Вы не вошли.
И если я правильно понимаю, это вполне себе существующий юридический термин - "преступление на почве страсти". Т.е. как третья, независимая, сторона могла бы расценивать всё, что натворили ганнигрэмы.
А мне нравится перевод Love Crime как "Преступление на почве страсти"
То есть и сама по себе страсть преступная, и из-за страсти люди становятся способны на преступление, и как страсть лишает людей здравого смысла, что они переступают через себя.
Знать бы только что значит переступить через себя.
С моей точки зрения если бы Уилл правда толкнул Ганнибала в море (буквально, а не метафорически), то он бы переступил через себя.
В глазах всего мира их любовь это преступление. Мне кажется, здесь речь об этом. Что их любовь победила.
Опять-таки у кого какая призма.
И если я правильно понимаю, это вполне себе существующий юридический термин - "преступление на почве страсти". Т.е. как третья, независимая, сторона могла бы расценивать всё, что натворили ганнигрэмы.
Нафига только? Зачем их осуждать?)
Ничего "целостного".)))))
Наоборот. Он снял очень целостную историю. Но оставил выбор в конце: палец вверх или палец вниз. Казнить, нельзя помиловать. Казнить нельзя, помиловать.
Выбор за тобой.
Анон с быками и матадором, я вообще не поняла к чему ты этот пример привел. Бык это животное, которое убивают потехи ради, а матадор это профессия. В твоей манге какой-то странный матадор, который почему-то убьет любимого, если тот окажется быком. Зачем? Почему? Вообще с ним непонятно.
Еще меньше понятно как это крепится к Уиллу. Да, Уилл ловил преступников, потому что ему это нравилось. Но то, что ты пишешь дальше: "Уилл, несмотря на все чувства и надежды, связанные с Ганнибалом и собой, продолжал пытаться его убить, посадить в тюрьму и в итоге закончил так как закончил" это просто ложь. Это неправда. После эпизода с ножичком из кармана в первой половине 3 сезоне Уилл никогда не пытался убить Ганнибала (эпизод с ножичком тоже сомнительный, но ладно, допустим). То есть утверждать "он продолжал пытаться его убить" просто не соответствует действительности.
"Пытался посадить в тюрьму" - тоже неправда. В конце 2 сезона предупредил. В середине 3 сезона, вышел и сказал "Джек, его здесь нет". То есть начиная с конца 2 сезона Уилл не пытался Ганнибала посадить в тюрьму. Здесь ты тоже пишешь неправду. Поэтому и твой вывод: закончил чем закончил, это тоже такое. И как он закончил? Он со 2 сезона не пытался посадить Ганнибала в тюрьму, а с середины третьего не пытался его убить. Наоборот, вытащил из тюрьмы.
Шедевр он снял! Анон в восторге, что одни и те же моменты изложили совершенно логично в двух совершенно противоположных мнениях. Ну круто же
Да, этот кубик-рубик можно по-разному складывать. И то, что получается в итоге, даже больше о самих зрителях, чем о героях. Это прикольно, правда.
Очень !!
Еще от анона, который прочитал все точки зрения и пишет свою.
Анон пишет:вот не поверишь, у меня у них тоже всё прекрасно - ушли в нирвану
В смысле умерли ты имеешь в виду?
Анон пишет:и если бы он был показан в лоб, анон бы так же приуныл, как от 4 сезона Шерлока, где уровень нелогичности зашкаливал просто овердохуя.
Мы тут уже сравнивали эти два сериала. И я ненавижу 4 сезон Шерлока ВВС, считаю его ужасным и просто вообще нет слов. И это при том, что для меня финал 3 сезона Ганнибала закончился просто идеально. Для меня там даже не открытый финал, а самый что ни на есть ХЭ. Вот прямо: I will survive, live and thrive - точнее не скажешь. Падение символическое и снято это так, что это прям видно (мне) и триумф, радость, ликование за героев. Что они оба вместе, сбежали ото всех))) и будут жить и процветать))
анон, которому 42, но он верит в их любовь)
Да, умерли.
Анон, мог бы не подписываться, я догадалась
И это классно, верить в любовь надо анон просто для этого стар и побит жизнью
Да, умерли.
Анон в твоей истории они даже не потрахались друг с другом?))
Анон прочел все трактовки.
Уилла больным (невротиком) не считаю.
Я вижу Любовь.
Мне многое может быть не очень понятно или совсем непонятно (спасибо Фуллеру)), но в главном нет сомнений и "разночтений" - спасибо Фуллеру!))
Они любят друг друга.
Пути у них тернисто-ветвистые, но они пришли друг к другу.
Аминь)♡♡
Ну почему если невротик - то сразу больной? По статистике невротиков 90%, они что все больные?
друзья, если кому интересно здесь ссылка на просмотр ИсВ 1 серии. Анонс будет только для этой серии, далее все ссылки только в профильном треде.
Кто соскучился по ежевечерним встречам - велком.
Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона
Соглы, зря что ли, у Гани дача пропадает?
По статистике невротиков 90%, они что все больные?
Ну как бы да, невроз это болезнь. Но в такую статистику я не верю.
Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона
Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?
У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона
На мой взгляд, они не выглядят в той сцене (с вином и прочим) потрахавшимися друг с другом людьми.
Уилл обиделся, что его не трахнули, все сходится
Так трахнули или не трахнули?
Анон пишет:Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона
Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?
Он еще тогда не убил совместно Дракона А потому еще не осознал в полной мере величину своего грехопадения Не забываем, у анона Уилл - личность моральная и двойственная
Отредактировано (2023-10-23 21:10:07)
Анон пишет:У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона
На мой взгляд, они не выглядят в той сцене (с вином и прочим) потрахавшимися друг с другом людьми.
Анон шутил про потрахались ДО. Кто их знает, чем они там занимались в свободное время в ожидании Дракона
Отредактировано (2023-10-23 21:10:33)
Анон шутил. Кто их знает, чем они там занимались в свободное время в ожидании Дракона
Думаю, у них ничего еще не было.