Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34501 2023-10-22 21:10:52

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

При таком излишнем сопереживании рука не поднимется птичку добить.

Даже чтобы спасти другую птичку?

Обе птички бы спасал

#34502 2023-10-22 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Ну так они то играли и уж точно лучше анонов знают ЧТО играли )))

Хью так и не смог объяснить лестницу :lol:

#34503 2023-10-22 21:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это неважно. Просто один из пары - каннибал-убийца. Поэтому так. А в остальном у них все как у людей.

Опять расхождение в призме. Для меня реки крови – это не "просто", а важный элемент их отношений. У них не может быть "как у людей", потому что они сами и их жизнь – не как у людей, в этом и есть огромная часть тëмного очарования  :dontknow:

Ппкс

#34504 2023-10-22 21:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Биделия да - умняшка.

Ага, безногая умняшка))))

Ну это неизвестно, что за сцена. Может она не реальная
А так два раза ушла от Гани, и целенькой. В отличие от уилла

#34505 2023-10-22 21:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так они то играли и уж точно лучше анонов знают ЧТО играли )))

Хью так и не смог объяснить лестницу :lol:

Аге, попался :)) рпс!!! (Юмор ежели что, но в каждой шутке сами знаете что есть :) )

#34506 2023-10-22 21:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты просто считаешь Уилла способным столкнуть раненного Ганю в море (где ему будет плохо, больно и много шансов вообще умереть) чисто ради прикола - выживем/не выживем, поэтому и слова Беделии воспринимаешь как истину.

Ради прикола? Где это мной написано, что ради прикола? Не ради прикола, именно, что вместе не смогут, есть неразрешимые противоречия, но и порознь не смогут. Убьет того, кого любит больше всего, потому что кажется, что другого выхода нет

Все снято фуллером так, что финал можно видеть под разными углами.
-Уилл принял свои чувства, сбегает с каннибалом-и вот их падение метафорическое, а они едут в закат греться на пляжах Кубы.
-Уилл не принял этих чувств, осознал, что это единственный шанс уничтожить чудовище, поэтому обнимает его и скидывается в море
-Уилл принял свои чувства, но  своей человеческой половиной осознает,что такой  двухголовый дракон  не должен жить на свете, поэтому убивает обоих

Это вот три основных варианта, которые я вижу. Есть ещё много оттенков и нюансов

Ппкс
И третий вариант мой самый любимый ))

Отредактировано (2023-10-22 21:20:59)

#34507 2023-10-22 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Все снято фуллером так, что финал можно видеть под разными углами.
-Уилл принял свои чувства, сбегает с каннибалом-и вот их падение метафорическое, а они едут в закат

Вот я вижу что все было именно так. Только нахуй Кубу. Едут в закат.

#34508 2023-10-22 21:21:56

Анон

Анон пишет:

-Уилл не принял этих чувств, осознал, что это единственный шанс уничтожить чудовище, поэтому обнимает его и скидывается в море
-Уилл принял свои чувства, но  своей человеческой половиной осознает,что такой  двухголовый дракон  не должен жить на свете, поэтому убивает обоих

Не вижу разницы в этих вариантах. Мне кажется оба этих варианта для моралистов. Тех, кто считает, что Ганнибал чудовище не должен получить награду в виде "красавицы" (в нашем случае красавца)

#34509 2023-10-22 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Это вот три основных варианта, которые я вижу. Есть ещё много оттенков и нюансов

Как по мне в финале есть только два варианта. Уилл или столкнул Гани и себя, или нет. А вот почему допустим столкнул это уже нюансы.

#34510 2023-10-22 21:23:05

Анон

Анон что-то подзабыл, а почему Ганя к Биделии голый пришел? Уходил то в окровавленной одежде

#34511 2023-10-22 21:24:45

Анон

Анон пишет:

Ради прикола? Где это мной написано, что ради прикола?

У тебя анон просто написано (2 и 3 варианты) как то, что все умерли, без вариантов. То есть Уилл в твоем 2 и 3 варианте хотел умереть и Ганю убить (патамучта мораль). А есть аноны, что писали, что Уилл столкнул их, чтобы узнать, что выберет судьба, мол если выживут, значит судьба (бог, кто угодно) простил их и они будут жить дальше. Для меня это и было - по приколу. Типа узнать, как судьба распорядится

#34512 2023-10-22 21:25:42

Анон

Аноны, а давайте проведем переключику- опрос? Кто считает, что Уилл не толкал Ганю - 1. Кто считает, что толкнул и они упали - 2.
?

