Вы не вошли.
Анон с быками и матадором, я вообще не поняла к чему ты этот пример привел. Бык это животное, которое убивают потехи ради, а матадор это профессия. В твоей манге какой-то странный матадор, который почему-то убьет любимого, если тот окажется быком. Зачем? Почему? Вообще с ним непонятно.
Еще меньше понятно как это крепится к Уиллу. Да, Уилл ловил преступников, потому что ему это нравилось. Но то, что ты пишешь дальше: "Уилл, несмотря на все чувства и надежды, связанные с Ганнибалом и собой, продолжал пытаться его убить, посадить в тюрьму и в итоге закончил так как закончил" это просто ложь. Это неправда. После эпизода с ножичком из кармана в первой половине 3 сезоне Уилл никогда не пытался убить Ганнибала (эпизод с ножичком тоже сомнительный, но ладно, допустим). То есть утверждать "он продолжал пытаться его убить" просто не соответствует действительности.
"Пытался посадить в тюрьму" - тоже неправда. В конце 2 сезона предупредил. В середине 3 сезона, вышел и сказал "Джек, его здесь нет". То есть начиная с конца 2 сезона Уилл не пытался Ганнибала посадить в тюрьму. Здесь ты тоже пишешь неправду. Поэтому и твой вывод: закончил чем закончил, это тоже такое. И как он закончил? Он со 2 сезона не пытался посадить Ганнибала в тюрьму, а с середины третьего не пытался его убить. Наоборот, вытащил из тюрьмы.
Я вообще очень люблю концовку именно в прямом смысле без всяких вариантов «театральное действие» или «это была метафора». Поэтому каждый раз радуюсь, когда новость о возможном 4 сезоне вновь умирает в зародыше (Фуллер извини)
Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?
Блиииин анон, ну вот зачем ты так, лови раз уж сам напросился▼Скрытый текст⬍
Какое отношение Армин имеет к нашим Ганнибалу и Уиллу?
Отредактировано (2023-10-23 21:14:58)
Так это тот самый мужик, про которого Мейсон на ужине вещал. Очень ему зашла та история
Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?
Блиииин анон, ну вот зачем ты так, лови раз уж сам напросился▼Скрытый текст⬍Какое отношение Армин имеет к нашим Ганнибалу и Уиллу?
Такое - после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть Только не надо опять про то что у нас "это другое" - про Большую Любофф
Что не удивительно
Анон с Армином Майвесом, что ты хочешь сказать? Может кроме ссылки пояснить свой месседж? Вдруг я тебя неправильно понимаю.
Такое - после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть Только не надо опять про то что у нас "это другое" - про Большую Любофф
Почему не надо то? Если это правда другое. Скажи мне анон Майвес Армин после того как его любовник отверг ходил и сдавался фбр? Садился в тюрьму на 3 года? Было такое?
Я не понимаю, как надо мыслить, чтобы говорить, что Ганнибал из сериала равно Майвес Армин???
Ты тот Анон, у которого мораль, да? Зло должно быть повержено? Или ты другой Анон?
Он соскучился, хотел, чтобы его трахнули, а Ганнибал вместо этого взялся за швабру (гусары, молчать).
Ну Уилл и столкнул его с обрыва в сердцах.
Понятно, анон. Ну ты глумишься уже.
Он убьет его, потому что он не может по другому, как бы он не любил быков и своего любовника
Ну ему надо лечиться. Он больной. Я ему сочувствую. Уилл не похож на этого персонажа ни разу.
Я вообще очень люблю концовку именно в прямом смысле без всяких вариантов «театральное действие» или «это была метафора». Поэтому каждый раз радуюсь, когда новость о возможном 4 сезоне вновь умирает в зародыше (Фуллер извини)
Я вижу метафорическое падение в конце и прикинь тоже рада, что 4 сезона не будет. Он там не нужен. Все и так понятно)) Жили они долго и счастливо
Анон пишет:Анон с быками и матадором, я вообще не поняла к чему ты этот пример привел. Бык это животное, которое убивают потехи ради, а матадор это профессия. В твоей манге какой-то странный матадор, который почему-то убьет любимого, если тот окажется быком. Зачем? Почему? Вообще с ним непонятно.
Еще меньше понятно как это крепится к Уиллу. Да, Уилл ловил преступников, потому что ему это нравилось. Но то, что ты пишешь дальше: "Уилл, несмотря на все чувства и надежды, связанные с Ганнибалом и собой, продолжал пытаться его убить, посадить в тюрьму и в итоге закончил так как закончил" это просто ложь. Это неправда. После эпизода с ножичком из кармана в первой половине 3 сезоне Уилл никогда не пытался убить Ганнибала (эпизод с ножичком тоже сомнительный, но ладно, допустим). То есть утверждать "он продолжал пытаться его убить" просто не соответствует действительности.
