Вы не вошли.
Полагать, что "Ганнибал все просчитал" - значит отказывать персонажу в развитии. Этак получится, что Ганнибал с первого сезона нихуя не изменился и вся эмоциональная игра Мадса в третьем сезоне, вся тоска Ганнибала, его остервенелость, импульсивность - всё это что, было впустую?
Так почему всё, лично я только про побег) Чем дальше, тем да, более отчаянный и импульсивный, ну так я тот анон, у которого к концу все ебанулись, эта остервенелость вполне вписывается в моё видение Но я считаю Лектера человеком, который никогда не отправится в клетку, если не уверен в том, что выйдет из неё. Не дар провидения, а мания величия))
Таблеточки от аутизма? Чего еще интересного расскажешь?
От биполярного расстройства назначают медикаментозное лечение.
И Уилл никогда не работал в фбр, в первом же сезоне это разжевали в разговоре с Беверли, он им не подходит именно из-за своих бед с башкой.
И тем не менее он работает с ними. Его используют в расследованиях. Если бы он был официально болен такими серьезными расстройствами, такое никогда бы не случилось.
В общем, мое мнение: у Уилла нет ни аутизма, ни биполярки.
Анон пишет:Он не мог этого знать.
А я не говорю, что он провидец, я говорю, что он искренне считает себя самым умным в любой комнате (и часто оказывается прав) и самоуверен до невозможности.
Не то чтобы я демонизировал Ганнибала, он не всесильный дьявол в клубах дыма, но я очень высокого мнения о глубине его морального падения)
ППКС
Аналогичен
То был всемогучий полуБох, и тут вдруг не просчитал бы Уилла и Джека, не верю.
Тогда почему ты не видишь у них ничего платонического? Или это не ты а другой анон?
Для меня у них сильная духовная связь и не реализованное секс влечение. И реализовать не дали злые мофатты
Анон пишет:Анон пишет:В смысле? Знал, что через 3 года Дракон начнет куролесить, Джек придет к Уиллу, тот придет к Ганнибалу и сделает Чилтона питомцев, что вызовет желание у Дракона убить их с Ганнибалом как семью? Серьезно? Мне кажется, это слишком.
Это какая-то другая крайность. Одна крайность считать что Уилл кукловод с планом по освобождению Гани с самого начала. А другая крайность, что это все Гани спланировал.
Истина наверняка где-то посередине.Дракон - не дракон, какая разница, любой маньяк мог стать поводом. Ган - расчетливый человек и очень себя любит, он бы не пошел в тюрьму даже для ОЧЕНЬ большой любви на всю жизнь.
Уилл для него - исключение по всем статьям, в том и смысл сериала. Уилл сумел его изменить, что Ганнибал признал с чудовищной неохотой, через кровь, боль и насилие. Только ради него он мог пожертвовать свободой - потому что без Уилла жизнь его категорически неполна и безвкусна.
Полагать, что "Ганнибал все просчитал" - значит отказывать персонажу в развитии. Этак получится, что Ганнибал с первого сезона нихуя не изменился и вся эмоциональная игра Мадса в третьем сезоне, вся тоска Ганнибала, его остервенелость, импульсивность - всё это что, было впустую?
В глазах анона одно другого не исключает. Разве не может Ган и тосковать и стервенеть и разрабатываться план побега одновременно?
Я щитаю что может. И даже более - именно тоска и остервенение его на это и мотивируют.
Тогда почему ты не видишь у них ничего платонического
Так платоническое это как раз целомудренное. Оно как раз исключает плотские влечения и фокусируется на красоте души и ума, и за всё это спасибо Платону, который первым предложил не ебать студентов.
Отредактировано (2023-10-22 16:17:04)
В общем, моя версия событий:
- почему сразу не согласился помочь Джеку
ну и все остальные пункты.
▼Скрытый текст⬍
И такая версия очень имеет место быть. Видимо я не верю в то, что Ган мог предоставить Уиллу свободный выбор. Он всю дорогу толкал его в нужном ему направлении и вдруг решил отстать от Уилла и ждать у моря погоды, всю жизнь до старости сидеть в тюрьме и умереть без Уилла. Не могу в это поверить. Не мог он пустить всё на самотёк, не наш Гани
Анон пишет:Полагать, что "Ганнибал все просчитал" - значит отказывать персонажу в развитии. Этак получится, что Ганнибал с первого сезона нихуя не изменился и вся эмоциональная игра Мадса в третьем сезоне, вся тоска Ганнибала, его остервенелость, импульсивность - всё это что, было впустую?
Так почему всё, лично я только про побег) Чем дальше, тем да, более отчаянный и импульсивный, ну так я тот анон, у которого к концу все ебанулись, эта остервенелость вполне вписывается в моё видение Но я считаю Лектера человеком, который никогда не отправится в клетку, если не уверен в том, что выйдет из неё. Не дар провидения, а мания величия))
Тож так считаю
Анон пишет:Тогда почему ты не видишь у них ничего платонического
Так платоническое это как раз целомудренное. Оно как раз исключает плотские влечения и фокусируется на красоте души и ума, и за всё это спасибо Платону, который первым предложил не ебать студентов.
Ну, с Платоном не поспоришь, но платоническое - это скорее про духовное, нежели про асексуальное. Не ебать - значит не вступать реально в секс связь, но желание то испытывать можно.
Анон что-то вспомнил даже Морис, там как раз герой Хью гранта втирал про платоник, отказал Морису, а потом грустил от бессилия, когда у того появился реальный любовник и секс
Вот вам и платоник )))
Отредактировано (2023-10-22 16:25:41)
Анон пишет:Таблеточки от аутизма? Чего еще интересного расскажешь?
Анон пишет:И Уилл никогда не работал в фбр, в первом же сезоне это разжевали в разговоре с Беверли, он им не подходит именно из-за своих бед с башкой.
И тем не менее он работает с ними. Его используют в расследованиях. Если бы он был официально болен такими серьезными расстройствами, такое никогда бы не случилось.
В общем, мое мнение: у Уилла нет ни аутизма, ни биполярки.
ДР анон
С Уиллом, видимо, та же ситуация, что и с Ганей. Психиатры/психологи не знают, как определить его расстройство (если оно есть)
Не мог он пустить всё на самотёк, не наш Гани
Это. Я вспомнил термин: контрол-фрик. Доктор Лектер любит, когда у него везде порядок, всё и все – на своих местах, всё работает, как задумано для скорейшего достижения результата. Не укладывается в голове, что можно добровольно "пожертвовать" всеми планами: профессиональными, кулинарными, личными если можно так же, как всегда, покопаться в голове-другой, подëргать за живое и вернуться к свободе действий. Тем более, что на свободе есть Грэм, а это очень, очень важно, он входит во множество планов, включая личные
Анон пишет:Анон пишет:Таблеточки от аутизма? Чего еще интересного расскажешь?
Анон пишет:И Уилл никогда не работал в фбр, в первом же сезоне это разжевали в разговоре с Беверли, он им не подходит именно из-за своих бед с башкой.
В общем, мое мнение: у Уилла нет ни аутизма, ни биполярки.ДР анон
С Уиллом, видимо, та же ситуация, что и с Ганей. Психиатры/психологи не знают, как определить его расстройство (если оно есть)
Скорее всего. Они уникальны но считать их здоровыми точно нельзя
Анон пишет:Не мог он пустить всё на самотёк, не наш Гани
Это. Я вспомнил термин: контрол-фрик. Доктор Лектер любит, когда у него везде порядок, всё и все – на своих местах, всё работает, как задумано для скорейшего достижения результата. Не укладывается в голове, что можно добровольно "пожертвовать" всеми планами: профессиональными, кулинарными, личными если можно так же, как всегда, покопаться в голове-другой, подëргать за живое и вернуться к свободе действий. Тем более, что на свободе есть Грэм, а это очень, очень важно, он входит во множество планов, включая личные
Да стопудово уже садясь в тюрьму он помышлял о побеге, искал возможности, а кто ищет тот всегда найдёт
считать их здоровыми точно нельзя
Там здоровых к финалу вообще не остаётся
А у меня еще версия, что Уилл не мог спокойно жить, даже когда Ганя был в тюрьме. "Не можете быть вместе и порознь тоже" — говорила Беделия, мне кажется, на это намекает. Типа ему убить его нужно было по-любому.
Так Ганнибал может и знал, куда сядет? Под крылышко Марго и Алане, которые ему по гроб жизни должны. Не пришёл бы Уилл, начал бы ими манипулировать
Так Ганнибал может и знал, куда сядет? Под крылышко Марго и Алане, которые ему по гроб жизни должны. Не пришёл бы Уилл, начал бы ими манипулировать
Соблазнил бы Алану ещё раз?
Нет уж, та учёная. Летать из окна ей явно не очень понравилось.
Не пришёл бы Уилл, начал бы ими манипулировать
Вариантов-то на самом деле миллион) Марго и Алана, абсолютно любой персонал, а ещё можно что-нибудь выкинуть и посмотреть, что будет – было бы желание, а средство найдётся.
Вот кстати да. И еще думаю, не пришел бы Уилл так он Алану и Марго так бы отманипулировал, что они ему Уилла бы привели
Вот кстати да. И еще думаю, не пришел бы Уилл так он Алану и Марго так бы отманипулировал, что они ему Уилла бы привели
Он и Уиллу говорил что к нему всякие "геи" ходят изучать, хоть бери любого и обрабатывай
Ну лично анон вот даже книжки любит с открытыми финалом, а потом слушать знакомых- друзей, кто тоже прочитал, и наблюдать как по разному все один и тот же текст поняла. Лично анону прикольно
Открытый финал это одно. А когда авторы снимают сериал про однополую любовь, но маскируют это всяким - это другое. ИМХО.