Вы не вошли.
Уилл мог бы Ганнибала добить, столкнуть его одного и жить дальше, но... тоже принял себя и свои чувства.
С какого момента, как ты считаешь, анон?
С момента бесконечного и беспокойного ожидания Уилла на прием.
Уилл мог бы Ганнибала добить, столкнуть его одного и жить дальше, но... тоже принял себя и свои чувства.
И решил тут же всё закончить.
Энцефалит и пр. это еще и защита.
Это ещё и смертельный приговор, если не лечить. Или необратимые нарушения психики. И с чем тогда любовь крутить?
С овощем?
Отредактировано (2021-12-20 21:32:27)
Это ещё и смертельный приговор, если не лечить
Анон, как бы помягче сказать) это гонебальский энцефалит, даже близко не похож на настоящий, художественное допущение)
Такой же энцефалит, как и кровь с консистенцией вина.
Отредактировано (2021-12-20 21:33:54)
Аноны, а что вы интересного смотрели с Хью и с Мадсон помимо Ганнибала ?
С Мадсом очень понравился "Полярный", анон сначала сквикнулся в трейлере об усы, не просто усы - УСИЩИ, лол. Думал нахуй, не буду смотреть. Но голод не тётка, хех. Анон начал смотреть, и на первой же сцене с Мадсом, там где медосмотр, орал и плакал, и так всю эту фантасмагорию, орал и плакал, плакал и орал)))
С Хью нежно люблю фильм "Адам". Хью особенно удаются трепетные няши с интересными диагнозами, избегающие айз контакт
А помните, как он обрадовался, когда Уилл в его кабинет живым зашел и тот маньяк его не убил? Такое облегчение на лице.
гонебальский энцефалит, даже близко не похож на настоящий, художественное допущение
Ты что-то такое сейчас сказал, что я нихуя не понял.
Диагноз в сериале был вполне себе однозначен.
Так что по мне это вообще любовь с первого взгляда.
Да не, тут вроде никто не спорит с этим. Вопрос в другом, когда Гонебал осознал насколько это для него самого серьезно
Анон пишет:гонебальский энцефалит, даже близко не похож на настоящий, художественное допущение
Ты что-то такое сейчас сказал, что я нихуя не понял.
Мне кажется он имел в виду что не надо мерить реальными диагнозами эту сериальную шизу художественное допущение, так же как нельзя смотреть это как процедурал с маньяками)
не надо мерить реальными диагнозам
Допустим. И что?
Совершенно очевидно, что что бы это ни было, болячка Уилла, если её не лечить была опасна для его жизни и психики.
Мне кажется, весь первый сезон и часть второго, пока Уилл сидел в клетке, Ганнибал еще думал, что это просто игра с забавным таким человечеком, и был спокоен. Потом Уилл вышел из клетки и так хорошо подцепил его на наживку, что Ганнибал поехал рефлексировать: что ж тут творится, но про любовь еще понял до конца. Скорее, он это видел тогда как обладание: сейчас он окончательно завербует Уилла в каннибальские радости, и втроем с Абигейль они создадут крепкую маньячную семейку. Он будет рулить и манипулировать, все как он привык, но теперь не в одиночестве, а втроем. Потом был финал втрого сезона и облом всех планов, Ганнибал уехал в Италию в надежде отвлечься, но в разлуке, наконец, понял, что попал. Влюблен, попуститься не может, все наперекосяк. Решил, с подачи Беделии, съесть Уилла и решить проблему таким вот образом, но и тут ему помешали. А после фермы он уже и вовсе принял новую картину мира, заодно и признал, что Уилл ему равен и не является объектом манипулирования (хотя все равно по привычке манипулировать пробовал и позже).
когда Гонебал осознал насколько это для него самого серьезно
Моё скромное мнение - в полной мере масштабы этого пиздеца он осознал в той сцене, в тюрячке, когда Уилл побазарил с ним через стекло и развернулся уходить, и ганнибал совершенно теряя контроль, делает шаг к стеклу и - окликает его! Бляяяя. Это было... Ах.)))) нет слов. И потом, когда Уилл отвечает "Гуд?! Ноуп." и теперь точно разворачивается и не оглядываясь уходит, жестокий мальчик, кек. И вот Гонебал стоит и жадным, абсолютно больным взглядом ласкает уходящего Уилла, и потом выражение лица чуть меняется, и я в нём ясно вижу именно осознание полного и окончательного пиздеца)))
Моё скромное мнение - в полной мере масштабы этого пиздеца он осознал в той сцене, в тюрячке, когда Уилл побазарил с ним через стекло и развернулся уходить, и ганнибал совершенно теряя контроль, делает шаг к стеклу и - окликает его!
А ведь правда, если не весь масштаб пиздеца, то часть его он и правда там уловил. Эх, пора пересмотреть опять и обмазаться хорошенько!
Его назвали, а не показали. С момента как ему поставили бы диагноз энцефалит из больницы его бы никто не выпустил, да и сам бы он не вышел. С диагнозом энцефалит в ганнибальском мире можно ходить, говорить, немножко галлюцинировать, немножко биться в судорогах и немножко температурить. В реальном мире можно немножко не ходить, не говорить, не видеть, не слышать и остаться глубоким инвалидом) В мире Ганнибала он все контролировал) в реальном мире Ганнибалу бы просто было с Уиллом скучно ещё до момента постановки диагноза) Уилл элементарно был бы не особо в сознании, начали бы без этого перса)
Мне кажется, весь первый сезон и часть второго, пока Уилл сидел в клетке, Ганнибал еще думал, что это просто игра с забавным таким человечеком, и был спокоен
Согласна, анон!
Я считаю, что Ганнибал вообще не верил в саму возможность любви для себя.
С момента как ему поставили бы диагноз энцефалит из больницы его бы никто не выпустил, да и сам бы он не вышел.
Ну у меня пару лет назад подозревали энцефалит, так просто послали в другую больницу где можно сделать более точное мрт, я сам как пришел так и ушел и это никого не смутило
Не верил, да, и считал себя выше любых эмоциональных ловушек. Типа кто играет в шахматы, не может оказаться на доске одной из фигур. И вдуг - опаньки! И ему же страшно от этого, жутко, он не знает, что делать. Только, понятно, страх у него на лице не написан - а вот поступки выдают, особенно в конце второго- начале третьего сезона.
Отредактировано (2021-12-20 22:12:52)
Скорее, он это видел тогда как обладание: сейчас он окончательно завербует Уилла в каннибальские радости, и втроем с Абигейль они создадут крепкую маньячную семейку
Но! Как только он понял, что идеальной и крепкой семьи два папы- и дочь- убийцы не получается, он безвозвратно выпилил Абигейл на глазах у Уилла, но не стал добивать Уилла. То есть Абигейл сама по себе не имела никакой ценности, а Уилл стал объектом мимишных объятий "дай я тебя прижму к себе, пока ты агонируешь у меня на плече, тише-тише", "скажи, что ты меня прощаешь" и "бессердечный, ты растоптал мою любовь, смотри как я убиваю объект твоей привязанности, раз ты разбил мое сердце".
Ну у меня пару лет назад подозревали энцефалит, так просто послали в другую больницу где можно сделать более точное мрт, я сам как пришел так и ушел и это никого не смутило
Ну и это не был энцефалит? Анон, с энцефалитом, описанном в сериале, не ходят.
Отредактировано (2021-12-20 22:17:15)
Абигейл была как Клодия у Энн Райс. Чтоб еще крепче привязать к себе Уилла, Ганнибал ее прописывает им обоим в дочери. Дети скрепляют брак
В реальном мире можно немножко не ходить, не говорить, не видеть, не слышать и остаться глубоким инвалидом
В специальном ганнибальском энцефалите важно не это. Важно то, что у персонажа редкая неизученная опасная болячка, о которой знает другой перс, сознательно саботирующий её лечение, чтобы позырить, как именно первый перс будет от неё подыхать.
В специальном ганнибальском энцефалите важно не это. Важно то, что у персонажа редкая неизученная опасная болячка, о которой знает другой перс, сознательно саботирующий её лечение, чтобы позырить, как именно первый перс будет от неё подыхать.
Не подыхать, имхо, а подвергаться манипуляциям хитровыебанного злодея в состоянии изменённого сознания.