"Пытался посадить в тюрьму" - тоже неправда. В конце 2 сезона предупредил. В середине 3 сезона, вышел и сказал "Джек, его здесь нет". То есть начиная с конца 2 сезона Уилл не пытался Ганнибала посадить в тюрьму. Здесь ты тоже пишешь неправду. Поэтому и твой вывод: закончил чем закончил, это тоже такое. И как он закончил? Он со 2 сезона не пытался посадить Ганнибала в тюрьму, а с середины третьего не пытался его убить. Наоборот, вытащил из тюрьмы.▼Скрытый текст⬍Я вообще очень люблю концовку именно в прямом смысле без всяких вариантов «театральное действие» или «это была метафора». Поэтому каждый раз радуюсь, когда новость о возможном 4 сезоне вновь умирает в зародыше (Фуллер извини)
Анончик, тебя в детстве били наверное? Поэтому ты такой злой?))
Анон пишет:Он соскучился, хотел, чтобы его трахнули, а Ганнибал вместо этого взялся за швабру (гусары, молчать).
Ну Уилл и столкнул его с обрыва в сердцах.Понятно, анон. Ну ты глумишься уже.
Да нет, шучу просто. Показалось, что тред принял игривое направление в нескольких последних сообщениях, ну ладно.
На самом деле, курить можно как угодно (и фички я читала, где они действительно потрахались перед визитом Дракона), но, полагаю, куда ценнее для них было пообщаться с глазу на глаз, без всевидящего и всеслышащего Большого Брата. А для Ганнибала - ещё и насладиться приготовлением ужина и покормить своего дорогого гостя (потому что Уилл для него - всегда дорогой и желанный гость).
Он думаю тоже не мог по другому. Может чувствовал, что это его долг, его моральный компас.
Еще одна вариация высокоморальной призмы. Зло должно быть повержено
Не заслужил такое злобное зло как Ганнибал любви. Пусть подохнет))
Самое смешное для меня в моральных призмах то, что Уилл вроде поступает морально - убивает зло, но при этом совершает еще более тяжкий "грех" - убивает любимого и убивает себя. Мда.
Самое смешное для меня в моральных призмах то, что Уилл вроде поступает морально - убивает зло, но при этом совершает еще более тяжкий "грех" - убивает любимого и убивает себя. Мда.
Ай, ну, анон, мы ж тут не про религиозную мораль беседы ведём
Анон пишет:Самое смешное для меня в моральных призмах то, что Уилл вроде поступает морально - убивает зло, но при этом совершает еще более тяжкий "грех" - убивает любимого и убивает себя. Мда.
Ай, ну, анон, мы ж тут не про религиозную мораль беседы ведём
Да тут необязательно религиозную мораль привлекать. Это не по человечески убивать любимого. И себя. Это говорит о ненависти к себе.
Анон с Армином Майвесом, что ты хочешь сказать? Может кроме ссылки пояснить свой месседж? Вдруг я тебя неправильно понимаю.
Что после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть чОрный юмор если что просто кто-то написал, как так они потрахались и с обрыва? так вот можно потрахаться и не то что с обрыва, а с кем сексом занимался можно сьесть жизнь полна не логичности, курьезов и таких извратов, какие даже в буйном воображении не вообразишь.
Отредактировано (2023-10-23 21:52:55)
Анон пишет:Такое - после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть Только не надо опять про то что у нас "это другое" - про Большую Любофф
Почему не надо то? Если это правда другое. Скажи мне анон Майвес Армин после того как его любовник отверг ходил и сдавался фбр? Садился в тюрьму на 3 года? Было такое?
Я не понимаю, как надо мыслить, чтобы говорить, что Ганнибал из сериала равно Майвес Армин???
Анон, вот я ни слова подобного не сказал, вот как ты так всё за меня надумал то? Анон сказал, что после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть Не надо сравнивать Армина с Ганей )) просто в жизни всякое бывает, даже курьезное, парадоксальное и не возможное на первый взгляд.
, но, полагаю, куда ценнее для них было пообщаться с глазу на глаз, без всевидящего и всеслышащего Большого Брата. А для Ганнибала - ещё и насладиться приготовлением ужина и покормить своего дорогого гостя (потому что Уилл для него - всегда дорогой и желанный гость).
Тоже так считаю
Анон-хулиган, который написал что потрахались они ДО уж больно вопрос был провокационный захотелось в ответ похулиганить
Что после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть чОрный юмор если что просто кто-то написал, как так они потрахались и с обрыва? так вот можно потрахаться и не то что с обрыва, а с кем сексом занимался можно сьесть
Анон, ты как будто не видишь разницы между Ганнибалом и тем реальным канибалом из статьи?))