Вы не вошли.
Ну так они то играли и уж точно лучше анонов знают ЧТО играли )))
Хью так и не смог объяснить лестницу
Анон пишет:А это неважно. Просто один из пары - каннибал-убийца. Поэтому так. А в остальном у них все как у людей.
Опять расхождение в призме. Для меня реки крови – это не "просто", а важный элемент их отношений. У них не может быть "как у людей", потому что они сами и их жизнь – не как у людей, в этом и есть огромная часть тëмного очарования
Ппкс
Анон пишет:Ну ты просто считаешь Уилла способным столкнуть раненного Ганю в море (где ему будет плохо, больно и много шансов вообще умереть) чисто ради прикола - выживем/не выживем, поэтому и слова Беделии воспринимаешь как истину.
Ради прикола? Где это мной написано, что ради прикола? Не ради прикола, именно, что вместе не смогут, есть неразрешимые противоречия, но и порознь не смогут. Убьет того, кого любит больше всего, потому что кажется, что другого выхода нет
Все снято фуллером так, что финал можно видеть под разными углами.
-Уилл принял свои чувства, сбегает с каннибалом-и вот их падение метафорическое, а они едут в закат греться на пляжах Кубы.
-Уилл не принял этих чувств, осознал, что это единственный шанс уничтожить чудовище, поэтому обнимает его и скидывается в море
-Уилл принял свои чувства, но своей человеческой половиной осознает,что такой двухголовый дракон не должен жить на свете, поэтому убивает обоихЭто вот три основных варианта, которые я вижу. Есть ещё много оттенков и нюансов
Ппкс
И третий вариант мой самый любимый ))
Отредактировано (2023-10-22 21:20:59)
Все снято фуллером так, что финал можно видеть под разными углами.
-Уилл принял свои чувства, сбегает с каннибалом-и вот их падение метафорическое, а они едут в закат
Вот я вижу что все было именно так. Только нахуй Кубу. Едут в закат.
-Уилл не принял этих чувств, осознал, что это единственный шанс уничтожить чудовище, поэтому обнимает его и скидывается в море
-Уилл принял свои чувства, но своей человеческой половиной осознает,что такой двухголовый дракон не должен жить на свете, поэтому убивает обоих
Не вижу разницы в этих вариантах. Мне кажется оба этих варианта для моралистов. Тех, кто считает, что Ганнибал чудовище не должен получить награду в виде "красавицы" (в нашем случае красавца)
Это вот три основных варианта, которые я вижу. Есть ещё много оттенков и нюансов
Как по мне в финале есть только два варианта. Уилл или столкнул Гани и себя, или нет. А вот почему допустим столкнул это уже нюансы.
Анон что-то подзабыл, а почему Ганя к Биделии голый пришел? Уходил то в окровавленной одежде
Ради прикола? Где это мной написано, что ради прикола?
У тебя анон просто написано (2 и 3 варианты) как то, что все умерли, без вариантов. То есть Уилл в твоем 2 и 3 варианте хотел умереть и Ганю убить (патамучта мораль). А есть аноны, что писали, что Уилл столкнул их, чтобы узнать, что выберет судьба, мол если выживут, значит судьба (бог, кто угодно) простил их и они будут жить дальше. Для меня это и было - по приколу. Типа узнать, как судьба распорядится
Аноны, а давайте проведем переключику- опрос? Кто считает, что Уилл не толкал Ганю - 1. Кто считает, что толкнул и они упали - 2.
?
Анон пишет:-Уилл не принял этих чувств, осознал, что это единственный шанс уничтожить чудовище, поэтому обнимает его и скидывается в море
-Уилл принял свои чувства, но своей человеческой половиной осознает,что такой двухголовый дракон не должен жить на свете, поэтому убивает обоихНе вижу разницы в этих вариантах. Мне кажется оба этих варианта для моралистов. Тех, кто считает, что Ганнибал чудовище не должен получить награду в виде "красавицы" (в нашем случае красавца)
Интересно, а почему это Ган непременно должен был получить награду? У награды как бы свои мысли-чувства есть, и почему Уилл вдруг не мог осознать после it’s beautiful что это одновременно и horrible ?
Аноны, а давайте проведем переключику- опрос? Кто считает, что Уилл не толкал Ганю - 1. Кто считает, что толкнул и они упали - 2.
?
1.
Интересно, а почему это Ган непременно должен был получить награду? У награды как бы свои мысли-чувства есть,
Так по порядку. Ну неважно, я может не точно выразилась. Давай скажем, что герои (не один Гани,а они оба) не заслужили награду - быть вместе, заслужили смерть.
и почему Уилл вдруг не мог осознать после it’s beautiful что это одновременно и horrible ?
Теоретически мог. Но мы видим, что он говорит "это прекрасно" и не добавляет "и ужасно".
Анон что-то подзабыл, а почему Ганя к Биделии голый пришел? Уходил то в окровавленной одежде
Он пришел в ее дом помыться после кровавой бани на кухне. А она его подловила, пришла и села с пистолетом, когда он из душа вышел в чем мать родила.
?
У меня не метафорически, так что да сгинулы в обрыв буквально, но (!) я тот анон у котрого вариант 3 - и бьютифул и хоррбл одновременно. Уилл все 3 сезона персона дуальная и кидающаяся в крайности люблю-не люблю-убью-не убью-не приду-приду- иди нафиг-нет давай сбежим, так что тут запросто бьютифул is не бютифул через 30 секунд )))
И третий вариант мой самый любимый ))
Анон, а почему он твой самый любимый? Можешь рассказать?
И тебя это пленяет, не так ли? Тебе нравятся "потоки крови" вокруг них?
А меня пленяет то, что у них как у людей)) и поэтому я на это больше обращаю внимания.
Мне нравится всё, что у них происходит, на мой взгляд, их брачные игры настолько далеки как от нормальности, так и от какой-либо реалистичности, что остаётся только расслабиться и получать удовольствие Все-таки обычно в моё представление "как у людей" такие валентинки не входят:
Анон пишет:Интересно, а почему это Ган непременно должен был получить награду? У награды как бы свои мысли-чувства есть,
Так по порядку. Ну неважно, я может не точно выразилась. Давай скажем, что герои (не один Гани,а они оба) не заслужили награду - быть вместе, заслужили смерть.
и почему Уилл вдруг не мог осознать после it’s beautiful что это одновременно и horrible ?
Теоретически мог. Но мы видим, что он говорит "это прекрасно" и не добавляет "и ужасно".
Не успел добавить раньше толкнул, а так то через какое то время (30 секунд ) запросто мог, он же сплошные крайности.
Мне нравится всё, что у них происходит, на мой взгляд, их брачные игры настолько далеки как от нормальности, так и от какой-либо реалистичности, что остаётся только расслабиться и получать удовольствие
Ты анон-реалист и наслаждаешься отсутствием реалистичности? Или ты не анон-реалист?
Все-таки обычно в моё представление "как у людей" такие валентинки не входят:
Не, ну это понятно. Просто если предельно абстрагироваться от "каннибальской специфики", то в их чувствах друг к другу нет ничего, что не было бы свойственно большинству людей.
Ты анон-реалист и наслаждаешься отсутствием реалистичности? Или ты не анон-реалист?
Я не тот анон, который называл себя реалистом, если ты об этом, я анон с аморальными чудовищами)
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, а почему это Ган непременно должен был получить награду? У награды как бы свои мысли-чувства есть,
Не успел добавить раньше толкнул, а так то через какое то время (30 секунд ) запросто мог, он же сплошные крайности.
Кто сплошные крайности? Ты про Уилла? И про его поведение во второй половине 3 сезона? Из-за того, что было непонятно чего он хочет, ты считаешь, что он способен на такие крайности?