Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34776 2023-10-23 19:15:53

Анон

Re: Ганнибала тред

И если я правильно понимаю, это вполне себе существующий юридический термин - "преступление на почве страсти". Т.е. как третья, независимая, сторона могла бы расценивать всё, что натворили ганнигрэмы.

#34777 2023-10-23 19:53:38

Анон

Скрытый текст

#34778 2023-10-23 20:02:28

Анон

Анон пишет:

А мне нравится перевод Love Crime как "Преступление на почве страсти"  :evil:
То есть и сама по себе страсть преступная, и из-за страсти люди становятся способны на преступление, и как страсть лишает людей здравого смысла, что они переступают через себя.

Знать бы только что значит переступить через себя.
С моей точки зрения если бы Уилл правда толкнул Ганнибала в море (буквально, а не метафорически), то он бы переступил через себя.
В глазах всего мира их любовь это преступление. Мне кажется, здесь речь об этом. Что их любовь победила.
Опять-таки у кого какая призма.

#34779 2023-10-23 20:03:11

Анон

Анон пишет:

И если я правильно понимаю, это вполне себе существующий юридический термин - "преступление на почве страсти". Т.е. как третья, независимая, сторона могла бы расценивать всё, что натворили ганнигрэмы.

Нафига только? Зачем их осуждать?)

#34780 2023-10-23 20:04:05

Анон

Анон пишет:

Ничего "целостного".)))))

Наоборот. Он снял очень целостную историю. Но оставил выбор в конце: палец вверх или палец вниз. Казнить, нельзя помиловать. Казнить нельзя, помиловать.
Выбор за тобой.

#34781 2023-10-23 20:27:32

Анон

Анон с быками и матадором, я вообще не поняла к чему ты этот пример привел. Бык это животное, которое убивают потехи ради, а матадор это профессия. В твоей манге какой-то странный матадор, который почему-то убьет любимого, если тот окажется быком. Зачем? Почему? Вообще с ним непонятно.
Еще меньше понятно как это крепится к Уиллу. Да, Уилл ловил преступников, потому что ему это нравилось. Но то, что ты пишешь дальше: "Уилл, несмотря на все чувства и надежды, связанные с Ганнибалом и собой, продолжал пытаться его убить, посадить в тюрьму и в итоге закончил так как закончил" это просто ложь. Это неправда. После эпизода с ножичком из кармана в первой половине 3 сезоне Уилл никогда не пытался убить Ганнибала (эпизод с ножичком тоже сомнительный, но ладно, допустим). То есть утверждать "он продолжал пытаться его убить" просто не соответствует действительности.
"Пытался посадить в тюрьму" - тоже неправда. В конце 2 сезона предупредил. В середине 3 сезона, вышел и сказал "Джек, его здесь нет". То есть начиная с конца 2 сезона Уилл не пытался Ганнибала посадить в тюрьму. Здесь ты тоже пишешь неправду. Поэтому и твой вывод: закончил чем закончил, это тоже такое. И как он закончил? Он со 2 сезона не пытался посадить Ганнибала в тюрьму, а с середины третьего не пытался его убить. Наоборот, вытащил из тюрьмы.

#34782 2023-10-23 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Шедевр он снял! Анон в восторге, что одни и те же моменты изложили совершенно логично в двух совершенно противоположных мнениях. Ну круто же :)

Да, этот кубик-рубик можно по-разному складывать. И то, что получается в итоге, даже больше о самих зрителях, чем о героях. Это прикольно, правда.

Очень !!

#34783 2023-10-23 20:39:09

Анон

Еще от анона, который прочитал все точки зрения и пишет свою.

Скрытый текст

#34784 2023-10-23 20:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига только? Зачем их осуждать?)

Ну, накуролесили они немало, прямо скажем  ;D

#34785 2023-10-23 20:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот не поверишь, у меня у них тоже всё прекрасно - ушли в нирвану

В смысле умерли ты имеешь в виду?

Анон пишет:

и если бы он был показан в лоб, анон бы так же приуныл, как от 4 сезона Шерлока, где уровень нелогичности зашкаливал просто овердохуя.

Мы тут уже сравнивали эти два сериала. И я ненавижу 4 сезон Шерлока ВВС, считаю его ужасным и просто вообще нет слов. И это при том, что для меня финал 3 сезона Ганнибала закончился просто идеально. Для меня там даже не открытый финал, а самый что ни на есть ХЭ. Вот прямо:  I will survive, live and thrive - точнее не скажешь. Падение символическое и снято это так, что это прям видно (мне) и триумф, радость, ликование за героев. Что они оба вместе, сбежали ото всех))) и будут жить и процветать)) :rainbow:
анон, которому 42, но он верит в их любовь)

Да, умерли.
Анон, мог бы не подписываться, я догадалась :)
И это классно, верить в любовь надо :) анон просто для этого стар и побит жизнью  =D

#34786 2023-10-23 20:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего "целостного".)))))

Наоборот. Он снял очень целостную историю. Но оставил выбор в конце: палец вверх или палец вниз. Казнить, нельзя помиловать. Казнить нельзя, помиловать.
Выбор за тобой.

ППКС
Иначе было бы тошнотворно скучно и не интересно.

#34787 2023-10-23 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Да, умерли.

Анон в твоей истории они даже не потрахались друг с другом?))

#34788 2023-10-23 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Анон прочел все трактовки.
Уилла больным (невротиком) не считаю.
Я вижу Любовь.
Мне многое может быть не очень понятно или совсем непонятно (спасибо Фуллеру)), но в главном нет сомнений и "разночтений" - спасибо Фуллеру!))
Они любят друг друга.
Пути у них тернисто-ветвистые, но они пришли друг к другу.
Аминь)♡♡

Ну почему если невротик - то сразу больной? По статистике невротиков 90%, они что все больные?  =D

#34789 2023-10-23 20:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, умерли.

Анон в твоей истории они даже не потрахались друг с другом?))

Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона :)

#34790 2023-10-23 20:58:04

Анон

друзья, если кому интересно здесь ссылка на просмотр ИсВ 1 серии. Анонс будет только для этой серии, далее все ссылки только в профильном треде.
Кто соскучился по ежевечерним встречам - велком.

#34791 2023-10-23 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона :)

Соглы, зря что ли, у Гани дача пропадает?

#34792 2023-10-23 20:59:17

Анон

Анон пишет:

По статистике невротиков 90%, они что все больные? 

Ну как бы да, невроз это болезнь. Но в такую статистику я не верю.

#34793 2023-10-23 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона

Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?

#34794 2023-10-23 21:02:13

Анон

Анон пишет:

У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона

На мой взгляд, они не выглядят в той сцене (с вином и прочим) потрахавшимися друг с другом людьми.

#34795 2023-10-23 21:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мой взгляд, они не выглядят в той сцене (с вином и прочим) потрахавшимися друг с другом людьми.

Уилл обиделся, что его не трахнули, все сходится.

#34796 2023-10-23 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Уилл обиделся, что его не трахнули, все сходится

Так трахнули или не трахнули?

#34797 2023-10-23 21:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? У них для этого было время в домике ДО прихода Дракона

Все ужаснее и ужаснее. То есть они занялись любовью, а потом Уилл столкнул любимого в пропасть?

Он еще тогда не убил совместно Дракона  =D  А потому еще не осознал в полной мере величину своего грехопадения  =D  Не забываем, у анона Уилл - личность моральная  и двойственная :)

Отредактировано (2023-10-23 21:10:07)

#34798 2023-10-23 21:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон шутил про потрахались ДО. Кто их знает, чем они там занимались  в свободное время в ожидании Дракона :)

Отредактировано (2023-10-23 21:10:33)

#34799 2023-10-23 21:09:10

Анон

:lol:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл обиделся, что его не трахнули, все сходится.

:lol:

Отредактировано (2023-10-23 21:09:22)

#34800 2023-10-23 21:10:50

Анон

Анон пишет:

Анон шутил. Кто их знает, чем они там занимались  в свободное время в ожидании Дракона

Думаю, у них ничего еще не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума