Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34801 2023-10-23 21:10:55

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Анон с быками и матадором, я вообще не поняла к чему ты этот пример привел. Бык это животное, которое убивают потехи ради, а матадор это профессия. В твоей манге какой-то странный матадор, который почему-то убьет любимого, если тот окажется быком. Зачем? Почему? Вообще с ним непонятно.
Еще меньше понятно как это крепится к Уиллу. Да, Уилл ловил преступников, потому что ему это нравилось. Но то, что ты пишешь дальше: "Уилл, несмотря на все чувства и надежды, связанные с Ганнибалом и собой, продолжал пытаться его убить, посадить в тюрьму и в итоге закончил так как закончил" это просто ложь. Это неправда. После эпизода с ножичком из кармана в первой половине 3 сезоне Уилл никогда не пытался убить Ганнибала (эпизод с ножичком тоже сомнительный, но ладно, допустим). То есть утверждать "он продолжал пытаться его убить" просто не соответствует действительности.
"Пытался посадить в тюрьму" - тоже неправда. В конце 2 сезона предупредил. В середине 3 сезона, вышел и сказал "Джек, его здесь нет". То есть начиная с конца 2 сезона Уилл не пытался Ганнибала посадить в тюрьму. Здесь ты тоже пишешь неправду. Поэтому и твой вывод: закончил чем закончил, это тоже такое. И как он закончил? Он со 2 сезона не пытался посадить Ганнибала в тюрьму, а с середины третьего не пытался его убить. Наоборот, вытащил из тюрьмы.

Скрытый текст

Я вообще очень люблю концовку именно в прямом смысле без всяких вариантов «театральное действие» или «это была метафора». Поэтому каждый раз радуюсь, когда новость о возможном 4 сезоне вновь умирает в зародыше (Фуллер извини)  ;D

#34802 2023-10-23 21:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл обиделся, что его не трахнули, все сходится

Так трахнули или не трахнули?

Он соскучился, хотел, чтобы его трахнули, а Ганнибал вместо этого взялся за швабру (гусары, молчать).
Ну Уилл и столкнул его с обрыва в сердцах.

#34803 2023-10-23 21:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона

Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?

Блиииин анон, ну вот зачем ты так, лови раз уж сам напросился :)

Отредактировано (2023-10-23 21:13:35)

#34804 2023-10-23 21:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл обиделся, что его не трахнули, все сходится

Так трахнули или не трахнули?

Он соскучился, хотел, чтобы его трахнули, а Ганнибал вместо этого взялся за швабру (гусары, молчать).

И ты тоже заслужил  :lol:

#34805 2023-10-23 21:14:39

Анон

Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?

Какое отношение Армин имеет к нашим Ганнибалу и Уиллу?

Отредактировано (2023-10-23 21:14:58)

#34806 2023-10-23 21:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона

Так это тот самый мужик, про которого Мейсон на ужине вещал. Очень ему зашла та история  =D

#34807 2023-10-23 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Какое отношение Армин имеет к нашим Ганнибалу и Уиллу?

Такое - после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть :) Только не надо опять про то что у нас "это другое" - про  Большую Любофф :)

#34808 2023-10-23 21:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это тот самый мужик, про которого Мейсон на ужине вещал. Очень ему зашла та история  =D

Что не удивительно :)

#34809 2023-10-23 21:17:47

Анон

Анон с Армином Майвесом, что ты хочешь сказать? Может кроме ссылки пояснить свой месседж? Вдруг я тебя неправильно понимаю.

#34810 2023-10-23 21:19:10

Анон

Анон пишет:

Такое - после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть  Только не надо опять про то что у нас "это другое" - про  Большую Любофф

Почему не надо то? Если это правда другое. Скажи мне анон Майвес Армин после того как его любовник отверг ходил и сдавался фбр? Садился в тюрьму на 3 года? Было такое?
Я не понимаю, как надо мыслить, чтобы говорить, что Ганнибал из сериала равно Майвес Армин???

#34811 2023-10-23 21:19:53

Анон

Анон пишет:

Такое - после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть  Только не надо опять про то что у нас "это другое" - про  Большую Любофф

Ты тот Анон, у которого мораль, да? Зло должно быть повержено? Или ты другой Анон? :)

#34812 2023-10-23 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Понятно, анон. Ну ты глумишься уже.

#34813 2023-10-23 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Он убьет его, потому что он не может по другому, как бы он не любил быков и своего любовника

Ну ему надо лечиться. Он больной. Я ему сочувствую. Уилл не похож на этого персонажа ни разу.

#34814 2023-10-23 21:22:25

Анон

Анон пишет:

Я вообще очень люблю концовку именно в прямом смысле без всяких вариантов «театральное действие» или «это была метафора». Поэтому каждый раз радуюсь, когда новость о возможном 4 сезоне вновь умирает в зародыше (Фуллер извини)

Я вижу метафорическое падение в конце и прикинь тоже рада, что 4 сезона не будет. Он там не нужен. Все и так понятно)) Жили они долго и счастливо

#34815 2023-10-23 21:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с быками и матадором, я вообще не поняла к чему ты этот пример привел. Бык это животное, которое убивают потехи ради, а матадор это профессия. В твоей манге какой-то странный матадор, который почему-то убьет любимого, если тот окажется быком. Зачем? Почему? Вообще с ним непонятно.
Еще меньше понятно как это крепится к Уиллу. Да, Уилл ловил преступников, потому что ему это нравилось. Но то, что ты пишешь дальше: "Уилл, несмотря на все чувства и надежды, связанные с Ганнибалом и собой, продолжал пытаться его убить, посадить в тюрьму и в итоге закончил так как закончил" это просто ложь. Это неправда. После эпизода с ножичком из кармана в первой половине 3 сезоне Уилл никогда не пытался убить Ганнибала (эпизод с ножичком тоже сомнительный, но ладно, допустим). То есть утверждать "он продолжал пытаться его убить" просто не соответствует действительности.
"Пытался посадить в тюрьму" - тоже неправда. В конце 2 сезона предупредил. В середине 3 сезона, вышел и сказал "Джек, его здесь нет". То есть начиная с конца 2 сезона Уилл не пытался Ганнибала посадить в тюрьму. Здесь ты тоже пишешь неправду. Поэтому и твой вывод: закончил чем закончил, это тоже такое. И как он закончил? Он со 2 сезона не пытался посадить Ганнибала в тюрьму, а с середины третьего не пытался его убить. Наоборот, вытащил из тюрьмы.

Скрытый текст

Я вообще очень люблю концовку именно в прямом смысле без всяких вариантов «театральное действие» или «это была метафора». Поэтому каждый раз радуюсь, когда новость о возможном 4 сезоне вновь умирает в зародыше (Фуллер извини)  ;D

Анончик, тебя в детстве били наверное? Поэтому ты такой злой?))

#34816 2023-10-23 21:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, анон. Ну ты глумишься уже.

Да нет, шучу просто. Показалось, что тред принял игривое направление в нескольких последних сообщениях, ну ладно.
На самом деле, курить можно как угодно (и фички я читала, где они действительно потрахались перед визитом Дракона), но, полагаю, куда ценнее для них было пообщаться с глазу на глаз, без всевидящего и всеслышащего Большого Брата. А для Ганнибала - ещё и насладиться приготовлением ужина и покормить своего дорогого гостя (потому что Уилл для него - всегда дорогой и желанный гость).

#34817 2023-10-23 21:29:24

Анон

Анон пишет:

Он думаю тоже не мог по другому. Может чувствовал, что это его долг, его моральный компас.

Еще одна вариация высокоморальной призмы. Зло должно быть повержено =D
Не заслужил такое злобное зло как Ганнибал любви. Пусть подохнет))

#34818 2023-10-23 21:37:06

Анон

Самое смешное для меня в моральных призмах то, что Уилл вроде поступает морально - убивает зло, но при этом совершает еще более тяжкий "грех" - убивает любимого и убивает себя. Мда.

#34819 2023-10-23 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Самое смешное для меня в моральных призмах то, что Уилл вроде поступает морально - убивает зло, но при этом совершает еще более тяжкий "грех" - убивает любимого и убивает себя. Мда.

Ай, ну, анон, мы ж тут не про религиозную мораль беседы ведём

#34820 2023-10-23 21:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай, ну, анон, мы ж тут не про религиозную мораль беседы ведём

Да тут необязательно религиозную мораль привлекать. Это не по человечески убивать любимого. И себя. Это говорит о ненависти к себе.

#34821 2023-10-23 21:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон с Армином Майвесом, что ты хочешь сказать? Может кроме ссылки пояснить свой месседж? Вдруг я тебя неправильно понимаю.

Что  после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть :) чОрный юмор если что :) просто кто-то написал, как так они потрахались и с обрыва?  так вот можно потрахаться  и не то что с обрыва, а с кем сексом занимался можно сьесть   =D жизнь полна не логичности,  курьезов и таких извратов, какие даже в буйном воображении не вообразишь.

Отредактировано (2023-10-23 21:52:55)

#34822 2023-10-23 21:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не надо то? Если это правда другое. Скажи мне анон Майвес Армин после того как его любовник отверг ходил и сдавался фбр? Садился в тюрьму на 3 года? Было такое?
Я не понимаю, как надо мыслить, чтобы говорить, что Ганнибал из сериала равно Майвес Армин???

Анон, вот я ни слова подобного не сказал, вот как ты так всё за меня надумал то? Анон сказал, что  после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть :) Не надо сравнивать Армина с Ганей :))) просто в жизни всякое бывает, даже курьезное, парадоксальное и не возможное на первый взгляд.

#34823 2023-10-23 21:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тот Анон, у которого мораль, да? Зло должно быть повержено? Или ты другой Анон? :)

ну это же очевидно, раз я не за Большую Лубофф :)

#34824 2023-10-23 21:51:10

Анон

Анон пишет:

, но, полагаю, куда ценнее для них было пообщаться с глазу на глаз, без всевидящего и всеслышащего Большого Брата. А для Ганнибала - ещё и насладиться приготовлением ужина и покормить своего дорогого гостя (потому что Уилл для него - всегда дорогой и желанный гость).

Тоже так считаю
Анон-хулиган, который написал что потрахались они ДО :) уж больно вопрос был провокационный  захотелось в ответ похулиганить :)

#34825 2023-10-23 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Что  после секса можно не только со скалы сигануть, но и партнера съесть  чОрный юмор если что  просто кто-то написал, как так они потрахались и с обрыва?  так вот можно потрахаться  и не то что с обрыва, а с кем сексом занимался можно сьесть

Анон, ты как будто не видишь разницы между Ганнибалом и тем реальным канибалом из статьи?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума