
Анон прям мечтает и это узнать но как то особо пока не копал глубоко и видел только пару их цитат. Что там у них за каноны?
Ну, Хью вот, емнип, говорил, что "сейчас Ганнибал и Уилл валяются у бассейна и пьют коктейли из хрустальных черепов", как-то так
Мадс считает, что Ганнибал влюбился с первого взгляда.
Отредактировано (2023-10-24 12:06:24)
Насчет отношений Ганни и Уилла точно переобувался. Сперва это было "мы хотели показать сложные личные взаимоотношения двух гетеросексуалов", потом пошли гей-шутки про whiskey bottom Уилла и про то, что Ганнибал пансексуален, а Уилл - гетеро, но сексуальность флюидна и "после шести банок пива всё может случиться"...
Так это не переобувание, это развитие персонажей
Анон пишет:Анон пишет:А ведь ещё и у Хью с Мадсом собственное вИдение и собственные хэдканоны.
Ну, Хью вот, емнип, говорил, что "сейчас Ганнибал и Уилл валяются у бассейна и пьют коктейли из хрустальных черепов", как-то так
А....анон вспомнил мемчик и таки да Ганя с первого взгляда
Этот анон предпочитает у Ганнибала не "с первого взгляда", а "с первой колкости", а Грэма считает в этом плане более медленным, от чего наблюдать, как Грэм влюбляется постепенно и неотвратимо, становится куда интереснее
Этот анон предпочитает у Ганнибала не "с первого взгляда", а "с первой колкости", а Грэма считает в этом плане более медленным, от чего наблюдать, как Грэм влюбляется постепенно и неотвратимо, становится куда интереснее
А у многих принято считать, что Ганя сначала не влюбился, а заинтересовался, влюбился уж потом...
Ну вот, а Мадс считает, что влюбился сразу
Но я придерживаюсь мнения, что и то, и другое (и третье) имеет право на жизнь.
придерживаюсь мнения, что и то, и другое (и третье) имеет право на жизнь.
Согласен, все варианты хороши)
Анон, скажи, скажи, КОМУ верить тогда? Анон щас совсем потеряет веру в людей
Анон, себе нужно верить, своим ощущения, а не разным авторитетам.
Анон пишет:Анон, скажи, скажи, КОМУ верить тогда? Анон щас совсем потеряет веру в людей
Анон, себе нужно верить, своим ощущения, а не разным авторитетам.
Плюсую, слова актёров, шоураннеров - это, конечно, хорошо, но основной мессидж несёт само произведение. Каждый вправе понимать и осмысливать его по-своему, тем более что тот же Фуллер целиком и полностью это поддерживает. В конце концов он сам взял и перекурочил канон Харриса, как ему захотелось.
Прочла цитаты из Фуллера, и мне есть что сказать.
ИМХО, Фуллер врет как сивый мерин.
Анон-романтик.
Ну момент распила уже обсуждали, и то что в реальности может длиться 20 секунд, человеку с распиленным черепом может казаться 20 минутами. Так что про 5 минут не аргумент. Про шрамик - эт Фуллер наврал, анон знает на личном примере (ему конечно не череп пилили) но он попав в травму с отрезанным пальцем видел много отрезанных бензопилами ладоней - а потому знает что такое бензопила: 20 сек и ты инвалид
Не забываем - Уиллу помешала Чио, а если бы не помешала хз чем дело кончилось бы. Говорить, что Уилл бы его не будь Чио не убил бы - это предположения и попуски, то есть призма. Мы не знаем что было бы без Чио - нам этого не показали.
Говорить, что Ганнибал убил бы Уилла, если бы Чио не пришла это предположения и попуски, то есть призма. Мы не знаем, что было бы - совершенно согласна.
Твоя призма - Ганя убил бы Уилла.
Моя - никогда бы не убил.
А по факту у нас есть то, что есть. Чио пришла и вмешалась.
Твой личный пример лишь подтверждает взгляд через мою призму. Раз у Уилла там малюсенький шрамик, значит по факту Ганя всего 20 секунд держал в руках болгарку.
Нет, Фуллер не наврал про шрамик. Он просто снял это так, как будто это 5 минут длилось, а по факту несколько секунд. Иначе у Уилла было бы куда более серьезное ранение.
Анон-романтик.
Тоже так считаю. И считаю, что Мадс это и играл. Как раз вчера пересматривала этот момент с подругой. С первой встречи Ганнибал упал в любовь.
Смотрели с подругой покадрово.
Анон-романтик.
Отредактировано (2023-10-24 15:51:16)
Единственное, что мне интересно еще, все-таки есть ли тут Анон, который написал про План Уилла по вытаскиванию Гани из тюрьмы, кто написал вот этот пост?
Я тебе больше скажу, анончик: вся история Дракона в сериале - по сути дымовая завеса и тупо предлог для того, чтобы Уилл смог развернуть бурную деятельность по вытаскиванию Ганнибала из психушки. Раньше он этого просто не мог бы сделать - не было повода. Письмо Ганнибала было знаком: мол, приходи, теперь можно.
Когда Дракон инсценировал самоубийство, Уилл думал, что его план сорвался. И вот эта его ладошка на стекле и странные слова "если бы я тебя не отверг, ты бы никогда не сдался" - горький упрёк, мол, ты сам всё наворотил (ведь Уилл никогда не хотел его сдавать, ни в конце 2 сезона, ни после приключений на ферме, и ему больно видеть Ганнибала "в клетке"). И ответ Ганнибала: "когда жизнь станет чересчур "вежливой", вспомни обо мне... и не волнуйся за меня" - это слова утешения на самом деле. Мол, ты же меня знаешь, я всё выдержу.
Анон, отзовись, если ты читаешь. Ты тоже считаешь, что падение в конце реальное?
Анон-романтик.
Ещё в каком то интервью у мадса было, что Ганнибал считает, что Эби и Уилл не еда, они его семья. А потом с эби вон как повернулось
Анон пишет:Ну, Хью вот, емнип, говорил, что "сейчас Ганнибал и Уилл валяются у бассейна и пьют коктейли из хрустальных черепов", как-то так
Мадс считает, что Ганнибал влюбился с первого взгляда.Ещё в каком то интервью у мадса было, что Ганнибал считает, что Эби и Уилл не еда, они его семья. А потом с эби вон как повернулось
Ну, Эбигейл он по факту не ел, а прирезал на эмоциях, в приступе ярости на Уилла. Будь она "едой", он бы порешил и съел её, ещё когда она с трупом Ника Бойла начудила, или даже раньше, когда она дала понять, что знает, какого сорта он птица.
Ещё в каком то интервью у мадса было, что Ганнибал считает, что Эби и Уилл не еда, они его семья. А потом с эби вон как повернулось
Так он ее и не ел
Кстати я еще вспомнил что на московском комикконе Мадс говорил что ганнигрэмы давно женаты