#34513 2023-10-22 21:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу разницы в этих вариантах. Мне кажется оба этих варианта для моралистов. Тех, кто считает, что Ганнибал чудовище не должен получить награду в виде "красавицы" (в нашем случае красавца)

Интересно, а почему это Ган непременно должен был получить награду? У награды как бы свои мысли-чувства есть, и почему Уилл вдруг не мог осознать после it’s beautiful что это одновременно и horrible ?

#34514 2023-10-22 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте проведем переключику- опрос? Кто считает, что Уилл не толкал Ганю - 1. Кто считает, что толкнул и они упали - 2.
?

1.

#34515 2023-10-22 21:28:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему это Ган непременно должен был получить награду? У награды как бы свои мысли-чувства есть,

Так по порядку. Ну неважно, я может не точно выразилась. Давай скажем, что герои (не один Гани,а они оба) не заслужили награду - быть вместе, заслужили смерть.

и почему Уилл вдруг не мог осознать после it’s beautiful что это одновременно и horrible ?

Теоретически мог. Но мы видим, что он говорит "это прекрасно" и не добавляет "и ужасно".

#34516 2023-10-22 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Анон что-то подзабыл, а почему Ганя к Биделии голый пришел? Уходил то в окровавленной одежде

Он пришел в ее дом помыться после кровавой бани на кухне. А она его подловила, пришла и села с пистолетом, когда он из душа вышел в чем мать родила.

#34517 2023-10-22 21:29:36

Анон

Анон пишет:

?

У меня не метафорически, так что да сгинулы в обрыв буквально, но (!) я тот анон у котрого вариант 3 - и бьютифул и хоррбл одновременно. Уилл все 3 сезона персона дуальная и кидающаяся в крайности :) люблю-не люблю-убью-не убью-не приду-приду- иди нафиг-нет давай сбежим, так что тут запросто бьютифул is не бютифул через 30 секунд )))

#34518 2023-10-22 21:29:49

Анон

Анон пишет:

И третий вариант мой самый любимый ))

Анон, а почему он твой самый любимый? Можешь рассказать?

#34519 2023-10-22 21:30:33

Анон

Анон пишет:

И тебя это пленяет, не так ли? Тебе нравятся "потоки крови" вокруг них?
А меня пленяет то, что у них как у людей)) и поэтому я на это больше обращаю внимания.

Мне нравится всё, что у них происходит, на мой взгляд, их брачные игры настолько далеки как от нормальности, так и от какой-либо реалистичности, что остаётся только расслабиться и получать удовольствие  =) Все-таки обычно в моё представление "как у людей" такие валентинки не входят:

Скрытый текст

#34520 2023-10-22 21:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а почему это Ган непременно должен был получить награду? У награды как бы свои мысли-чувства есть,

Так по порядку. Ну неважно, я может не точно выразилась. Давай скажем, что герои (не один Гани,а они оба) не заслужили награду - быть вместе, заслужили смерть.

и почему Уилл вдруг не мог осознать после it’s beautiful что это одновременно и horrible ?

Теоретически мог. Но мы видим, что он говорит "это прекрасно" и не добавляет "и ужасно".

Не успел добавить раньше толкнул, а так то через какое то время (30 секунд :) ) запросто мог, он же сплошные крайности.

#34521 2023-10-22 21:31:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится всё, что у них происходит, на мой взгляд, их брачные игры настолько далеки как от нормальности, так и от какой-либо реалистичности, что остаётся только расслабиться и получать удовольствие

Ты анон-реалист и наслаждаешься отсутствием реалистичности? Или ты не анон-реалист?

#34522 2023-10-22 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Все-таки обычно в моё представление "как у людей" такие валентинки не входят:

Не, ну это понятно. Просто если предельно абстрагироваться от "каннибальской специфики", то в их чувствах друг к другу нет ничего, что не было бы свойственно большинству людей.

#34523 2023-10-22 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Ты анон-реалист и наслаждаешься отсутствием реалистичности? Или ты не анон-реалист?

Я не тот анон, который называл себя реалистом, если ты об этом, я анон с аморальными чудовищами)

#34524 2023-10-22 21:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, который называл себя реалистом, если ты об этом, я анон с аморальными чудовищами)

Ясно, спасибо, анон.

#34525 2023-10-22 21:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не успел добавить раньше толкнул, а так то через какое то время (30 секунд :) ) запросто мог, он же сплошные крайности.

Кто сплошные крайности? Ты про Уилла? И про его поведение во второй половине 3 сезона? Из-за того, что было непонятно чего он хочет, ты считаешь, что он способен на такие крайности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума