Вы не вошли.
Беделия очень многое сечет в Ганнибале, потом и в Уилле. Мне очень нравится видеть пасхалку к финалу в ее фразе: "однажды Ганнибал заставит вас убить того, кого вы любите больше всего. И вам это будет казаться единственным выходом"
Ну ты просто считаешь Уилла способным столкнуть раненного Ганю в море (где ему будет плохо, больно и много шансов вообще умереть) чисто ради прикола - выживем/не выживем, поэтому и слова Беделии воспринимаешь как истину.
А я не считаю Уилла способным на такое по отношению к Гане, поэтому для меня ее слова пример того, что эта карга завистливая ничего не поняла. Ревность ее ослепляет и она не видит, что а) Уилл и Ганнибал могут быть вместе б) она ошибается, считая, что Уилл для Гани такой же как все, как она. То есть по итогу ее вот это вот: "однажды Ганнибал заставит вас убить того, кого вы любите больше всего. И вам это будет казаться единственным выходом" ошибочное суждение.
Отредактировано (2023-10-22 20:19:16)
Что не так в ее "не можете вместе, не можете порознь?" Так по сути и есть, они с Уиллом то сходятся, то расходятся
То, что Уилл собирается Гане побег устроить и потом жить с ним долго и счастливо. Откуда вот это "не можете вместе"? Ну может раньше не могли, пока не разрешили все противоречия, а сейчас смогут. Она просто завидует им, вот и все. Ей очень хочется, чтобы они не были вместе.
А то, что Беделия "сохнет" по Ганнибалу вообще не вижу.
Ну призма у тебя такая)))))))))
Она книги о нем пишет, в Уилла ядом плюется, потому что он счастливый соперник, но нет, не сохнет. Окей. Призма есть призма.
Но по сериалу я даже вспомнить не могу,чтобы она сама искала встреч с Ганнибалом.
Она с ним уехала в Италию. Причем сама навязалась. Ты этого тоже не помнишь? Сцена, где она с пистолетом смотрит на него обнаженного и потом буквально навязывается в компаньонки.
Потом по невнятным причинам она едет с ганей в Италию
Ну вот ты пишешь - невнятным причинам. Тебе не понятен ее мотив. Я считаю, что она хочет быть для Гани Уиллом Грэмом, но не выкатило. То есть сохнет она по Гане.
Вот кстати сейчас подумала, что возможно она поехала в Италию, чтобы книгу потом выпустить и денег сорвать (что то из методов Фрэдди лаундс). Ну а почему нет?
Анон, ну что сказать. Может быть так.
Но на мой взгляд тетка запала на него просто.
их язык любви для стороннего наблюдателя выглядит как техасская резня бензопилой во всех возможных смыслах
Для меня например не выглядит. Все ясно/понятно.
перепробовав множество способов и не добившись желаемого результата пошел ва-банк, и ведь не прогорел
Так я тоже пишу, что он все на карту поставил. Мог прогореть. Но повезло.
Анон пишет:Анон пишет:Грэм к этому моменту уже такой нацеленный и зубастый, а Чилтон так всех достал, что ну так себе аргумент
И тем не менее Уиллу больно было смотреть на то, что с ним сделал Дракон. У него лицо все перекосилось. Пересмотрите этот момент.
Да там такое что у кого угодно перекосится, причем не обязательно от сочувствия, а вполне себе от отвращения.
Ну это через какую призму смотреть. Я ставлю на то, что Уилл не в отвращении перекошен, а в сочувствии. Ему искренне жаль Чилтона.
что Мадс то и Уилл говорили о том что они там играют. Вот где источник бесценной информации
Ага, давай добавим призму Мадса и призму Дэнси)))))))
Ну он там не то что не проявляет, а пофигизм полный.
По мне это не значит, что он не сочувствует.
Как он должен был повести себя? Он тут сидит и тут приперлась эта. Он что должен был встать и начать, ах бедняжка Алана, как я тебе сочувствую, как же ты будешь без ножек, ох ох ох.
Так что ли?
Для меня например не выглядит. Все ясно/понятно
Я не про то, что непонятно, я про буквально реки крови, сопровождающие их courtship
Вау, анон представил сейчас внутренний диалог Уилла "блииин, как жалко то будет, когда Даркон Чилтона в окрошку покрошит, но надо Федя, надо"
А ты посмотри на лицо Уилла в тот момент, когда он кладет руку ему на плечо. Ему очень тяжело это делать. Он осознает последствия. Но он делает это. Просто на игру Дэнси посмотри....Ему не легко там.
При таком излишнем сопереживании рука не поднимется птичку добить.
Даже чтобы спасти другую птичку?
Биделия да - умняшка.
Ага, безногая умняшка))))
А это неважно. Просто один из пары - каннибал-убийца. Поэтому так. А в остальном у них все как у людей.
Опять расхождение в призме. Для меня реки крови – это не "просто", а важный элемент их отношений. У них не может быть "как у людей", потому что они сами и их жизнь – не как у людей, в этом и есть огромная часть тëмного очарования
А в остальном у них все как у людей.
Хрена се, как у людей
Др анон
Для меня реки крови – это не "просто", а важный элемент их отношений. У них не может быть "как у людей", потому что они сами и их жизнь – не как у людей, в этом и есть огромная часть тëмного очарования
И тебя это пленяет, не так ли? Тебе нравятся "потоки крови" вокруг них?
А меня пленяет то, что у них как у людей)) и поэтому я на это больше обращаю внимания.
Да, дело в призме как и всегда.
Хрена се, как у людей
Ну а что? Один мужик встретил другого, оба влюбились друг в друга, но у одного были свои темные секреты, которые он скрывал, в силу обстоятельств один был вынужден подставить другого, это внесло недоверие и обиду в их отношения, они хотели быть вместе, но из-за лжи и секретов не могли, то сходились, то расходились, пока наконец не поняли друг друга.
Все это и других людей бывает.
Анон пишет:перепробовав множество способов и не добившись желаемого результата пошел ва-банк, и ведь не прогорел
Так я тоже пишу, что он все на карту поставил. Мог прогореть. Но повезло.
Да, я поняла в чем наши версии расходятся. Ты считаешь что Ган это сделал эмоционально, а я считаю - что рационально, из серии «и так он золотое яичко бил и этак, и никак не разбил, а потому в ва-банк пойти решил» и сработал же однако (!) именно этот способ. Так что имхо - это был коварный расчёт а не эмоциональный порыв.
Анон пишет:Анон пишет:И тем не менее Уиллу больно было смотреть на то, что с ним сделал Дракон. У него лицо все перекосилось. Пересмотрите этот момент.
Да там такое что у кого угодно перекосится, причем не обязательно от сочувствия, а вполне себе от отвращения.
Ну это через какую призму смотреть. Я ставлю на то, что Уилл не в отвращении перекошен, а в сочувствии. Ему искренне жаль Чилтона.
Ну вот, разные призмы но мы всё равно не подеремся
Ну ты просто считаешь Уилла способным столкнуть раненного Ганю в море (где ему будет плохо, больно и много шансов вообще умереть) чисто ради прикола - выживем/не выживем, поэтому и слова Беделии воспринимаешь как истину.
Ради прикола? Где это мной написано, что ради прикола? Не ради прикола, именно, что вместе не смогут, есть неразрешимые противоречия, но и порознь не смогут. Убьет того, кого любит больше всего, потому что кажется, что другого выхода нет
Все снято фуллером так, что финал можно видеть под разными углами.
-Уилл принял свои чувства, сбегает с каннибалом-и вот их падение метафорическое, а они едут в закат греться на пляжах Кубы.
-Уилл не принял этих чувств, осознал, что это единственный шанс уничтожить чудовище, поэтому обнимает его и скидывается в море
-Уилл принял свои чувства, но своей человеческой половиной осознает,что такой двухголовый дракон не должен жить на свете, поэтому убивает обоих
Это вот три основных варианта, которые я вижу. Есть ещё много оттенков и нюансов
Анон пишет:Ну он там не то что не проявляет, а пофигизм полный.
По мне это не значит, что он не сочувствует.
Как он должен был повести себя? Он тут сидит и тут приперлась эта. Он что должен был встать и начать, ах бедняжка Алана, как я тебе сочувствую, как же ты будешь без ножек, ох ох ох.
Так что ли?
Ну хотя бы так жестко не отталкивать ее в тот момент. Она то как раз ему очень сочувствует в тот момент.
Анон пишет:Вау, анон представил сейчас внутренний диалог Уилла "блииин, как жалко то будет, когда Даркон Чилтона в окрошку покрошит, но надо Федя, надо"
А ты посмотри на лицо Уилла в тот момент, когда он кладет руку ему на плечо. Ему очень тяжело это делать. Он осознает последствия. Но он делает это. Просто на игру Дэнси посмотри....Ему не легко там.
Был бы Уилл очеловеченным он бы в принципе этого не сделал (как и многого другого)
Анон пишет:Хрена се, как у людей
Ну а что? Один мужик встретил другого, оба влюбились друг в друга, но у одного были свои темные секреты, которые он скрывал, в силу обстоятельств один был вынужден подставить другого, это внесло недоверие и обиду в их отношения, они хотели быть вместе, но из-за лжи и секретов не могли, то сходились, то расходились, пока наконец не поняли друг друга.
Все это и других людей бывает.
Вот только схождение/расхождение влекло за собой распил башки, пыряние ножом, реанимацию ...весело люди живут)))