Вы не вошли.
Я тут с вами второй день бьюсь за эту сцену с намеренной посадкой в тюрьму, а судя по гуглу ее добавили в последний момент. Поэтому для многих сцена с тем, как Уилл Ганнибала отвергает и орет, что он ушел, и не бьется дальше с этим поворотом, ведь к тому моменту задумка была другая
Но я со своей стороны люблю и принимаю трактовку, что Уилл засадил Ганнибала намерено, осознавая к чему может привести его отказ
Да Анон, некоторые, потому что до финала Уилла всю дорогу кидало в крайности. Даже в сезоне 3 ехал убивать-в итоге послал нафиг-и все равно вернулся. Видимо анон в этом видит не признаки Великой любви, а признаки неустойчивой психики
Ну трудно тебя судить, потому что согласна, что Фуллер снял все очень завуалировано, черт ногу сломит. И первая половина 3 сезона сильно отличается по тональности от второй половины. Но и во второй половине 3 сезона поведение Уилла может казаться хаотичным.
И все-таки несмотря ни на что я вижу Любовь Уилла к Ганни (именно с большой буквы). Психика психикой, но совершенно (мне) ясно понятно кого и что хочет Уилл.
Анон пишет:Анон пишет:Ну в сериале женщины как-то свысока относятся к Уиллу. Алана его бортанула, потому что он "нестабилен", Эби тоже свысока к нему относилась. Но кстати Марго была, но тут уже Уилл отмочил. Во время секса с Марго он Вендиго представлял)) что как бы намекает, кого он хочет в этом плане. Уилл имхо не асексуал, просто у него был трудный период, а потом угораздило влюбиться в маньяка-каннибала.
И Алану представлял! Я за объективность
Он представлял себя на её месте
Вендиго, которого "видел" Уилл, вылез из роскошного камина в спальне Ганнибала.
И Уилл кончил синхронно с Аланой, пока она была в объятиях Ганнибала в образе Вендиго.
(Да, я обратила внимание на это, недавно пересматривая сериал, и потом весь день ходила вот так )
Кто сказал что Уилл представлял себя на месте Аланы? Это призма, анон Я видела тройничок, он целовал Марго, и вдруг увидел вместо лица Марго лицо Аланы. То есть по факту он начинал секс с Аланой-Марго, а потом увидел образ Вендиго-Ганибала и параллельно Алана и Ган в постели, в которой Уилл оказался под конец со стороны Аланы.
Ну почему же. Прецедент уже был (точнее даже два!), и Уилл знал, на что способен глубоко разочарованный и уязвленный Ганнибал.
Я тот Анон, который видит, что Ганнибал изменился. В той конкретно сцене это особенно заметно.
Но окей, не буду спорить)
Анон пишет:Так я иначе и не утверждал, с самого начала написал, что Ган сел в тюрьму ТОЛЬКО для того, чтобы вернуть Уилла, потому что понял что уплыла золотая рыбка совсем, а дальше воспользовался всеми возможностями, предложенными жизнью - Джеком, Дракрном - чтобы Уилла вернуть и сбежать с ним наконец, но только он всеми для реализации этого плана сманипулировал.
Значит мы с тобой просто друг друга не поняли. Потому что с тем, что ты написал выше, я не спорила))
Но я со своей стороны люблю и принимаю трактовку, что Уилл засадил Ганнибала намерено, осознавая к чему может привести его отказ
А я первый раз вообще с таким мнение всттретилась за все свое время увлечения этим сериалом. И просто выпада в осадок. Побежала даже в подруге с криками, типа ты представляешь себе и такое мнение бывает. Она правда тоже выпала в осадок. И до сих пор мне кажется диким, что Уилл засадил Ганнибала намерено.
Ну не стыкуется это ни с чем.
Ни с его "Его тут нет, Джек"
Ни с тем, что он потом его вытаскивал из тюрьмы.
И главное - зачем ему засаживать Ганю в тюрьму.
Нет это какой-то совсем не мое кино.
Кто сказал что Уилл представлял себя на месте Аланы? Это призма, анон Я видела тройничок, он целовал Марго, и вдруг увидел вместо лица Марго лицо Аланы. То есть по факту он начинал секс с Аланой-Марго, а потом увидел образ Вендиго-Ганибала и параллельно Алана и Ган в постели, в которой Уилл оказался под конец со стороны Аланы.
Анон, не волнуйся)) каждый видит через свою призму, хочешь так - видь так.
Я вижу, что Уилл представлял себя на месте Аланы.
Да, я именно так считаю (право имею ))))
Да, имеешь. Просто грустненько это. С моей точки зрения.
Я страдать не люблю. У меня все прекрасно у них))
*дополнение к комменту
Пожалуй
Дополнение:
Хотя я лично считаю, что Ганя завяжет с кушаньем людей
О. Понял тебя. Для меня это слишком идеалистично и, пожалуй, наивно. Отличная чашка чая, но я пью тëмный ром.
Зачем ему людей кушать, если у него Уилл есть?
А вот это мне нравится, как звучит
Отредактировано (2023-10-23 16:52:09)
Для меня это слишком сильное натяжение совы
Анон, если тебе не сложно, используй пожалуйста не такие оскорбительные выражения. Вот прекрасное слово - призма. Почти нейтральное.
Спасибо.
Анон, я начинаю подозревать, что тебе лет 20, такой юношеский максимализм
Мне 42 года) Просто я очень цельная, факт. И выбираю любовь.
Анон завидует в 42 года выбирать любовь - это круто! Жизнь была к тебе милосердна
Анон пишет:Ну в кроватке то он лежал на стороне Аланы, а не на стороне Ганнибала
Поэтому там сложно вот прям совершенно однозначно сказать что думал он ТОЛЬКО о ГаниЭто можно интерпретировать как то, что он хотел быть на месте Аланы)) Вполне.
Вообще когда конструкция так лихо закручена, то....и правда могут быть разные выводы.
А она закручена (спасибо Фуллер, стремно ему видимо было правдиво все снять).
Уилл трахается с лесбиянкой, представляет как трахаются Ганнибал и Алана, потом Алана и Вендиго. Еще и снято так двусмысленно. В общем, с ориентацией Уилла явно не все чисто гетеро.
Ну чистым гетеро он быть с любовью к Гане не может никак
Анон пишет:Да Анон, некоторые, потому что до финала Уилла всю дорогу кидало в крайности. Даже в сезоне 3 ехал убивать-в итоге послал нафиг-и все равно вернулся. Видимо анон в этом видит не признаки Великой любви, а признаки неустойчивой психики
Ну трудно тебя судить, потому что согласна, что Фуллер снял все очень завуалировано, черт ногу сломит. И первая половина 3 сезона сильно отличается по тональности от второй половины. Но и во второй половине 3 сезона поведение Уилла может казаться хаотичным.
И все-таки несмотря ни на что я вижу Любовь Уилла к Ганни (именно с большой буквы). Психика психикой, но совершенно (мне) ясно понятно кого и что хочет Уилл.
Призма
Бля, Фуллер, что ты снял такое
Очень вкусное стекло!
*один из анонов-чернушников
Анон пишет:Да, я именно так считаю (право имею ))))
Да, имеешь. Просто грустненько это. С моей точки зрения.
Я страдать не люблю. У меня все прекрасно у них))
Анон, вот не поверишь, у меня у них тоже всё прекрасно - ушли в нирвану потому что я не верю в их хэппи-энд, и если бы он был показан в лоб, анон бы так же приуныл, как от 4 сезона Шерлока, где уровень нелогичности зашкаливал просто овердохуя. А так у анона всё логично Не созданы эти двое для хэппи-энда, анон им в праве на счастье не отказывает, просто не верит, что они в него смогут другие люди
Отредактировано (2023-10-23 18:18:32)
Шедевр он снял! Анон в восторге, что одни и те же моменты изложили совершенно логично в двух совершенно противоположных мнениях. Ну круто же
Анон завидует в 42 года выбирать любовь - это круто! Жизнь была к тебе милосердна
Да, пожалуй, ты прав, анон, жизнь была ко мне очень милосердна
Шедевр он снял! Анон в восторге, что одни и те же моменты изложили совершенно логично в двух совершенно противоположных мнениях. Ну круто же
Да, этот кубик-рубик можно по-разному складывать. И то, что получается в итоге, даже больше о самих зрителях, чем о героях. Это прикольно, правда.
вот не поверишь, у меня у них тоже всё прекрасно - ушли в нирвану
В смысле умерли ты имеешь в виду?
и если бы он был показан в лоб, анон бы так же приуныл, как от 4 сезона Шерлока, где уровень нелогичности зашкаливал просто овердохуя.
Мы тут уже сравнивали эти два сериала. И я ненавижу 4 сезон Шерлока ВВС, считаю его ужасным и просто вообще нет слов. И это при том, что для меня финал 3 сезона Ганнибала закончился просто идеально. Для меня там даже не открытый финал, а самый что ни на есть ХЭ. Вот прямо: I will survive, live and thrive - точнее не скажешь. Падение символическое и снято это так, что это прям видно (мне) и триумф, радость, ликование за героев. Что они оба вместе, сбежали ото всех))) и будут жить и процветать))
анон, которому 42, но он верит в их любовь)
Отредактировано (2023-10-23 18:54:38)
Не созданы эти двое для хэппи-энда, анон им в праве на счастье не отказывает, просто не верит, что они в него смогут другие люди
Ну а я верю, что смогут) и ничего им не помешает. После всего, через что они прошли, тем более
К слову о песне Love Crime, которая была написана специально для финала 3 сезона Ганнибала, очень нравится этот перевод (нашла в сети его).
Ну идеально же
Анон прочел все трактовки.
Уилла больным (невротиком) не считаю.
Я вижу Любовь.
Мне многое может быть не очень понятно или совсем непонятно (спасибо Фуллеру)), но в главном нет сомнений и "разночтений" - спасибо Фуллеру!))
Они любят друг друга.
Пути у них тернисто-ветвистые, но они пришли друг к другу.
Аминь)♡♡
А мне нравится перевод Love Crime как "Преступление на почве страсти"
То есть и сама по себе страсть преступная, и из-за страсти люди становятся способны на преступление, и как страсть лишает людей здравого смысла, что они переступают через себя.
Отредактировано (2023-10-23 19:11:34)